Вход на сайт
знак зодиака, подход рыб и Львов
NEW 11.07.06 16:49
в ответ Forumweib 11.07.06 16:35
NEW 11.07.06 17:26
в ответ Стёпа 11.07.06 16:10
Лъвы горемами живут. Одному льву много львиц надо, чтоб охотились и его цсежей добычей постоянно обеспечивали.
Когда какай-либо львица по состоянию здоровья или возрастным причинам этого делать не может, её изгоняют из горема 

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 12.07.06 07:37
в ответ Forumweib 11.07.06 15:45
NEW 12.07.06 18:23
есть наблюдения. он - Рыба, она - Лев. для него она была слишком... проста, а потом начала раздражать. так мне объяснили. а если из астрологии, то м/у собой очень хорошо ладят вода и земля (я Дева, а муж Рыба, идеально), огонь и воздух. не верю гороскопам на 100%, но основные характеристики знаков на человека накладывают отпечаток. а еще когда за этим наблюдаешь, то очень интересно выводы потом делать. больше внимания стала уделять после рождения сына: он у меня Козерог и Обезьяна. так вот Обезьяна очень хорошо гасит козерожье упрямство, если не получается напролом, то быстро находит обходные пути.
для Льва идеальны Овны.
для Льва идеальны Овны.
NEW 13.07.06 09:38
в ответ Sissi 13.07.06 09:24
выводы делать рано
Психологи утверждают,что первые два-три года (в зависимости от темперамента) являются "медовым месяцем". Все "недостатки" и "шероховатости" проявляются только после минимум трех лет совместной жизни
А на гороскопы смотреть - себе же вредить.
Вот бывший мой был овен,а я - близнец. Казалось бы- идеальная пара по всем гороскопам,а ругались,как кот с собакой

Психологи утверждают,что первые два-три года (в зависимости от темперамента) являются "медовым месяцем". Все "недостатки" и "шероховатости" проявляются только после минимум трех лет совместной жизни

А на гороскопы смотреть - себе же вредить.
Вот бывший мой был овен,а я - близнец. Казалось бы- идеальная пара по всем гороскопам,а ругались,как кот с собакой

Камтугеза!!!
NEW 13.07.06 13:26
в ответ KLA 13.07.06 09:38
Мне можно уже сделать выводы? Четырнадцатый год пош╦л после свадьбы, и шестнадцатый после знакомства.
Ни по одному гороскопу мы не подходим. Пришлось выбросить все и пологаться на чувства.
Ни по одному гороскопу мы не подходим. Пришлось выбросить все и пологаться на чувства.

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 13.07.06 15:51
в ответ SobakaNaSene 13.07.06 15:46
я- понятно, муж- рак.
А ещ╦ мы все родились в разные времена года. Я - зима, дочь - весна, муж-лето, сын - осень.
По японскому гороскопу только я с сыном в один год - собаки.
А ещ╦ мы все родились в разные времена года. Я - зима, дочь - весна, муж-лето, сын - осень.
По японскому гороскопу только я с сыном в один год - собаки.
Подвиг народа
NEW 14.07.06 07:55
в ответ Zvezda-blin 14.07.06 00:47
http://www.shpilka.ru/horoskop/307290.html
Можно выбирать для каждого знака, в конце действующие кнопки.
Можно выбирать для каждого знака, в конце действующие кнопки.
Подвиг народа
NEW 14.07.06 08:46
в ответ Zvezda-blin 14.07.06 00:47
ну я не занимаюсь астрологией фанатично, иногда наблюдаю. да и то, больше за профессиональными навыками, чем за любовной совместимостью. а если хотите делать выводы на основе гороскопов, то: читаете несколько видов гороскопов по знакам, отбираете общее, потом несколько по году рождения, опять - общее. вот эти общие черты и будут проявляться в каждом из нас.
NEW 14.07.06 15:13
потому-что вы воспринимаете все за должное? или вы ему целяком доверяете и нигде не суетесь СВОИМИ советами? ведь Львы всегда правы, или ваш лев не стремится вперед? как вы решаете проблемы? наверно ты просто тихая девушка и не лезите ему своими "а я считаю так надо сделать..." ??? раскажи немного, мне интерессно
В ответ на:
Я Рыба ,мой -лев.Ни одной ссоры за полтора года совместной жизни..Ни одной.Ни по какому поводу.Делайте выводы.
Я Рыба ,мой -лев.Ни одной ссоры за полтора года совместной жизни..Ни одной.Ни по какому поводу.Делайте выводы.
потому-что вы воспринимаете все за должное? или вы ему целяком доверяете и нигде не суетесь СВОИМИ советами? ведь Львы всегда правы, или ваш лев не стремится вперед? как вы решаете проблемы? наверно ты просто тихая девушка и не лезите ему своими "а я считаю так надо сделать..." ??? раскажи немного, мне интерессно
NEW 14.07.06 16:12
в ответ Forumweib 14.07.06 16:06
Если их это устраивает - пусть будет. С другой стороны, если кто-то в себе личность подавляет, то ... А может, и не подавляет. У "новых людей" Чернышевского тоже так было. Интерсно, у них раздельные счета?
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 15.07.06 12:18
чтобы выяснить подходят ли партнёры друг другу,надо составить гороскоп совместимости.За основу берётся солнце мужчины и луна женцины,если между ними хороший аспект,то фундамент отношений есть.Так же марс мужчины и венера женщины.
Так например,по солнцу я близнецы,а луна у меня в раке.С мужчиной-раком у меня есть вероятность совместимости.
Так например,по солнцу я близнецы,а луна у меня в раке.С мужчиной-раком у меня есть вероятность совместимости.
http://www.VIPastro.ru
NEW 15.07.06 14:10
в ответ Forumweib 15.07.06 13:51
Я могу объяснить,но это чисто индивидуально.
Попробуйте здесь http://zet.astrologer.ru/synserver.html
Попробуйте здесь http://zet.astrologer.ru/synserver.html
http://www.VIPastro.ru
NEW 16.07.06 18:49
"Сброд" или "бред"?
И если не веришь, то зачем тебе это?
А если и просто любопытство - есть поисковики, например, http://www.yandex.ru
Набери там "гороскоп совместимости" и читай "бред" пока не надоест.

В ответ на:
где найти странички на такой сброд например как будут жить лев со львом, или рыба со Лъвом? подходят ли они друг другу и будет ли им легко??
сама не верю в такие дела, но надо кое-что узнать и убедиться. Спасибо!
где найти странички на такой сброд например как будут жить лев со львом, или рыба со Лъвом? подходят ли они друг другу и будет ли им легко??
сама не верю в такие дела, но надо кое-что узнать и убедиться. Спасибо!
"Сброд" или "бред"?

Набери там "гороскоп совместимости" и читай "бред" пока не надоест.

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 16.07.06 20:16
Выводы в ч╦м? В том, что сочетание женщина-Рыба и мужчина-Лев жизнеспособно? Да тут ничего странного нет. Вот если бы сочетание наоборот - действительно, было бы странно.
В ответ на:
Выводы в ч╦м? В том, что сочетание женщина-Рыба и мужчина-Лев жизнеспособно? Да тут ничего странного нет. Вот если бы сочетание наоборот - действительно, было бы странно.

