Login
женаты 2,5 года
12.07.06 09:50
женаты 2,5 года,он мне сказал:"я схожу с ума от того что не люблю тебя ,так как ран´ше,дело не в тебе,дело во мне самом.Я не хочу,чтобы ты была со мной несчастна,ты можеш´ сейчас сказат´´---и мы расстанемся.Я тебай прошу быт´ со мной до конца обучения (Ausbildung),ты мне нужна,за этот год мы разберемся в своих чувстах,и решим,будем разводит´ся или нет".
А я этого слушат´ даже не могу,перед моими глазами как будто все рушится,у меня сил нет,я люблю его,мне никто не нужен.
Я ему сказала,что разводит´ся я не хочу и буду борот´ся за любов´.
Но с тех пор стало так трудно общат´ся,невозможно что от сказат´´,видится двойной смысл,невозможно что то планироват´,а будет ли совместное будущее вообще?По вашему опыту,можно ли выправит´отношения?мы видимся из за работы очен´мало,он меня бол´´ше не целует,и секса почти нет.
А я этого слушат´ даже не могу,перед моими глазами как будто все рушится,у меня сил нет,я люблю его,мне никто не нужен.
Я ему сказала,что разводит´ся я не хочу и буду борот´ся за любов´.
Но с тех пор стало так трудно общат´ся,невозможно что от сказат´´,видится двойной смысл,невозможно что то планироват´,а будет ли совместное будущее вообще?По вашему опыту,можно ли выправит´отношения?мы видимся из за работы очен´мало,он меня бол´´ше не целует,и секса почти нет.
NEW 12.07.06 09:59
in Antwort sleza 12.07.06 09:50, Zuletzt geändert 12.07.06 09:59 (оля-34)
Не будет у вас ничего хорошего,ты может быть его и любишь ,а он похоже и не любил тебя никогда.
NEW 12.07.06 10:17
in Antwort sleza 12.07.06 09:50
узнай почему именно разлюбил, где ему нехватка чего-то? постарайся исправиться в ту сторону, а если он скажет что ничего изменить нельзя, значит как любимый человек ты ему уже никак не подходишь, он уже переработал и поставил сам все на свои места. Единственное о чем он тебя просит, это пустить воспользоваться тобой пожить до окончания школы, а там он другой девченке откроет дверь в сердце. Грубо? Обидно? не справедливо?
делай выводы! Если есть смысл в борьбе, то рви! Но поговори с ним, что именно его заставило тебя разлюбить!?
делай выводы! Если есть смысл в борьбе, то рви! Но поговори с ним, что именно его заставило тебя разлюбить!?
NEW 12.07.06 10:19
Как это не грустно, я думаю Оля права. 2,5 года очень короткий срок и, если уже сейчас он так говорит.... Возможно он не любил никогда и простое сексуальное влечение принял за любовь. Влечение поутихло, а настоящая любовь так и не пришла. Боюсь, что все усилия, которые Вы предпримете, чтобы спасти ситуацию, будут вызывать только раздражение. Единственный, на мой взгляд, шанс, это разъехаться на пару месяцев, бывает, что мужчины через пару месяцев раздельной жизни вдруг понимают, что теряют нечто важное и дорогое. Советовать, конечно, легко...
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 12.07.06 10:27
in Antwort Forumweib 12.07.06 10:17
Александра, ну сами подумайте, как можно задавать такой вопрос? Любовь - это чувство эмоциональное и когда она уходит объяснить, как бы люди не старались, это невозможно. Разумеется, можно попробовать объяснить, попытаться разложить все по логическим полочкам, но даже если, говоря Вашими словами, "исправиться", это не вернет любовь. Поймите, что сначала уходит любовь (если она вообще была) а лишь потом появляются внешние раздражающие факторы, которыми разлюбивший пытается объяснить себе причину. Если факторы даже и устранить, снова полюбить не получится.
Да и потом, почему автор топика должна исправляться? Разве обязательно в том, что случилось есть ее вина? Ведь она как раз любит... а он? Скорее всего он уже и не хочет больше жить вместе, просто ему пока так удобнее, пока....
Да и потом, почему автор топика должна исправляться? Разве обязательно в том, что случилось есть ее вина? Ведь она как раз любит... а он? Скорее всего он уже и не хочет больше жить вместе, просто ему пока так удобнее, пока....
Опять пива накачались, наркоманы несчастные!!! (c)
Liebesformel
Liebesformel
NEW 12.07.06 10:34
in Antwort DBOPHiK 12.07.06 10:27
Полностью с тобой согласна,потомучто насильно милым ещ╦ никто не стал,а постоянные вопросы ПОЧЕМУ,ещ╦ больше начнут раздрожать.
И надо иметь хоть немного гордости и не позволять чтобы о тебя ноги вытирали.
И надо иметь хоть немного гордости и не позволять чтобы о тебя ноги вытирали.
NEW 12.07.06 10:40
потому-что мы не знаем по какой причине он похолодел, может она сделала ошибку когда-то, а есть мужики которые в тихоря перерабатывают и не скажут в чем проблема, кто знает? может она стала пасивной и этим его любовь остыла...
я и говорю если нету смысла то пусть пинает и прямо сейчас, нечего его кормить и давать крышу над головой, иж ты приютился, удобно ему понимаете-ли! Конечно если она любит , то не сможет ему помахать ручкой, а будет дорожить до конца, а он лижбы остаться на это время будет давать ей некую надежду.
вот, этого надо добиться от него, а то девка так и не знает наверно причину и будет всю жизнь страдать не зная, что она делала не так! А знаешь как это страшно, оно держится годами и переварить не возможно, так как не знаешь где было зерно, чтоб его обработать.
in Antwort DBOPHiK 12.07.06 10:27
В ответ на:
Да и потом, почему автор топика должна исправляться?
Да и потом, почему автор топика должна исправляться?
потому-что мы не знаем по какой причине он похолодел, может она сделала ошибку когда-то, а есть мужики которые в тихоря перерабатывают и не скажут в чем проблема, кто знает? может она стала пасивной и этим его любовь остыла...
я и говорю если нету смысла то пусть пинает и прямо сейчас, нечего его кормить и давать крышу над головой, иж ты приютился, удобно ему понимаете-ли! Конечно если она любит , то не сможет ему помахать ручкой, а будет дорожить до конца, а он лижбы остаться на это время будет давать ей некую надежду.
В ответ на:
Разумеется, можно попробовать объяснить, попытаться разложить все по логическим полочкам
Разумеется, можно попробовать объяснить, попытаться разложить все по логическим полочкам
вот, этого надо добиться от него, а то девка так и не знает наверно причину и будет всю жизнь страдать не зная, что она делала не так! А знаешь как это страшно, оно держится годами и переварить не возможно, так как не знаешь где было зерно, чтоб его обработать.
NEW 12.07.06 10:43
in Antwort DBOPHiK 12.07.06 10:19
спасибо всем за быстрые ответы,они меня не утешают,но мне нужен был взгляд со стороны.Неужели все так безнадежно???????????????????????????????????????????????????????????????????
Просто дикая бол´´´!!!!!
а я уже на 2 месяца уезжала,а он мне говорил:ты будеш´ каждую неделю приезжат´´?А я ему,я так скучаю по тебе.Я поезд готова была целоват´,на котором домой ехала.
