Вход на сайт
понятия - искусственые барьеры
NEW 14.07.06 16:13
в ответ зaбыл 14.07.06 15:15
То что они -дебилы, я согласна. Избили - самоутвердились (мы - сильные, нам нельзя противостоять!)
Подвигались, адреналин себе взбодрили . Ограбили - вс╦ польза!
Вот вс╦ то вы с Хупой на животный мир киваете.
А там ведь тоже рамки, правила. Они, конечно, интуитивные, инстинктивные,
на уровне рефлексов. Да вот хотя бы "метка" своей территории, на которую
заходить другим нельзя. Ведь по ней можно пройти так, чтоб не помешать
никому, она большая. Но нет! и нарушивший правило - наказывается. Нарушил рамки.
Борьба за самку. Неприкосновенность е╦ для других ( в брачный период) после того,
как е╦ завоевал уже кто-то.
Волк-самец после появления потомства первое время носит самке добычу,
пока она не поправится, и решится оставить волчат одних. Это что у него?
Отцовские чувства?
Есть ещ╦ правило : самец никогда не тронет самку, не агрессивен с ней.
Да это и по кошкам видно. Сколько она его не молотит когтистой лапой по морде,
никогда кот ей не ответит тем же, хоть сильнее е╦. Посмотреть на уличных
котов - все морды у них в шрамах, чего у кошек не наблюдается.
Подвигались, адреналин себе взбодрили . Ограбили - вс╦ польза!
Вот вс╦ то вы с Хупой на животный мир киваете.
А там ведь тоже рамки, правила. Они, конечно, интуитивные, инстинктивные,
на уровне рефлексов. Да вот хотя бы "метка" своей территории, на которую
заходить другим нельзя. Ведь по ней можно пройти так, чтоб не помешать
никому, она большая. Но нет! и нарушивший правило - наказывается. Нарушил рамки.
Борьба за самку. Неприкосновенность е╦ для других ( в брачный период) после того,
как е╦ завоевал уже кто-то.
Волк-самец после появления потомства первое время носит самке добычу,
пока она не поправится, и решится оставить волчат одних. Это что у него?
Отцовские чувства?
Есть ещ╦ правило : самец никогда не тронет самку, не агрессивен с ней.
Да это и по кошкам видно. Сколько она его не молотит когтистой лапой по морде,
никогда кот ей не ответит тем же, хоть сильнее е╦. Посмотреть на уличных
котов - все морды у них в шрамах, чего у кошек не наблюдается.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 14.07.06 16:20
в ответ VIKONa 14.07.06 16:13
не верно....
они не сильные, а слабые, раз толпой такую жертву выбирают, которая им по одиночке яйца вырвет и жрать их заставит...
у животных по-другому, каждый метит территорию необходимую для жизни и ту которую он в состоянии защитить... и защищает САМ!
сама сказала, что неприкосновенность самки только на время брачного периода, и то, если добился ее... в следующий период заново добивайся... потому и потомство здоровое рождается!!!! кто сильный, тот всех самок и оплодотворяет!
кошки, в отличие от баб, сами себе все добывают, а не висят на шее и плетут интриги!!! баб вообще можно через день по морде бить - только на пользу... пока как кошки не станут! :)))))
они не сильные, а слабые, раз толпой такую жертву выбирают, которая им по одиночке яйца вырвет и жрать их заставит...
у животных по-другому, каждый метит территорию необходимую для жизни и ту которую он в состоянии защитить... и защищает САМ!
сама сказала, что неприкосновенность самки только на время брачного периода, и то, если добился ее... в следующий период заново добивайся... потому и потомство здоровое рождается!!!! кто сильный, тот всех самок и оплодотворяет!
кошки, в отличие от баб, сами себе все добывают, а не висят на шее и плетут интриги!!! баб вообще можно через день по морде бить - только на пользу... пока как кошки не станут! :)))))
NEW 14.07.06 16:49
ну ты сам понимаешь куда может завести наша дискуссия, исходя из понятий "брак и измена"...
а не исходя из понятий "секс и здоровье..."
я эт к тому, что сколько может быть много разных причин, почему женщина не смогла...
а не исходя из понятий "секс и здоровье..."

я эт к тому, что сколько может быть много разных причин, почему женщина не смогла...

NEW 14.07.06 17:07
Ах.... настроения нет. Даже ругаться нехочется.
А ты тут смотрю воюешь... вот заглянула.
И чего ты... будто незнаешь...... не нарушаем границы, говорят все...)))
И все нарушают...
А борцы за справедливость, как раз и не нарушают, а если, ещё и по башке получают......
Лано...спасибо за доброе слово..было кстати
)))
А ты тут смотрю воюешь... вот заглянула.
И чего ты... будто незнаешь...... не нарушаем границы, говорят все...)))
И все нарушают...
А борцы за справедливость, как раз и не нарушают, а если, ещё и по башке получают......
Лано...спасибо за доброе слово..было кстати

NEW 14.07.06 17:19
в ответ зaбыл 14.07.06 17:12
Не пью я с горя, принципиально.
Само пройда╦т.
А насч╦т задеваешь, не надейся ......нифига ты никого не задеваешь, люди они привычные, броня потолще твоей будет.
Потому как, такие темы...волнуют людей ранимых.
А обычно о таких вещах и не задумываются. Поели, поспали, жене улыбнулись, на лево сходили, снова поели)))))))
И совсем уж ты не святой)) рычишь на всех так, что у меня аж монитор красный стал))))))))))
Тока не злись ок?

Само пройда╦т.
А насч╦т задеваешь, не надейся ......нифига ты никого не задеваешь, люди они привычные, броня потолще твоей будет.
Потому как, такие темы...волнуют людей ранимых.
А обычно о таких вещах и не задумываются. Поели, поспали, жене улыбнулись, на лево сходили, снова поели)))))))
И совсем уж ты не святой)) рычишь на всех так, что у меня аж монитор красный стал))))))))))
Тока не злись ок?