Вход на сайт
ne stoit....
NEW 12.07.06 12:32
в ответ fenani 05.07.06 19:05
Не тратьте силы, энерги и любовь... Если это не лечится, то не лечится...
Для женщины здоровый секс важен даже больше чем мужчине....
прикипите душой к нему...
а природа все равно своего просит.....Будете несчастны оба...
Переборите себя пока не поздно...
Для женщины здоровый секс важен даже больше чем мужчине....
прикипите душой к нему...
а природа все равно своего просит.....Будете несчастны оба...
Переборите себя пока не поздно...
NEW 13.07.06 09:50
в ответ fenani 05.07.06 19:05
Наташ, тут столько советов надавали...
А я тебе хочу сказать: иди дальше. Тебе надо, возиться с чьими-то проблемами? Все равно благодарности ноль, а время потеряешь.
Единственно, вопрос: кем он рпиходится тебе? Муж или просто любовник? На любовников не стоит столько энергии тратить. Поверь мне. Ну, а мужа конечно оставлять в такой ситуации не стоит. Не чужой все ж. Причина для этого должна быть глубокая. И психологической, и физической, и энергетической. Может просто быть так, что другая у него появилась и он не хочет с тобой секса. Может быть стресс...ты это должна сама выяснить...удачи.
А я тебе хочу сказать: иди дальше. Тебе надо, возиться с чьими-то проблемами? Все равно благодарности ноль, а время потеряешь.
Единственно, вопрос: кем он рпиходится тебе? Муж или просто любовник? На любовников не стоит столько энергии тратить. Поверь мне. Ну, а мужа конечно оставлять в такой ситуации не стоит. Не чужой все ж. Причина для этого должна быть глубокая. И психологической, и физической, и энергетической. Может просто быть так, что другая у него появилась и он не хочет с тобой секса. Может быть стресс...ты это должна сама выяснить...удачи.
NEW 13.07.06 09:58
Наташа, алле, то, что не стоит не поставишь уже,то что сломалось не склеишь...прежде всего человек сам должен хотеть решить эту проблему. А он как я поняла и заниматься ею не хочет. Значит для него это не проблема. Попахивает чем-то подозрительным. Если бы у мужчины хоть раз действительно не встал, не по его прихоти, а вот не сработал механизм....да он бы с ума сошел и побежал бы сам и к черту и к Богу, лишь бы все функционировало. Извени, но если ему так не важен секс в отношениях с тобой...нужен ли тебе такой партнер? Почему ты, а не он думает, как ЕГО поставить. Это его часть тела, а не твоя. Думай лучше о себе. Оглянись вокруг, столько мужчин, у которых все в порядке...
в ответ fenani 13.07.06 09:36
В ответ на:
много вас здес таких умных........но как поставить никто не говорит...
Наташа, алле, то, что не стоит не поставишь уже,то что сломалось не склеишь...прежде всего человек сам должен хотеть решить эту проблему. А он как я поняла и заниматься ею не хочет. Значит для него это не проблема. Попахивает чем-то подозрительным. Если бы у мужчины хоть раз действительно не встал, не по его прихоти, а вот не сработал механизм....да он бы с ума сошел и побежал бы сам и к черту и к Богу, лишь бы все функционировало. Извени, но если ему так не важен секс в отношениях с тобой...нужен ли тебе такой партнер? Почему ты, а не он думает, как ЕГО поставить. Это его часть тела, а не твоя. Думай лучше о себе. Оглянись вокруг, столько мужчин, у которых все в порядке...

NEW 13.07.06 21:48
Как это не говорит??
Неужели Вы рассчитывали здесь, на форуме, анонимно, получить более дельный совет по проблеме, на которую, возможно, даже врачу пришлось бы потратить много времени и усилий?
в ответ fenani 13.07.06 09:36
В ответ на:
Как это не говорит??

В ответ на:
руками или еше есть способ дудочкой, как закленатель змей, но это требует опыта
руками или еше есть способ дудочкой, как закленатель змей, но это требует опыта
В ответ на:
говорят корень жень-шеня помогает....если привязать покрепче....
говорят корень жень-шеня помогает....если привязать покрепче....
В ответ на:
накрахмаль, только двойную дозу положи
накрахмаль, только двойную дозу положи
В ответ на:
Попробуй раздеться
Попробуй раздеться
В ответ на:
поменять её
поменять её
В ответ на:
на клей
на клей
В ответ на:
Привяжи ложку
Привяжи ложку
В ответ на:
Купи ему Виагру будет 3 часа столбняком стоять
Купи ему Виагру будет 3 часа столбняком стоять
Неужели Вы рассчитывали здесь, на форуме, анонимно, получить более дельный совет по проблеме, на которую, возможно, даже врачу пришлось бы потратить много времени и усилий?