Вход на сайт
Венчание
NEW 14.07.06 22:35
в ответ lyalkaP 14.07.06 22:32
нельзя называть одни страны развитыми, а другие недоразвитыми, все относительно, Гон Конг с Парижем не сравниться, Париж отдыхает в африке тогда. Есть разные криетрии сравнения и по некоторым европа не будет выигрывать, по другим будет впереди планеты всей, но все мы человеки на этой планете и мы прото не имее права оскарблять другие страны и их жителей всякими там лейблами
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 14.07.06 22:55
в ответ Horek-I 14.07.06 22:46
ну если бы это было так.............тогда бы наверное центральный офис моей компании из Бостона не перехал бы в Гон-Конг.................
нарпимер наши офисы в Китае оснащены технически гораздо лучше чем в России, я вообще про англию не говорю, а тем более про наш немецкий офис. Смартбоадз есть только в Китае, Саудовской Аравиии Индонезии, а вот в Европе, ну скажм даже в полше мы их поставить не можем.....не говоря уж о элементарных вещах... ну я думаю не нам с вами судить
нарпимер наши офисы в Китае оснащены технически гораздо лучше чем в России, я вообще про англию не говорю, а тем более про наш немецкий офис. Смартбоадз есть только в Китае, Саудовской Аравиии Индонезии, а вот в Европе, ну скажм даже в полше мы их поставить не можем.....не говоря уж о элементарных вещах... ну я думаю не нам с вами судить
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 14.07.06 23:01
в ответ lyalkaP 14.07.06 22:55
Не крути мне головзу товариш!
Сам ведь все прекрасно знаэч.
Я бил и б Индии и в Ебипете.
Дикость ничета луди спят на улизе.
Не могут купит бачмаки
Посмотри лубой клуб кинопутечествий.
Луди в странах третего мира живут жутко.
Миллионери вседе йсеть но
Миллиарди лудей в арбском мирте живут жутко.
И всем ето превосшодно известно.
Арабские страни - ето Арабскиэ страни и верблуду понатно!
Сам ведь все прекрасно знаэч.
Я бил и б Индии и в Ебипете.
Дикость ничета луди спят на улизе.
Не могут купит бачмаки
Посмотри лубой клуб кинопутечествий.
Луди в странах третего мира живут жутко.
Миллионери вседе йсеть но
Миллиарди лудей в арбском мирте живут жутко.
И всем ето превосшодно известно.
Арабские страни - ето Арабскиэ страни и верблуду понатно!
NEW 14.07.06 23:09
в ответ Horek-I 14.07.06 23:01
на эту проблему нужно смотреть комплексно, что взято за критерий "недоразвитости", в индии вообще кастовая система, и расслоение общества - историческая вещь, каждый случайиндивидуален и мы не можем просто так ставить лейблы. Вот например, вы не сдали экзамен по математике, учитель вам говорит, вы не знаете матиматику, только потому что вы не сдали экзамен, разве это объективно? нет, конечно, учитель не учел тот фактор, что вы вчера всю ночь в диско баре развлекались и не подготовились, а мозги с похмелья вообще отказались работать, а лейбл незнаия по математики так и останеться за вами.
NEW 14.07.06 23:22
в ответ lyalkaP 14.07.06 23:09
>>что взято за критерий "недоразвитости",
Да очеь просто если сотни миллонов спат на улизе то ето недоразвитосТь.
Елси ви приводите мне пример факса в фирме то ето тоже недоразвитость.
Страни третьго мира . всему миру известбо цто ето!
А ви тут делете вид что не понимаете.
>>что вы вчера всю ночь в диско баре развлекались
Ну ето же сплочной бред что ви пишите
Да очеь просто если сотни миллонов спат на улизе то ето недоразвитосТь.
Елси ви приводите мне пример факса в фирме то ето тоже недоразвитость.
Страни третьго мира . всему миру известбо цто ето!
А ви тут делете вид что не понимаете.
>>что вы вчера всю ночь в диско баре развлекались
Ну ето же сплочной бред что ви пишите
15.07.06 08:31
в ответ Horek-I 14.07.06 23:22
можно много чего говорить друг дургу, но результат будет тем, что каждый остенеться при своем мнении:))))) вы будете считать все арабские и так далее страны, кроме тех которые входят в западную европу недоразвитыми, а я останусь при своем мнении, все в жизни субъективно и относительно:) так же как и понятие развитость недоразвитость:)
NEW 15.07.06 08:54
в ответ kleinerfuchs 14.07.06 22:22
Как там я знаю, поэтому и спрашивала как здесь. Например, там не просят свидетельство о крещении, просто спрашивают. Действительно, какой мне смысл врать... 
