Вход на сайт
жду его с тюрьмы
NEW 15.07.06 08:58
в ответ LizB 09.07.06 09:19
У знакомой сын 22 года сел за убийство бомжа - оказывается они его 2 дня убивали - и что ?Смотрю его девушка все время с матерью сидят обсуждают как его вытащить из тюрьмы - меня аж затошнило - мало того что человека убил да еще так жестоко = нееее такого я бы не стала ждать вообще и общаться с ним после убийства даже бомжа - кто знает что он еще потом руку не поднимет на человека ? бы еще поняла вляпался бы за экономическое приступление или был невиновен - а так ....пусть раскаится за свои поступки - меня еще добило что с ними девка была 14 лет и все на видеокамеру снимала - уроды моральные ничего не скажешь
NEW 15.07.06 10:01
Ужас , и где такое произошло ? За такое растрел на месте без суда и следствия !
в ответ TUTSI2006 15.07.06 08:58
В ответ на:
У знакомой сын 22 года сел за убийство бомжа - оказывается они его 2 дня убивали - и что ?Смотрю его девушка все время с матерью сидят обсуждают как его вытащить из тюрьмы - меня аж затошнило - мало того что человека убил да еще так жестоко = нееее такого я бы не стала ждать вообще и общаться с ним после убийства даже бомжа - кто знает что он еще потом руку не поднимет на человека ? бы еще поняла вляпался бы за экономическое приступление или был невиновен - а так ....пусть раскаится за свои поступки - меня еще добило что с ними девка была 14 лет и все на видеокамеру снимала - уроды моральные ничего не скажешь
Ужас , и где такое произошло ? За такое растрел на месте без суда и следствия !
NEW 15.07.06 10:06
в ответ CONTINGENT 15.07.06 10:01
Мы живем в Москве ,меня эта истори потрясла я прилетела с Кемера и когда мне рассказали я плакала просто от ужаса ! у самой сын растет и как уберечь от этого ( Да я тоже думаю что за убийство надо отвечать - бомж тоже человек а убивать его 2 дня подряд это хуже не бывает
NEW 15.07.06 10:20
в ответ TUTSI2006 15.07.06 10:18
Изнасилование, убийство...
Хотя людей могут подставить и в том и в другом случае...
порой буйные хулиганы более опасны...так что не знаю..
Все очень индивидуально. И отношения конечно не виртуальные быть должны.
Хотя людей могут подставить и в том и в другом случае...
порой буйные хулиганы более опасны...так что не знаю..
Все очень индивидуально. И отношения конечно не виртуальные быть должны.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.07.06 10:30
в ответ CONTINGENT 15.07.06 10:24
Распространение - это плохо.
Хотя если человек употребляет, это автоматом происходит
У меня был мальчишка знакомый, он умер от передоза, сердце не выдержало.
Я молюсь за него всегда, он жертва этого мира.
Он пробовал завязать, но среда в которой он общался не позволила.
Ему надо было координаьно оторваться от среды, уехать, начать новую жизнь...
Он не смог...
Так что это страшно, очень страшно
Хотя если человек употребляет, это автоматом происходит
У меня был мальчишка знакомый, он умер от передоза, сердце не выдержало.
Я молюсь за него всегда, он жертва этого мира.
Он не смог...
Так что это страшно, очень страшно
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
15.07.06 10:33
в ответ kleinerfuchs 15.07.06 10:30
В ответ на:
верю ,у меня тоже брат попал в такую вот среду ,умер но не от передоза ...вобщем трудно всё это и горько!Он пробовал завязать, но среда в которой он общался не позволила.
NEW 15.07.06 10:39
в ответ CONTINGENT 15.07.06 10:33
Да, чужая жизнь - потемки.. причин для каких-либо поступков и ошибок может быть масса.
Судить кого-то не имею привычки.
Я тож не ангел.
Достаточно и того, что человек осужден обществом.
Вот один священник на проповеди сказал как-то : Мы все боимся страшного суда, но не понимаем, что Бог никого не судит.
Если хотите - это суд без предъявления обвинения. Это просто состояние, когда обнаженность твоей души, твоих помыслов и мотивов твоих поступков становится для тебя настолько прозрачной, что ты сам устыдишься, поймешь свою суетность, свою мелкость, и вот тогда у тебя будет выбор - быть с Богом, пустьи видя себя таким, какой ты есть, или продолжать жить устраняясь от Бога и его света.
Судить кого-то не имею привычки.
Я тож не ангел.
Достаточно и того, что человек осужден обществом.
Вот один священник на проповеди сказал как-то : Мы все боимся страшного суда, но не понимаем, что Бог никого не судит.
Если хотите - это суд без предъявления обвинения. Это просто состояние, когда обнаженность твоей души, твоих помыслов и мотивов твоих поступков становится для тебя настолько прозрачной, что ты сам устыдишься, поймешь свою суетность, свою мелкость, и вот тогда у тебя будет выбор - быть с Богом, пустьи видя себя таким, какой ты есть, или продолжать жить устраняясь от Бога и его света.
NEW 15.07.06 10:57
в ответ CONTINGENT 15.07.06 10:51
Да, лучше б не засыпала... Но с открытой и не спящец совестью тоже надо научится жить.. это не просто. Это требует мужества и в то же время устойчивой психики, и позитивного отношения к жизни и себе.
Для этого нужно осознать себя радостью.
Для этого нужно осознать себя радостью.
NEW 15.07.06 12:08
в ответ LizB 15.07.06 01:07
за что он сидит-то, ты точно знаешь? да еще не в первый раз? изнасилование? тяжкие телесные повреждения? грабеж? продажа наркотиков?
подумай о том, что тытакого человека в дом пускаешь, где ребенок растет. Не думаешь, что если не по-его будет, он с тобой и дочкой совсем не нежно начнет обращаться?
Что касается тюремного образования- люди без судимости работю не могут найти- ему ничего уже не светит, кроме как продолжат "славно начатое дело", которое он, судя по всему хорошо уже освоил. В 30 лет человек не меняется. Если ему первой отсидки мало оказалос, будет и 20 мало. Пока не поздно, прекращай контакт с ним и переезжай, чтоб не знал, где ты.
подумай о том, что тытакого человека в дом пускаешь, где ребенок растет. Не думаешь, что если не по-его будет, он с тобой и дочкой совсем не нежно начнет обращаться?
Что касается тюремного образования- люди без судимости работю не могут найти- ему ничего уже не светит, кроме как продолжат "славно начатое дело", которое он, судя по всему хорошо уже освоил. В 30 лет человек не меняется. Если ему первой отсидки мало оказалос, будет и 20 мало. Пока не поздно, прекращай контакт с ним и переезжай, чтоб не знал, где ты.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!