Вход на сайт
Измена или нет ?
NEW 17.07.06 14:05
в ответ Эстерлита 17.07.06 12:36
Думаю, что мораль общества и рамки нравственности здесь не причем. Какое мне дело до того, что думают другие? Но очень большое дело до того, что чувствую и переживаю сам.
Не хочу никому ничего предписывать, говорю только о себе. Так вот я не хочу себе представлять, что моя жена или я, время от времени себе позволяем "в меру", даже если чего-то якобы, не хватает. Партнеров с одинаковым сексуальным потенциалом, наверное, не бывает ( я не имею ввиду первые годы отношений ) и секс это такое дело...
Из личного опыта могу сказать, что если не ставить себе самому барьер, то катишься незаметно для себя все дальше и дальше. И то, что раньше не было даже и вопросом, возникает вдруг "а почему бы и не попробавать". И пределов этому нет, всегда есть что-то неизведанное, неиспробованное...И если идешь у этого на поводу - не насыщаешься, несет дальше и дальше, и кусочек за кусочком теряешь душу.
Хорошо, если вдруг осенит и затормозить успеешь. А может ведь и не осенить.
А любовь и взаимоотношения не только на сексе основываются. Хочу себе представить, через много лет (дай Бог), когда секс не будет уже доминирующим фактором в жизни, сидеть с моей милой в обнимку, радоваться вместе закату жизни и чувствовать истинную подругу (друга) дней наших суровых.
А идя на поводу у похоти, предавая друг друга ( можно этого так не видеть, но оно есть как есть ), не нужно удивляться, что превращаешься в одинокого в самом себе, брюзжащего и разочарованного в себе и в людях существа.
И как уже писал, людям свойственно делать ошибки, и их нужно и должно прощать. Но если эти ошибки становятся системой, то наверное, нужно все-ж разрывать и искать свою половинку, родную душу.
И если моей половинке и нашей любви, мои отдельные желания вредят, то да, готов поставить на этом крест.
Не хочу никому ничего предписывать, говорю только о себе. Так вот я не хочу себе представлять, что моя жена или я, время от времени себе позволяем "в меру", даже если чего-то якобы, не хватает. Партнеров с одинаковым сексуальным потенциалом, наверное, не бывает ( я не имею ввиду первые годы отношений ) и секс это такое дело...
Из личного опыта могу сказать, что если не ставить себе самому барьер, то катишься незаметно для себя все дальше и дальше. И то, что раньше не было даже и вопросом, возникает вдруг "а почему бы и не попробавать". И пределов этому нет, всегда есть что-то неизведанное, неиспробованное...И если идешь у этого на поводу - не насыщаешься, несет дальше и дальше, и кусочек за кусочком теряешь душу.
Хорошо, если вдруг осенит и затормозить успеешь. А может ведь и не осенить.
А любовь и взаимоотношения не только на сексе основываются. Хочу себе представить, через много лет (дай Бог), когда секс не будет уже доминирующим фактором в жизни, сидеть с моей милой в обнимку, радоваться вместе закату жизни и чувствовать истинную подругу (друга) дней наших суровых.
А идя на поводу у похоти, предавая друг друга ( можно этого так не видеть, но оно есть как есть ), не нужно удивляться, что превращаешься в одинокого в самом себе, брюзжащего и разочарованного в себе и в людях существа.
И как уже писал, людям свойственно делать ошибки, и их нужно и должно прощать. Но если эти ошибки становятся системой, то наверное, нужно все-ж разрывать и искать свою половинку, родную душу.
И если моей половинке и нашей любви, мои отдельные желания вредят, то да, готов поставить на этом крест.
NEW 17.07.06 14:06
в ответ Эстерлита 17.07.06 14:00
это дело социума.
если мне например не нравится какими путями ты берешь все от жизни, я могу поискать еще парочку таких же недовольных и закидать тебя камнями.
ну или сам прирезать например.
честь и достоинство по большему счету для того и нужны чтобы жить в социуме.
если мне например не нравится какими путями ты берешь все от жизни, я могу поискать еще парочку таких же недовольных и закидать тебя камнями.
