Вход на сайт
снегурочка
NEW 14.07.06 08:59
Снегурочка просила любви, получила, растаяла.. ее больше нет, вернее она стала водой в руках любимого, воду можно налить в сосуд и поставить на стол, а можно дать ей раствориться в земле, а можно выпить, по капле или залпом.... а можно заморозить и она станет льдом, или бросить на угли и она испариться...
Как мы принимаем чистую воду полюбившего нас? Мы бережны? Мы торжествуем? Мы сами становимся водой, соединяясь с ее(его) водой, образуя два ручья, несущиеся то полностью сливаясь, то расходясь ненадолго, к океану...?
В е с н а
Покуда ей забавно, что ребята
Наперебой за ней до драки рвутся.
М о р о з
А там?
В е с н а
А там полюбится один.
М о р о з
Вот то-то мне и нелюбо.
В е с н а
Безумный
И злой старик! На свете все живое
Должно любить. Снегурочку в неволе
Не даст тебе томить родная мать.
Как мы принимаем чистую воду полюбившего нас? Мы бережны? Мы торжествуем? Мы сами становимся водой, соединяясь с ее(его) водой, образуя два ручья, несущиеся то полностью сливаясь, то расходясь ненадолго, к океану...?
В е с н а
Покуда ей забавно, что ребята
Наперебой за ней до драки рвутся.
М о р о з
А там?
В е с н а
А там полюбится один.
М о р о з
Вот то-то мне и нелюбо.
В е с н а
Безумный
И злой старик! На свете все живое
Должно любить. Снегурочку в неволе
Не даст тебе томить родная мать.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.07.06 09:06
в ответ kleinerfuchs 14.07.06 08:59
С благодарностью, только так, а вот что потом делать - это уже дело каждого. Главное, полюбившая (ший) не должна вообразить, что объект любви ей(ему) теперь чем-то обязан. Любовь можно с благодарностью принять, но она не должна быть грузом.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 14.07.06 09:10
А можно просто сходить погулять на берег залива или помочь птичкам. И все забыть, исчезнув в никуда.
в ответ kleinerfuchs 14.07.06 08:59
В ответ на:
воду можно налить в сосуд и поставить на стол, а можно дать ей раствориться в земле, а можно выпить, по капле или залпом.... а можно заморозить и она станет льдом, или бросить на угли и она испариться...
воду можно налить в сосуд и поставить на стол, а можно дать ей раствориться в земле, а можно выпить, по капле или залпом.... а можно заморозить и она станет льдом, или бросить на угли и она испариться...
А можно просто сходить погулять на берег залива или помочь птичкам. И все забыть, исчезнув в никуда.
NEW 14.07.06 09:11
в ответ Siberian 14.07.06 09:10
NEW 14.07.06 09:16
Главное руки грязные не мыть в этой воде... она испортится и нужно будет потом использовать много фильтров, прежде чем она снова заискрится и сможет утолить жажду достойного.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.07.06 09:32
в ответ LoveMe2 14.07.06 09:26
Мне песнь Песней вспомнилась, там другая аллегория - любовь как огонь...
7 Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее. Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презреньем.
1 О, если бы ты был мне брат, сосавший груди матери моей! тогда я, встретив тебя на улице, целовала бы тебя, и меня не осуждали бы.
2 Повела бы я тебя, привела бы тебя в дом матери моей. Ты учил бы меня, а я поила бы тебя ароматным вином, соком гранатовых яблоков моих.
7 Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее. Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презреньем.
1 О, если бы ты был мне брат, сосавший груди матери моей! тогда я, встретив тебя на улице, целовала бы тебя, и меня не осуждали бы.
2 Повела бы я тебя, привела бы тебя в дом матери моей. Ты учил бы меня, а я поила бы тебя ароматным вином, соком гранатовых яблоков моих.
NEW 14.07.06 09:33
в ответ kleinerfuchs 14.07.06 09:12
Вот тут, я с тобой совершенно не согласна.
Во вс╦м остальном да... А в этом нет.
Если действительно любишь, можно и уйти, чтоб не мешать.
И забыть, чтоб не болело, если от этого любимому будет лучше.
Потому, что любовь к другому, это не любовь к себе.
Потому, что эгоизм влюбл╦нного это ещ╦ не любовь.
Любить это труд.
Любить это бороться со всеми какаками в себе
и отдавать любимому самое чистое, то что ему в этот момент необходимо.
Во вс╦м остальном да... А в этом нет.
Если действительно любишь, можно и уйти, чтоб не мешать.
И забыть, чтоб не болело, если от этого любимому будет лучше.
Потому, что любовь к другому, это не любовь к себе.
Потому, что эгоизм влюбл╦нного это ещ╦ не любовь.
Любить это труд.
Любить это бороться со всеми какаками в себе
и отдавать любимому самое чистое, то что ему в этот момент необходимо.
NEW 14.07.06 09:35
А знаешь, я вот подумала, истинно чистое не замараешь. Даже если такая вода омоет чьи-то грязняе руки.
в ответ Siberian 14.07.06 09:25
В ответ на:
Да нет Фильтры в этом уже не помогут. Нельзя очиститься, особенно если все узнают, кто замарал. Потом будут показывать пальцем.
Да нет Фильтры в этом уже не помогут. Нельзя очиститься, особенно если все узнают, кто замарал. Потом будут показывать пальцем.
А знаешь, я вот подумала, истинно чистое не замараешь. Даже если такая вода омоет чьи-то грязняе руки.
NEW 14.07.06 09:46
в ответ kleinerfuchs 14.07.06 09:16
Что то у вас товаришч аллегории какие-то совсем уж заумные...
NEW 14.07.06 09:50
в ответ kleinerfuchs 14.07.06 09:47
Это уже не умище, это уже там, по ту сторону... ЗАумное