Login
Тайна частной жизни
NEW 13.07.06 08:24
Здравствуйте,
У моей подруги случилась беда, и я прошу совета, дело серьезное.хотя начиналось как игра больше.
Она познакомилась с мужчиной через интернет, ну вроде бы нормально по началу стали общатся,
а потом начались какие странные вещи.. Он в разговорах с ней стал выдавать подробности ее частной жизни,
потом она поняла что ему известны все ее перемещения по городу, вобщем кошмар, он видимо установил слежку за ней.
Она в шоке, советовалась с ребятами из службы безопасности на работе как быть.
Самое главное я никак не могу ее убедить прекратить общение с этим мужчиной.
Она как дурочка твердит - люблю его и все...
Хотя уже понимает наверное, что будущего нормального с таким человеком не будет...
Мне кажется если с такого начинаются отношения, то уже не выйдет из этого ничего хорошего. Во первых он ее не уважает ни капельки, а во вторых, в дальнейшей жизни - чуть что не по его, и снова будут за ней шпионы ходить... ну что это за семья такая
Посоветуйте что делать, ситуация то уже криминальная складывается. Я думаю ей с таким человеком не по пути, он привык людьми манипулировать, зная их сильные и слабые стороны. Зачем вот взрослому челоеку такие вещи вытворять? Разве так мужчина с женщиной знакомятся и узнают друг друга?
Очень мне ее жалко
У моей подруги случилась беда, и я прошу совета, дело серьезное.хотя начиналось как игра больше.
Она познакомилась с мужчиной через интернет, ну вроде бы нормально по началу стали общатся,
а потом начались какие странные вещи.. Он в разговорах с ней стал выдавать подробности ее частной жизни,
потом она поняла что ему известны все ее перемещения по городу, вобщем кошмар, он видимо установил слежку за ней.
Она в шоке, советовалась с ребятами из службы безопасности на работе как быть.
Самое главное я никак не могу ее убедить прекратить общение с этим мужчиной.
Она как дурочка твердит - люблю его и все...
Хотя уже понимает наверное, что будущего нормального с таким человеком не будет...
Мне кажется если с такого начинаются отношения, то уже не выйдет из этого ничего хорошего. Во первых он ее не уважает ни капельки, а во вторых, в дальнейшей жизни - чуть что не по его, и снова будут за ней шпионы ходить... ну что это за семья такая
Посоветуйте что делать, ситуация то уже криминальная складывается. Я думаю ей с таким человеком не по пути, он привык людьми манипулировать, зная их сильные и слабые стороны. Зачем вот взрослому челоеку такие вещи вытворять? Разве так мужчина с женщиной знакомятся и узнают друг друга?
Очень мне ее жалко
NEW 13.07.06 08:30
Только зарегестрировались и сразу сказки рассказывать.
А может она из ЦРУ (или ещ╦ страшней - из украинской разведки) и ей "хвоста" подвешали.
in Antwort stopitplease 13.07.06 08:24
В ответ на:
Только зарегестрировались и сразу сказки рассказывать.
А может она из ЦРУ (или ещ╦ страшней - из украинской разведки) и ей "хвоста" подвешали.
NEW 13.07.06 08:37
in Antwort stopitplease 13.07.06 08:24, Zuletzt geändert 13.07.06 08:41 (Эстерлита)
У него на неё есть компромат у неё на него нет.Игра кошки как забить и запугать мышку.Действие:нанимаешь хакера,устнавливаешьличность ,следишь за ним,и играешь на равных:))))))))))
NEW 13.07.06 08:39
in Antwort Siberian 13.07.06 08:30
Да какая разница, когда я зарегистрировалась?
Дело то в проблеме самой
Жалко девченку, она уже извелась вся.
Дело то в проблеме самой
Жалко девченку, она уже извелась вся.
NEW 13.07.06 08:41
in Antwort stopitplease 13.07.06 08:39
поэтому советы с форума как-то могут помочь?
NEW 13.07.06 08:46
Ну это если она бы такая же была как он...
А она совсем другая, мягкая, женственная, она так не будет делать.
in Antwort Эстерлита 13.07.06 08:37
В ответ на:
У него на не╦ есть компромат у не╦ на него нет.Игра кошки как забить и запугать мышку.Действие:нанимаешь хакера,устнавливаешьличность ,следишь за ним,и играешь на равных:))))))))))
У него на не╦ есть компромат у не╦ на него нет.Игра кошки как забить и запугать мышку.Действие:нанимаешь хакера,устнавливаешьличность ,следишь за ним,и играешь на равных:))))))))))
Ну это если она бы такая же была как он...