NEW 16.07.06 20:24
в ответ LoveMe2 16.07.06 20:16
Сочетание влияний позволит Львице и Раку отказаться от старых, избитых, ничего не значащих правил во всех областях жизни. Львица разбудит в Раке такие оригинальность и отвагу, о которых он мог лишь мечтать до тех пор, пока ее Солнце не слилось с его Луной.
Физическое единство мужчины-Рака и его женщины-Львицы может быть волшебным опытом, поскольку его сексуальные чувства поэтичны и восприимчивы, тихи и глубоки, а ее пылают сильным желанием, однако иногда безмятежны и спокойны, как один из августовских дней. Его эмоциональная глубина и ее эмоциональная теплота могут сделать их союз полным блаженства, но это все-таки союз Огня и Воды, и он не может быть безмятежным. Иногда она становится совсем холодной, почти фригидной, если чем-то задета ее гордость, а он способен надуться, даже заплакать или стать грубым и бесчувственным, если считает себя отвергнутым, хотя причина может быть воображаемой. Ему так же не нужны воображаемые обиды, как и ей ложная гордость. У них обоих есть другие таланты, о которых им стоит помнить. Главное в их отношениях это нежность , и когда ее нет, нет ни мира, ни радости обладания друг другом.
Львиное сердце ? большое и щедрое, и оно умеет прощать, особенно если принадлежит любящей Львице. К тому же она не из тех, кто сердится долго. Типичные Львы не цепляются за старые обиды, то Раки, к сожалению, держатся за них довольно цепко. Если бы Рак поучился у Льва великодушию, то он был бы счастливее, и это ? одна из тех вещей, которую подразумевает астрология, заявляя, что есть уроки, которыми Рак не должен пренебрегать.
Когда два человека, рожденные под этими знаками, вступают в брак (а так, вероятно, и будет, ведь Раки постоянны, а Львице нужна роль королевы-супруги, а не какой-то там подружки),Рак должен знать следующее: его солнечная очаровательная партнерша должна чем-то управлять. Или она попытается управлять кем-то, то есть им. Мужчине-Раку, искренне любящему свою Львицу, лучше способствовать ее карьере, достойной ее талантов (не родилось еще женщины-Львицы без талантов), или позволить ей быть абсолютным (но благожелательным) монархом в доме. Иначе она будет отчаянно несчастна, и он, печальный ╚лунный странник╩, не будет знать, куда ему деться от ее властного Солнца. Возможно, он станет топить горе в вине или придумает что-нибудь еще вроде плавания в полночь вокруг скал на побережье... иногда с заплывом в соседний городок, где он решит остаться до тех пор, пока она не извинится. Если учесть, что Львы терпеть не могут извиняться, осада будет долгой.
Лучше ей утихомирить свою гордость, а ему ? выползти из панциря, лучше им подняться над джунглями и океаном, над земными обидами и снова найти себя... в объятиях друг друга. Когда Огонь и Вода вопреки законам стихий смешиваются, образуется удивительное единство, которое не признает никаких законов, кроме своего собственного.
Физическое единство мужчины-Рака и его женщины-Львицы может быть волшебным опытом, поскольку его сексуальные чувства поэтичны и восприимчивы, тихи и глубоки, а ее пылают сильным желанием, однако иногда безмятежны и спокойны, как один из августовских дней. Его эмоциональная глубина и ее эмоциональная теплота могут сделать их союз полным блаженства, но это все-таки союз Огня и Воды, и он не может быть безмятежным. Иногда она становится совсем холодной, почти фригидной, если чем-то задета ее гордость, а он способен надуться, даже заплакать или стать грубым и бесчувственным, если считает себя отвергнутым, хотя причина может быть воображаемой. Ему так же не нужны воображаемые обиды, как и ей ложная гордость. У них обоих есть другие таланты, о которых им стоит помнить. Главное в их отношениях это нежность , и когда ее нет, нет ни мира, ни радости обладания друг другом.
Львиное сердце ? большое и щедрое, и оно умеет прощать, особенно если принадлежит любящей Львице. К тому же она не из тех, кто сердится долго. Типичные Львы не цепляются за старые обиды, то Раки, к сожалению, держатся за них довольно цепко. Если бы Рак поучился у Льва великодушию, то он был бы счастливее, и это ? одна из тех вещей, которую подразумевает астрология, заявляя, что есть уроки, которыми Рак не должен пренебрегать.
Когда два человека, рожденные под этими знаками, вступают в брак (а так, вероятно, и будет, ведь Раки постоянны, а Львице нужна роль королевы-супруги, а не какой-то там подружки),Рак должен знать следующее: его солнечная очаровательная партнерша должна чем-то управлять. Или она попытается управлять кем-то, то есть им. Мужчине-Раку, искренне любящему свою Львицу, лучше способствовать ее карьере, достойной ее талантов (не родилось еще женщины-Львицы без талантов), или позволить ей быть абсолютным (но благожелательным) монархом в доме. Иначе она будет отчаянно несчастна, и он, печальный ╚лунный странник╩, не будет знать, куда ему деться от ее властного Солнца. Возможно, он станет топить горе в вине или придумает что-нибудь еще вроде плавания в полночь вокруг скал на побережье... иногда с заплывом в соседний городок, где он решит остаться до тех пор, пока она не извинится. Если учесть, что Львы терпеть не могут извиняться, осада будет долгой.
Лучше ей утихомирить свою гордость, а ему ? выползти из панциря, лучше им подняться над джунглями и океаном, над земными обидами и снова найти себя... в объятиях друг друга. Когда Огонь и Вода вопреки законам стихий смешиваются, образуется удивительное единство, которое не признает никаких законов, кроме своего собственного.
NEW 16.07.06 20:33
Не обязательно быть склочными.
Достаточно темперамента и устоявшегося мировоззрения.
Ну, и ссориться можно по-разному.

в ответ kotikFFM 16.07.06 15:39
В ответ на:
Это интересно почему ? Неужели, если собственная личность есть, объязательно нужно ссориться ?
Ну, разве, что личность эта сильно склочная
Это интересно почему ? Неужели, если собственная личность есть, объязательно нужно ссориться ?
Ну, разве, что личность эта сильно склочная
Не обязательно быть склочными.

NEW 16.07.06 20:35
в ответ LoveMe2 16.07.06 20:33
Я всеже не верю что это слишком важно для близких отношений.
Колдекс чести, внутреннее обожание, понимание.. это важно..
Да, и свободный выбор конечно.. уважается 100%.
Колдекс чести, внутреннее обожание, понимание.. это важно..
Да, и свободный выбор конечно.. уважается 100%.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.07.06 20:43
Помнишь, я уже говорила, что однобокие гороскопы часто не дают представления о действительности? По ним можно только предположения делать, ну, и Зодиак хорошо отражает характеры людей. А вс╦ остальное - конечно! Как же без этого?;) Но вот у всех разная мера порядочности. Редко, кто искренне считает себя подлецом, таковым на самом деле и являясь.

в ответ kleinerfuchs 16.07.06 20:35

NEW 16.07.06 23:20
в ответ LoveMe2 16.07.06 20:43
Я не знаю, подлец - эт чел который лезет в чужую жизнь и потом кого-то использует, шантажирует,
подлец - это тоткто обманывает в корыстных целях, кто стравливает людей.
Я всеж думаю таких немного...
Очень надеюсь что немного.