Когда я через 2 месяца перехала назад домой,было тяжело,он мне говорил:мне надо к тебе снова привыкнут´.Тепер´ прошло 3 месяца,я нашла работу,мне пообещали бол´ше часов,я сказала мужу,а он чут´ не плачет,ты меня бросиш´,я тебе не нужен тепер´.Я ему:с чго ты ето взял?для меня ден´ги не главное,он это знает.
Пойду на работу,отвлекус´ на проблемы чужих людей.
Просто дикая бол´´´!!!!!
а я уже на 2 месяца уезжала,а он мне говорил:ты будеш´ каждую неделю приезжат´´?А я ему,я так скучаю по тебе.Я поезд готова была целоват´,на котором домой ехала.
Когда я через 2 месяца перехала назад домой,было тяжело,он мне говорил:мне надо к тебе снова привыкнут´.Тепер´ прошло 3 месяца,я нашла работу,мне пообещали бол´ше часов,я сказала мужу,а он чут´ не плачет,ты меня бросиш´,я тебе не нужен тепер´.Я ему:с чго ты ето взял?для меня ден´ги не главное,он это знает.
Пойду на работу,отвлекус´ на проблемы чужих людей.
NEW 12.07.06 10:43
нууу, тут надо думать уже не о нем, а о себе! как она будет жить после всего...
если она хочет пережить кризис, то нужно узнать почему, чтоб не пинять на себя всю вину!
in Antwort оля-34 12.07.06 10:34
В ответ на:
постоянные вопросы ПОЧЕМУ,ещ╦ больше начнут раздрожать.
постоянные вопросы ПОЧЕМУ,ещ╦ больше начнут раздрожать.
нууу, тут надо думать уже не о нем, а о себе! как она будет жить после всего...
если она хочет пережить кризис, то нужно узнать почему, чтоб не пинять на себя всю вину!
NEW 12.07.06 10:47
А любил ли он тебя ( по-настояшему)?
Может у него к тебе просто интерес был и пропал ( мимолетное влечение). Если он тебе ТАКОЕ сейчас через 2,5 года говорит то что может быть дальше. Если он сам не хочет с тобой жить дальше и хочет развод , то врядли ты сможешь заставить его полюбить тебя ( да и зачем тебе это), должны быть чувства , а у него к тебе их нет.
Устраивай свою Жизнь.
Удачи тебе

Устраивай свою Жизнь.
Удачи тебе
NEW 12.07.06 10:51
Ну и какие тут могут быть варианты ответов? Твой борщ невкусный? Пыль на полке не вытерта вовремя? Ты мне тапочки, когда прихожу, не подносишь?
Милые девочки, читайте между строчек!!!
Раньше я тебя очень хотел, но вот прошли два года и я больше уже не хочу, я привык, нет былой остроты, надоело...
Видишь, как я о тебе забочусь, хочу чтобы ты была счастлива, так что скорее соглашайся с разводом, скорее принимай ЭТО решение, чтобы мне не пришлось брать ответсвенность на себя, чтобы я, если что, всегда мог сказать, что это было ТВОЕ решение. Хотя погоди, мне сейчас съежать не в тему, учусь ведь, так что поживем пока вместе, а чтобы ты мне пока дурацкими вопросами мне не надоедала, я тебе пообещаю к концу моей учебы разобраться в чувствах...
in Antwort Forumweib 12.07.06 10:40
В ответ на:
вот, этого надо добиться от него
вот, этого надо добиться от него
Ну и какие тут могут быть варианты ответов? Твой борщ невкусный? Пыль на полке не вытерта вовремя? Ты мне тапочки, когда прихожу, не подносишь?
Милые девочки, читайте между строчек!!!
В ответ на:
я схожу с ума от того что не люблю тебя ,так как ран´ше,дело не в тебе,дело во мне самом.
я схожу с ума от того что не люблю тебя ,так как ран´ше,дело не в тебе,дело во мне самом.
Раньше я тебя очень хотел, но вот прошли два года и я больше уже не хочу, я привык, нет былой остроты, надоело...
В ответ на:
Я не хочу,чтобы ты была со мной несчастна,ты можеш´ сейчас сказат´´---и мы расстанемся.Я тебай прошу быт´ со мной до конца обучения (Ausbildung),ты мне нужна,за этот год мы разберемся в своих чувстах,и решим,будем разводит´ся или нет".
Я не хочу,чтобы ты была со мной несчастна,ты можеш´ сейчас сказат´´---и мы расстанемся.Я тебай прошу быт´ со мной до конца обучения (Ausbildung),ты мне нужна,за этот год мы разберемся в своих чувстах,и решим,будем разводит´ся или нет".
Видишь, как я о тебе забочусь, хочу чтобы ты была счастлива, так что скорее соглашайся с разводом, скорее принимай ЭТО решение, чтобы мне не пришлось брать ответсвенность на себя, чтобы я, если что, всегда мог сказать, что это было ТВОЕ решение. Хотя погоди, мне сейчас съежать не в тему, учусь ведь, так что поживем пока вместе, а чтобы ты мне пока дурацкими вопросами мне не надоедала, я тебе пообещаю к концу моей учебы разобраться в чувствах...
Liebesformel
Liebesformel
NEW 12.07.06 10:53
in Antwort DBOPHiK 12.07.06 10:51
NEW 12.07.06 10:58
Конечно, в этих его словах можно увидеть надежду, вот только не вызванны ли они нежеланием расставатья до окончания аусбильдунга?
Знаете, есть такая хорошая фраза - "надо надеяться на лучшее и готвиться к худшему". Ломать не строить, но говорят, что на месте перелома сросшаяся кость становиться особо прочной.
Дай Бог, чтобы у вас все наладилось, я не очень в это верю, но искренне желаю.
in Antwort sleza 12.07.06 10:43
В ответ на:
а он чут´ не плачет,ты меня бросиш´,я тебе не нужен тепер´
а он чут´ не плачет,ты меня бросиш´,я тебе не нужен тепер´
Конечно, в этих его словах можно увидеть надежду, вот только не вызванны ли они нежеланием расставатья до окончания аусбильдунга?
Знаете, есть такая хорошая фраза - "надо надеяться на лучшее и готвиться к худшему". Ломать не строить, но говорят, что на месте перелома сросшаяся кость становиться особо прочной.
Дай Бог, чтобы у вас все наладилось, я не очень в это верю, но искренне желаю.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 12.07.06 11:05
in Antwort DBOPHiK 12.07.06 10:51
полностью согласна; тоже так считаю
[син]"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 12.07.06 11:19
in Antwort DBOPHiK 12.07.06 10:58
NEW 12.07.06 11:30
А не надо на себя всю вину брать,мы зачастую так делаем,а потом страдаем)))))"я наверно что то не так делала"
Будишь себя во всём обвинять,комплекс не полноценности выработается
Надо быть уверенной в себе и жить дальше...свет клином на нём не сошёлся
in Antwort Forumweib 12.07.06 10:43, Zuletzt geändert 12.07.06 11:31 (оля-34)
В ответ на:
А не надо на себя всю вину брать,мы зачастую так делаем,а потом страдаем)))))"я наверно что то не так делала"
Будишь себя во всём обвинять,комплекс не полноценности выработается
Надо быть уверенной в себе и жить дальше...свет клином на нём не сошёлся
NEW 12.07.06 11:56
in Antwort sleza 12.07.06 09:50, Zuletzt geändert 12.07.06 11:59 (хупа)
... насытился твой товарищ ... с ударением на "пресытился"
... ты его не вини, его вины тут нет никакой, да и твоей -тоже ... се-ля-ви ... как говорят казахи ... се-ля-ви
... он -молодец даже, что САМ вопрос поднял ... смелости хватило! ... не каждому дано!
