Login
Венчание
NEW 14.07.06 19:28
in Antwort ГАЛИНА_ 14.07.06 19:05
Но красивый обычай.согласись! 
Мне кажется венчаться надо-когда чувствуешь что это-судьба..Хотя вряд ли это не кажется каждому -когда он любит..

Мне кажется венчаться надо-когда чувствуешь что это-судьба..Хотя вряд ли это не кажется каждому -когда он любит..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 14.07.06 21:26
in Antwort ГАЛИНА_ 14.07.06 19:30
Раз уж речь про венчание зашла, а если протестант на масульманке жениться, то ей нужно тоже протестанство принять чтобы повенчаться?
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 14.07.06 21:31
in Antwort lyalkaP 14.07.06 21:26
>> то ей нужно тоже протестанство принять чтобы повенчаться?
Нее ему надо обрезание сделать!
ИЗ мусулмансва вийти низза только трупом!
Нее ему надо обрезание сделать!
ИЗ мусулмансва вийти низза только трупом!
NEW 14.07.06 21:36
in Antwort Horek-I 14.07.06 21:31
че правда, а у меня тетя за серба замуж вышла и они венчались.........
прада он правосланый, я вообще в этих вопросах плоха разбираюсь.
а если это светские масульмане....тоже никак нельзя?
прада он правосланый, я вообще в этих вопросах плоха разбираюсь.
а если это светские масульмане....тоже никак нельзя?
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 14.07.06 21:37
in Antwort lyalkaP 14.07.06 21:36
но трупом вроде тоже не получиться тогда, хоронят-то как масульманина?
NEW 14.07.06 21:43
in Antwort lyalkaP 14.07.06 21:36
>>а если это светские масульмане....тоже никак нельзя?
Tov., Мусулмансво может принать лубой
хоТъ папа Римский
Ну вот вийти из него ну никак низза.
>>светские масульмане
Хто такие ?
Которие Фигу в Кармане богу показивают ?
Тем низза точе .
Бог он все видит!
Tov., Мусулмансво может принать лубой
хоТъ папа Римский
Ну вот вийти из него ну никак низза.
>>светские масульмане
Хто такие ?
Которие Фигу в Кармане богу показивают ?
Тем низза точе .
Бог он все видит!
NEW 14.07.06 21:50
in Antwort Horek-I 14.07.06 21:43
ну у меня родители считают, что коран - это книга как нужно жить и она была написана очень давно, поэтому ее нужно адаптировать к современности, вот они и входят в круг таких либеральных товарищей.
NEW 14.07.06 21:52
in Antwort Horek-I 14.07.06 21:43
ну вот нашелся еще один повод не венчаться:) уря
NEW 14.07.06 22:02
in Antwort lyalkaP 14.07.06 21:52
Если ты ищешь повод не венчаться, то венчаться однозначно не нужно.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 14.07.06 22:04
in Antwort VIKONa 14.07.06 22:02
честно говорю, не знала что масульманство сменить нельзя, я не хотела, но меня как-бы так сказать заставляют, вот скажу что незя, тогда и менять религию не нужно, тем более внутреннего желания у меня это сделать нет:))))))))))) вот и отличненько:)
NEW 14.07.06 22:07
in Antwort lyalkaP 14.07.06 21:50
>>ну у меня родители считают, что коран - это книга как нужно жить и она была написана очень давно,
Tov. Мухамед бил неграмотний!
Давно умер , переписивать книгу нихто не станет.
Бога нет как ни верти!
А Христос как писал Джордано Бруно бил мошейником
>>поэтому ее нужно адаптировать к современности
Религия - Опиум Народа . Сказал Тов. К. Маркс!
Tov. Мухамед бил неграмотний!
Давно умер , переписивать книгу нихто не станет.
Бога нет как ни верти!
А Христос как писал Джордано Бруно бил мошейником
>>поэтому ее нужно адаптировать к современности
Религия - Опиум Народа . Сказал Тов. К. Маркс!
NEW 14.07.06 22:10
in Antwort Horek-I 14.07.06 22:07
зато она рулит миром. как ни крути:)
NEW 14.07.06 22:12
in Antwort lyalkaP 14.07.06 22:10
>>зато она рулит миром. как ни крути:)
Не, в Германии и в Европе на нее уже давно положили.
Никто попов всерэз не берет!
Тока в недоразвитич арабскич странач и в Полше
она теплизза.
Не, в Германии и в Европе на нее уже давно положили.
Никто попов всерэз не берет!
Тока в недоразвитич арабскич странач и в Полше
она теплизза.
NEW 14.07.06 22:16
in Antwort lyalkaP 14.07.06 22:10
>>зато она рулит миром. как ни крути:)
Но попи классно устроились,
Сами не женятса а других подстрекают.
Кадилом машут в разние сторони!
Но попи классно устроились,
Сами не женятса а других подстрекают.
Кадилом машут в разние сторони!
NEW 14.07.06 22:22
Я не знаю как в Германии. В России, если ты воцерковлена нужно исповеддоваться и причащаться и твой любимый тоже должен быть верным. Иконы и рушники - это лишь символы... Прости. но прошу тебя, отнесись к этому серьезно... Если вы оба действительно верующие - да, идите на исповедь, причащайтесь, участвуйте в литургии, разделите радость с братьями и сестрами... если же для вас это только обряд - то лучше не надо, не нужно профонации.. таинство венчания это серьезно.
in Antwort барабулька 14.07.06 18:42
В ответ на:
А можешь рассказать по подробнее плз? :) Надо ли было исповедоваться, причащаться? Я слышала, что иногда это опускают, но я хотела бы по всем правилам. Что нужно для венчания? (я знаю что там у нас нужны иконы и рушники). И действительно требовали свидетельство о крещении?
А можешь рассказать по подробнее плз? :) Надо ли было исповедоваться, причащаться? Я слышала, что иногда это опускают, но я хотела бы по всем правилам. Что нужно для венчания? (я знаю что там у нас нужны иконы и рушники). И действительно требовали свидетельство о крещении?
Я не знаю как в Германии. В России, если ты воцерковлена нужно исповеддоваться и причащаться и твой любимый тоже должен быть верным. Иконы и рушники - это лишь символы... Прости. но прошу тебя, отнесись к этому серьезно... Если вы оба действительно верующие - да, идите на исповедь, причащайтесь, участвуйте в литургии, разделите радость с братьями и сестрами... если же для вас это только обряд - то лучше не надо, не нужно профонации.. таинство венчания это серьезно.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.07.06 22:23
in Antwort Horek-I 14.07.06 22:16
некоторые арабские страны европе фору дадут и еще как! я бы постеснялась их недоразвитыми называть.....Европа как и Америка не пуп всей земли
NEW 14.07.06 22:27
in Antwort lyalkaP 14.07.06 22:23
>>некоторые арабские страны европе фору дадут и еще как! я бы постеснялась их недоразвитыми называть.....Европа как и Америка не пуп всей земли
Какую фору ?
Болчинсво арабскич стран ето страни третего мира.
Нишие недорасзвитиэ страни , забитий полуграмотний народ.
ДикосТъ, религиозний дурман , ттеррорисзм.
жуткая нишета
Какую фору ?
Болчинсво арабскич стран ето страни третего мира.
Нишие недорасзвитиэ страни , забитий полуграмотний народ.
ДикосТъ, религиозний дурман , ттеррорисзм.
жуткая нишета
NEW 14.07.06 22:32
in Antwort Horek-I 14.07.06 22:27
ага на нефтяных трубах и золотых мерсах в брюлики играют:) а их дети в лучших вузах англии учатся