Я всеж думаю таких немного...
Очень надеюсь что немного.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.07.06 23:47
в ответ kleinerfuchs 16.07.06 23:20
ИМХО, подлость - это обман доверия...когда человек делает что-то такое, чего ты от него никак не ожидаешь ..это удар в спину...в отличие от простого предательства (которое может быть вынужденным) подлые поступки не происходят случайно...
ИМХО, подлость - это обман доверия...когда человек делает что-то такое, чего ты от него никак не ожидаешь ..это удар в спину...в отличие от простого предательства (которое может быть вынужденным) подлые поступки не происходят случайно...
NEW 16.07.06 23:51
в ответ Хатор 16.07.06 23:47
Ну соглашусь, да.
Обман доверя - штука серьезная.
Когда человеку доверяешь, а он за твоей спиной лезет в твою жизнь без спроса - считаю это подлость.
Но, всегда есть возможность выяснить мотивации.
Вообще можно все выяснить, лишь бы было желание обоюдное.
И самое главное - общатся тет-а-тет и лично.
Обман доверя - штука серьезная.
Когда человеку доверяешь, а он за твоей спиной лезет в твою жизнь без спроса - считаю это подлость.
Но, всегда есть возможность выяснить мотивации.
Вообще можно все выяснить, лишь бы было желание обоюдное.
И самое главное - общатся тет-а-тет и лично.
NEW 17.07.06 03:42
По личным наблюдениям, думаю, что вере в гороскопы больше женщины подверженны. И как ни странно, особо ярые "астрологички" либо одиночки ( в вечных поисках ), либо дамы несчастливые, пытающиеся собственную несостоятельность списать на положение небесных тел...
Не засоряйте себе мозг всякими выдумками людей, делающих на этом деньги. Все это полнейший бред.
Самое страшное, что если даже не верить, но заглядывать в гороскопы, то все равно остаются следы, мешающие нормально жить.
Так что ....
Не засоряйте себе мозг всякими выдумками людей, делающих на этом деньги. Все это полнейший бред.
Самое страшное, что если даже не верить, но заглядывать в гороскопы, то все равно остаются следы, мешающие нормально жить.
Так что ....
NEW 17.07.06 08:54
в ответ IGNATIUS LOYOLA 17.07.06 03:42
Я согласна с вами.
Воля и любовь дают намного больше вариантов.
Никто и ничто не помешает любить друг друга, кроме нас самих, если мы не будем умны и внимательны к чувствам и особенностям нашего избранника.
Воля и любовь дают намного больше вариантов.
Никто и ничто не помешает любить друг друга, кроме нас самих, если мы не будем умны и внимательны к чувствам и особенностям нашего избранника.
NEW 17.07.06 13:30
вот вот, что и со мной случилось...
позвонила ка я от делать нечего на одну передачу, там обещнулись бесплатно карты положить и ответить на любой вопрос.
Думаю, ах чего мне терять позвоню и узнаю будет ли у меня еще будущее с моим бывшим пырнем?
Женщина помешала колоду и говорит "скажи стоп", я подождала немного и после неких секунд думая о нем, сказала стоп. Теперь мне нужно было задать вопрос...
Мой вопрос звучал так: "я была с парнем 10 лет, мы расстались и он мне давал некую надежду на совместное будущее, как вы думаете, мы будем сново вместе?"
слышно было как она расскладывает карты, и сразу мне говорит как топором по плечу "не надейтесь!!!!!!у него уже давно новая девушка, он расскрыл ей сердце и влюбился, о вас он иногда тепло вспоминает, но он вас больше не любит, он полностью настроился на новую даму, которая держит его все-же пока на дистанции, вобщем вы уже не его дама сердца и у вас ничего больше не будет"
я чуть не упала, ну все как по полочкам, ведь сказала 100 % правду, все как и есть млин, я подумала что сплю, но нет! Короче я поблагодарила и поклала трубку, ну чтож, я никогда не верила в чепуху, темболее карточное гадание. На тебе, теперь я в расплохе, ну и от куда она знала????? А знаешь мне помогло, если она сказала чтоб я больше не надеялась, так как он меня не любит, а свою новую девушку, то я отпустила его наконец и теперь буду строить свою жизнь не думая о моем ексе, всего ему хорошого, пусть будет счастлив, я ему желаю быть на седьмом небе, ведь это так классно...
в ответ IGNATIUS LOYOLA 17.07.06 03:42
В ответ на:
Самое страшное, что если даже не верить, но заглядывать в гороскопы, то все равно остаются следы, мешающие нормально жить
Самое страшное, что если даже не верить, но заглядывать в гороскопы, то все равно остаются следы, мешающие нормально жить
вот вот, что и со мной случилось...
позвонила ка я от делать нечего на одну передачу, там обещнулись бесплатно карты положить и ответить на любой вопрос.
Думаю, ах чего мне терять позвоню и узнаю будет ли у меня еще будущее с моим бывшим пырнем?
Женщина помешала колоду и говорит "скажи стоп", я подождала немного и после неких секунд думая о нем, сказала стоп. Теперь мне нужно было задать вопрос...
Мой вопрос звучал так: "я была с парнем 10 лет, мы расстались и он мне давал некую надежду на совместное будущее, как вы думаете, мы будем сново вместе?"
слышно было как она расскладывает карты, и сразу мне говорит как топором по плечу "не надейтесь!!!!!!у него уже давно новая девушка, он расскрыл ей сердце и влюбился, о вас он иногда тепло вспоминает, но он вас больше не любит, он полностью настроился на новую даму, которая держит его все-же пока на дистанции, вобщем вы уже не его дама сердца и у вас ничего больше не будет"
я чуть не упала, ну все как по полочкам, ведь сказала 100 % правду, все как и есть млин, я подумала что сплю, но нет! Короче я поблагодарила и поклала трубку, ну чтож, я никогда не верила в чепуху, темболее карточное гадание. На тебе, теперь я в расплохе, ну и от куда она знала????? А знаешь мне помогло, если она сказала чтоб я больше не надеялась, так как он меня не любит, а свою новую девушку, то я отпустила его наконец и теперь буду строить свою жизнь не думая о моем ексе, всего ему хорошого, пусть будет счастлив, я ему желаю быть на седьмом небе, ведь это так классно...
NEW 17.07.06 13:45
а мне показалось, что рыба тихая личность и тихо творит свои дела, но считает нужным подчиняться, так как чувствует крепкого мужчину и знает что если он возьмется за дело, то доведет его до конца. Ну и пусть гордый, зато он самостоятельный и конкретный мужчина, такие завораживают рыбку и она ему дарит сладкие ночи...
или как думаешь? рыбы сильнее или подчинивлевее?
в ответ HAPLOHILUS 17.07.06 13:40
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
лев с рыбой могут иметь страсти-мордасти, но жить вместе не смогут. Заявляю как рыба знающая львов
--------------------------------------------------------------------------------
лев с рыбой могут иметь страсти-мордасти, но жить вместе не смогут. Заявляю как рыба знающая львов
а мне показалось, что рыба тихая личность и тихо творит свои дела, но считает нужным подчиняться, так как чувствует крепкого мужчину и знает что если он возьмется за дело, то доведет его до конца. Ну и пусть гордый, зато он самостоятельный и конкретный мужчина, такие завораживают рыбку и она ему дарит сладкие ночи...
или как думаешь? рыбы сильнее или подчинивлевее?
NEW 17.07.06 16:04
в ответ HAPLOHILUS 17.07.06 14:38
А близнецы могут над всем этим зоопарком и в зоопарк верующими, лишь от души поприкалываться.
А если близнецы еще и обезьяны, да и их сатурн плавно сливается с марсом-юпитером, слегка задевая солнце и отодвигая луну, то можете себе представить, что за хохот в джунглях.
А если близнецы еще и обезьяны, да и их сатурн плавно сливается с марсом-юпитером, слегка задевая солнце и отодвигая луну, то можете себе представить, что за хохот в джунглях.
NEW 17.07.06 16:30
хосподя, кто не умеет едлать сказочного минета???
на сегоднящий день его любая малотетка уже умеет...
дело не в минете и не в умении, мне вот интересно сживется ли она Рыба, такая
тихая и не яркая, с гордым Львом и тому подобным характером? и будет ли она такая
подченительная долго интересна, там же нет огня...?
в ответ зaбыл 17.07.06 14:09
В ответ на:
ьесли она умеет делать сказочный минет и не треплет ему попусту нервы, то долго!
ьесли она умеет делать сказочный минет и не треплет ему попусту нервы, то долго!
хосподя, кто не умеет едлать сказочного минета???
на сегоднящий день его любая малотетка уже умеет...
дело не в минете и не в умении, мне вот интересно сживется ли она Рыба, такая
тихая и не яркая, с гордым Львом и тому подобным характером? и будет ли она такая
подченительная долго интересна, там же нет огня...?
NEW 17.07.06 16:38
в ответ Forumweib 17.07.06 16:30
дело ТОЛЬКО в минете!!!!
т.к. ни кто из них (а только ты) не задумывается о таких липовых требованиях для совместимости...
это я тебе как мужик говорю, мне пох, кто там баба по гороскопу, мне нужен минет!!!!
и пусть она хоть львица, хоть золотая рыбка, если делать не умеет, то остальное мне уже пох.... пустить на шашлык - единственная польза!
т.к. ни кто из них (а только ты) не задумывается о таких липовых требованиях для совместимости...
это я тебе как мужик говорю, мне пох, кто там баба по гороскопу, мне нужен минет!!!!
и пусть она хоть львица, хоть золотая рыбка, если делать не умеет, то остальное мне уже пох.... пустить на шашлык - единственная польза!
NEW 17.07.06 19:51
вот и меня раздражают.... хотя я их любить должна как себеподобных.....Как гордый овен ненавижу выпендреж или когда кто-то что-то лучше знает и указывает....
а вот с девами, с которыми якобы не очень- душа в душу
в ответ HAPLOHILUS 17.07.06 13:40
В ответ на:
лев с рыбой могут иметь страсти-мордасти, но жить вместе не смогут. Заявляю как рыба знающая львов. Меня раздражают завышенные амбиции, долгие подготовки, не спонтанность и неоправданная гордость.
лев с рыбой могут иметь страсти-мордасти, но жить вместе не смогут. Заявляю как рыба знающая львов. Меня раздражают завышенные амбиции, долгие подготовки, не спонтанность и неоправданная гордость.
вот и меня раздражают.... хотя я их любить должна как себеподобных.....Как гордый овен ненавижу выпендреж или когда кто-то что-то лучше знает и указывает....

