Login
Тайна частной жизни
NEW 13.07.06 09:41
Это ужасно, просто ужасно что вы рассказываете.
Самая настоящая изворотливая подлость!
Вот у подруги такая же ситуация.
Как же ей быть, так она устала от этого, а все равно любовь в ней живет.
Вот знаете, обычно людям все таки добра желаешь, но таким,кто к тебе в душу без спросу лезет и твою жизнь перетряхивает вот не хочется добра желать, как то остановить зло,которое такой человек делает. Добро должно быть с кулаками.
in Antwort LoveMe2 13.07.06 09:32
В ответ на:
Я узнала, что он установил программу-шпиона в мо╦м компе и варился в моих мыслях помимо моего желания. При этом ни разу ни один мускул на его лице не дрогнул. Он был ласков, обаятелен, смотрел в глаза с любовью
Я узнала, что он установил программу-шпиона в мо╦м компе и варился в моих мыслях помимо моего желания. При этом ни разу ни один мускул на его лице не дрогнул. Он был ласков, обаятелен, смотрел в глаза с любовью
Это ужасно, просто ужасно что вы рассказываете.
Вот знаете, обычно людям все таки добра желаешь, но таким,кто к тебе в душу без спросу лезет и твою жизнь перетряхивает вот не хочется добра желать, как то остановить зло,которое такой человек делает. Добро должно быть с кулаками.
NEW 13.07.06 09:43
in Antwort DBOPHiK 13.07.06 09:41
13.07.06 09:43
in Antwort DBOPHiK 13.07.06 09:32
Обзываться?Ну ты не горячись,лучше почаще подходи к зерколу:))
NEW 13.07.06 09:43
Нет, не пила спиртное! На море наверное перекупалась или сильно работой озабочена!

in Antwort Siberian 13.07.06 09:41
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 13.07.06 09:44
Чужие дневники читать.. Гадко, подло, низко

in Antwort Siberian 13.07.06 09:39
В ответ на:
Насч╦т програмки-шпиона могу сказать только одно, если человек оставляет на лавочке в парке свои письма и личные дневники, то не надо удивляться, что найд╦тся кто-то, кто их захочет почитать.
Насч╦т програмки-шпиона могу сказать только одно, если человек оставляет на лавочке в парке свои письма и личные дневники, то не надо удивляться, что найд╦тся кто-то, кто их захочет почитать.
Чужие дневники читать.. Гадко, подло, низко
NEW 13.07.06 09:44
in Antwort stopitplease 13.07.06 09:41
Да лан те.Вот скроется этот маньяк и ей так тоскливо станет.Пусть развлекается и наслаждается пока он се новую жертву не найд╦т:))))
13.07.06 09:46
in Antwort stopitplease 13.07.06 08:24
странно. "жертва" продолжает общение, значит её этот тип вполне устраивает. вы же пытаетесь направить её на "путь истинный" вопреки её личным желаниям. мне такое попечительство кажется весьма странным. 
NEW 13.07.06 09:48
in Antwort Эстерлита 13.07.06 09:43
Илон... ну чего мне горячиться? Неужели ты думаешь, что я тебя серьзно воспринимаю. Скажу тебе по секрету, этого не может быть потому, что не может быть никогда
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
in Antwort Эстерлита 13.07.06 09:44
вы не понимаете, она же очень симпатизирует ему, он ей очень интересен, буквально очарована его личностью.
Я конечно не рискнула бы такие чувства еще любовью назвать,все-таки они не были слишком близки,
но она говорит,что они очень во многом совпадают, просто фатально.
Может быть он и не маньяк, может дело в другом, вот я поэтому и пришла сюда.
Сказать - маньяк - всегда успеется, не всегда вещи являются тем.чем они видятся.
Я конечно не рискнула бы такие чувства еще любовью назвать,все-таки они не были слишком близки,
но она говорит,что они очень во многом совпадают, просто фатально.
Может быть он и не маньяк, может дело в другом, вот я поэтому и пришла сюда.