... ты его не вини, его вины тут нет никакой, да и твоей -тоже ... се-ля-ви ... как говорят казахи ... се-ля-ви
... он -молодец даже, что САМ вопрос поднял ... смелости хватило! ... не каждому дано!
NEW 12.07.06 12:10
in Antwort Forumweib 12.07.06 10:17
ну что значит узнай почему разлюбил? это же по пунктам не разложишь. Бывает человек и сам не может сформулировать почему. Я знала что ненавижу своего мужа. А вроде не за что было. Он старался ради меня все сделать, чтобы я довольна была. А меня это все бесило и наоборот раздражало. Потом я не могла уже видеть как он есть, одевается, мы спали в разных комнатах 2 года. Я приходила с работы и закрывалась у себя. Это что жизнь. Через 12 лет после свадьбы мы все-таки развелись. Я счастлива. Он стал тоже. Он встречается с какой-то женщиной, она его любит. Все заслуживают счастья взаимного
NEW 12.07.06 12:42
Советы давать - дело неблагодарное. Но тем не менее я бы посоветовала Вам уходить и устраивать свою жизнь. Самое дорогое- здоровье и жизнь. Вы должны радоватся каждому дню, а если останитесь с этим человеком, то рискуете потерять и здоровье, и бесценное время - жизнь.
Он поступает с Вами очень жестоко... Даже если он одумается, подумайте, сможете ли Вы ему это так легко простить и забыть...
Он поступает с Вами очень жестоко... Даже если он одумается, подумайте, сможете ли Вы ему это так легко простить и забыть...
NEW 12.07.06 12:50
Не теряй время, заставь себя уйти, если он тебя любит он постораеться тебя вернуть. Главное знать что это не ради времени аусбильдунга.
Иногда это кризис который надо пережить, но если ничего не меняеться то врят ли измениться
Иногда это кризис который надо пережить, но если ничего не меняеться то врят ли измениться
NEW 12.07.06 12:54
Первым делом проверьте...наличие другой....:)
Когда на горизонте появляется другая/ой....то любов к первой/му..
очень быстро сходит на нет...причём семимилиьными шагами...
Если вас начинают избегать, вы вызываете раздражении у своего партнёра..., разговоры заканчиваются..
безпричинными сорами...--- >Значит у него /неё другая..а вы мешаете...их любви...
Когда на горизонте появляется другая/ой....то любов к первой/му..
очень быстро сходит на нет...причём семимилиьными шагами...
Если вас начинают избегать, вы вызываете раздражении у своего партнёра..., разговоры заканчиваются..
безпричинными сорами...--- >Значит у него /неё другая..а вы мешаете...их любви...
NEW 12.07.06 13:07
я вседга говорил..любят головой..а не гениталиями...
В ответ на:
Возможно он не любил никогда и простое сексуальное влечение принял за любовь. Влечение поутихло, а настоящая любовь так и не пришла
Возможно он не любил никогда и простое сексуальное влечение принял за любовь. Влечение поутихло, а настоящая любовь так и не пришла
NEW 12.07.06 13:15
нихера себе глубина мысли!!!
во как!... Фрейд отдыхает!
in Antwort Quo Vadis 12.07.06 13:07
В ответ на:
нихера себе глубина мысли!!!
NEW 12.07.06 13:25
in Antwort фулиган 12.07.06 13:15, Zuletzt geändert 12.07.06 13:26 (Quo Vadis)
я про осознаный аспект совместного бытия...
простой вопрoс зачем я с этим человеком делю кров, постель и хлеб...???
феромоны и окситоцины ..это просто чудесно....но строить семейную жизнь.на гормональных калебаниях..
ужасно нерационально и глупо...
Итальянские учённые..выяснили..что повышеный уровень феромонов, окситоцинов и адреналинов, приходитя на первый год любовных
отношений...то есть - живя с етим человеком уже по прошествию этого приславутого года...
нас держит нечто большее..нежели тяга на химическом уровне...
простой вопрoс зачем я с этим человеком делю кров, постель и хлеб...???
феромоны и окситоцины ..это просто чудесно....но строить семейную жизнь.на гормональных калебаниях..
ужасно нерационально и глупо...
Итальянские учённые..выяснили..что повышеный уровень феромонов, окситоцинов и адреналинов, приходитя на первый год любовных
отношений...то есть - живя с етим человеком уже по прошествию этого приславутого года...
нас держит нечто большее..нежели тяга на химическом уровне...
NEW 12.07.06 13:33
in Antwort Quo Vadis 12.07.06 13:25
NEW 12.07.06 14:47
страдаем, потому-что нам не говорят где проблема, а мы женщины любим себе сами ответы давать и такие сказки выдумывать, что потом и нету вообще себе цены. Знаешь мой тоже на меня вину свалил, якобы я так сама хотела и теперь вот расхлебываю, а то что я старалась и чего-то хотела спасти и просила его, на это ему наплевать, главное он вину разгрузил с себя и живет себе припеваюче с новой. А я сижу и так не в понятках, почему он не дал нам нового шанса, неужели я совсем не важна? да любил ли он вообще? а может так-же просто использовал, так как без работы был, жил со мной и тоже надежду подкидывал, а в конце наорал, нагрубил, выволил что я виновата сама во всем и свалил. Сколько мля не спрашивай, почему и что у нас было не то? молчок! а как мне жить и отвечать самой на все вопросы? ладно,я то плюнула уже на все, но тоже полгода ходила как сасиска млин не знающая себе цену! Зачем ей это? чтоб избежать таких депрессий, пусть сейчас пока он ещ╦ на поводке и узнает с а до я!
in Antwort оля-34 12.07.06 11:30
В ответ на:
А не надо на себя всю вину брат,мы зачастую так делаем,а потом страдаем
А не надо на себя всю вину брат,мы зачастую так делаем,а потом страдаем
страдаем, потому-что нам не говорят где проблема, а мы женщины любим себе сами ответы давать и такие сказки выдумывать, что потом и нету вообще себе цены. Знаешь мой тоже на меня вину свалил, якобы я так сама хотела и теперь вот расхлебываю, а то что я старалась и чего-то хотела спасти и просила его, на это ему наплевать, главное он вину разгрузил с себя и живет себе припеваюче с новой. А я сижу и так не в понятках, почему он не дал нам нового шанса, неужели я совсем не важна? да любил ли он вообще? а может так-же просто использовал, так как без работы был, жил со мной и тоже надежду подкидывал, а в конце наорал, нагрубил, выволил что я виновата сама во всем и свалил. Сколько мля не спрашивай, почему и что у нас было не то? молчок! а как мне жить и отвечать самой на все вопросы? ладно,я то плюнула уже на все, но тоже полгода ходила как сасиска млин не знающая себе цену! Зачем ей это? чтоб избежать таких депрессий, пусть сейчас пока он ещ╦ на поводке и узнает с а до я!
NEW 12.07.06 14:52
ладно, ладно...разлюбил незная почему, ок может бывает такая фигня! но можно же уйти достойно и не наваливать всю беду на другого, да и еще просить поносить его на своих плечах до какогото момента???? свинство!
