Вход на сайт
женаты 2,5 года
NEW 13.07.06 11:30
в ответ sleza 12.07.06 09:50
Ситуация - не позавидуешь, хотя случается такое не так уж и редко.
Не хочу быть категоричным, но....Или ваш муж, по инфантильности не ведал, что делает, вступая в брак....Или, скорее всего, с самого начала следовал своему рассчету, не думая при этом ни о ком, кроме себя. Что он и продолжает делать. Сегодня ему выгодно или удобно это, завтра совсем противоположное. У него нет понятия - мы, есть только - я.
И весь этот наигранный пафос, сначала "...схожу с ума...", а потом"...я тебе не нужен..." попахивает тем, что вас разводят.
Если бы сходил с ума и не был к вам равнодушен, что не смог бы, хотя-бы иногда, дать вам немного тепла, нежности, просто показать, что вы ему дороги...
Так ведь этого нет. Вы ему безразличны. И какими-то разговорами или действиями вы ничего не вернете. Потому что, скорее всего, никогда ничего не было.
А теперь вопрос к вам.
Что вам ваше сердце говорит? Я думаю, оно вам уже все сказало. Как бы не было больно и мучительно сознавать его правоту - согласитесь с ним. Пройдет время и вы будете рады, что это всего лишь 2,5 года. Эпизод и урок в жизни. Я думаю, что вы с самого начала ваших отношений, не хотели обращать внимания на некоторые детали его сущности и его "чувств"...Теперь вы мудрее.
Если любишь, то приходят в голову всякие дурости типа: самое главное, что он со мной, самое главное самой любить и т.д. Конечно, можно и так жизнь прожить. Но счастливо ли?
А когда встретите человека, который ответит вам взаимностью, будет рад с вами просыпаться и любить вас целовать, то даже остатки былой боли пройдут как прошлогодний снег.
Думайте сердцем и не остывайте душой, и не ставьте на себе и на жизни крест.
Не хочу быть категоричным, но....Или ваш муж, по инфантильности не ведал, что делает, вступая в брак....Или, скорее всего, с самого начала следовал своему рассчету, не думая при этом ни о ком, кроме себя. Что он и продолжает делать. Сегодня ему выгодно или удобно это, завтра совсем противоположное. У него нет понятия - мы, есть только - я.
И весь этот наигранный пафос, сначала "...схожу с ума...", а потом"...я тебе не нужен..." попахивает тем, что вас разводят.
Если бы сходил с ума и не был к вам равнодушен, что не смог бы, хотя-бы иногда, дать вам немного тепла, нежности, просто показать, что вы ему дороги...
Так ведь этого нет. Вы ему безразличны. И какими-то разговорами или действиями вы ничего не вернете. Потому что, скорее всего, никогда ничего не было.
А теперь вопрос к вам.
Что вам ваше сердце говорит? Я думаю, оно вам уже все сказало. Как бы не было больно и мучительно сознавать его правоту - согласитесь с ним. Пройдет время и вы будете рады, что это всего лишь 2,5 года. Эпизод и урок в жизни. Я думаю, что вы с самого начала ваших отношений, не хотели обращать внимания на некоторые детали его сущности и его "чувств"...Теперь вы мудрее.
Если любишь, то приходят в голову всякие дурости типа: самое главное, что он со мной, самое главное самой любить и т.д. Конечно, можно и так жизнь прожить. Но счастливо ли?
А когда встретите человека, который ответит вам взаимностью, будет рад с вами просыпаться и любить вас целовать, то даже остатки былой боли пройдут как прошлогодний снег.
Думайте сердцем и не остывайте душой, и не ставьте на себе и на жизни крест.
NEW 13.07.06 11:32
ты ему нужна на время, пока на ноги не встанет, как закончит учебу, найдет работу, так будет как в том анекдоте:
- Сара, я выиграл миллион, быстро собирайся!!!
сара летает по квартире, пакует чемоданы, думая, что рванут в кругосветку, между делом спрашивает:
- Абрам, а зимние вещи тоже брать?
- бери все!!!! и у*бывай на*уй!!!!!!!
- Сара, я выиграл миллион, быстро собирайся!!!
сара летает по квартире, пакует чемоданы, думая, что рванут в кругосветку, между делом спрашивает:
- Абрам, а зимние вещи тоже брать?
- бери все!!!! и у*бывай на*уй!!!!!!!
NEW 13.07.06 16:59
в ответ Quo Vadis 13.07.06 13:06
Уж не обессудьте, но все таки, лучше сердцем...
Каждому конечно, свое...
Вы еще молоды (ни в коем случае хочу вас задеть, это совсем даже неплохо), да и мы мужчины склонны к убеждению, все головой уметь "разруливать". Что касается всего другого - согласен с вами. А что касается чувств, то без сердца - пропадем.
А ее сердце, давным-давно все сказало. А вот голова - не согласна.
А он головой думает и ее разводит.
Каждому конечно, свое...
Вы еще молоды (ни в коем случае хочу вас задеть, это совсем даже неплохо), да и мы мужчины склонны к убеждению, все головой уметь "разруливать". Что касается всего другого - согласен с вами. А что касается чувств, то без сердца - пропадем.
А ее сердце, давным-давно все сказало. А вот голова - не согласна.
А он головой думает и ее разводит.
NEW 13.07.06 19:49
Чтож, он честно тебе сказал, что чувства растворились, может за год и передумает. По крайней мере год можешь наслаждаться обществом человека которого любишь... так вместе всю жизнь и проживете... 
А была ли любовь?
А была ли любовь? Я не знаю.
Я сейчас забываю о прошлом.
Отчего ж без тебя я страдаю,
Хотя был ты и грубым и пошлым.
Напивался и вел себя мерзко,
Засыпал на диване в ботинках,
Но потом... раздевал меня дерзко,
Называя своей половинкой.
Что же делать? Скажите мне, люди!
Он мерзавец, но мне его жалко.
Счастья с ним, понимаю, не будет,
Но одной жить и шатко и валко.
Галина Уварова
MfG, Smit