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 17.07.06 19:52
Лев любит гордиться тем что у него есть, а гордятся обычно огнем, красотой, умностью и яркостью своей девушки...а не сопелькой тянувшийся за ним
в ответ sontikk 17.07.06 19:42
В ответ на:
..И между прочим льву как раз нужна такая без огня ,чтоб им восхищалась и давала самому светиться...
..И между прочим льву как раз нужна такая без огня ,чтоб им восхищалась и давала самому светиться...
Лев любит гордиться тем что у него есть, а гордятся обычно огнем, красотой, умностью и яркостью своей девушки...а не сопелькой тянувшийся за ним
NEW 17.07.06 20:01
он не из тех у кого секс на первом месте, он его любит, но он у него, как и у нормального другого человека не "главный" в отношениях! Халелуя...
и не переживай, не надо сейчас слов типо "он не мужик", столько мужественности как у него, я мало видала! Цыц!
иди и предлагай дальше свой минет, может найдешь свое счастье, кстати на репербане тебя обслужат, там и дурехой обозвать дадут
в ответ зaбыл 17.07.06 19:44
В ответ на:
если мужик присытился бабой, то ему тем более пофигу на ее знак задиака....
если мужик присытился бабой, то ему тем более пофигу на ее знак задиака....
он не из тех у кого секс на первом месте, он его любит, но он у него, как и у нормального другого человека не "главный" в отношениях! Халелуя...
и не переживай, не надо сейчас слов типо "он не мужик", столько мужественности как у него, я мало видала! Цыц!
иди и предлагай дальше свой минет, может найдешь свое счастье, кстати на репербане тебя обслужат, там и дурехой обозвать дадут

NEW 17.07.06 20:03
ну почему я уважаю гордых людей, темболее если есть за что, а Лъвы стремительные люди! Главное чтоб они других не унижали и не сували по нижним полкам!
а как насчет рыбки то? могут сжится? ;)
в ответ BloodRina 17.07.06 19:51
В ответ на:
Как гордый овен ненавижу выпендреж или когда кто-то что-то лучше знает и указывает
Как гордый овен ненавижу выпендреж или когда кто-то что-то лучше знает и указывает
ну почему я уважаю гордых людей, темболее если есть за что, а Лъвы стремительные люди! Главное чтоб они других не унижали и не сували по нижним полкам!
а как насчет рыбки то? могут сжится? ;)
NEW 17.07.06 20:06
Мне тоже Девы нравятся... Но... Объяснение этому есть.;) Они - утонч╦нные, загадочные совратители, даже если это и не замышляют. А ещ╦ аккуратные и интересные. Холодные и горячие одновременно. Вобщем, вс╦ то, что интригует и приводит в замешательство!

в ответ BloodRina 17.07.06 19:51

NEW 17.07.06 21:19
С мужчинами - Овнами одновременно и замечательно женщине-Овну и ужасно сложно - общие проблемы мешают сильно, гордыня, нежелание уступать вожжи лидера и т. д. Вс╦ это служит возникновению стычек. 
Женщины и мужчины -Львы - очень разные. У нас с тобой общая проблема. Моя мама тоже Лев...
Но вот муж-Лев и много друзей-мужчин-Львов. Это совсем другое! Благородные по своей сути - что может быть лучше? Сильные, гордые!
И то, что любят себя и похвалу... Это ж находка для женщины-Овна!
Любить-перелюбить, хвалить-перехвалить - а они только рады будут! Вот куда можно направить свою любовь и нежность, не боясь надоесть
Вот кого не смутит
твой темперамент и эмоциональность!
Ух........... 
в ответ BloodRina 17.07.06 20:55

Женщины и мужчины -Львы - очень разные. У нас с тобой общая проблема. Моя мама тоже Лев...

Но вот муж-Лев и много друзей-мужчин-Львов. Это совсем другое! Благородные по своей сути - что может быть лучше? Сильные, гордые!

NEW 18.07.06 11:32
Лев и рыба могут замечательно ужиться. Но рыбы склонны "бледануть" извините если кого задело))))) львы любят повилять задом, очаровать но бледануть редко, только тогда когда уже мост сожжен, но пробудить ревность могут ещ╦ как))).
Лев со львом.....сложновато но пойд╦т, так как оба пытаються стоять на сво╦м. Как друзья супер
Лев со львом.....сложновато но пойд╦т, так как оба пытаються стоять на сво╦м. Как друзья супер

NEW 18.07.06 11:41
в ответ зaбыл 18.07.06 11:34
Да?
. Никогда за собой "блядство не замечала" среди знакомых тоже))))), мужчины львы могут конечно в блидство вдариться и то если дома нехватает внимания.
На сч╦т того чтоб достоин, яйн))))) львы всегда переделывают других под себя)))) главное чтоб ими восхищались и тогда лев у ваших "ног" если на него начинают забивать, он ищет утишения на стороне, сначала душевное , если ситуация не меняеться объявляет разрыв и валит нафиг долеко))))))).
Хотя само собой Лев, льву рознь)))

На сч╦т того чтоб достоин, яйн))))) львы всегда переделывают других под себя)))) главное чтоб ими восхищались и тогда лев у ваших "ног" если на него начинают забивать, он ищет утишения на стороне, сначала душевное , если ситуация не меняеться объявляет разрыв и валит нафиг долеко))))))).
Хотя само собой Лев, льву рознь)))

NEW 18.07.06 11:54
в ответ зaбыл 18.07.06 11:49
Про бревно это ты про себя))))) У меня даже занозы нету
. Я рада за себя и за свой характер не бледунский)))ужасно рада. Но в остальном точная копия описания льва 
А рыб я знаю как облупленных

NEW 18.07.06 12:00
в ответ ГАЛИНА_ 18.07.06 11:55
Ага я тоже так думала) однако яйн))))женщина рыба немного инача, а вот мужчина рыба........ его надо вечно на коротком поводке держать. Даже если ему будет оболденно хорошо он всеравно думает что недостаточно и ищет самоутверждения ещ╦ и на стороне. Как семьянины хорошие
но это только из личного опыта сказано)))

NEW 18.07.06 12:07
в ответ HAPLOHILUS 18.07.06 12:03
NEW 18.07.06 12:08
в ответ зaбыл 18.07.06 12:06
NEW 18.07.06 12:10
А мне очень часто мужчины-Львы встречались. Только один из них был любителем левочкА, но и в этой ситуации, со стороны его жены претензий не было, с е╦ безмолвного согласия. А ещ╦ история была со знакомой - к ней захаживал Лев ища отдушенки - с женой дома было полное непонимание.
В остальных случаях все знакомые - очень верные, не любят размениваться.
Ну у Овнов со Львами тишина почти невозможна!:))) Страсти кипят по-любому.:)))

в ответ ГАЛИНА_ 18.07.06 12:03

В остальных случаях все знакомые - очень верные, не любят размениваться.
Ну у Овнов со Львами тишина почти невозможна!:))) Страсти кипят по-любому.:)))

NEW 18.07.06 12:15
в ответ зaбыл 18.07.06 12:14
Не у меня понтов мало))))), даже не интересно. А понты крутить каждый любитель, смотря правда перед кем))) 

NEW 18.07.06 12:20
в ответ HAPLOHILUS 18.07.06 12:17
NEW 18.07.06 13:11
мне нравится что ты пишешь ;)
скажи а почему у тебя такой взгляд на эту несовместимую пару? есть опыт или почему тас скчитаешь?
в ответ julenka73 17.07.06 22:24
В ответ на:
мужчина лев посмотрит на женщину рыбу в самом последнем случае,она не пара ему не по каким параметрам,
просто не пара...
мужчина Лев любит:Львиц,
мужчина лев посмотрит на женщину рыбу в самом последнем случае,она не пара ему не по каким параметрам,
просто не пара...
мужчина Лев любит:Львиц,
мне нравится что ты пишешь ;)
скажи а почему у тебя такой взгляд на эту несовместимую пару? есть опыт или почему тас скчитаешь?
NEW 18.07.06 13:33
расказывай, да побольше...
мне интересно они умеют подчиняться? есть ли у них свои собственные взгляды на жизнь и идут ли они к цели, ломя все по пути? Или они любят когда их ведут до цели? Капризные ли это люди? обидчивые? любят ли грубеянов и резких людей? могут ли они ужится с человеком, который не романтик и дарит любовь не словами, а больше делами?
в ответ REZKAJA 18.07.06 11:54
В ответ на:
расказывай, да побольше...
мне интересно они умеют подчиняться? есть ли у них свои собственные взгляды на жизнь и идут ли они к цели, ломя все по пути? Или они любят когда их ведут до цели? Капризные ли это люди? обидчивые? любят ли грубеянов и резких людей? могут ли они ужится с человеком, который не романтик и дарит любовь не словами, а больше делами?
NEW 18.07.06 14:40
в ответ Forumweib 18.07.06 13:33
Нашла у кого спрашивать у Резкой Да у нее язык без костей наплетет тебе с три короба и глазом не моргнет. 
Ни хера она не знает и вышла замуж девственницей, так что опыта с мужиками у нее ноль на палочке. Хотя может у нее
любовник рыба был, кто знает...