если она ему хоть в каком-то плане дорога и он е╦ уважает, пусть хоть попрощается как тому пологается, пусть поблагодорит за любовь за некие совместные годы и пусть извинится что не получилось, надо человека отпускать давая ему легкость, а не грузить его всем баластом за двоих и сваливать холодно. Млин люди жили годы с друг другом, а в конце не умеют ставить порядочно точки! Не по мужски, звиняйте!
in Antwort wasilissa_111 12.07.06 12:10
В ответ на:
ьну что значит узнай почему разлюбил? это же по пунктам не разложишь. Бывает человек и сам не может сформулировать почему
ьну что значит узнай почему разлюбил? это же по пунктам не разложишь. Бывает человек и сам не может сформулировать почему
ладно, ладно...разлюбил незная почему, ок может бывает такая фигня! но можно же уйти достойно и не наваливать всю беду на другого, да и еще просить поносить его на своих плечах до какогото момента???? свинство!
если она ему хоть в каком-то плане дорога и он е╦ уважает, пусть хоть попрощается как тому пологается, пусть поблагодорит за любовь за некие совместные годы и пусть извинится что не получилось, надо человека отпускать давая ему легкость, а не грузить его всем баластом за двоих и сваливать холодно. Млин люди жили годы с друг другом, а в конце не умеют ставить порядочно точки! Не по мужски, звиняйте!
NEW 12.07.06 15:21
in Antwort Quo Vadis 12.07.06 13:25
... не, ну ... кандала на ноге -не всегда химической связью обуславливается ...
... НЕТ ВЫХОДА ... так думает человек, попавший в брак ... на лбу у него, вывеской горит
... вот и все взаимосвязи
... НЕТ ВЫХОДА ... так думает человек, попавший в брак ... на лбу у него, вывеской горит
... вот и все взаимосвязи
NEW 12.07.06 19:26
in Antwort хупа 12.07.06 15:21
тема стара как мир,но когда она касается лично тебя(себя),смотриш´ на все совсем другими глазами.Насчет другой????подозревала,но ему меня всегда получается убедит´ в обратном.
Постоянно пишет смс,и мне не показывает.от меня прячет,телефон носит всегда с собой.
Когда говорили про мужчин,да они такие сякие,я всегда говорила,может быт´ ваши такие,а мой нет !!!И СВЯТО В ЭТО ВЕРИЛА!
Он мне говорит,мы разные слишком, ну почему мы должны быт´ одинаковыми????????А вообще всем спасибо за поддержку,я не знаю решус´ ли я на это,просто уйти.............
Постоянно пишет смс,и мне не показывает.от меня прячет,телефон носит всегда с собой.
Когда говорили про мужчин,да они такие сякие,я всегда говорила,может быт´ ваши такие,а мой нет !!!И СВЯТО В ЭТО ВЕРИЛА!
Он мне говорит,мы разные слишком, ну почему мы должны быт´ одинаковыми????????А вообще всем спасибо за поддержку,я не знаю решус´ ли я на это,просто уйти.............
NEW 12.07.06 19:45
in Antwort sleza 12.07.06 19:26
девушка, скажите ему спасибо, что не завёл в старость, пользуясь Вами, и отправте на все четыре стороны... никаких пожить у тебя пока закончит учёбу...
жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином...
удачи
жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином...
удачи
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 12.07.06 20:02
in Antwort sleza 12.07.06 19:28
Поговорить начистоту (может быть "хорошим" ударом,но всё же лучше,чем мучаться от неизвестности).Два года отношений всё же многого стоят,вы не заслужили игр в кошки-мышки - подумаю-решу,ты мне нужна,но чувства прошли....И то,что он просит подождать до конца учёбы....о душевном состоянии своём печется что ль- стресс,выяснения отношений,а ему учиться надобно
Тем более,к чему прятать телефон,если нечего скрывать....
Удачи вам.
Удачи вам.
NEW 12.07.06 20:08
как бы ужасно больно не было, но спасти что-то можно лишь, если оба к этому стремятся.
зачем что-то выяснять и проверять есть у него кто или нет, легче от этого не будет...на всё нужно время..вы переболеете и это пройдёт всё...
если отношения рвать, то сразу без надежд, что может он вернётся к вам...он может и не вернутся..
вы конечно можете попробывать ещё как-то что-то, хотя спасать здесь уже нечего...и дальше будет лишь хуже.
зачем что-то выяснять и проверять есть у него кто или нет, легче от этого не будет...на всё нужно время..вы переболеете и это пройдёт всё...
если отношения рвать, то сразу без надежд, что может он вернётся к вам...он может и не вернутся..
вы конечно можете попробывать ещё как-то что-то, хотя спасать здесь уже нечего...и дальше будет лишь хуже.
NEW 13.07.06 02:30
Ну мне, например, скрывать нечего. Но все равно я свои личные записки никому не показываю. Более того, у меня есть отдельная папка для деловых записок и напоминаний самому себе. Там личного ничего нет, все только по делу. Но и эту папку я никому не покажу Не потому, что я секретный физик, просто стесняюсь. Люди разные бывают.
Это не к тому, что я не защищаю того парня. Это к тому, что не надо на него всех собак вешать, а то если разлюбил, то уже и изменяет, и вообще по нему тюрьма плачет....
in Antwort KOMBAIN 12.07.06 20:02
В ответ на:
к чему прятать телефон,если нечего скрывать
к чему прятать телефон,если нечего скрывать
Ну мне, например, скрывать нечего. Но все равно я свои личные записки никому не показываю. Более того, у меня есть отдельная папка для деловых записок и напоминаний самому себе. Там личного ничего нет, все только по делу. Но и эту папку я никому не покажу Не потому, что я секретный физик, просто стесняюсь. Люди разные бывают.
Это не к тому, что я не защищаю того парня. Это к тому, что не надо на него всех собак вешать, а то если разлюбил, то уже и изменяет, и вообще по нему тюрьма плачет....
NEW 13.07.06 02:32
Сколько они были знакомы до замужества? Мой родственник женился пару лет назад, а до того они с женой жили вместе 7 лет. А 9.5 лет - это уже не очень короткий срок...
В ответ на:
2,5 года очень короткий срок
2,5 года очень короткий срок
Сколько они были знакомы до замужества? Мой родственник женился пару лет назад, а до того они с женой жили вместе 7 лет. А 9.5 лет - это уже не очень короткий срок...
NEW 13.07.06 07:28
in Antwort Forumweib 12.07.06 14:52
-----------------поблагодорит за любовь за некие совместные годы и пусть извинится что не получилось-------------------
ну ты можешь представить как эти разговоры больны. Разбирательства ни к чему. Спасибо? за что? за вкусные обеды или бесплатный секс. А если это и есть те точки от которых его наиболее всего тошнило. Лучше всего разойтись, пожить отдельно. Договорится что только попробовать друг без друга пожить, отдохнуть, дать возможность подумать. И например обязательно созваниваться ежедневно. Чтобы было чувство что вы чужды друг другу
ну ты можешь представить как эти разговоры больны. Разбирательства ни к чему. Спасибо? за что? за вкусные обеды или бесплатный секс. А если это и есть те точки от которых его наиболее всего тошнило. Лучше всего разойтись, пожить отдельно. Договорится что только попробовать друг без друга пожить, отдохнуть, дать возможность подумать. И например обязательно созваниваться ежедневно. Чтобы было чувство что вы чужды друг другу
NEW 13.07.06 07:29
in Antwort Quo Vadis 12.07.06 13:07
вот и плохо. Любят гениталиями, а потом голова получает импульсы, типа, ой держи ее, нам хорошо
NEW 13.07.06 07:44
in Antwort sleza 12.07.06 19:26
NEW 13.07.06 09:21
in Antwort Белый Конь 13.07.06 02:32
разницы нет сколько знакомыю..... одна родственница расписалась со своим мужем через неделю после знакомства, через год будет 15 лет как вместе......