А она совсем другая, мягкая, женственная, она так не будет делать.
NEW 13.07.06 08:49
in Antwort наташк 13.07.06 08:41
NEW 13.07.06 08:52
in Antwort Эстерлита 13.07.06 08:49
Я бы не сказала что она глупая и неинтересная.
Наверное бы он не стал такие вещи делать, если б было так.
Но как вот вы думаете. моежет разве мужчина такое делать с добрыми намерениями?
Наверное бы он не стал такие вещи делать, если б было так.
Но как вот вы думаете. моежет разве мужчина такое делать с добрыми намерениями?
NEW 13.07.06 08:55
in Antwort stopitplease 13.07.06 08:49
пока сама не решит, ты хоть что делай, если она к твоем советам( лучшей подруги?) не прислушивается..
а здесь можно долго обсуждать, только зачем, к чему?
а здесь можно долго обсуждать, только зачем, к чему?
NEW 13.07.06 08:56
in Antwort stopitplease 13.07.06 08:52
Ну о любви если только "больного,тронутого умом"может тут идти речь.А вообще я была сама в такой ситуации.Поэтому очень хорошо понимаю тебя.Но меня разыграл мой друг,но я во время сообразила что к чему..и потом эта его игра самому ему вышла боком:)))Но прикол был такой.
NEW 13.07.06 08:57
in Antwort наташк 13.07.06 08:55
Я и сама не знаю, может быть хоть кто-то обяснит, зачем и с какой целью человек это может делать?
У меня лично отношение к этому крайне негативное, так не делается ..
У меня лично отношение к этому крайне негативное, так не делается ..
NEW 13.07.06 09:00
in Antwort stopitplease 13.07.06 08:57
А знаешь как ещ╦ бывает..У чела может по началу и цели такой не было.Начал играть..жертва попалась хорошая,бездейственная.Безнаказанность и превосходство над ней сдурили ему напрочь голову.Он возомнил богом,властелином е╦ жизни и игра потеряла контроль.Блин прям сказки уже тут пишу:)))))
NEW 13.07.06 09:00
ох, вот это как раз то и пугает меня тоже
А что вы делали? Тоже начали слежку? Вы наверное сильный человек, а она к сожалению мягкий и ранимый очень,ее запросто можно обидеть.
in Antwort Эстерлита 13.07.06 08:56
В ответ на:
Ну о любви если только "больного,тронутого умом"может тут идти речь
Ну о любви если только "больного,тронутого умом"может тут идти речь
ох, вот это как раз то и пугает меня тоже
В ответ на:
А вообще я была сама в такой ситуации.Поэтому очень хорошо понимаю тебя
А вообще я была сама в такой ситуации.Поэтому очень хорошо понимаю тебя
А что вы делали? Тоже начали слежку? Вы наверное сильный человек, а она к сожалению мягкий и ранимый очень,ее запросто можно обидеть.
NEW 13.07.06 09:01
in Antwort stopitplease 13.07.06 08:24
13.07.06 09:02
in Antwort stopitplease 13.07.06 08:57
как может нормальный здарвомыслящий человек объяснить действия человека больного? если только психотерапевт какой...ты думаешь здесь таких много?
NEW 13.07.06 09:03
in Antwort stopitplease 13.07.06 09:00
Дело не в том слабый сильный.Просто отношение наверное к интеным отношениям другое у не╦.Пройд╦т..наверное уже совсем скоро..когда пойм╦т что то что она сейчас имеет виртуальное лишь е╦ фантазия.
NEW 13.07.06 09:06
Да, я не исключаю и такой вариант, но боюсь это тоже о неадекватности его говорит
Тем более гадко, что она его любит, прощает все, сама мучается, болеет от этого, а он словно посмеивается.
Даже такое ощущение иногда у нее, что не один, а в обществе таких же как он за ней следит.
in Antwort Эстерлита 13.07.06 09:00
В ответ на:
А знаешь как ещ╦ бывает..У чела может по началу и цели такой не было.Начал играть..жертва попалась хорошая,бездейственная.Безнаказанность и превосходство над ней сдурили ему напрочь голову.Он возомнил богом,властелином е╦ жизни и игра потеряла контроль.Блин прям сказки уже тут пишу:)))))
Да, я не исключаю и такой вариант, но боюсь это тоже о неадекватности его говорит
Тем более гадко, что она его любит, прощает все, сама мучается, болеет от этого, а он словно посмеивается.
Даже такое ощущение иногда у нее, что не один, а в обществе таких же как он за ней следит.