Вход на сайт
сказки и женщины
NEW 13.07.06 15:02
в ответ зaбыл 13.07.06 14:57
Сала?
это вы о себе что ли?
гарны хлопцы.
Мужчина прост как чайник а женщина как картинка, со всех сторон свои прелести)))))
А ты у нас как кощей бессмертный, над компом чахнешь там полно дур, там дурью пахнет. ....тебе освежитель подарить?

Мужчина прост как чайник а женщина как картинка, со всех сторон свои прелести)))))
А ты у нас как кощей бессмертный, над компом чахнешь там полно дур, там дурью пахнет. ....тебе освежитель подарить?

NEW 13.07.06 15:04
в ответ фулиган 13.07.06 14:58
Вот она мужская глупость)))))))))))))))))) 
Ето я спрашивала от себя от женского лица))нику ЗАБЫЛ, счастлив ли он)))

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Слушай забыл а ты счастлив
--------------------------------------------------------------------------------
Слушай забыл а ты счастлив
Ето я спрашивала от себя от женского лица))нику ЗАБЫЛ, счастлив ли он)))

NEW 13.07.06 15:04
в ответ зaбыл 13.07.06 15:01
Понятно.... вернее непонятно.... там вроде насчет того, что это было на необитаемом острове ничего не сказано.... Или старик, когда ещё был нестариком мечтал "о штампе в паспорте". Короче... сам он виноват, что в людях не разбирается и промаялся со своею сторухою.... всю свою жизнь......
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 13.07.06 15:06
в ответ Lёl'ka 13.07.06 14:58
Ну и я про что))Бабка кроме карыта ничего и невидела, а мужиков вечно расслабуха в сво╦ удовольствие...рыбалка, охота, гребля...еб......)))).
Так рыбалка отпадаети охота так и быть сама люблю))))
Так рыбалка отпадаети охота так и быть сама люблю))))

NEW 13.07.06 15:08
в ответ Lёl'ka 13.07.06 15:04
Или она с ним)))был бы умный....новую жену бы себе заказал ))))
и ещ╦ пару сотен золотых рыбок 

NEW 13.07.06 15:09
в ответ зaбыл 13.07.06 15:06
Забыл мне нравиться когда тебя что то подевает)))как угорь становишься)))скользкий и противный))))сопливый ...... на платочек)))утрись. Можешь и носик зажать...только не задохнись)))