Ни хера она не знает и вышла замуж девственницей, так что опыта с мужиками у нее ноль на палочке. Хотя может у нее
любовник рыба был, кто знает...
NEW 18.07.06 16:12
в ответ Forumweib 18.07.06 13:18
лично у меня с рыбами опыт ужасный. Правда то был мужчина рыба. Очень ревнивый, занудный человек, подозрительный, плаксивый(да да мужчина и плакал как девочка). Ревновал к каждому столбу, бешарактерный до ужаса. Пока я его жалела и строила план как бы безболезненно от него уйти, дабы больно не сделать ну или сделать но минимально, вобщем в это время он преспокойно тра..лся с другой и мне ныл что любит. Я скажу одно неуверенный в себе блядун. наверное он этим свои комплексы погашал. А такой сильный знак как лев таких нюнь с собой не потерпит, потерпит но на немного. Кстати девушек знаю рыб тоже не с положительной стороны. Сначала они все добрые милые, а как почувствуют власть то хотят её всё больше и
больше. Через годик 2 эта пара будет с ума шодить. Кстати льву будет очень трудно уйти от такого знака. лев с чувством отвественности по крайней мере мне такие попадались, а рыба будет ныть и умолять, лев будет её просто жалеть дои тех пор пока ему окончательно всё не надоест.
NEW 18.07.06 16:30
согласна, лев берет всю ответственность на себя, тем самым предоставляет чувство опеки...
но если Лев ушел, его уже не вернуть! Рыбы не реалисты, они мечтатели, когда в свою очередь лев стремится к цели делами, а рыба все пускает мечтательные бульки, только толку от них нет.
Интересно а ведь Львы ищат себе подобных, сильных, целиустремленых и идущих вперед, как тогда рыбка может его околдавать? непонимаю! Она в сексе страстна, но в бытовухе на нее положится не возможно, она не реальна!
прогноз вобщем таков: они долго вместе не будут...
в ответ Zvezda-blin 18.07.06 16:12
В ответ на:
Кстати льву будет очень трудно уйти от такого знака. лев с чувством отвественности по крайней мере мне такие попадались,
Кстати льву будет очень трудно уйти от такого знака. лев с чувством отвественности по крайней мере мне такие попадались,
согласна, лев берет всю ответственность на себя, тем самым предоставляет чувство опеки...
но если Лев ушел, его уже не вернуть! Рыбы не реалисты, они мечтатели, когда в свою очередь лев стремится к цели делами, а рыба все пускает мечтательные бульки, только толку от них нет.
Интересно а ведь Львы ищат себе подобных, сильных, целиустремленых и идущих вперед, как тогда рыбка может его околдавать? непонимаю! Она в сексе страстна, но в бытовухе на нее положится не возможно, она не реальна!

прогноз вобщем таков: они долго вместе не будут...

Wenn man sich selbst zu einem niedrigen Preis verkauft, wird
niemand anderes diesen Preis erhöhen.
NEW 18.07.06 16:36
в ответ Forumweib 18.07.06 16:30
везде бывают исключения, может и будут. Но ты я смотрю сильно поднялась духом. И молодец что осознала что не надо цепляться, вокруг столько хороших парней. Хочешь непременно львёнка будет тебе львёнок. но прогресс у тебя налицо, я рада за тебя, было тебя очень жаль читать местами, такая агония у тебя наблюдалась даже. Вперёд и с песней, где то сидит замечательный парень и ждёт. Вообще возьми листочек и ручку и нарисуй себе своего мужчину будущего, прямо нарисуй, какие глаза какие волосы, какой рост, какие черты характера и повесь на видное место. Ну и разговаривай с ним по утрам, звучит дико но помагает. А когда будешь готова идти и найти его реального порви и выкинь и будь готова что тот кого найдёшь
может немного несоответствовать. Но рискнуть то можно.
NEW 18.07.06 16:49
спасибки тебе! мне действительно лучше, меня в один момент как молнией...
я достойная дама и не плачусь больше, ведь осчастливит меня другой, я в этом уверена! А мой екс, хммм...желаю ему наконец так-же быть счастливым!
Иногда есть ярость, незнаю почему, но охото чтоб его ущепнула жизнь, ну не сильно, а так легонько
в ответ Zvezda-blin 18.07.06 16:36

я достойная дама и не плачусь больше, ведь осчастливит меня другой, я в этом уверена! А мой екс, хммм...желаю ему наконец так-же быть счастливым!
Иногда есть ярость, незнаю почему, но охото чтоб его ущепнула жизнь, ну не сильно, а так легонько

NEW 18.07.06 17:03
не ну дадо-же как приятно, я дважды прочитала

в ответ Zvezda-blin 18.07.06 16:36
В ответ на:
Но ты я смотрю сильно поднялась духом. И молодец что осознала что не надо цепляться, вокруг столько хороших парней. Хочешь непременно льв╦нка будет тебе льв╦нок. но прогресс у тебя налицо, я рада за тебя, было тебя очень жаль читать местами
Но ты я смотрю сильно поднялась духом. И молодец что осознала что не надо цепляться, вокруг столько хороших парней. Хочешь непременно льв╦нка будет тебе льв╦нок. но прогресс у тебя налицо, я рада за тебя, было тебя очень жаль читать местами
не ну дадо-же как приятно, я дважды прочитала

NEW 18.07.06 18:02
вс╦ субъективно... я рыба, а дев просто не перевариваю! ни один знак меня так не бесит.
хотя, опять же, есть и среди дев друзья.
в ответ SchonElena 12.07.06 18:23
В ответ на:
так мне объяснили. а если из астрологии, то м/у собой очень хорошо ладят вода и земля (я Дева, а муж Рыба, идеально),
так мне объяснили. а если из астрологии, то м/у собой очень хорошо ладят вода и земля (я Дева, а муж Рыба, идеально),
вс╦ субъективно... я рыба, а дев просто не перевариваю! ни один знак меня так не бесит.

NEW 18.07.06 18:27
в ответ Forumweib 18.07.06 18:10
Думаю если Лев поставил точку, то с нее запятую уже не переделать!
это точно. Но часто львы из-за внешнего эффекта ставят "сами" точку и себе во вред. Зато ходят гордые, мучаются но не поддаются на публичные сл╦зы
Они не переносят если кто то ими управляет, но это не значит, что ими управлять нельзя в сво╦ удовольствие. 
это точно. Но часто львы из-за внешнего эффекта ставят "сами" точку и себе во вред. Зато ходят гордые, мучаются но не поддаются на публичные сл╦зы

NEW 18.07.06 18:31
я тоже рыба и с девами напряг, дружу, но в некоторых вещах не переносим друг друга. А самое трудное у меня с раками, РЕДКИЙ случай когда я могу с ними контактировать нормально.
Кстати мужчин рыб выдаёт их культурный слог.
Кстати мужчин рыб выдаёт их культурный слог.
NEW 18.07.06 18:37
У мужа сейчас спросила, остался бы он со мной из жалости? Сказал:"Нуууууу.. Не знаю... Но похаживал бы периодически, это точно!"
И еле успел увернуться. А если серь╦зно, то жалостью на них давить бесполезно, да и нужно ли?

в ответ Forumweib 18.07.06 18:10
В ответ на:
В ответ на:
Львы покупаются на жалость
я после окончания отношений была очень жалка, но темнемение он держался строго и гордо! Думаю если Лев поставил точку, то с нее запятую уже не переделать!
В ответ на:
Львы покупаются на жалость
я после окончания отношений была очень жалка, но темнемение он держался строго и гордо! Думаю если Лев поставил точку, то с нее запятую уже не переделать!
У мужа сейчас спросила, остался бы он со мной из жалости? Сказал:"Нуууууу.. Не знаю... Но похаживал бы периодически, это точно!"

