Login
Деньги и семья
NEW 14.07.06 09:05
in Antwort kleinerfuchs 14.07.06 09:02
Во во и не припоминает о том то что он работал и болше саработал.
NEW 14.07.06 09:05
конечно жене, она лучше найдет, на что их потратить, мужчине зачем стооооолько денег

in Antwort victorde 14.07.06 09:02
В ответ на:
откладывать или отдавать жене чтобы она их тратила.
откладывать или отдавать жене чтобы она их тратила.
конечно жене, она лучше найдет, на что их потратить, мужчине зачем стооооолько денег

NEW 14.07.06 09:07
in Antwort victorde 14.07.06 09:05
Совершенно верно 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.07.06 09:07
in Antwort victorde 14.07.06 09:02, Zuletzt geändert 14.07.06 09:15 (харя)
... ИМЕННО отдельный счёт и "дауаауфтреге" ...
... скажем ... просчитали, что на "жизнь" нужно четыре тысячи ... на миту (банк. кредит), машины, телефон, еду и проч. ... у каждого, автоматически, снимается по две или 3х1 ( в случае неравного налогового расклада ) в начале месяца
... остальные деньги -карманные ... у каждого -свои
... на шмотки, хоббис и прочую ерунду
... скажем ... просчитали, что на "жизнь" нужно четыре тысячи ... на миту (банк. кредит), машины, телефон, еду и проч. ... у каждого, автоматически, снимается по две или 3х1 ( в случае неравного налогового расклада ) в начале месяца
... остальные деньги -карманные ... у каждого -свои
... на шмотки, хоббис и прочую ерунду
NEW 14.07.06 09:08
in Antwort victorde 14.07.06 09:02
вы пишите,мы получили деньги.....
скорее всего у вас одна конта ....и вы хотите какую-то часть откладывать....что бы жена не тратила...
боже,так заведите сберкнижку и откладывайте на отпуск сами,если жене не доверяете.
скорее всего у вас одна конта ....и вы хотите какую-то часть откладывать....что бы жена не тратила...
боже,так заведите сберкнижку и откладывайте на отпуск сами,если жене не доверяете.
NEW 14.07.06 09:09
in Antwort Siberian 14.07.06 09:00
NEW 14.07.06 09:10
in Antwort victorde 14.07.06 08:25
Все фигня, деньгами дожен распоряжаться мужчина. А так же решать когда и что купить. Другое дело, что и женщину баловать должен. Впрочем это касается крупных расходов, а по мелочи.. так вообще проще, у каждого своя карточка на общий счет.
Дебильная совковая система, когда "муж приходил и отдавал зарплату жене", а потом просил у нее "на маленькую" - верх идиотизма, никогда не понимал такого, хотя у моих родителей до сих пор так
Дебильная совковая система, когда "муж приходил и отдавал зарплату жене", а потом просил у нее "на маленькую" - верх идиотизма, никогда не понимал такого, хотя у моих родителей до сих пор так

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 14.07.06 09:11
Это вс╦ индивидуально.
У нас совместное конто. Взгляды на то, как распорядиться деньгами - схожи.
Крупные покупки обсуждаем вместе. Пытаемся принять оптимальное решение.
По мелочи покупает кто что хочет, никто не заморачивается и друг друга не контролирует.
Заначек втихаря не делаем, - нет необходимости.
Вообще на этой почве никогда проблем не было.
Ну, конечно, если кто-то по жизни мот(мотовка) или жаден слишком,
то, видимо, другие подходы нужны.
У нас совместное конто. Взгляды на то, как распорядиться деньгами - схожи.
Крупные покупки обсуждаем вместе. Пытаемся принять оптимальное решение.
По мелочи покупает кто что хочет, никто не заморачивается и друг друга не контролирует.
Заначек втихаря не делаем, - нет необходимости.
Вообще на этой почве никогда проблем не было.
Ну, конечно, если кто-то по жизни мот(мотовка) или жаден слишком,
то, видимо, другие подходы нужны.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 14.07.06 09:13
in Antwort DBOPHiK 14.07.06 09:10
я знаю, что и там не у всех так было, чтоб только жена деньгами распоряжалась...но всёж чаще так, как ты говоришь
NEW 14.07.06 09:16
То есть работают оба, а деньгами распоряжается мужчина?
Оригинально... Или ты имеешь в виду ситуацию, когда мужчина работает, а женщина нет? Но мне вс╦ равно такой вариант не нравится.
Как барон какой-то что ли? А женщина - рабыня, которую ни то одарят, ни то пнут?.. 

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 14.07.06 09:17
in Antwort харя 14.07.06 09:09
сейчас он ей отдаст излишек на косметику,а потом захочет себе новые удочки купить,и будет у неё выпрашивать 

NEW 14.07.06 09:18
in Antwort LoveMe2 14.07.06 09:16
NEW 14.07.06 09:19
in Antwort _Liana_ 14.07.06 09:08
Не конты у нас две.Все вычеты происходят с конто жены.Просто сначала была тоьлко одна ее конто, ну так и оставили чтобы с ее конто снимали.Просто многие луди утверждают то что жена должна каждый месяц по магазинам за шмотками ласить , а муж должен иметь пару штанов и пару рубашек и все.И должен довольствоватся тем то что жена купит.И если что то сахотел купить то должен у жены спрашивать разрешение.Я лично с этим не согласе.Я думаю надо респределять денги вместе с таким расчетом чтобы могла и жена деньги потратить на себя и муж также не был в стороне.Чтобы было равноправие.Не я понимаю женщины тратят на себя больше чем мужики.вот и вести распределение с таким расчетом.Жене побольше, мужу по меньше.
14.07.06 09:21
По мне так пускай мужчина распоряжается... Мне как-то без разницы -)
NEW 14.07.06 09:24
у моих родителей наоборот - было и есть, оба работают, а тратит только Отец, и не дай Бог, кто то что то купит без его ведома 

NEW 14.07.06 09:26
не факт...
мужик может иметь очень престижную работу и ему нужно быть хай-класс, часы, обувь, костюмы, рубашки, галстуки, автомобиль и т.п.
потом еще такая чтука - как клубные карты по фитнессу, да много разного...
Я например спартанка по жизни имного на ся не трачу. По средствам стараюсь жить.
in Antwort victorde 14.07.06 09:19
В ответ на:
Не я понимаю женщины тратят на себя больше чем мужики
Не я понимаю женщины тратят на себя больше чем мужики
не факт...
мужик может иметь очень престижную работу и ему нужно быть хай-класс, часы, обувь, костюмы, рубашки, галстуки, автомобиль и т.п.
потом еще такая чтука - как клубные карты по фитнессу, да много разного...
Я например спартанка по жизни имного на ся не трачу. По средствам стараюсь жить.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.07.06 09:27
in Antwort LoveMe2 14.07.06 09:16
Не важно кто сколько зарабатывает, дому нужен глава и задача эта отнюдь не женская. А что касается то одарят, то пнут - надо мужей таких выбирать, чтобы любили, тогда и вопроса этого не возникнет. Я же написал, муж должен жену б а л о в а т ь. То есть относиться к ней как к любимому ребенку.

Liebesformel

NEW 14.07.06 09:30
in Antwort ingulik_78 14.07.06 09:24
Нет, все таки это не должно быть деспотизмом, если жена может снять с себя заботу о том, как правильно распорядиться деньгами, у нее будет просто одной заботой меньше.
Liebesformel