Вход на сайт
Почему так бывает?
NEW 13.07.06 22:44
Ни в коем случае!
Если мужчина смотрит на красивую девушку, то совсем не обязательно, что он надумал
изменить своей подруге. Ну, разве что чуть-чуть, в сво╦м воображении.
Но это же нормально, мечтать не вредно.
Вс╦ красивое приятно взору. Можно быть постоянным, но ценить мимол╦тную красоту.
в ответ lyalkaP 13.07.06 22:18
В ответ на:
может все мужчины одинаковые.....
может все мужчины одинаковые.....
Ни в коем случае!
Если мужчина смотрит на красивую девушку, то совсем не обязательно, что он надумал
изменить своей подруге. Ну, разве что чуть-чуть, в сво╦м воображении.
Но это же нормально, мечтать не вредно.
Вс╦ красивое приятно взору. Можно быть постоянным, но ценить мимол╦тную красоту.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.07.06 22:48
в ответ VIKONa 13.07.06 22:44
вы, конечно, же правы:)
еще бытует мнение, что женщины тоже на других мужчин поглядывают, а есть такие которым показывай не показывай все равно, взгляд куда-то мимо......
мне все-таки кажется, все это индивидуально, сегодня помотрел(а), завтра нет, заметил(а), не заметила.
Кстати почему именно мужчина смотрит, женщины ведь тлже смотрят!и еще как!
еще бытует мнение, что женщины тоже на других мужчин поглядывают, а есть такие которым показывай не показывай все равно, взгляд куда-то мимо......
мне все-таки кажется, все это индивидуально, сегодня помотрел(а), завтра нет, заметил(а), не заметила.
Кстати почему именно мужчина смотрит, женщины ведь тлже смотрят!и еще как!
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 13.07.06 22:56
в ответ черип 13.07.06 20:32
Интересно, какую реакцию ТЫ ждеш от своего бойфренда, когда ему первая гововориш что идет навстречу какая-нибудь Маша? Он должен тебя убедить что ты красивее или наоборот лубиш когда он тебя позлит?
--------------------------------------------------------------------------------------
Ой, ну что ты... какая злость...))) Мы друг другу эротические календари подарили на НГ! Я ему с девушками в черно-белых фотографиях, а он мне - целых двенадцать красивых полуголых парней. И вообще, он больше любит выходные проводить на даче - все занимается постройкой второго этажа в бане, а я люблю в клуб сходить, он мне доверяет и знает всех моих сопровождающих мужчин... Сама о них рассказываю. Ноту протеста пока не заявлял
--------------------------------------------------------------------------------------
Ой, ну что ты... какая злость...))) Мы друг другу эротические календари подарили на НГ! Я ему с девушками в черно-белых фотографиях, а он мне - целых двенадцать красивых полуголых парней. И вообще, он больше любит выходные проводить на даче - все занимается постройкой второго этажа в бане, а я люблю в клуб сходить, он мне доверяет и знает всех моих сопровождающих мужчин... Сама о них рассказываю. Ноту протеста пока не заявлял
NEW 13.07.06 23:16
в ответ ГАЛИНА_ 13.07.06 19:12
Видела уже не раз таких мужиков,что кроме своей ненаглядной никуда и не смотрят...
Смотрят те,кто по жизни и по призванию бл*дун...
------------------------------------------------------------------------------
Ну...это похоже на самообман, от которого кажется, что станет легче.
Но это временно. На самом деле все обстоит совсем подругому. У женщин, как и у мужчин куча комплексов разного рода, поэтому вместо того, что бы искоренять свои недостатки, они и говорят о других всякие гадости. Я, например, не считаю своего мужчину бл*дуном и извращенцем, если он вдруг скидывает мне на комп со своего телефона фотки женских задниц, заснятых где-нибудь случайно на улице
)). Не воробьев же ему фотографировать... Все равно, потом все сам удаляет.
Смотрят те,кто по жизни и по призванию бл*дун...
------------------------------------------------------------------------------
Ну...это похоже на самообман, от которого кажется, что станет легче.