Мы действительно верующие и для нас это не является простой традицией или обрядом. Так что об этом не надо..

Мы действительно верующие и для нас это не является простой традицией или обрядом. Так что об этом не надо..

NEW 15.07.06 09:10
в ответ Judif 15.07.06 09:03
Вспомнила анекдот в тему :)
В монастыре новый молодой послушник подходит к настоятелю и спрашивает:
-А почему мы переписываем книги с копий, а не с оригиналов? Ведь если в переводе была допущена ошибка, то она будет сохраняться и дальше?
-Мы делаем так столетиями, но доля правды в твоих словах есть.
Спустя три дня этот послушник начал искать настоятеля и нашел его в подвале монастыря, где хранились все оригиналы церковных книг. Тот бился головой о стену и кричал:
-Celebrate, not celebate!
(Перевод: celebate - воздержание, celebrate - радуйся).
В монастыре новый молодой послушник подходит к настоятелю и спрашивает:
-А почему мы переписываем книги с копий, а не с оригиналов? Ведь если в переводе была допущена ошибка, то она будет сохраняться и дальше?
-Мы делаем так столетиями, но доля правды в твоих словах есть.
Спустя три дня этот послушник начал искать настоятеля и нашел его в подвале монастыря, где хранились все оригиналы церковных книг. Тот бился головой о стену и кричал:
-Celebrate, not celebate!
(Перевод: celebate - воздержание, celebrate - радуйся).
NEW 17.07.06 23:45
в ответ барабулька 14.07.06 17:03
ты уверена ,что тебе это надо..если честно я тоже хотел венчатся,но жизнь преподносит свои сюрпризы,влюбился..., мне 43 ей 34,и бог мне не помог, теперь я без нее...и жизнь ...подумай.А может просто нужно любить,сильно,больше,чем себя,больше жизни ...тогда и венчание не к чему.
NEW 18.07.06 00:05
в ответ Kysch 17.07.06 23:45
>>тоже хотел венчатся,но жизнь преподносит свои сюрпризы,
А вот Бог наказал , не надо било уродствовать,
все ж ми превосходно знаем Бога нет.
а Йезус бил Мошейником.
>>влюбился..., мне 43 ей 34,и бог мне не помог, теперь я без нее...и жизнь ...подумай.А может просто нужно любить,сильно,больше,чем себя,больше жизни ...тогда и венчание не к чему
Кого Лубить ?
Тету 34 лет ?
Ну нет , Христа на тебя нет товаришь,
АХ и то верно, нету Христа , распяли христа
А вот Бог наказал , не надо било уродствовать,
все ж ми превосходно знаем Бога нет.
а Йезус бил Мошейником.
>>влюбился..., мне 43 ей 34,и бог мне не помог, теперь я без нее...и жизнь ...подумай.А может просто нужно любить,сильно,больше,чем себя,больше жизни ...тогда и венчание не к чему
Кого Лубить ?
Тету 34 лет ?
Ну нет , Христа на тебя нет товаришь,
АХ и то верно, нету Христа , распяли христа
NEW 18.07.06 08:40
У меня нет свидетельства о крещении например... Тогда таких бумаг не выдавали.
Если вы действительно верующие, найдите храм, где более демократично.
Я не знаю ситуацию в Германии.
В Москве я знаю несколько храмов, где в почете не буква, но дух!
Обряд венчания красивый и волнующий. Хорошо если вокруг будут верующие братья и сестры, хорошо если после причастия вы разделите агапическую трапезу с верными, без пьяных застолий, в духе любви и радости, молясь вместе.
в ответ барабулька 15.07.06 08:54
В ответ на:
Как там я знаю, поэтому и спрашивала как здесь. Например, там не просят свидетельство о крещении, просто спрашивают. Действительно, какой мне смысл врать...
Мы действительно верующие и для нас это не является простой традицией или обрядом. Так что об этом не надо
Мы действительно верующие и для нас это не является простой традицией или обрядом. Так что об этом не надо
У меня нет свидетельства о крещении например... Тогда таких бумаг не выдавали.
Если вы действительно верующие, найдите храм, где более демократично.
Я не знаю ситуацию в Германии.
В Москве я знаю несколько храмов, где в почете не буква, но дух!
Обряд венчания красивый и волнующий. Хорошо если вокруг будут верующие братья и сестры, хорошо если после причастия вы разделите агапическую трапезу с верными, без пьяных застолий, в духе любви и радости, молясь вместе.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.