Вход на сайт
Почему так бывает?
NEW 14.07.06 11:25
в ответ NataschaRostova 13.07.06 19:09
Если девушка действительно красивая , сексуальная и вообще умопомрачительная, то она
не задумывается почему мужчины смотрят (она это знает и уже давно привыкла к этому)
и тем более не трепалась бы об этом на форуме!
А если честно то ты просто не уверенна в себе вот и
хочешь набить себе цену сдесь на форуме. И если ты как т говоришь сразу походишь
и говоришь что девушке что она красива (это конечно можно сказать) то если задуматся
то ты просто зацикленна на внешнности своей и других! А это говорит о неуверенности!
не задумывается почему мужчины смотрят (она это знает и уже давно привыкла к этому)
и тем более не трепалась бы об этом на форуме!
А если честно то ты просто не уверенна в себе вот и
хочешь набить себе цену сдесь на форуме. И если ты как т говоришь сразу походишь
и говоришь что девушке что она красива (это конечно можно сказать) то если задуматся
то ты просто зацикленна на внешнности своей и других! А это говорит о неуверенности!
NEW 14.07.06 11:40
в ответ ГАЛИНА_ 13.07.06 19:12
Блядун)))не согластна
вернее яйн))).
Меню читать не запретишь, на то он и мужик. Ну прошла особа покраше ну и что)))я себе цену знаю к примеру и мне без разницы ч╦ он там себе думает)))у меня может тоже иногда мысли дикие и аппетит))но это не говорит что надо хавать что попало за красивую об╦ртку

Меню читать не запретишь, на то он и мужик. Ну прошла особа покраше ну и что)))я себе цену знаю к примеру и мне без разницы ч╦ он там себе думает)))у меня может тоже иногда мысли дикие и аппетит))но это не говорит что надо хавать что попало за красивую об╦ртку
NEW 14.07.06 11:53
в ответ зaбыл 14.07.06 11:48
NEW 14.07.06 11:58
в ответ зaбыл 14.07.06 11:55
А о ком о себе что ли?))))) Моему так вообще бедняге нету времени смотреть на особ)))))))) либо работа, либо я перед глазами маячу 
NEW 14.07.06 11:59
в ответ зaбыл 14.07.06 11:46
NEW 14.07.06 12:05
в ответ ГАЛИНА_ 14.07.06 11:58
Незнаю галч╦нка, я иногда и сама из машины могу выпругнуть, поглазеть на красивую деваху и обсудить))))). Хотя вроде наклонности к девахам нету 
Мне например смешно иногда когда мой смотрит , но он сразу говорит...о говорит какая молодуха почапала))))) или типо ничего там "баб╦нка"
. Обычно если вижу сама впер╦д симпотную а он за рул╦м то говорю, поворачиваешься медленно и не теряешь контроль за рул╦м)))он обычно сме╦ться и говорит что я ненормальная
что другая уже устраивала бы сцены ревности)))). Не я не ангел, могу конечно устроить сцены)))но это так для профилактики и то редко и с большой дури)))) 
Мне например смешно иногда когда мой смотрит , но он сразу говорит...о говорит какая молодуха почапала))))) или типо ничего там "баб╦нка"
NEW 14.07.06 12:10
в ответ REZKAJA 14.07.06 12:05
a moget on na mashinu smotrit? Vot ona vsa takaya rastakaya idet i dumaet, chto toka na nee vse smotrat, a za ney super-puper mers priparkovan i vse a nu tuda glazet:)
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."