Вход на сайт
Я ее хочу
NEW 12.07.06 14:20
в ответ shouldsay 12.07.06 14:18
перец, меньше надо 3.14здеть и больше делать. Нафуй ты сюда пришел ? Кого ты слушаешь ? Они тебе тут сеичас расскажут. Если хочешь отиметь деуку то никогда не проси совета у девок, тем более на таких фоумах.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 12.07.06 14:21
в ответ BSDLamer 12.07.06 14:17
Ну ты ещ╦ скажи что я не права)))может и ошибаюсь. Я вообще прости за "чмырей" считаю тех кому не дают и они мля сопли расспускают что как бы заполучить, да ещ╦ пару раз сукой обозвать. Прям флакон изобилий получаеться
....а вообще мне фиолетово ч╦ ! у них там. А деваха прально делает что не да╦т, значит не "заслужил" расскусила видать уже его 
На сч╦т интуиции....а ч╦)))))если бы интуиция отсутствовала то был бы сплошной бардак и бабы"бляди"

На сч╦т интуиции....а ч╦)))))если бы интуиция отсутствовала то был бы сплошной бардак и бабы"бляди"

NEW 12.07.06 14:22
в ответ shouldsay 12.07.06 14:00
МНЕ НАХ ЛУЧШЕ!!!
чем козлом на поводке жить.....
Вот так и скажи ей: "Мадам, поскольку вы не отвечаете на мои чувства ни положительно, ни отрицательно, вынужден принять ваше молчание за ответ "нет". Это разрывает мое сердце на куски, но такова жизнь. Я зубы стисну, губы закушу и пойду своей дорогой. Когда-нибудь я вас забуду, а пока попытаюсь от любви другой любви поискать. Прощайцте и все такое..."
И тогда она либо с тобой согласится и ты пойдешь нах, или опровергнет - и ты ее отымеешь. И будете вы жить долго и счастливо и умрете в один день.
чем козлом на поводке жить.....
Вот так и скажи ей: "Мадам, поскольку вы не отвечаете на мои чувства ни положительно, ни отрицательно, вынужден принять ваше молчание за ответ "нет". Это разрывает мое сердце на куски, но такова жизнь. Я зубы стисну, губы закушу и пойду своей дорогой. Когда-нибудь я вас забуду, а пока попытаюсь от любви другой любви поискать. Прощайцте и все такое..."
И тогда она либо с тобой согласится и ты пойдешь нах, или опровергнет - и ты ее отымеешь. И будете вы жить долго и счастливо и умрете в один день.
NEW 12.07.06 14:23
Если ты настоящий пацан! То просто свали и вс╦, на последок можешь сказать... ты хорошая девушка но ты не для меня. Мне типо лучше попроще без всякий сложностей.
в ответ shouldsay 12.07.06 14:20
В ответ на:
во мне не те противоречия о каких вы думаете,
а гнев, что она в мою жизнь залезла,
сама меня приманила, голову мне свихнула набок,
а теперь издевается
я не хотел от нее ничего особенного, думал общатся будем, есть о чем поговорить,
а она вместо этого из меня и моей жизни себе шоу устроила.
во мне не те противоречия о каких вы думаете,
а гнев, что она в мою жизнь залезла,
сама меня приманила, голову мне свихнула набок,
а теперь издевается
я не хотел от нее ничего особенного, думал общатся будем, есть о чем поговорить,
а она вместо этого из меня и моей жизни себе шоу устроила.
Если ты настоящий пацан! То просто свали и вс╦, на последок можешь сказать... ты хорошая девушка но ты не для меня. Мне типо лучше попроще без всякий сложностей.
NEW 12.07.06 14:25
в ответ Kato_sorsk 12.07.06 14:22
Нет! лучше сказать ей простой фразой.
Мадам пош╦л бы я на Х.Й а Вы за мной)))
Мадам пош╦л бы я на Х.Й а Вы за мной)))

12.07.06 14:26
в ответ shouldsay 12.07.06 14:18
Если вс╦ так просто, то почему ты маешься?
Вообщем.........мне то что.....
я тебе по доброму советовала, остынь и подумай...
Под горячую руку только ошибки делают.
И жизнь потом наперекосяк.
Можно сказать, как старший товарищ тебя предостерегала, от невзвешанных решений и поступков.
Бо сама грешу этим же. И знаю о ч╦м говорю.
Лано...разбер╦шься...куда денешься
Не сердись.
Вообщем.........мне то что.....
я тебе по доброму советовала, остынь и подумай...
Под горячую руку только ошибки делают.
И жизнь потом наперекосяк.
Можно сказать, как старший товарищ тебя предостерегала, от невзвешанных решений и поступков.
Бо сама грешу этим же. И знаю о ч╦м говорю.
Лано...разбер╦шься...куда денешься