ну или сам прирезать например.
честь и достоинство по большему счету для того и нужны чтобы жить в социуме.
My memory of you is better than you.
NEW 17.07.06 14:13
в ответ IGNATIUS LOYOLA 17.07.06 14:05
Давай тогда так.Страсть проападет через год скажем,любовь трансформируется во что-то другое.Но ты находишься с этим человеком и тебе хочется заниматься сексом как тогда много лет назад.Добавили игры,секс игрушки.кто посмелее занимается сексом в парах...А если нет...Где то удовольствие от одного скажем из главных составляющих жизни человека-от порлноценного секса?
NEW 17.07.06 14:13
в ответ Эстерлита 17.07.06 14:09
совсем не обязательно. как раз если бы все только и делали что брали и брали по максимуму то давно бы уже друг друга перерезали так как ресурсы ограничены.
социум функционирует только когда большинство живет как раз с честью и достоинством.
социум функционирует только когда большинство живет как раз с честью и достоинством.
NEW 17.07.06 14:15
в ответ Эстерлита 17.07.06 14:13
почему бы тебе не сказать громко: "я, эстерлита, предпочитаю чтобы за меня думала моя пизда так как она это умеет лучше чем моя голова. и я считаю что каждый человек такой же дебил как и я, который использует голову только чтобы в нее есть."
NEW 17.07.06 14:18
в ответ Эстерлита 17.07.06 14:15
если социум живет только по грязным играм то он не может функционировать. то что те люди с которыми ты общаешься именно так живут как ты пишешь это дело одно. но это во первых из за твоего округа, во вторых из за социума в котором ты живешь - ну какой социум может образоваться за жалкие 15 лет, а?
какой социум такая и страна.
какой социум такая и страна.
NEW 17.07.06 14:32
в ответ Эстерлита 17.07.06 14:28
слушай, мне что, молотком в твою дурную башку вбивать надо что у каждого человека потребности свои?
у тебя например потребность слушаться во всем свою половую функцию, у меня например потребность сделать идеальную электрогитару итд итп.
у тебя например потребность слушаться во всем свою половую функцию, у меня например потребность сделать идеальную электрогитару итд итп.
NEW 17.07.06 14:32
в ответ BloodRina 16.07.06 20:03
при чём здесь моё счастье? я ни в подруги тебе не набивалась, ни мужа у меня нет, которому можно было бы изменять или не изменять...
я просто поражаюсь, как можно отвернуться от когда-то дорогого тебе человека, который может быть ни один раз поддерживал тебя, помогал, был много лет рядом... только из-за того, что тебя-то лично не касается....
я просто поражаюсь, как можно отвернуться от когда-то дорогого тебе человека, который может быть ни один раз поддерживал тебя, помогал, был много лет рядом... только из-за того, что тебя-то лично не касается....
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 17.07.06 14:33
в ответ Эстерлита 17.07.06 14:13
А может, вы еще не встретили свою любовь?
И страсть не обязательно через год должна пройти, она может и вообще не проходить. И почему любовь трансформируется во что-то, может это не любовь вовсе, о чем вы пишете?
Не знаю, что для вас полноценный секс. Для меня, полноценного секса без любви не бывает, какой бы изощренной ни была партнерша.
Пришел к этому не сразу. У всех по разному складывается жизнь, у меня была довольно таки бурная юность, с наркотиками, оргиями ( не говоря об игрушках ). Это я и имел ввиду, когда писал, что несет все дальше и дальше, и насыщения нет.
Ну вынудили же вы меня на откровенность...
И страсть не обязательно через год должна пройти, она может и вообще не проходить. И почему любовь трансформируется во что-то, может это не любовь вовсе, о чем вы пишете?
Не знаю, что для вас полноценный секс. Для меня, полноценного секса без любви не бывает, какой бы изощренной ни была партнерша.
Пришел к этому не сразу. У всех по разному складывается жизнь, у меня была довольно таки бурная юность, с наркотиками, оргиями ( не говоря об игрушках ). Это я и имел ввиду, когда писал, что несет все дальше и дальше, и насыщения нет.
Ну вынудили же вы меня на откровенность...