NEW 18.07.06 18:46
в ответ HAPLOHILUS 18.07.06 18:31
раки это к драке 
вобщем - то, конечно вс╦ от человека зависит, знаки играют роль только как основные черты характера, своеобразный костяк, на который накладывается очень и очень многое. поэтому вс╦ мы очень разные, только в реакциях соответствуем своим знакам.

вобщем - то, конечно вс╦ от человека зависит, знаки играют роль только как основные черты характера, своеобразный костяк, на который накладывается очень и очень многое. поэтому вс╦ мы очень разные, только в реакциях соответствуем своим знакам.
NEW 18.07.06 21:06
нет конечно, мне уже ничего не нужно, я начинаю его забывать, уже 2 недели не виделись, рекорд за 10 лет
скажу еще одно, лев не будет давать попусту обещаний или давать надежду, он не умеет играть или вести игру, если сказал НЕТ, то лучше принять сразу и не мудрить вокруг да около, Лев конкретный человек, а вот рыбки всегда как ежики в тумане, все летают в облаках...я не могу найти совместимость, но живут же многие наверняка, да и счастливо небось
в ответ LoveMe2 18.07.06 18:37
В ответ на:
жалостью на них давить бесполезно, да и нужно ли?
жалостью на них давить бесполезно, да и нужно ли?
нет конечно, мне уже ничего не нужно, я начинаю его забывать, уже 2 недели не виделись, рекорд за 10 лет

скажу еще одно, лев не будет давать попусту обещаний или давать надежду, он не умеет играть или вести игру, если сказал НЕТ, то лучше принять сразу и не мудрить вокруг да около, Лев конкретный человек, а вот рыбки всегда как ежики в тумане, все летают в облаках...я не могу найти совместимость, но живут же многие наверняка, да и счастливо небось

NEW 18.07.06 21:17
в ответ Forumweib 18.07.06 21:06
Если личности продвинутые и умеют анализировать, находить ошибки и коректировать сво╦ поведение,
то гороскоп не помеха. Разве что, сложнее будет несхожим знакам.
Но продвинутыми должны быть оба два))) иначе труба...лохо)))))))
Рыбки ваще могут быть очень мудрыми и гармоничными личностями, тонко чувствующими. Они вряд ли будут сильно демонстрировать свой восторг, но могут тихо обожать. И обижать их низя. Вернее обидеть их не так то просто, они мудры, но если уж.....то вс╦. Самый загадочный знак.
Но это так любительство, мои наблюдения
А львы....... ну тут и так вс╦ на лицо...красавцы)))))) что да, то да
то гороскоп не помеха. Разве что, сложнее будет несхожим знакам.
Но продвинутыми должны быть оба два))) иначе труба...лохо)))))))
Рыбки ваще могут быть очень мудрыми и гармоничными личностями, тонко чувствующими. Они вряд ли будут сильно демонстрировать свой восторг, но могут тихо обожать. И обижать их низя. Вернее обидеть их не так то просто, они мудры, но если уж.....то вс╦. Самый загадочный знак.
Но это так любительство, мои наблюдения

А львы....... ну тут и так вс╦ на лицо...красавцы)))))) что да, то да

NEW 18.07.06 21:20
мне вот интересно: ты так открыто пишешь про всё, на Германке тысячи человек зарегестрированны, многие просто читают не регистрировавшись. Ты не боишься что твой и его мадам читают твои темы? Или ты настолько смелая? или малoвероятно что они суда зайдут? Мне было б страшно. Вдруг сидят себе и потешаются держась за ручки над историями о их не совместимости. Я думаю ты предполагаешь это, так значит это новая тактика? Просто навеяли такие мысли, я не агрессивно не негативно ты мне как личность любопытна и даже симпатична, ты сильная хотъ и прикидывалась слабой, хотя я думаю это была скорее минyтная слабость. Так вот скажи не боишься что голубки читают твои темы?
NEW 18.07.06 21:23
рыбки-театралы! ЛъВы-реалисты! если рыбка и мудра, то только в том что умеет подстраиватся, она подигрывает, но сможет ли она удержать свою игру долгие годы?
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 18.07.06 21:17
В ответ на:
Рыбки ваще могут быть очень мудрыми и гармоничными личностями, тонко чувствующими. Они вряд ли будут сильно демонстрировать свой восторг, но могут тихо обожать.
Рыбки ваще могут быть очень мудрыми и гармоничными личностями, тонко чувствующими. Они вряд ли будут сильно демонстрировать свой восторг, но могут тихо обожать.
рыбки-театралы! ЛъВы-реалисты! если рыбка и мудра, то только в том что умеет подстраиватся, она подигрывает, но сможет ли она удержать свою игру долгие годы?
NEW 18.07.06 21:33
он вообще не из тех людей которые тратят время на форум это раз! мой ник мой анонюм, никто не знает кто Я это два, в третих мне легче когда я могу выкласть все на тастатуру и если мне хорошо после высказанного, то мне плевать держатся они за ручку или нет, каждый ищет свое лекарство, мое это сгруживать сюда! И поверь еслиб я знала что он читает, я бы не сверкала своею болью, так хочю чтоб он меня в памяти оставил сильной и уцелевшей девушкой

как никак, но форум действительно для чего-то хорош, пусть бред несем, но мы скидываем негативные эмоции в интернет, тем самым освобождаем себя! Сделай себе новый ник и пиши что на душе лежит, я лично себя форумом лечю ;)
в ответ Zvezda-blin 18.07.06 21:20
В ответ на:
Так вот скажи не боишься что голубки читают твои темы?
Так вот скажи не боишься что голубки читают твои темы?
он вообще не из тех людей которые тратят время на форум это раз! мой ник мой анонюм, никто не знает кто Я это два, в третих мне легче когда я могу выкласть все на тастатуру и если мне хорошо после высказанного, то мне плевать держатся они за ручку или нет, каждый ищет свое лекарство, мое это сгруживать сюда! И поверь еслиб я знала что он читает, я бы не сверкала своею болью, так хочю чтоб он меня в памяти оставил сильной и уцелевшей девушкой

как никак, но форум действительно для чего-то хорош, пусть бред несем, но мы скидываем негативные эмоции в интернет, тем самым освобождаем себя! Сделай себе новый ник и пиши что на душе лежит, я лично себя форумом лечю ;)
NEW 18.07.06 21:39
С ними главное - спокойствие. Крики и истерики их не проймут точно.:)) Что бы ни говорил - реакция - спокойствие. Если "пылит", самое эффективное сказать что-то типа:"Я тебя очень люблю, но если хочешь уйти - иди, удерживать не стану и всегда буду к тебе хорошо относиться".:)

И достоинство сво╦ всегда сохранишь, и ему никуда не захочется уходить.

И достоинство сво╦ всегда сохранишь, и ему никуда не захочется уходить.

NEW 18.07.06 21:41
моя новая тактика это работа над собой, во первых я поняла что бросил не он меня, а я его, ведь выставила за дверь именно Я! Во вторых я уверена что я достойна лучшего, я вспоминаю наши последние дни и все больше осознаю что ей будет с ним не легко, и мне даже жаль его, ведь он выбрал рыбу, которая сново его подведет и не осчастливит, а он заслужил им быть. Пусть и есть где-то горечь, но он меня не смог бы любить так, как я этого хочю, поэтому отпустил! Я не могла смирится что меня такую красивую, хорошую променяли на другую, но ведь это не так. Я же его выгнала, я значит поставила точку, после я упала в депрессию потомучто сильно долго мы вместе были, он меня воспитывал, я боялась стоять теперь уже на СВОИХ ногах, так как не приучена к этому. Но вижу что справляюсь, даже не плохо. У меня есть поклоники, я не страдаю больше. Я же тоже Лев, я разискала свою гордость наконец и подняла нос кверху