NEW 13.07.06 11:30
Ситуация - не позавидуешь, хотя случается такое не так уж и редко.
Не хочу быть категоричным, но....Или ваш муж, по инфантильности не ведал, что делает, вступая в брак....Или, скорее всего, с самого начала следовал своему рассчету, не думая при этом ни о ком, кроме себя. Что он и продолжает делать. Сегодня ему выгодно или удобно это, завтра совсем противоположное. У него нет понятия - мы, есть только - я.
И весь этот наигранный пафос, сначала "...схожу с ума...", а потом"...я тебе не нужен..." попахивает тем, что вас разводят.
Если бы сходил с ума и не был к вам равнодушен, что не смог бы, хотя-бы иногда, дать вам немного тепла, нежности, просто показать, что вы ему дороги...
Так ведь этого нет. Вы ему безразличны. И какими-то разговорами или действиями вы ничего не вернете. Потому что, скорее всего, никогда ничего не было.
А теперь вопрос к вам.
Что вам ваше сердце говорит? Я думаю, оно вам уже все сказало. Как бы не было больно и мучительно сознавать его правоту - согласитесь с ним. Пройдет время и вы будете рады, что это всего лишь 2,5 года. Эпизод и урок в жизни. Я думаю, что вы с самого начала ваших отношений, не хотели обращать внимания на некоторые детали его сущности и его "чувств"...Теперь вы мудрее.
Если любишь, то приходят в голову всякие дурости типа: самое главное, что он со мной, самое главное самой любить и т.д. Конечно, можно и так жизнь прожить. Но счастливо ли?
А когда встретите человека, который ответит вам взаимностью, будет рад с вами просыпаться и любить вас целовать, то даже остатки былой боли пройдут как прошлогодний снег.
Думайте сердцем и не остывайте душой, и не ставьте на себе и на жизни крест.
Не хочу быть категоричным, но....Или ваш муж, по инфантильности не ведал, что делает, вступая в брак....Или, скорее всего, с самого начала следовал своему рассчету, не думая при этом ни о ком, кроме себя. Что он и продолжает делать. Сегодня ему выгодно или удобно это, завтра совсем противоположное. У него нет понятия - мы, есть только - я.
И весь этот наигранный пафос, сначала "...схожу с ума...", а потом"...я тебе не нужен..." попахивает тем, что вас разводят.
Если бы сходил с ума и не был к вам равнодушен, что не смог бы, хотя-бы иногда, дать вам немного тепла, нежности, просто показать, что вы ему дороги...
Так ведь этого нет. Вы ему безразличны. И какими-то разговорами или действиями вы ничего не вернете. Потому что, скорее всего, никогда ничего не было.
А теперь вопрос к вам.
Что вам ваше сердце говорит? Я думаю, оно вам уже все сказало. Как бы не было больно и мучительно сознавать его правоту - согласитесь с ним. Пройдет время и вы будете рады, что это всего лишь 2,5 года. Эпизод и урок в жизни. Я думаю, что вы с самого начала ваших отношений, не хотели обращать внимания на некоторые детали его сущности и его "чувств"...Теперь вы мудрее.
Если любишь, то приходят в голову всякие дурости типа: самое главное, что он со мной, самое главное самой любить и т.д. Конечно, можно и так жизнь прожить. Но счастливо ли?
А когда встретите человека, который ответит вам взаимностью, будет рад с вами просыпаться и любить вас целовать, то даже остатки былой боли пройдут как прошлогодний снег.
NEW 13.07.06 11:32
ты ему нужна на время, пока на ноги не встанет, как закончит учебу, найдет работу, так будет как в том анекдоте:
- Сара, я выиграл миллион, быстро собирайся!!!
сара летает по квартире, пакует чемоданы, думая, что рванут в кругосветку, между делом спрашивает:
- Абрам, а зимние вещи тоже брать?
- бери все!!!! и у*бывай на*уй!!!!!!!
- Сара, я выиграл миллион, быстро собирайся!!!
сара летает по квартире, пакует чемоданы, думая, что рванут в кругосветку, между делом спрашивает:
- Абрам, а зимние вещи тоже брать?
- бери все!!!! и у*бывай на*уй!!!!!!!
NEW 13.07.06 13:06
думайте головой, а не сердцем...
in Antwort IGNATIUS LOYOLA 13.07.06 11:30
В ответ на:
думайте головой, а не сердцем...
NEW 13.07.06 16:59
in Antwort Quo Vadis 13.07.06 13:06
Уж не обессудьте, но все таки, лучше сердцем...
Каждому конечно, свое...
Вы еще молоды (ни в коем случае хочу вас задеть, это совсем даже неплохо), да и мы мужчины склонны к убеждению, все головой уметь "разруливать". Что касается всего другого - согласен с вами. А что касается чувств, то без сердца - пропадем.
А ее сердце, давным-давно все сказало. А вот голова - не согласна.
А он головой думает и ее разводит.
Каждому конечно, свое...
Вы еще молоды (ни в коем случае хочу вас задеть, это совсем даже неплохо), да и мы мужчины склонны к убеждению, все головой уметь "разруливать". Что касается всего другого - согласен с вами. А что касается чувств, то без сердца - пропадем.
А ее сердце, давным-давно все сказало. А вот голова - не согласна.
А он головой думает и ее разводит.
NEW 13.07.06 19:49
Чтож, он честно тебе сказал, что чувства растворились, может за год и передумает. По крайней мере год можешь наслаждаться обществом человека которого любишь... так вместе всю жизнь и проживете... 
А была ли любовь?
А была ли любовь? Я не знаю.
Я сейчас забываю о прошлом.
Отчего ж без тебя я страдаю,
Хотя был ты и грубым и пошлым.
Напивался и вел себя мерзко,
Засыпал на диване в ботинках,
Но потом... раздевал меня дерзко,
Называя своей половинкой.
Что же делать? Скажите мне, люди!
Он мерзавец, но мне его жалко.
Счастья с ним, понимаю, не будет,
Но одной жить и шатко и валко.
Галина Уварова
MfG, Smit
А была ли любовь?
А была ли любовь? Я не знаю.
Я сейчас забываю о прошлом.
Отчего ж без тебя я страдаю,
Хотя был ты и грубым и пошлым.
Напивался и вел себя мерзко,
Засыпал на диване в ботинках,
Но потом... раздевал меня дерзко,
Называя своей половинкой.
Что же делать? Скажите мне, люди!
Он мерзавец, но мне его жалко.
Счастья с ним, понимаю, не будет,
Но одной жить и шатко и валко.
Галина Уварова
MfG, Smit
NEW 13.07.06 20:11
У меня была подобная ситуация, правда после 5 лет совместного проживания
. К сожалению, ничего не нормализовалось. Желаю тебе, конечно, быть мудрой и по-женски умной. Может, у тебя вс╦ и получится. Если ты его любишь, то борись за любовь. Понимаю, тяжело после таких слов. Но без него тебе будет ещ╦ тяжелее, раз уж он тебе очень нужен. Удачи 
NEW 13.07.06 20:11
in Antwort IGNATIUS LOYOLA 13.07.06 16:59
NEW 13.07.06 20:14
in Antwort Jenny 13.07.06 20:11
Не думаю,что совет "Борись за свою любовь" подходящий в данном случае...
