Вход на сайт
Измена или нет ?
NEW 17.07.06 15:32
в ответ Эстерлита 17.07.06 15:20
Мы по моему, беседу в какие-то дебри громыхания словесами уводим. Как так есть любовь, а секса нет? Это уж, если кто не может, по болезни или еще как.
Ладно, давайте не будем словоблудить. Дело то не в том, кто прав. Спросили наше мнение, так мы и поделились. И никто никого ни к чему не принуждает.
Всем спасибо, любовь и смерть - две вечные темы, конца не найдем, а на хлеб зарабатывать тоже надо.
До новых встреч!
Ладно, давайте не будем словоблудить. Дело то не в том, кто прав. Спросили наше мнение, так мы и поделились. И никто никого ни к чему не принуждает.
Всем спасибо, любовь и смерть - две вечные темы, конца не найдем, а на хлеб зарабатывать тоже надо.
До новых встреч!
NEW 17.07.06 15:32
в ответ -Nikita- 17.07.06 15:30
Ладно, непонятки разрешены к всеобщему удовлетворению

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 17.07.06 15:33
наверное она на этот счет озабоченая, как хера насчет евреев.
кстати, как твоя теле? я нашел на одном сайте пару интересных запчастей и классных звучков, если тебе интересно дам линк.
кстати, как твоя теле? я нашел на одном сайте пару интересных запчастей и классных звучков, если тебе интересно дам линк.
My memory of you is better than you.
NEW 17.07.06 15:34
в ответ dunkelfalke 17.07.06 15:27
с того... с того, что такие принципеальные, принципеальны во всём... всё у них по полочкам... потом начинается старческий моразм... они во всём видят предательство и неблагодарность, даже там, где её и в помине нет... и только лиш за то, что дети теперь живут своей жизнью, считают их неблагодарными эгоистами...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 17.07.06 15:36
Это личное дело каждого - примером для себя сделать или изгоем... Только сначала ...прежде чем " поднять камень " и замахнуться им в сторону кого бы то ни было , подумать надо...а сам то я без греха ?
в ответ nogard 17.07.06 11:28
В ответ на:
давайте лучше е╦ по голове погладим и будем в пример ставить
давайте лучше е╦ по голове погладим и будем в пример ставить
Это личное дело каждого - примером для себя сделать или изгоем... Только сначала ...прежде чем " поднять камень " и замахнуться им в сторону кого бы то ни было , подумать надо...а сам то я без греха ?

NEW 17.07.06 15:40
Далеко не всегда и не во вс╦м. Ты в крайности впадаешь.
Возможно, тебе трудно это понять, так как не было таких отношений, как у этого мужчины с его женой.
Ему не интересны другие, чужие. Он этого уже напробовался, пока не встретил е╦.
Я думаю, он прекрасно осозна╦т, что ничего нового ТАМ для себя не найд╦т.
У меня тоже так. Кроме мужа никто не нужен. Вс╦ остальное - ЧУЖОЕ. Оно надо? Суета ...
в ответ Эстерлита 17.07.06 14:44
В ответ на:
ЛЮДИ ПРЕДПОЧИТАЮТ ПРАВДЕ-----------------ВОЗВЫШЕННОЕ ВРАНЬ╗!!!!!!!!!!!!!
ЛЮДИ ПРЕДПОЧИТАЮТ ПРАВДЕ-----------------ВОЗВЫШЕННОЕ ВРАНЬ╗!!!!!!!!!!!!!
Далеко не всегда и не во вс╦м. Ты в крайности впадаешь.
Возможно, тебе трудно это понять, так как не было таких отношений, как у этого мужчины с его женой.
Ему не интересны другие, чужие. Он этого уже напробовался, пока не встретил е╦.
Я думаю, он прекрасно осозна╦т, что ничего нового ТАМ для себя не найд╦т.
У меня тоже так. Кроме мужа никто не нужен. Вс╦ остальное - ЧУЖОЕ. Оно надо? Суета ...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 17.07.06 16:29
в ответ Эстерлита 17.07.06 14:13
лучше, чем ваш оппонент, я пожалуй не скажу, но добавлю: когда ваша внешность перестанет быть востребованной вожделяемой вами аудиторией мужчин, а это обязательно наступит, вы рискуете остаться у разбитого корыта с уничтожающим чувством никомуненужности. с таким-то отношением.
NEW 17.07.06 17:28
в ответ Эстерлита 17.07.06 15:33
Скучно вы ругаетесь сударыня, скучно и банально... Зевается под ваши реплики хорошо

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она