Вход на сайт
Я ее хочу
NEW 12.07.06 16:06
... просто душа болит за мужика.. как так? не понимаю я такие повороты судьбы, увы...
да и помог бы я ему с превеликим удовольствием...
, однако.. а он бы посмотрел, как это делается...вс╦ очень просто!
в ответ ГАЛИНА_ 12.07.06 16:01
В ответ на:
Я так смотрю,ты уже на полставочки подрядился или как???
Я так смотрю,ты уже на полставочки подрядился или как???
... просто душа болит за мужика.. как так? не понимаю я такие повороты судьбы, увы...

NEW 12.07.06 16:10
ага, после такого письма мой екс мне ключь от квартир принес и тихо ушел во свояси, так я и не пойму чего обидного сказала? или он просто точку поставил окончательно, якобы никаких надежд, ну и слава богу, как он меня уже запарил млин, пусть мной другой дорожит, а этот потерял опесдол!
в ответ Kato_sorsk 12.07.06 14:22
В ответ на:
Вот так и скажи ей: "Мадам, поскольку вы не отвечаете на мои чувства ни положительно, ни отрицательно, вынужден принять ваше молчание за ответ "нет". Это разрывает мое сердце на куски, но такова жизнь. Я зубы стисну, губы закушу и пойду своей дорогой. Когда-нибудь я вас забуду, а пока попытаюсь от любви другой любви поискать. Прощайцте и все такое..."
Вот так и скажи ей: "Мадам, поскольку вы не отвечаете на мои чувства ни положительно, ни отрицательно, вынужден принять ваше молчание за ответ "нет". Это разрывает мое сердце на куски, но такова жизнь. Я зубы стисну, губы закушу и пойду своей дорогой. Когда-нибудь я вас забуду, а пока попытаюсь от любви другой любви поискать. Прощайцте и все такое..."
ага, после такого письма мой екс мне ключь от квартир принес и тихо ушел во свояси, так я и не пойму чего обидного сказала? или он просто точку поставил окончательно, якобы никаких надежд, ну и слава богу, как он меня уже запарил млин, пусть мной другой дорожит, а этот потерял опесдол!

Wenn man sich selbst zu einem
niedrigen Preis verkauft, wird niemand anderes diesen Preis erhöhen.
NEW 12.07.06 16:20
в ответ Седьмое небо 12.07.06 15:58
Согласна! Приведи хотя бы один конкретный пример, что она тебе отвечает! А то сплошные загадки и разгадки! :) И вообще: если вы работаете вместе, и у нее много денег, а у тебя нет - она твоя начальница что ли?? Может по этой причине и не хочет?
NEW 12.07.06 16:21
в ответ фулиган 12.07.06 16:10
Дешево. Совершенно не правдоподобно.
Что ты собираешься показать ей вместо скафандра? Она приходит - а там никакого скафандра нет, а лишь убогое жилище, разобранная постель и несвежие простыни холостяцкой коморки

А гравюры - это нечто совсем другое
Отличить гравюру 17 века от гравюры, купленной 10 минут назад в универмаге - девушка точно не сможет 
И вот представь..он показывает ей гравюры, бережно завернутые в промасленный , старинного вида холст
и сопровождает свой показ рассказом истории коварства и любви, запечетленной "старинным" автором: Испания, инквизиция, сожжение, гибель империй, казнь королей и тд. При этом медленно продвигаясь с девушкой все к той же кровати 
После впечатляющего рассказа даже несвежие простыни автора будут воспиняты ею как суета, ненужность, данность проходящему времени..
Что ты собираешься показать ей вместо скафандра? Она приходит - а там никакого скафандра нет, а лишь убогое жилище, разобранная постель и несвежие простыни холостяцкой коморки

А гравюры - это нечто совсем другое

И вот представь..он показывает ей гравюры, бережно завернутые в промасленный , старинного вида холст

После впечатляющего рассказа даже несвежие простыни автора будут воспиняты ею как суета, ненужность, данность проходящему времени..

...Time to fly....
NEW 12.07.06 16:37
в ответ Седьмое небо 12.07.06 16:21
... ну а вдруг у него дядя космонавт и он реально висит в шкафу? (не дядя, скафандр...
) ну и представь, что у него как раз вчера был банный день, и пастель чиста и опрятна... Они примеряют дядин скафандр и ей из-за довольно пышного бюста приходится снять все верхние одежды, чтобы закрыть замки... Ну и так далее... Там и трусики улетели в космос и т.д....
П.С. а висящий в шкафу дядя изподтишка с гордостью и удовлетворением наблюдает за своим искусным в делах любви чистоплотным племянником, в который раз удачно воспользовавшийся семейным скафандром=реликвией, доставшийся им от прадедушки водолаза по наследству...

П.С. а висящий в шкафу дядя изподтишка с гордостью и удовлетворением наблюдает за своим искусным в делах любви чистоплотным племянником, в который раз удачно воспользовавшийся семейным скафандром=реликвией, доставшийся им от прадедушки водолаза по наследству...

NEW 12.07.06 16:40
в ответ ГАЛИНА_ 12.07.06 16:21
девочка неглупая,
но на задние лапки кого-то ставить -
признак того, что ей этот человек не нужен
а нужно лишь его использовать
все, спасибо за ответы, ветку можно закрывать
я больше к ней не подойду
есть люди может и не такие умные и красивые,
но добрые и душевные,
я пожалуй буду с такими общатся,
чтобы об меня ноги не вытирали больше
мы не рабы, рабы не мы.
но на задние лапки кого-то ставить -
признак того, что ей этот человек не нужен
а нужно лишь его использовать
все, спасибо за ответы, ветку можно закрывать
я больше к ней не подойду
есть люди может и не такие умные и красивые,
но добрые и душевные,
я пожалуй буду с такими общатся,
чтобы об меня ноги не вытирали больше
мы не рабы, рабы не мы.
NEW 12.07.06 16:45
да нет, она ведь то стихи пишет,
то поцелуйчики, а то гадость какую-нибудь
сделает...
наверное поиграться решила, что уж поделать
мне не понять такое...
в ответ Седьмое небо 12.07.06 15:58
В ответ на:
Ну раз приглавсил, ну два раза...на пятый раз приглашаешь, а она все не идет к тебе наверное, тут уже всем все давно понятно, а тебе все что-то неопределенное кажется??
Ну раз приглавсил, ну два раза...на пятый раз приглашаешь, а она все не идет к тебе наверное, тут уже всем все давно понятно, а тебе все что-то неопределенное кажется??
да нет, она ведь то стихи пишет,
то поцелуйчики, а то гадость какую-нибудь
сделает...
наверное поиграться решила, что уж поделать
мне не понять такое...
NEW 12.07.06 16:48
вот вы умная женщина,
а не знаете,
что любовь не унижает человека,
а делает его сильнее
и благороднее.
унижает человека интригантство,
подлость, желание отомстить да побольнее...
я ей мстить не собираюсь,
уважать наверное я ее не смогу больше,
но любить не перестану и буду сильнее....
в ответ ГАЛИНА_ 12.07.06 16:43
В ответ на:
Себя надо уважать,а не унижаться.
Себя надо уважать,а не унижаться.
вот вы умная женщина,
а не знаете,
что любовь не унижает человека,
а делает его сильнее
и благороднее.
унижает человека интригантство,
подлость, желание отомстить да побольнее...
я ей мстить не собираюсь,
уважать наверное я ее не смогу больше,
но любить не перестану и буду сильнее....