Проиходит простое использование чувств одного человека другим...
Проиходит простое использование чувств одного человека другим...
NEW 13.07.06 20:29
вы что-то напутали....девушка сказала...что любит его безумно...
сердце болит...от такой любви...а сама понимает, что ето конец отношений...
Моё мнение- всего должно быть в меру...без чувств отношения, если и бывают,
то по обоюдной корысти.....ты даёшь что-то, что другому не хватает..
а взамен получаешь, то что нужно тебе..и всё без чувств..у немцев ето сейчас в моде...
трахаются...ведут обсчее хозяйство...(тут корыстные цели на лицо- финасово облегчить себе жизнь)
и всё ето без чувств...
просто если кроме любви..есть и другие чувства и привязанности к друг другу....и оба знают почему
им так необходимо быть вместе...то от етого любовь только выигрывает..
В народе говорят.."На одних чувствах далеко не уедешь!"
in Antwort IGNATIUS LOYOLA 13.07.06 16:59
В ответ на:
А ее сердце, давным-давно все сказало. А вот голова - не согласна....
А ее сердце, давным-давно все сказало. А вот голова - не согласна....
вы что-то напутали....девушка сказала...что любит его безумно...
сердце болит...от такой любви...а сама понимает, что ето конец отношений...
Моё мнение- всего должно быть в меру...без чувств отношения, если и бывают,
то по обоюдной корысти.....ты даёшь что-то, что другому не хватает..
а взамен получаешь, то что нужно тебе..и всё без чувств..у немцев ето сейчас в моде...
трахаются...ведут обсчее хозяйство...(тут корыстные цели на лицо- финасово облегчить себе жизнь)
и всё ето без чувств...
просто если кроме любви..есть и другие чувства и привязанности к друг другу....и оба знают почему
им так необходимо быть вместе...то от етого любовь только выигрывает..
В народе говорят.."На одних чувствах далеко не уедешь!"
NEW 13.07.06 20:31
in Antwort ГАЛИНА_ 13.07.06 20:14
Я просто пост не до конца дочитала, когда отвечала. Первая мысль была, т.к сама подобное пережила. А дочитав, понимаю, что, к сожалению особо огромных шансов, что в эту семью верн╦тся счастье, нет
. Грустно как-то от осознания того, что человек, которого ты любишь, просто использует тебя. А вообще в каждом минусе надо искать плюс. Автору ветки, хорошо, что это произошло сейчас, а не через 20 лет. У меня у подруги мать е╦ мужа отец бросил, когда той было 50 лет. Уш╦л к своей аспирантке. А любовь в семье была, все завидывали. И вот через почти 30 лет совместной жизни он сообщает, что они якобы слишком разные, он е╦ уже не так любит, причина не в ней и т.д. прочий
бред. А на самом деле. седина в бороду.... Так вот женщина до дурдома на полном серь╦зе дошла. Так что радуйся, что это вс╦ сейчас произошло. Держись (это я хозяйке ветки) 
NEW 13.07.06 20:34
in Antwort Jenny 13.07.06 20:31
NEW 13.07.06 20:40
in Antwort Jenny 13.07.06 20:31
Да 50-лет..ето уже конец....особенно для пространств бывшего СССР
NEW 13.07.06 20:44
in Antwort Quo Vadis 13.07.06 20:40
NEW 13.07.06 20:53
in Antwort ГАЛИНА_ 13.07.06 20:34
А он обрадуется и обвинит е╦ во вс╦м: и что отношения разорвала, и что истеричка, да мало ли чего
NEW 13.07.06 20:55
in Antwort Jenny 13.07.06 20:53
Не думаю...но унижать свои чувства,в любом случае,не стоит...
NEW 13.07.06 20:56
in Antwort Quo Vadis 13.07.06 20:40
Да, на верное, не только возраст виноват. Просто есть женщины, которые так любят своего мужчину, что буквально расстворяются в н╦м (это можез и в 20 лет быть). Я не говорю, что это плохо, но когда по какой-то причине они не могут быть с ним больше вместе, жизнь теряет для них смысл 
NEW 13.07.06 20:59
in Antwort ГАЛИНА_ 13.07.06 20:55
Дак я вроде бы и не утверждала, что унижать свои чувства необходмо. Просто мы тут все ситуацию обсуждаем, советы да╦м (что всегда легче, чем когда сам в какои-либо ситуации оказываешься с необходимостью принять решение).
NEW 13.07.06 21:01
NEW 13.07.06 21:02
in Antwort Jenny 13.07.06 20:59
В том то и загвоздка...советовать всегда легче... 
А вот когда лично касается...тут т╦мное дело...
А вот когда лично касается...тут т╦мное дело...
NEW 13.07.06 21:04
in Antwort ГАЛИНА_ 13.07.06 21:02
Согласна. Главное, что когда решение уже принято (по зову мозгов, не сердца), легче не становится почему-то 
NEW 13.07.06 21:16
in Antwort ГАЛИНА_ 13.07.06 20:44
Нет дорогая моя галочка..не на сколько ты себя осчусчаешь ..
(ето самообман и самоуспокоение)а на сколько тебя воспринимают..окружаюсчие мужчины...
(ето самообман и самоуспокоение)а на сколько тебя воспринимают..окружаюсчие мужчины...
NEW 13.07.06 22:02
in Antwort Quo Vadis 13.07.06 21:16
Ого..даже как... 
Спорить не буду,но остаюсь при сво╦м мнении...
Т.к в сво╦ время провела эксперимент...
И результат не заставил себя ждать...
Спорить не буду,но остаюсь при сво╦м мнении...
Т.к в сво╦ время провела эксперимент...
И результат не заставил себя ждать...
NEW 14.07.06 10:44
Если любил по настоящему, то так быстро сама любовь не могла пройти, помоему это была просто страсть, а вот она видно у него точно прошла. Назад уже ничего не вернешь. Будьте сильной и прините верное решение, а не мучайте себя и его живя вместе из этого ничего хорошего не выйдет...
NEW 15.07.06 15:28
NEW 15.07.06 15:32
in Antwort kotikFFM 15.07.06 15:28
NEW 15.07.06 15:37
in Antwort ГАЛИНА_ 15.07.06 15:32
А видел, на картинках, малец такой голый летает. С арбалетом.
Выражение "бороться за любовь" вызывает у меня такое-же недоумевание, как немецкое ан дер Безиехунг арбеитен. Я это когда слышу думаю. Какая работа, а как там со сверхурочными, работой по черному и субботниками.
Выражение "бороться за любовь" вызывает у меня такое-же недоумевание, как немецкое ан дер Безиехунг арбеитен. Я это когда слышу думаю. Какая работа, а как там со сверхурочными, работой по черному и субботниками.
NEW 15.07.06 15:40
in Antwort kotikFFM 15.07.06 15:37
Ага...у меня тоже...
бороться за любовь...
странно...но ассоциируется с насилием и навязыванием себя человеку,который дал╦к от тебя.
бороться за любовь...
странно...но ассоциируется с насилием и навязыванием себя человеку,который дал╦к от тебя.
NEW 11.08.06 11:30
in Antwort ГАЛИНА_ 15.07.06 15:40
на последнее сообщение.