в ответ Zvezda-blin 18.07.06 21:20
В ответ на:
так значит это новая тактика?
так значит это новая тактика?
моя новая тактика это работа над собой, во первых я поняла что бросил не он меня, а я его, ведь выставила за дверь именно Я! Во вторых я уверена что я достойна лучшего, я вспоминаю наши последние дни и все больше осознаю что ей будет с ним не легко, и мне даже жаль его, ведь он выбрал рыбу, которая сново его подведет и не осчастливит, а он заслужил им быть. Пусть и есть где-то горечь, но он меня не смог бы любить так, как я этого хочю, поэтому отпустил! Я не могла смирится что меня такую красивую, хорошую променяли на другую, но ведь это не так. Я же его выгнала, я значит поставила точку, после я упала в депрессию потомучто сильно долго мы вместе были, он меня воспитывал, я боялась стоять теперь уже на СВОИХ ногах, так как не приучена к этому. Но вижу что справляюсь, даже не плохо. У меня есть поклоники, я не страдаю больше. Я же тоже Лев, я разискала свою гордость наконец и подняла нос кверху

NEW 18.07.06 21:51
Это совсем не удивительно, девы это чёткие структуры, иногда голый рацио, они прямолинейны и непримеримы А иногда, не видят дальше своего носа. Неспецально это...не всё можно в структуры вписать. Зато, они удивительно чисты и преданны своим идеалам.)))
Ну полная противоположность рыбам, они интуиция, гармония, необьяснимое знание чего то главного))) Вещь в себе)))
Ну полная противоположность рыбам, они интуиция, гармония, необьяснимое знание чего то главного))) Вещь в себе)))

NEW 18.07.06 22:21
Аааааааааа, я думаю что где нить, есть лев и дева, которые всё ещё вместе.
Но работать над собой им надо много)))))))))
Посмотрела, ты лев...
ага, не просто уступать и снова уступать...
-Знакомо мне.
Вот уже 11 лет с девой живу.
Ужасть, не то слово.
Но это, если спорить, а так золотые люди)))))))))
Но работать над собой им надо много)))))))))

Посмотрела, ты лев...
ага, не просто уступать и снова уступать...
-Знакомо мне.
Вот уже 11 лет с девой живу.
Ужасть, не то слово.
Но это, если спорить, а так золотые люди)))))))))
NEW 18.07.06 22:30
в ответ Forumweib 18.07.06 13:11
Да у меня были мужчины львы-романы не забываемые остались,мне нравилась их гордая осанка головы
и уверенность,даже если завтра потоп,я и сама такая с амбициями,на которые я ставлю ставку,а так просто нет.
Насчет рыб женщин -все как одна не яркие и тихие со слабой психикой -ето не для льва.
Очень много я читала по етому поводу и в жизни наблюдала -львы и рыба ...всеравно,что одеться не по погоде.
Да пока романтики рыбки мечтают в облаках-львы уже все построили на земле.
Просто говоря-львы не любят слабых и плачущих ,а тем более с нервной психикой людей.
Для рыб -один вариант Скорпионы.100%,но не Львы-не их планочка!!
и уверенность,даже если завтра потоп,я и сама такая с амбициями,на которые я ставлю ставку,а так просто нет.
Насчет рыб женщин -все как одна не яркие и тихие со слабой психикой -ето не для льва.
Очень много я читала по етому поводу и в жизни наблюдала -львы и рыба ...всеравно,что одеться не по погоде.
Да пока романтики рыбки мечтают в облаках-львы уже все построили на земле.
Просто говоря-львы не любят слабых и плачущих ,а тем более с нервной психикой людей.
NEW 18.07.06 22:34
Есть знакомый мальчик - удивительно обаятельный и красив, как Бог... Но вот в противовес этому он - Дева и по году рождения...
У девушек пользуется бешеной популярностью, но сам вроде бы очень предан своей девушке. С интересом наблюдаю за ним.

в ответ Седьмое небо 18.07.06 22:22
В ответ на:
Я вообще не знаю, кто уживается с Девами.... самый нудный знак из всех...
Я вообще не знаю, кто уживается с Девами.... самый нудный знак из всех...
Есть знакомый мальчик - удивительно обаятельный и красив, как Бог... Но вот в противовес этому он - Дева и по году рождения...

NEW 18.07.06 23:24
в ответ Ростовчанка 18.07.06 23:19
я ж не тебя дразню
Скорпион я или где...
Последнее время, я такая хорошая, что скоро крылья вырастут)))))
Я уже говорила выше, вс╦ от человека зависит, чем умнее, добрее, тем тоньше блистает, тем меньше вед╦тся на грубую лесть...
Ну и когда уже совсем совершенен...сразу нимб вырастает)))))
Но в ч╦м то я права, согласись, любите вы блистать и умеете, конечно))

Скорпион я или где...
Последнее время, я такая хорошая, что скоро крылья вырастут)))))
Я уже говорила выше, вс╦ от человека зависит, чем умнее, добрее, тем тоньше блистает, тем меньше вед╦тся на грубую лесть...
Ну и когда уже совсем совершенен...сразу нимб вырастает)))))
Но в ч╦м то я права, согласись, любите вы блистать и умеете, конечно))

NEW 18.07.06 23:49
Ну очень интересно было почитать кто, кому и с кем... если исходить из написаного то вообще никто никому не подходит как мне показалось.
Я уже 23 года как "Львица" по гороскопу :о) но ни под одно описание до сих пор не подхожу хоть и "кошачий" харакер. Подруга у меня есть, тоже львица... но мы разные как небо и земля.
Что касается выбора своей "второй половинки" то могу предъявить притензии к гороскопу: Почему по описанию мы подходили с молодым человеком так хорошо но разошлись 6 лет спустя? Покачану, если в гороскопах описываются достоинства характера того или инного знака то далеко не каждый человек этого знака имеет эти качества, вот и он оказался совсем другим человеком.
Если логично порассуждать то каждая девушка (ну и парни конечно тоже) индивидуальная и по своему неповторимая личность и вс╦ зависит от ее и его характера, жизненых целей и взглядов и сонпадают они или нет. Я знаю что лишь от моего "Я" зависит как я буду ладить с людьми, ну не гороскоп же вс╦-таки меня сделал таким человеком какя я есть на сегодняшний день.
...и могу сказатъ из опыта что "Лев и Рыба" подходят друг другу (как и любые другие знаки) смотря какие они оба люди конечно.
Вс╦ ещ╦ сомневаетесь?....почитайте очень внимательно разные гороскопы один за другим, тут-же сравните и сразу заметите разницу : Описание характеристики и совместительности знаков зодиака расходятся далеко друг от друга (хотя в характеристике бывает много совпадений с характером) даже если эти гороскопы находятся на одном и том-же сайте... ???так какому гороскопу и во что теперь верить??? В СЕБЯ :о)
...я знаю даже если по гороскопу моя "скользкая, мокрая :о) Рыбка" не будет мне "дикой Кошке" подходить, то это ну никак не изменит моих чувств! Ведь среди всей "сел╦дки" он будет для меня единственный и неповторимый "Делфин" ;о) и ради любимого человека даже такая вредная кошка как я станет романтичной русалкой...
Сколько людей - столько мнений. Девушки не забивайте себе голову такими глупостями, любите раз полюбилось... человека не знак зодиака :о)
Я уже 23 года как "Львица" по гороскопу :о) но ни под одно описание до сих пор не подхожу хоть и "кошачий" харакер. Подруга у меня есть, тоже львица... но мы разные как небо и земля.
Что касается выбора своей "второй половинки" то могу предъявить притензии к гороскопу: Почему по описанию мы подходили с молодым человеком так хорошо но разошлись 6 лет спустя? Покачану, если в гороскопах описываются достоинства характера того или инного знака то далеко не каждый человек этого знака имеет эти качества, вот и он оказался совсем другим человеком.
Если логично порассуждать то каждая девушка (ну и парни конечно тоже) индивидуальная и по своему неповторимая личность и вс╦ зависит от ее и его характера, жизненых целей и взглядов и сонпадают они или нет. Я знаю что лишь от моего "Я" зависит как я буду ладить с людьми, ну не гороскоп же вс╦-таки меня сделал таким человеком какя я есть на сегодняшний день.
...и могу сказатъ из опыта что "Лев и Рыба" подходят друг другу (как и любые другие знаки) смотря какие они оба люди конечно.
Вс╦ ещ╦ сомневаетесь?....почитайте очень внимательно разные гороскопы один за другим, тут-же сравните и сразу заметите разницу : Описание характеристики и совместительности знаков зодиака расходятся далеко друг от друга (хотя в характеристике бывает много совпадений с характером) даже если эти гороскопы находятся на одном и том-же сайте... ???так какому гороскопу и во что теперь верить??? В СЕБЯ :о)
...я знаю даже если по гороскопу моя "скользкая, мокрая :о) Рыбка" не будет мне "дикой Кошке" подходить, то это ну никак не изменит моих чувств! Ведь среди всей "сел╦дки" он будет для меня единственный и неповторимый "Делфин" ;о) и ради любимого человека даже такая вредная кошка как я станет романтичной русалкой...
Сколько людей - столько мнений. Девушки не забивайте себе голову такими глупостями, любите раз полюбилось... человека не знак зодиака :о)
NEW 19.07.06 00:22
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 18.07.06 21:51
рыбы в сво╦м мире живут. в мире мечтаний, ощущений, а он совсем не рационален. удивляюсь только, что многие гороскопы на совместимость пророчат грамонию отношений рыб с девами. ну если только в таком раскладе: девы деньги добывают, а рыбы заполняют духовную пустоту девам
хотя даже это противно.