А была ли любовь?
А была ли любовь? Я не знаю.
Я сейчас забываю о прошлом.
Отчего ж без тебя я страдаю,
Хотя был ты и грубым и пошлым.
Напивался и вел себя мерзко,
Засыпал на диване в ботинках,
Но потом... раздевал меня дерзко,
Называя своей половинкой.
Что же делать? Скажите мне, люди!
Он мерзавец, но мне его жалко.
Счастья с ним, понимаю, не будет,
Но одной жить и шатко и валко.
Галина Уварова
MfG, Smit

NEW 13.07.06 20:11
У меня была подобная ситуация, правда после 5 лет совместного проживания
. К сожалению, ничего не нормализовалось. Желаю тебе, конечно, быть мудрой и по-женски умной. Может, у тебя вс╦ и получится. Если ты его любишь, то борись за любовь. Понимаю, тяжело после таких слов. Но без него тебе будет ещ╦ тяжелее, раз уж он тебе очень нужен. Удачи 

NEW 13.07.06 20:29
вы что-то напутали....девушка сказала...что любит его безумно...
сердце болит...от такой любви...а сама понимает, что ето конец отношений...
Моё мнение- всего должно быть в меру...без чувств отношения, если и бывают,
то по обоюдной корысти.....ты даёшь что-то, что другому не хватает..
а взамен получаешь, то что нужно тебе..и всё без чувств..у немцев ето сейчас в моде...
трахаются...ведут обсчее хозяйство...(тут корыстные цели на лицо- финасово облегчить себе жизнь)
и всё ето без чувств...
просто если кроме любви..есть и другие чувства и привязанности к друг другу....и оба знают почему
им так необходимо быть вместе...то от етого любовь только выигрывает..
В народе говорят.."На одних чувствах далеко не уедешь!"
в ответ IGNATIUS LOYOLA 13.07.06 16:59
В ответ на:
А ее сердце, давным-давно все сказало. А вот голова - не согласна....
А ее сердце, давным-давно все сказало. А вот голова - не согласна....
вы что-то напутали....девушка сказала...что любит его безумно...
сердце болит...от такой любви...а сама понимает, что ето конец отношений...
Моё мнение- всего должно быть в меру...без чувств отношения, если и бывают,
то по обоюдной корысти.....ты даёшь что-то, что другому не хватает..
а взамен получаешь, то что нужно тебе..и всё без чувств..у немцев ето сейчас в моде...
трахаются...ведут обсчее хозяйство...(тут корыстные цели на лицо- финасово облегчить себе жизнь)
и всё ето без чувств...
просто если кроме любви..есть и другие чувства и привязанности к друг другу....и оба знают почему
им так необходимо быть вместе...то от етого любовь только выигрывает..
В народе говорят.."На одних чувствах далеко не уедешь!"
13.07.06 20:31
в ответ ГАЛИНА_ 13.07.06 20:14
Я просто пост не до конца дочитала, когда отвечала. Первая мысль была, т.к сама подобное пережила. А дочитав, понимаю, что, к сожалению особо огромных шансов, что в эту семью верн╦тся счастье, нет
. Грустно как-то от осознания того, что человек, которого ты любишь, просто использует тебя. А вообще в каждом минусе надо искать плюс. Автору ветки, хорошо, что это произошло сейчас, а не через 20 лет. У меня у подруги мать е╦ мужа отец бросил, когда той было 50 лет. Уш╦л к своей аспирантке. А любовь в семье была, все завидывали. И вот через почти 30 лет совместной жизни он сообщает, что они якобы слишком разные, он е╦ уже не так любит, причина не в ней и т.д. прочий
бред. А на самом деле. седина в бороду.... Так вот женщина до дурдома на полном серь╦зе дошла. Так что радуйся, что это вс╦ сейчас произошло. Держись (это я хозяйке ветки) 

NEW 13.07.06 20:56
в ответ Quo Vadis 13.07.06 20:40
Да, на верное, не только возраст виноват. Просто есть женщины, которые так любят своего мужчину, что буквально расстворяются в н╦м (это можез и в 20 лет быть). Я не говорю, что это плохо, но когда по какой-то причине они не могут быть с ним больше вместе, жизнь теряет для них смысл