Я нашла себе квартиру,вернее мы вместе,я скоро с´езжаю и эта мысл´меня бол´ше не так угнетает,как в начале,на все нужно время!!!!!!!а муж очен´ хорошо со мной обходится,целует,обимает,нооооооооо хочет развода.И секс какой!!!!!!!!!!!!!!!!!да,как то грустно все это!!!
Я нашла себе квартиру,вернее мы вместе,я скоро с´езжаю и эта мысл´меня бол´ше не так угнетает,как в начале,на все нужно время!!!!!!!а муж очен´ хорошо со мной обходится,целует,обимает,нооооооооо хочет развода.И секс какой!!!!!!!!!!!!!!!!!да,как то грустно все это!!!
NEW 11.08.06 11:46
in Antwort sleza 11.08.06 11:30
Грустно когнечно..Но.. Что бог не делает - все к лучшему.. Вы в этом еще не раз убедитесь.
А у вашего мужа скорее всего другая женщина, просто мужики очень часто боятся принимать какие-бы то ни было решения и переваливают это на женские плечи.. Отсюда и все размазывания мыслью по древу - я тебя люблю, но не так, как прежде..Он хочет, чтобы решительный шаг сделали Вы.
Вот и подумайте - а на... он такой нужен?
А у вашего мужа скорее всего другая женщина, просто мужики очень часто боятся принимать какие-бы то ни было решения и переваливают это на женские плечи.. Отсюда и все размазывания мыслью по древу - я тебя люблю, но не так, как прежде..Он хочет, чтобы решительный шаг сделали Вы.
Вот и подумайте - а на... он такой нужен?
NEW 11.08.06 13:13
Может на этой позитивной ноте вам и построить отношения
В ответ на:
И секс какой!!!!!!!!!!!!!!!!!
И секс какой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.08.06 13:17
in Antwort kleinerfuchs 11.08.06 13:13
самое позднее через полгода будем читать тут новую ветку:
"женаты 3 года, секс конечно ничего так, но в остальном...."
"женаты 3 года, секс конечно ничего так, но в остальном...."
NEW 11.08.06 14:11
Или будут встречаться для плотских радостей как грицца.
in Antwort Margodon 11.08.06 13:17
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.08.06 22:48
Удержать мужчину, или жеищину, очень просто( не скажу как ),только любовь- как нервные клетки ,не восстонавливается. Часто случается ,что Мужчина ,влюбившись в Красивые Глаза, или ямочку на щеке ,по ошибке женится на всей женщине .Мужчина pодитъся ,растет ,глупеет и женитъся и только потом понимает, что околъцованный редко бывает окрыленным.( К настоящей Любви, выше сказонное ,не относитъся) Тема Любви очень сложная и разбиратъся надо самой, чужой опыт тебе не подойдет .Для одного, Любовь- торжество воображения над интеллектом, другой говорит, Мужчина может быть счастлив с любой Женщиной, если он только не влюблен в нее и т. д, и т. п. Сколько Людей, столько мнений .
NEW 11.08.06 23:00
in Antwort REZKAJA 12.07.06 12:50
Если он е╦ через 2 месяца не вернул, значит ему она не нужна вообще
NEW 11.08.06 23:03
нам вот легко советовать. Только вот тебесейчас трудно, зато потом легче будет. Возьми себя в руки и уйди достоено, зачем унижаться
NEW 12.08.06 08:10
как трогательно!!!!!!!я ПЛАКАЮ......уже стучат соседи.......потом,у что слезы просочились уже даже к ним....
В ответ на:
Я тебай прошу быт´ со мной до конца обучения (Ausbildung),ты мне нужна,за этот год мы разберемся в своих чувстах,и решим,будем разводит´ся или нет".
Я тебай прошу быт´ со мной до конца обучения (Ausbildung),ты мне нужна,за этот год мы разберемся в своих чувстах,и решим,будем разводит´ся или нет".
как трогательно!!!!!!!я ПЛАКАЮ......уже стучат соседи.......потом,у что слезы просочились уже даже к ним....
NEW 12.08.06 11:05
in Antwort REZKAJA 12.07.06 12:50
заставь себя уйти, если он тебя любит он постораеться тебя вернуть
И будет ждать-страдать, прид╦т не прид╦т, éщ╦ и не дожд╦тся вдобавок. Вот любовник был бо, уходить было бы к нему легче, если тот возьм╦т.
И будет ждать-страдать, прид╦т не прид╦т, éщ╦ и не дожд╦тся вдобавок. Вот любовник был бо, уходить было бы к нему легче, если тот возьм╦т.
NEW 12.08.06 11:12
in Antwort Felicija 12.08.06 11:05
Да уж, наверное, действительно легче принимать кардинальные решения, имея запасной вариант. А если такового нема?
NEW 12.08.06 11:17
in Antwort Jenny 12.08.06 11:12
Трудно будет, это знаю по себе. А есть женщины знакомые, к любовнику уходили, так и ничего вроде. Наверное отвлекает. Но на это и не каждая ещ╦ способна. Сильно отвлекаться надо всячески, потому что мужа будет не хватать. Я не думаю, что чувства будут плавно как-то убывать, скорее скачки будут происходить, иногда через какой-то период, кажется уже лучше, будет сильно тянуть обратно. Хотя у всех может по-разному.
NEW 12.08.06 11:18
in Antwort да просто так 11.08.06 23:00
NEW 12.08.06 14:18
Любовь - возвышенное чувство и нельзя бросать ее под ноги человека, который равнодушно, но старательно вытрет об нее ноги и с легкостью в душе пойдет дальше - на встречу новым приключениям. Любите только тех, кто любит вас настолько, что готов пожертвовать своей жизнью ради вашей, тех, кто готов на поступки и жертвы.......
Иметь синицу лучше, чем грустить по журавлю!!
Иметь синицу лучше, чем грустить по журавлю!!
NEW 12.08.06 14:24
Иногда любовь перерастает собственный эгоизм. Можно любить и такого человека, но устраниться от него предпочтительнее, хотя бы чтобы не потерять самоуважения. Как инстинкт самосохранения. Но любить продолжаешь, сердцу не прикажешь.
in Antwort Ledi Boss 12.08.06 14:18
В ответ на:
Любовь - возвышенное чувство и нельзя бросать ее под ноги человека, который равнодушно, но старательно вытрет об нее ноги и с легкостью в душе пойдет дальше - на встречу новым приключениям. Любите только тех, кто любит вас настолько, что готов пожертвовать своей жизнью ради вашей, тех, кто готов на поступки и жертвы.......
Иногда любовь перерастает собственный эгоизм. Можно любить и такого человека, но устраниться от него предпочтительнее, хотя бы чтобы не потерять самоуважения. Как инстинкт самосохранения. Но любить продолжаешь, сердцу не прикажешь.
NEW 12.08.06 14:42
in Antwort kleinerfuchs 11.08.06 13:13
зачем? вам не знакомо чувство собственного достоинства, по которому так "сохнут" мужчины?
он с неи обрашается, как с ковриком для вытирания ног, о чем тут еше думать? ему надо помочь веши запаковать, не более....
зачем? вам не знакомо чувство собственного достоинства, по которому так "сохнут" мужчины?
он с неи обрашается, как с ковриком для вытирания ног, о чем тут еше думать? ему надо помочь веши запаковать, не более....
NEW 12.08.06 15:14
in Antwort kleinerfuchs 12.08.06 14:24
Мужчина хочет уменьшить любовь до размеров удовольствия, а женщина хочет увеличить любовь до размеров счастья.
