Вход на сайт
Ощущения реальны?
15.07.06 02:19
в ответ dunkelfalke 14.07.06 23:58
А че такое выбритый, Ром, ты не знаешь?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 15.07.06 02:22
в ответ Eledhwen 15.07.06 00:10
А еще бывают взгляды "Откуда ты взялось, такое чучело?" Я точно знаю, на меня так иногда смотрят
Soy el fuego que arde tu piel |
NEW 15.07.06 07:43
Есть такое. Про эзотерику и энергии уже неинтересно, всегда было и всегда будет, а вот Фуксина интерпретация 3-го закона Ньютона меня очень повеселила: пружина, сжатая на короткий срок, бабахнет не так сильно, как та же пружина, но после сжатия в течение года.
в ответ dunkelfalke 15.07.06 00:21
В ответ на:
на этом форуме стоит перлы пособирать и потом прочитать на манер жванецкого.
на этом форуме стоит перлы пособирать и потом прочитать на манер жванецкого.
Есть такое. Про эзотерику и энергии уже неинтересно, всегда было и всегда будет, а вот Фуксина интерпретация 3-го закона Ньютона меня очень повеселила: пружина, сжатая на короткий срок, бабахнет не так сильно, как та же пружина, но после сжатия в течение года.
NEW 15.07.06 10:01
Я все таки не пойму в чем вопрос состоит.
Что думаем насчет интуитивно знаю нравлюсь или нет?
Это обычно все люди чувствуют.
Насчет того, что нравится себе и хорошо выглядеть - это вампиризм?
Если вам это дает дозу, то да наверное вампиризм.
Если вы просто радуетесь себе и миру и оттого привлекательны и глаза ваши сияют, то это счастье бытия самой собой.
в ответ LudmilaT 14.07.06 23:34
В ответ на:
Девочки, Я например давно могу по ощущению узнать, нравлюсь-ли я или нет. Интуитивно. И поэтому стремлюсь выглядеть привлекательно , т. к. получаю реально определенную энергию. Как вампиризм своего рода. Что думаете?
Девочки, Я например давно могу по ощущению узнать, нравлюсь-ли я или нет. Интуитивно. И поэтому стремлюсь выглядеть привлекательно , т. к. получаю реально определенную энергию. Как вампиризм своего рода. Что думаете?
Я все таки не пойму в чем вопрос состоит.
Что думаем насчет интуитивно знаю нравлюсь или нет?
Это обычно все люди чувствуют.
Насчет того, что нравится себе и хорошо выглядеть - это вампиризм?
Если вам это дает дозу, то да наверное вампиризм.
Если вы просто радуетесь себе и миру и оттого привлекательны и глаза ваши сияют, то это счастье бытия самой собой.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.