Не сердись.
NEW 12.07.06 14:27
в ответ Kato_sorsk 12.07.06 14:26
NEW 12.07.06 14:27
в ответ фулиган 12.07.06 14:22
да причем тут гвозди,
она не хочет по человечески со мной общатся,
что я бы не пошел в кафе чтоль с ней просто или на вфставку куда, просто пообщатся,
как все люди делают нормальные.
а ей надо мне в бошку влить какойто комплекс неполноценности нев@бенный,
прежде чем она мне свое личико откроет .... зульфия мля (это я образно)
она не хочет по человечески со мной общатся,
что я бы не пошел в кафе чтоль с ней просто или на вфставку куда, просто пообщатся,
как все люди делают нормальные.
а ей надо мне в бошку влить какойто комплекс неполноценности нев@бенный,
прежде чем она мне свое личико откроет .... зульфия мля (это я образно)
NEW 12.07.06 14:28
... только так и поступить! ну или альтернативно воспользоваться моим прежним советом, высунуть член и рассказать ей о своей неземной любви... но этот вариант годится лишь для обладателя первоклассного "предмета"...
как пацан, не подвед╦шь? 
В ответ на:
... только так и поступить! ну или альтернативно воспользоваться моим прежним советом, высунуть член и рассказать ей о своей неземной любви... но этот вариант годится лишь для обладателя первоклассного "предмета"...

NEW 12.07.06 14:29
в ответ REZKAJA 12.07.06 14:21
иногда сука звучит гораздо теплее чем иной шаци/слонце/рыбка
никому кроме этой девахи не известно почему она ему не дает и не дает ли вообще. Может и дает но он никак взять не может.
Женской интуиции нуфуя нет, интуиция она у человека либо есть либо ее нет. Но всем известно как женщина легко может себя в чем-то убедить :)
никому кроме этой девахи не известно почему она ему не дает и не дает ли вообще. Может и дает но он никак взять не может.
Женской интуиции нуфуя нет, интуиция она у человека либо есть либо ее нет. Но всем известно как женщина легко может себя в чем-то убедить :)
NEW 12.07.06 14:33
А ты думаешь почему???????
Потому что люблю ее,
но унижатся вечно и терпеть ее эксперементы я не могу,
у меня мля забот дохренищи и я не железный...
она мне душу вынимает каждый день,
я уже поссать не могу спокойно в сосбтвенном доме сходить...
это что??? норма для порядочного человека во все углы мля свои пакши засунуть...
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 12.07.06 14:26
В ответ на:
А ты думаешь почему???????
Потому что люблю ее,
но унижатся вечно и терпеть ее эксперементы я не могу,
у меня мля забот дохренищи и я не железный...
она мне душу вынимает каждый день,
я уже поссать не могу спокойно в сосбтвенном доме сходить...
это что??? норма для порядочного человека во все углы мля свои пакши засунуть...
в ответ BSDLamer 12.07.06 14:29
Ладно уболтал))))) Ну да сука, значит собака, если собака значит зубастая, если зубастая значит щука...товарищи он меня рыбонькой обозвал))))
Это я анекдот наоборот переврала щас)))))
Это я анекдот наоборот переврала щас)))))

Ух ты! Круто! Как в Париже.
В ответ на:
Ух ты! Круто! Как в Париже.

NEW 12.07.06 14:36
в ответ shouldsay 12.07.06 14:33
Тебе блин что слабо спросить, есть ли у не╦ чуства к тебе,и на что ты можешь типо надеяться. Если нет, то ежу понятно что нет. Скажишь что друзьями быть не готов и пожелаешь удачки и свалишь.
А ещ╦ ты не думал, что после того как ты е╦ трах-тибидох! она тебе станет не интересно, щас ты наверное считаешь себя охотником и пытаешься добиться таки своего. Ты что сам не можешь решить для себя быть или не быть? Или у тебя потологический страх ,услышать таки нет.
А ещ╦ ты не думал, что после того как ты е╦ трах-тибидох! она тебе станет не интересно, щас ты наверное считаешь себя охотником и пытаешься добиться таки своего. Ты что сам не можешь решить для себя быть или не быть? Или у тебя потологический страх ,услышать таки нет.
NEW 12.07.06 14:37
в ответ shouldsay 12.07.06 14:35
Порв╦тся быстрей ширинка на штанах чем сердце)))))Не стоит так страдать. Запретный плод всегда был сладок, особенно когда вот вроде бы и рядом но низя)
NEW 12.07.06 14:39
в ответ REZKAJA 12.07.06 14:33
ну вот например моя подруга воспитана весьма строго и мат себе позволить не может :). Когда сердится на меня то нзывает гадским гадом :))). КОгда она меня так называет я понимаю что сердится из за того что любит и переживает и сразу прятно ;) а всякие там котики и рыбки бегут/плывут на х...й
ИМХО !
ИМХО !