Любовь бывает легкой и трудной,безответной и безрассудной┘ Нет ничего страшнее безответно любить? А думали ли вы, НАСКОЛЬКО трудно быть безответно любимым? Любовь есть самое великое чувство на земле? Но ведь каждый из нас знает .,что вс╦ в мире преходящее┘ У меня не осталось веры в вечное, непоколебимое, могущественное чувство- любовь┘ хотя это мои рассуждения на данный момент.
Любовь - это все!!! И это все , что мы о ней знаем.
Любовь бывает легкой и трудной,безответной и безрассудной┘ Нет ничего страшнее безответно любить? А думали ли вы, НАСКОЛЬКО трудно быть безответно любимым? Любовь есть самое великое чувство на земле? Но ведь каждый из нас знает .,что вс╦ в мире преходящее┘ У меня не осталось веры в вечное, непоколебимое, могущественное чувство- любовь┘ хотя это мои рассуждения на данный момент.
Любовь - это все!!! И это все , что мы о ней знаем.
NEW 12.08.06 15:37
in Antwort Ledi Boss 12.08.06 15:14
НАСКОЛЬКО трудно быть безответно любимым?
От этого никто по-моему себе вены не разал. Ушла и вс╦, из жалости что ли с ним оставаться или из-за богатства. А мужчины так вообще, если их женщина безответно любит, и беспокоиться не будут или ноги вытрут, и скажут я тебе ничего не обещал.
От этого никто по-моему себе вены не разал. Ушла и вс╦, из жалости что ли с ним оставаться или из-за богатства. А мужчины так вообще, если их женщина безответно любит, и беспокоиться не будут или ноги вытрут, и скажут я тебе ничего не обещал.
NEW 12.08.06 15:44
in Antwort Mendi 12.08.06 14:42
Мужчинам почему-то даже издеваться нравиться над женщиной, которая у него есть и любит его, действительно ноги вытирает. О какой любви вообще по отношению к мужчинам можно говорить, она им не нужна вовсе.
NEW 12.08.06 16:04
in Antwort Felicija 12.08.06 15:44
да, так оно и етсь ....
мне тут на днях мои муж тоже подарочек приподнес.....
попросил приготовить ужин, так как очень поздно с работы придет. я, хотя очень болела, с температурои, как дура, два часа стояла у плиты, готовила....
он пришел в 22.00 и сказал, что он уже покушал, его клиенты угостили!!!! я ему тоже сказала, что о нем думаю.....
мои вывод он знает: больше я ему готовитъ не буду.....пускаи ест в кабаках...посмотрим как долго он ето выдержит!
попросил приготовить ужин, так как очень поздно с работы придет. я, хотя очень болела, с температурои, как дура, два часа стояла у плиты, готовила....
он пришел в 22.00 и сказал, что он уже покушал, его клиенты угостили!!!! я ему тоже сказала, что о нем думаю.....
мои вывод он знает: больше я ему готовитъ не буду.....пускаи ест в кабаках...посмотрим как долго он ето выдержит!
NEW 12.08.06 16:57
С улыбкой на лице и с легкостью в голосе соглашайтесь на развод, мне кажется, он заерзает...И делайте это...
Ведь он доминировал в ваших отношениях всегда и настаивая на разводе, он в очердной раз заставляет вас барахтаться...И чувствуя то, что вы барахтаетесь, он по прежнему контролирует ситуацию.
Берите инициативу в ваши руки, может так случиться, что будете немало удивлены...
Ведь он доминировал в ваших отношениях всегда и настаивая на разводе, он в очердной раз заставляет вас барахтаться...И чувствуя то, что вы барахтаетесь, он по прежнему контролирует ситуацию.
Берите инициативу в ваши руки, может так случиться, что будете немало удивлены...
NEW 13.08.06 00:25
......милые девушки и женщины, как мы все умеем советовать......а самый лудший русский совет в этом деле- "как с*е..... , так и раз*╦....."
....о себе: разошлись после 24-х лет...потерял 10 лет...после 1го года мать советовала развестись, а я: "тебе с ней не жить".....2 сына и дочь (25; 24; 22)....выучилась- altenpflegerin-.....больше не нужен....
.....вот и пойми эту ЛЮБОВь......а вы со своими советами, не вс╦ так просто.....когда сердце говорит одно, а ум- другое.....
ну вот, ничего я тебе не посоветовал, а время поди украл, пожелаю лишь удачи.....
alles Liebe und Gute...
....о себе: разошлись после 24-х лет...потерял 10 лет...после 1го года мать советовала развестись, а я: "тебе с ней не жить".....2 сына и дочь (25; 24; 22)....выучилась- altenpflegerin-.....больше не нужен....
.....вот и пойми эту ЛЮБОВь......а вы со своими советами, не вс╦ так просто.....когда сердце говорит одно, а ум- другое.....
ну вот, ничего я тебе не посоветовал, а время поди украл, пожелаю лишь удачи.....
alles Liebe und Gute...
NEW 13.08.06 00:31
Обстоятельства так сложились, только и всего.
Может проще было б сразу, изначально устранить истинную причину вашей ссоры, нуу.. типа - солнце, мне не здоровится, совсем плохая, покушай в ресторане.
Врядли он стал бы настаивать на ужине, ведь он же любит вас.
Может даже принес бы вам чего нить приятного, чтоб вас поддержать.
in Antwort Mendi 12.08.06 16:04
В ответ на:
да, так оно и етсь ....
да, так оно и етсь ....
Обстоятельства так сложились, только и всего.
Может проще было б сразу, изначально устранить истинную причину вашей ссоры, нуу.. типа - солнце, мне не здоровится, совсем плохая, покушай в ресторане.
Врядли он стал бы настаивать на ужине, ведь он же любит вас.
Может даже принес бы вам чего нить приятного, чтоб вас поддержать.
NEW 13.08.06 00:40
Безответной Любви не бывает. (ИМХО) Если это Любовь, ТО самое, то она взаимна. Если не ТО самое - это больше желание любить, нежели любовь. Но все это не сразу... Любовь не выигрыш в лотерею. Ее нужно распознать, выстрадать, выпестовать.
Преходящая не любовь, а то, что мы о ней думаем. Любовь все равно есть. Она разлита в мире. нуно только настроиться на нужную волну. (ИМХО)
Не верьте... Главное что Любовь верит в Вас.
in Antwort Ledi Boss 12.08.06 15:14
В ответ на:
А думали ли вы, НАСКОЛЬКО трудно быть безответно любимым?
А думали ли вы, НАСКОЛЬКО трудно быть безответно любимым?
Безответной Любви не бывает. (ИМХО) Если это Любовь, ТО самое, то она взаимна. Если не ТО самое - это больше желание любить, нежели любовь. Но все это не сразу... Любовь не выигрыш в лотерею. Ее нужно распознать, выстрадать, выпестовать.
В ответ на:
Но ведь каждый из нас знает .,что вс╦ в мире преходящее-
Но ведь каждый из нас знает .,что вс╦ в мире преходящее-
Преходящая не любовь, а то, что мы о ней думаем. Любовь все равно есть. Она разлита в мире. нуно только настроиться на нужную волну. (ИМХО)
В ответ на:
У меня не осталось веры в вечное, непоколебимое, могущественное чувство- любовь- хотя это мои рассуждения на данный момент.
У меня не осталось веры в вечное, непоколебимое, могущественное чувство- любовь- хотя это мои рассуждения на данный момент.
Не верьте... Главное что Любовь верит в Вас.