Вход на сайт
Деньги и семья
NEW 14.07.06 09:07
... ИМЕННО отдельный счёт и "дауаауфтреге" ...
... скажем ... просчитали, что на "жизнь" нужно четыре тысячи ... на миту (банк. кредит), машины, телефон, еду и проч. ... у каждого, автоматически, снимается по две или 3х1 ( в случае неравного налогового расклада ) в начале месяца
... остальные деньги -карманные ... у каждого -свои
... на шмотки, хоббис и прочую ерунду
... скажем ... просчитали, что на "жизнь" нужно четыре тысячи ... на миту (банк. кредит), машины, телефон, еду и проч. ... у каждого, автоматически, снимается по две или 3х1 ( в случае неравного налогового расклада ) в начале месяца
... остальные деньги -карманные ... у каждого -свои
... на шмотки, хоббис и прочую ерунду
NEW 14.07.06 09:10
в ответ victorde 14.07.06 08:25
Все фигня, деньгами дожен распоряжаться мужчина. А так же решать когда и что купить. Другое дело, что и женщину баловать должен. Впрочем это касается крупных расходов, а по мелочи.. так вообще проще, у каждого своя карточка на общий счет.
Дебильная совковая система, когда "муж приходил и отдавал зарплату жене", а потом просил у нее "на маленькую" - верх идиотизма, никогда не понимал такого, хотя у моих родителей до сих пор так
Дебильная совковая система, когда "муж приходил и отдавал зарплату жене", а потом просил у нее "на маленькую" - верх идиотизма, никогда не понимал такого, хотя у моих родителей до сих пор так

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 14.07.06 09:11
в ответ victorde 14.07.06 08:25
Это вс╦ индивидуально.
У нас совместное конто. Взгляды на то, как распорядиться деньгами - схожи.
Крупные покупки обсуждаем вместе. Пытаемся принять оптимальное решение.
По мелочи покупает кто что хочет, никто не заморачивается и друг друга не контролирует.
Заначек втихаря не делаем, - нет необходимости.
Вообще на этой почве никогда проблем не было.
Ну, конечно, если кто-то по жизни мот(мотовка) или жаден слишком,
то, видимо, другие подходы нужны.
У нас совместное конто. Взгляды на то, как распорядиться деньгами - схожи.
Крупные покупки обсуждаем вместе. Пытаемся принять оптимальное решение.
По мелочи покупает кто что хочет, никто не заморачивается и друг друга не контролирует.
Заначек втихаря не делаем, - нет необходимости.
Вообще на этой почве никогда проблем не было.
Ну, конечно, если кто-то по жизни мот(мотовка) или жаден слишком,
то, видимо, другие подходы нужны.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 14.07.06 09:16
То есть работают оба, а деньгами распоряжается мужчина?
Оригинально... Или ты имеешь в виду ситуацию, когда мужчина работает, а женщина нет? Но мне вс╦ равно такой вариант не нравится.
Как барон какой-то что ли? А женщина - рабыня, которую ни то одарят, ни то пнут?.. 
в ответ DBOPHiK 14.07.06 09:10

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 14.07.06 09:19
в ответ _Liana_ 14.07.06 09:08
Не конты у нас две.Все вычеты происходят с конто жены.Просто сначала была тоьлко одна ее конто, ну так и оставили чтобы с ее конто снимали.Просто многие луди утверждают то что жена должна каждый месяц по магазинам за шмотками ласить , а муж должен иметь пару штанов и пару рубашек и все.И должен довольствоватся тем то что жена купит.И если что то сахотел купить то должен у жены спрашивать разрешение.Я лично с этим не согласе.Я думаю надо респределять денги вместе с таким расчетом чтобы могла и жена деньги потратить на себя и муж также не был в стороне.Чтобы было равноправие.Не я понимаю женщины тратят на себя больше чем мужики.вот и вести распределение с таким расчетом.Жене побольше, мужу по меньше.
NEW 14.07.06 09:26
не факт...
мужик может иметь очень престижную работу и ему нужно быть хай-класс, часы, обувь, костюмы, рубашки, галстуки, автомобиль и т.п.
потом еще такая чтука - как клубные карты по фитнессу, да много разного...
Я например спартанка по жизни имного на ся не трачу. По средствам стараюсь жить.
в ответ victorde 14.07.06 09:19
В ответ на:
Не я понимаю женщины тратят на себя больше чем мужики
Не я понимаю женщины тратят на себя больше чем мужики
не факт...
мужик может иметь очень престижную работу и ему нужно быть хай-класс, часы, обувь, костюмы, рубашки, галстуки, автомобиль и т.п.
потом еще такая чтука - как клубные карты по фитнессу, да много разного...
Я например спартанка по жизни имного на ся не трачу. По средствам стараюсь жить.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.07.06 09:27
в ответ LoveMe2 14.07.06 09:16
Не важно кто сколько зарабатывает, дому нужен глава и задача эта отнюдь не женская. А что касается то одарят, то пнут - надо мужей таких выбирать, чтобы любили, тогда и вопроса этого не возникнет. Я же написал, муж должен жену б а л о в а т ь. То есть относиться к ней как к любимому ребенку.

NEW 14.07.06 09:30
в ответ ingulik_78 14.07.06 09:24
Нет, все таки это не должно быть деспотизмом, если жена может снять с себя заботу о том, как правильно распорядиться деньгами, у нее будет просто одной заботой меньше.