Вход на сайт
высокие или маленькие девушки
NEW 15.07.06 16:15
Чего это так сразу... Есть еще пара ведомств, которые все знают.
Тут надо сначала все детали культа обговорить, ну там рутуалы молитв, жертвоприношений...
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 15.07.06 15:42
В ответ на:
я тебя вычеслила ты бог или сын бога!!!
я тебя вычеслила ты бог или сын бога!!!
Чего это так сразу... Есть еще пара ведомств, которые все знают.

В ответ на:
Тогда у меня тоже пару желаний...Сбудуться
Тогда у меня тоже пару желаний...Сбудуться
Тут надо сначала все детали культа обговорить, ну там рутуалы молитв, жертвоприношений...

NEW 15.07.06 17:49
Ну как тут не сказать, тыписч Фрау. Сама себе чего-то нафантазировала, сама в этом разочаровалась, а шишки на мужчину.
Я не бога не претендовал. А про культ заговорил, да просто выгоду из женской наивности хотел извлечь.
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 15.07.06 17:16
В ответ на:
Наверное всётаки ты не бог
Наверное всётаки ты не бог
Ну как тут не сказать, тыписч Фрау. Сама себе чего-то нафантазировала, сама в этом разочаровалась, а шишки на мужчину.
Я не бога не претендовал. А про культ заговорил, да просто выгоду из женской наивности хотел извлечь.

NEW 15.07.06 21:09
Ну, это ж только языки!
А в "ха-ха" самое оптимальное - средний вариант!
в ответ kotikFFM 15.07.06 15:18
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Длинноногие мужчины - вообще моя слабость
Злые языки утверждают, что есть девушки, которые на длину совсем не ног обращают внимание.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Длинноногие мужчины - вообще моя слабость
Злые языки утверждают, что есть девушки, которые на длину совсем не ног обращают внимание.
Ну, это ж только языки!

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 17.07.06 09:40
в ответ турандот 14.07.06 19:42
женщина д.б. маленькой, чтобы могла миньет делать не нагибаясь и иметь плоскую голову, чтобы кружку пива ставить. такои вот был у нас мрачныи студенческий юмор. а если серьезно, то рост (ну если она не совсем карлица) по-барабану. лишь была как конфетка.
NEW 17.07.06 13:24
в ответ турандот 14.07.06 19:42
В те дал╦кие ремена, кагда первый интерес к женьщинам только начал проявлятся и впечатления были такими яркими, в те времена на большинствоженьщин приходилось смотреть снизу вверх. Вот и ожидаем етих ярких впечатлений, самообманом занимаемся. А потом ползаеш по такой высокой и думаешь, ето вс╦ мо╦, ето вс╦ мо╦! Потом правда провлеммы начинаются, если снизу контакт и хочешь е╦ поцеловать, приходится контакт прерывать, ползти наверх, поцеловал, и быстро вниз, а то зам╦рзнет. И потом, куда девать ети длинные ноги? Так что, смотреть на таких конечно приятно, но не более.