Вход на сайт
Почему так бывает?
NEW 13.07.06 19:09
Интересно, почему когда идут Двое, взявшись за руки, или просто рядом, а навстречу идет красивая, безумно сексуальная девушка (это я имею в данный момент себя
), т.к. знаю, что вчера я выглядела именно так...Сама от себя безумно фигела
)). И его взгляд выдает желание, интерес, похоть, восхищение, удивление (у каждого по-разному). А идущая рядом девушка мрачнеет, и ее взгляд выдает, что ее сознание мысленно прокручивает позицию того, что ее молодой человек недостаточно ее любит. Мозг закипает от злости, лицо становится потным и красным... Я понимаю, что этот эффект, как бы очередная проверка отношений между людьми, но почему же, некоторые девушки позволяют себе так выглядеть и соответственно реагировать? Например, я всегда первая говорю, если встречаю действительно эффектную девушку, что
она красива. После этого есть повод что-то новое обсудить...
NEW 13.07.06 19:46
Галь, мож это кажущееся. Всё равно по-тихоньку смотрят, просто из уважения
к жене или подруге делают это более незаметно.
Ну и что, пусть смотрят. Отчего же на красивое то не посмотреть?
Я сама смотрю, и на девочек, и на мальчиков красивых.
Мы с мужем ещё и сами их друг другу показываем, на свадьбах, особенно если
эффектная внешность - это ж находка для видеооператора.
Смотри, там есть прикольный момент в темуhttp://rapidshare.de/files/25446467/Wedd.rar.html
В ответ на:
кроме своей ненаглядной никуда и не смотрят...
кроме своей ненаглядной никуда и не смотрят...
Галь, мож это кажущееся. Всё равно по-тихоньку смотрят, просто из уважения
к жене или подруге делают это более незаметно.
Ну и что, пусть смотрят. Отчего же на красивое то не посмотреть?
Я сама смотрю, и на девочек, и на мальчиков красивых.
Мы с мужем ещё и сами их друг другу показываем, на свадьбах, особенно если
эффектная внешность - это ж находка для видеооператора.
Смотри, там есть прикольный момент в темуhttp://rapidshare.de/files/25446467/Wedd.rar.html
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
13.07.06 20:24
в ответ турандот 13.07.06 20:14
оригинально не спорю

Вспомнилась мне тут.... в нашем городке тетенька одна ходит,. со всеми здоровается,
каждому воробью улыбается, подойдет к любому незнакомому человеку
посмотрит в глаза и скажет какой ты красивая
Вот только у этой милой тетеньки-- дауна синдром
Вспомнилась мне тут.... в нашем городке тетенька одна ходит,. со всеми здоровается,
каждому воробью улыбается, подойдет к любому незнакомому человеку
посмотрит в глаза и скажет какой ты красивая
NEW 13.07.06 20:32
в ответ NataschaRostova 13.07.06 19:09
Например, я всегда первая говорю, если встречаю действительно эффектную девушку, что она красива. После этого есть повод что-то новое обсудить
Ты как всегда в своем репертуаре...так держать!!! Твоя уверенность в своей безумной сексуальности - это уже что-то...молодец
Интересно, какую реакцию ТЫ ждеш от своего бойфренда, когда ему первая гововориш что идет навстречу какая-нибудь Маша? Он должен тебя убедить что ты красивее или наоборот лубиш когда он тебя позлит?