Но это временно. На самом деле все обстоит совсем подругому. У женщин, как и у мужчин куча комплексов разного рода, поэтому вместо того, что бы искоренять свои недостатки, они и говорят о других всякие гадости. Я, например, не считаю своего мужчину бл*дуном и извращенцем, если он вдруг скидывает мне на комп со своего телефона фотки женских задниц, заснятых где-нибудь случайно на улице
NEW 13.07.06 23:34
в ответ NataschaRostova 13.07.06 23:16
Моя клиентка сходила в фотоателье, и заказала там календарь со своими
эротическими фото. Календарь подарила своему молодому человеку.
И правда, зачем же вам чужие задницы на комп скидывать, когда у вас две свои есть?
эротическими фото. Календарь подарила своему молодому человеку.
И правда, зачем же вам чужие задницы на комп скидывать, когда у вас две свои есть?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
13.07.06 23:43
в ответ Quo Vadis 13.07.06 20:38
Извини, но ты засрал свои мозги окончательно. И твоих эстетических познаний хватает в рамках 90-60-90 и возраста до 18-ти лет? Странно... я только не поняла, ты просто компьютерный импотент или революционер-фанатик? При чем тут Владивосток, Москва, Гремания?... Женственная женщина в любом возрасте привлекательна, а чем больше пафоса, тем больше сексуальности.
NEW 13.07.06 23:50
в ответ NataschaRostova 13.07.06 19:09
если есть на что посмотреть, то это прекрасно. не отворачивать же глаза
а то, что девушки идущие рядом злятся, это вполне нормальная реакция. и полдня потом сомнения в голове гонять - это тоже чисто по-женски. а про то, что их парень посмотрел, получил эстетическое наслаждение и тут же забыл про прекрасную незнакомку им даже в голову не приходит.
есть конечно и такие, которые пожалеют, что рядом ид╦т спутница, но это уже другая история. 
а то, что девушки идущие рядом злятся, это вполне нормальная реакция. и полдня потом сомнения в голове гонять - это тоже чисто по-женски. а про то, что их парень посмотрел, получил эстетическое наслаждение и тут же забыл про прекрасную незнакомку им даже в голову не приходит.
NEW 14.07.06 00:11
в ответ Quo Vadis 13.07.06 23:43
А ты в курсе, что все твои неврозы и комплексы по поводу своей внешности от длительных сидений перед монитором и возникающих пролежней? Так и до гемороя недалеко... Я тебе как косметолог советую: срочно улучшить микроциркуляцию и выровнять поверхность кожи. Если аппарата под рукой, в данный момент нет, то оставь в покое клавиатуру - массаж ж..пы может быть ручным!
NEW 14.07.06 05:01
хм... Вы уверены, что ЭТО именно ТАК?? человек не может быть к себе объективен по определению, и не видит себя со стороны.... кроме того, у каждого собственное понятие сексуальности и красоты... кто-то тащится от Моны Лизы, а кто-то, простите, от "Ч╦рного квадрата" Малевича...
в ответ NataschaRostova 13.07.06 19:09
В ответ на:
навстречу идет красивая, безумно сексуальная девушка (это я имею в данный момент себя
навстречу идет красивая, безумно сексуальная девушка (это я имею в данный момент себя
хм... Вы уверены, что ЭТО именно ТАК?? человек не может быть к себе объективен по определению, и не видит себя со стороны.... кроме того, у каждого собственное понятие сексуальности и красоты... кто-то тащится от Моны Лизы, а кто-то, простите, от "Ч╦рного квадрата" Малевича...
NEW 14.07.06 08:15
в ответ NataschaRostova 13.07.06 23:43
Почему ты считаешь аксиомой непременный интерес ВСЕХ мужчин к посторонним девушкам-женщинам? Ну, если у вас в семье это норма и оба довольны - замечательно. Но как ты можешь утверждать за всех?
Если ты искренне веришь в правоту своих утверждений, однажды сильно удивишься, когда встретишь равнодушного к тебе мужчину. А, может, просто ты таких не замечаешь потому, что это противоречит твоим желаниям? По-любому, есть мужчины, которые не интересуются всеми подряд, равно как и не существует универсально привлекательных и красивых женщин абсолютно для всех мужчин. 
пробую небо -здесь онотакое высокое