Вход на сайт
колитесь!
NEW 14.07.06 18:13
в ответ ГАЛИНА_ 14.07.06 17:49
У нас тоже случай был:один старый пердун,после того как у него умерла жена,женился снова(она была его лет на 10ть моложе)
А в постеле почти уже ничего не мог,ну ему и посоветывали виагру попробавать
Он старый дурак и попробавал
потом как жеребец носился,эту бедную женщину замучил...она сбежала кое как от него и скорую помощь вызвала 
А самое обидное то(он потом мужикам рассказывал)так ниразу и не кончил
А в постеле почти уже ничего не мог,ну ему и посоветывали виагру попробавать

Он старый дурак и попробавал

А самое обидное то(он потом мужикам рассказывал)так ниразу и не кончил

NEW 14.07.06 18:15
в ответ зaбыл 14.07.06 17:44
только, пожалуйста, те, у кого слабенькое сердце ( стенокардия , ишемическая болезнь, или был инфаркт) - будьте осторожны, а то крякните в самый интересный момент, ну то есть откинете ласты с гордо стоящим членом. 

"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 14.07.06 18:24
в ответ VIKONa 14.07.06 18:17
угу, с гордо поднятой головой. 
А у девушки какой стресс, можешь себе представить? кайфует она кайфует, а потом бац, а он труп.
Незнаю как кто , а я б наверно не смогла раслабится, только бы и наблюдала, надо ли его реанимировать али нет. Маску для искусственного дыхания рядом держала.
Не, чур меня, чур. не приведи господь.

А у девушки какой стресс, можешь себе представить? кайфует она кайфует, а потом бац, а он труп.
Незнаю как кто , а я б наверно не смогла раслабится, только бы и наблюдала, надо ли его реанимировать али нет. Маску для искусственного дыхания рядом держала.
Не, чур меня, чур. не приведи господь.
"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 14.07.06 19:15
в ответ Horek-I 14.07.06 18:05
совковский менталитет?
занятно! а при ч╦м тут виагра? или ты имел ввиду, что надо быть готовым испробовать вс╦? так кто тут сказал что категорически против?! просто не доводилось, особого интереса нет.. и вс╦. с нами тебе скучно? иди к немцам повеселись