Вход на сайт
Длительность брака....
NEW 12.07.06 12:48
в ответ olessja2004 12.07.06 12:30
Думаю, если есть сомнения, то и в 24 не стоит спешить
Но если все хорошо, то почему бы нет!!! Я знаю одну пару, они познакомились в поезде, ехали в одном купe. Сегодня встретились, завтра приехали туда, куда ехали, вышли из поезда и пошли в загс! Живут уже более 30 лет, довольны

Но если все хорошо, то почему бы нет!!! Я знаю одну пару, они познакомились в поезде, ехали в одном купe. Сегодня встретились, завтра приехали туда, куда ехали, вышли из поезда и пошли в загс! Живут уже более 30 лет, довольны

NEW 12.07.06 14:09
в ответ olessja2004 08.07.06 17:54
Оно поразному бывает, как уже сказали. Мои родители решили пожениться на 4 свидании, на днях 30 лет было, мой дед женился на моей бабке через неделю после знакомство, прожили 52 года вместе. Подруга замуж вышла через 2 месяца после знакомства... Есть и другие случаи, когда люди долго встречались, и по 3 года, и по 5...
И какая разница, долгий он брак или нет? Главный вопрос: вечный он или нет. Если нет, то и без разницы, сколько он длился.
И какая разница, долгий он брак или нет? Главный вопрос: вечный он или нет. Если нет, то и без разницы, сколько он длился.
NEW 13.07.06 02:00
Добавлю немного грустной реальности к предыдущим ораторам. Знакомая (24 года) познакомилась с парнем. Очень он ей понравился, говорил смешно. Она думала, это он шутит и у него классное чувство юмора. После двух недель знакомства поженились. Пожив вместе с ним немного, она поняла, что он не шутил, а серьезно так говорил. Дурак оказался. Серьезно говорил те вещи, над которыми нормальные люди только смеяться могут. Еще через две недели развелись.
NEW 13.07.06 22:39
в ответ olessja2004 12.07.06 12:30
А бывает вот так: Корабль, круиз, он капитан и вместе с ним его невеста, она пассажирка и вместе с ней жених, ужин на карабле, а потом танец и капитан его танцет первым и приглашает не невесту, а ее, и они танцуют всю ночь, они прибывают в Финляндию, пора прощаться, он говрит, я ухожу в плавание на месяц, придешь сюда через месяц и мы поженимся, и она пришла, и они женаты - уже как 5 лет:))))))))))))))) 

"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 25.07.06 21:46
в ответ olessja2004 11.07.06 19:03
Олесь.. я еще одну пару вспомнила...
по работе знала одну женщину пожилую.. полы мыла...я думаю она тогда уже на пенсии даже была...это было лет 8 назад
и вот приходит она как-то и говорит - дайте мне отгул,я замуж завтра выхожу у меня свадьба...
мы все попадали...дети взрослые,все уже женатые...
а она говорит - вот и дождалась! наконец-то меня мой мужик после 40 лет совместной жизни в ЗАГС поведет!
а сама смеется сидит...
и говорит - старые мы уже.. помирать скоро..помрет один - другого из квартиры выгонят...,да и детям надо завещание написать
на квартиру... вобщем у них там все было с бумагами связано...
и она говорит,если б не бумаги,на черта мне сдался этот ЗАГС!
выводы сама делай..
по работе знала одну женщину пожилую.. полы мыла...я думаю она тогда уже на пенсии даже была...это было лет 8 назад
и вот приходит она как-то и говорит - дайте мне отгул,я замуж завтра выхожу у меня свадьба...
мы все попадали...дети взрослые,все уже женатые...
а она говорит - вот и дождалась! наконец-то меня мой мужик после 40 лет совместной жизни в ЗАГС поведет!
а сама смеется сидит...

на квартиру... вобщем у них там все было с бумагами связано...
и она говорит,если б не бумаги,на черта мне сдался этот ЗАГС!
выводы сама делай..

Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 25.07.06 21:48
бывает и еще как, моя подружка уже как 5 лет от мужа отделаться не может:)))))))))
поженились ровно через 2 месяца занкомства:) просто сказал либо женимся, либо все:)))))))))))))
счастливы, только иногда из-за рождественсокй елки ругаються, она у них до мая стоит..............
поженились ровно через 2 месяца занкомства:) просто сказал либо женимся, либо все:)))))))))))))
счастливы, только иногда из-за рождественсокй елки ругаються, она у них до мая стоит..............
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 25.07.06 22:01
Мои родители прожили без брака 4 года, потом расписались, я родилась, они развелись через год.
Не показатель эти сроки.
Хуже когда люди идут на это через силу, потому что так надо или из меркантильных интересов.
А если оба этого хотят и чувствуют, что так будет првильно - нормально это, хотя не существует никаких рецептов длительным будет брак или нет.
но по крайней мере и нет какой-то несвободы в этом, когда по "залету" или из-за бумаг женятся и т.п.
В сущности неважно оформлен брак или нет, пусть лучше без штампа, но по любви и согласию,
чем со штампом но без желания особого, или с изменами- еще хуже.
Не показатель эти сроки.
Хуже когда люди идут на это через силу, потому что так надо или из меркантильных интересов.
А если оба этого хотят и чувствуют, что так будет првильно - нормально это, хотя не существует никаких рецептов длительным будет брак или нет.
но по крайней мере и нет какой-то несвободы в этом, когда по "залету" или из-за бумаг женятся и т.п.
В сущности неважно оформлен брак или нет, пусть лучше без штампа, но по любви и согласию,
чем со штампом но без желания особого, или с изменами- еще хуже.