Сказать - маньяк - всегда успеется, не всегда вещи являются тем.чем они видятся.
in Antwort DBOPHiK 13.07.06 09:13
NEW 13.07.06 09:49
Вы меня, конечно, извините, но чем дальше я все это читаю, тем меньше я верю во всю эту историю. Какая нафиг любовь, если она с ним в реале не встречалась?
in Antwort stopitplease 13.07.06 09:41
В ответ на:
Вы меня, конечно, извините, но чем дальше я все это читаю, тем меньше я верю во всю эту историю. Какая нафиг любовь, если она с ним в реале не встречалась?
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 13.07.06 09:50
in Antwort stopitplease 13.07.06 09:44
Согласен. Подло и низко. Но читают. Поэтому надо очень хорошо охранять свою личную сферу от глаз таких людей и помнить, что открывая свою личную сферу, человек открывает личную сферу других людей, которые ему доверились. И не надо быть наивным. Сегодня человек может казаться хорошим а завтра окажится обыкновенным монстром. Примеро куча.
NEW 13.07.06 09:51
in Antwort stopitplease 13.07.06 09:27
афигеть! как трудно бывает выключить компьютер, оказывается
. эт что получается, по принципу "глаза боятся, а руки делают"? 
NEW 13.07.06 09:52
in Antwort DBOPHiK 13.07.06 09:48
Дяденька Дворник,тут речь шла об играх.Чо является частью меня..Вы тут понимаете ли пришли,обозвали детским садом...и потом такие заявления.Терь логику вруби старик и думай если ещ╦ есть чем:)
NEW 13.07.06 09:52
Ну а что же здесь странного, она моя подруга, я вижу что с ней происходит.
Она не дает плохо о нем говорить, она хочет ему верить, но сил у нее все меньше на это.
Я была бы рада, если бы все это оказалось просто недоразумением, может быть как то связанным с его прошлой жизнью и страхами.
Она совсем к этому непричастна, разве преступление что он ей понравился.
Может быть кто-то посоветует,что этомоет быть помимо болезни или жестокосердия?
Может быть кто-то посоветует,какие ей найти слова, что ей сделать,
чтобы он перестал так поступать иповерил в ее искренность?
in Antwort nogard 13.07.06 09:46
В ответ на:
странно. "жертва" продолжает общение, значит е╦ этот тип вполне устраивает. вы же пытаетесь направить е╦ на "путь истинный" вопреки е╦ личным желаниям. мне такое попечительство кажется весьма странным
странно. "жертва" продолжает общение, значит е╦ этот тип вполне устраивает. вы же пытаетесь направить е╦ на "путь истинный" вопреки е╦ личным желаниям. мне такое попечительство кажется весьма странным
Ну а что же здесь странного, она моя подруга, я вижу что с ней происходит.
Она не дает плохо о нем говорить, она хочет ему верить, но сил у нее все меньше на это.
Я была бы рада, если бы все это оказалось просто недоразумением, может быть как то связанным с его прошлой жизнью и страхами.
Она совсем к этому непричастна, разве преступление что он ей понравился.
Может быть кто-то посоветует,что этомоет быть помимо болезни или жестокосердия?
Может быть кто-то посоветует,какие ей найти слова, что ей сделать,
чтобы он перестал так поступать иповерил в ее искренность?
NEW 13.07.06 09:53
in Antwort stopitplease 13.07.06 09:48
Слушай..ну если нет УЖЕ доверия то о ч╦м мы тут вообще говорим?Это простая такая игра,которая заводит его и е╦:))
NEW 13.07.06 09:54
in Antwort DBOPHiK 13.07.06 09:49
Это из оперы "не стоит", "2.5 года" (или "8.5 недель"?
), "я е╦ хочу" и.т.д. 
Но как бы не было, очень популярны.
Но как бы не было, очень популярны.
NEW 13.07.06 09:57
in Antwort stopitplease 13.07.06 09:52
вы-то сами понимаете, что советы никому не помогут? глупо, ей богу. вы задумывались о значении вот этого:
раз ещё верит, значит верит, значит её это устраивает. точка, баста!
блин, взрослые люди, вроде...
В ответ на:
она хочет ему верить, но сил у нее все меньше на это.
она хочет ему верить, но сил у нее все меньше на это.
раз ещё верит, значит верит, значит её это устраивает. точка, баста!
блин, взрослые люди, вроде...
NEW 13.07.06 09:58
in Antwort nogard 13.07.06 09:57
Да она кайфует от такой "любфи".Блин советчики:)))))