NEW 19.07.06 10:30
в ответ xakep mikki 19.07.06 00:49
Я никогда серь╦зно астрологией не увлекалась, интуитивно чувствовала в этом какое то врань╦... ну...несовсем правду.
Хотя, я впринципе по внешности и манере поведени, даже иногда по фотографии, даже иногда по стилю письма, могу сказать под какими зв╦здами человек рожд╦н. Попадание процентов 70. И конечно, знание особенностей поведния человека, облегчает комуникацию с ним.
Но я это делаю не чистым рацио.Там ещ╦ что то неуловимое есть, чего ненаписанно ни в одном гороскопе.
И правы на 100 % те, кто говорят, что все мы разные. И не правы тоже))))))
Хотя, я впринципе по внешности и манере поведени, даже иногда по фотографии, даже иногда по стилю письма, могу сказать под какими зв╦здами человек рожд╦н. Попадание процентов 70. И конечно, знание особенностей поведния человека, облегчает комуникацию с ним.
Но я это делаю не чистым рацио.Там ещ╦ что то неуловимое есть, чего ненаписанно ни в одном гороскопе.
И правы на 100 % те, кто говорят, что все мы разные. И не правы тоже))))))

NEW 19.07.06 10:55
в ответ julenka73 18.07.06 22:30
ты просто сама лев, потому тебе рыб не понять. Не то что рыбы
они всех понимают, так как самые старшие в зодиаке 
Всех рыб которых знаю - очень привлекательные особы умеющие одеваться (есть, тоже знаю полная противоположность которые замкнутые и т.д.) но не про это меньшинство речь. Мне "везло" на львов, только успевала отбиваться. Не переношу я их, они утомляют. Хотя подруга самая лучшая лев и яркая девушка была..до того как впала в депрессию. Вышла замуж за льва (которого я послала когда то) живут вместе уже долго, но не счастливо, она мне рассказывает. Да я и сама знаю. Мы тоже не должны подходить - муж овен, а подходим
Хотя для душевности мне нужны скорпионы или быки.
Вобщем львы, это много шума из ничего
А вообще, от сорта человека зависит, а не от зодиака. Есть и раки нормальные люди..их дурная обидчивость доста╦т.
Скорпионы гораздо сильнее во всех смыслах львов.
ты просто сама лев, потому тебе рыб не понять. Не то что рыбы

Всех рыб которых знаю - очень привлекательные особы умеющие одеваться (есть, тоже знаю полная противоположность которые замкнутые и т.д.) но не про это меньшинство речь. Мне "везло" на львов, только успевала отбиваться. Не переношу я их, они утомляют. Хотя подруга самая лучшая лев и яркая девушка была..до того как впала в депрессию. Вышла замуж за льва (которого я послала когда то) живут вместе уже долго, но не счастливо, она мне рассказывает. Да я и сама знаю. Мы тоже не должны подходить - муж овен, а подходим

Вобщем львы, это много шума из ничего

А вообще, от сорта человека зависит, а не от зодиака. Есть и раки нормальные люди..их дурная обидчивость доста╦т.
Скорпионы гораздо сильнее во всех смыслах львов.
NEW 19.07.06 15:23
поверь мне, я свое уже отстрадала...
мы с ним уже полгода вместе не живем, но всеже как-то поддерживался контакт, скажем раз в неделю то звонок, то по делу. Когда я ему сообщила что не хочю больше контакта, так как мне надо его забыть а не душу себе терзать, он резонько дособирал свои вещи из подвала и свалил восвояси. Не сказав "спасибо за совместные годы, прости что не получилось, постарайся обо мне засранце не думать!" Просто ушел как в туман, конечно он ее уже полюбил, иначе не был бы с ней и меня так похабно не остывил, я немного посопливила после этого и встала на ноги. С того дня, как последний раз видались сегоднья ровно 2 недели
, я вижу что ему тоже лучше без поддерживания контакта, да и кому это надо?
а сердце уже за полгода, поверь мне резалось тчательно! С меня хватает состояния жертвы. Любила, но не умерла, но больше не буду...
в ответ julenka73 18.07.06 22:51
В ответ на:
ьНе виделись 2 недели-начинаешь забывать???не поверю-через 2 месяца сердце ,как бритвой резать воспоминания будут,если любила.
ьНе виделись 2 недели-начинаешь забывать???не поверю-через 2 месяца сердце ,как бритвой резать воспоминания будут,если любила.
поверь мне, я свое уже отстрадала...
мы с ним уже полгода вместе не живем, но всеже как-то поддерживался контакт, скажем раз в неделю то звонок, то по делу. Когда я ему сообщила что не хочю больше контакта, так как мне надо его забыть а не душу себе терзать, он резонько дособирал свои вещи из подвала и свалил восвояси. Не сказав "спасибо за совместные годы, прости что не получилось, постарайся обо мне засранце не думать!" Просто ушел как в туман, конечно он ее уже полюбил, иначе не был бы с ней и меня так похабно не остывил, я немного посопливила после этого и встала на ноги. С того дня, как последний раз видались сегоднья ровно 2 недели

а сердце уже за полгода, поверь мне резалось тчательно! С меня хватает состояния жертвы. Любила, но не умерла, но больше не буду...

NEW 19.07.06 21:10
в ответ Forumweib 19.07.06 15:23
я не думаю,что у него к тебе не скребет....по твоему описанию,он уязвимый очень был при последней встречи,а кого он по настоящему любит поймет через время-у мужчин так,понимают ,когда теряют.
Ох и не завидую я ему,когда он будет жалеть,что не на тот поезд сел,а просто на встречный....
да виду он конечно не подаст ,что мучается,но на стену точно полезет.Просто я в етом уверена.
Ох и не завидую я ему,когда он будет жалеть,что не на тот поезд сел,а просто на встречный....
да виду он конечно не подаст ,что мучается,но на стену точно полезет.Просто я в етом уверена.
NEW 19.07.06 21:13
в ответ HAPLOHILUS 19.07.06 10:55
Я нахожу противоречие в твоем суждении,в жизни пишешь-подходишь со своим овном не плохо,а вот по душе тебе лучше скорпиончит....
Выходит- Овен не по душе,и как же тогда такая жизнь называется по Расчету хороша???
Рыбий холодный расчет-ето уже не достаток.
Выходит- Овен не по душе,и как же тогда такая жизнь называется по Расчету хороша???
Рыбий холодный расчет-ето уже не достаток.
NEW 19.07.06 21:33
когда человеку есть чем заполнить пустоту, он не смотрит и не вспоминает о бывшем...
он полюбил новую девушку, они будут стараться для друг друга, я тут уверена! Не будет он на стены лезть,
так как у него имелось полгода на решение, оно выпало не в мою пользу, значит он сделал вывод и понял что с ней он будет счастливей
я не знаю почему вы так уверены? он уже все давно пережевал и выяснил для себя, ему хорошо и я рада за него.
Назад дороги не будет никогда, конкретные люди ставят точку только один раз и себя утешают своим "правельным" выбором.
в ответ NunfromHell 19.07.06 21:10
В ответ на:
да виду он конечно не подаст ,что мучается,но на стену точно полезет.Просто я в етом уверена
да виду он конечно не подаст ,что мучается,но на стену точно полезет.Просто я в етом уверена
когда человеку есть чем заполнить пустоту, он не смотрит и не вспоминает о бывшем...
он полюбил новую девушку, они будут стараться для друг друга, я тут уверена! Не будет он на стены лезть,
так как у него имелось полгода на решение, оно выпало не в мою пользу, значит он сделал вывод и понял что с ней он будет счастливей

я не знаю почему вы так уверены? он уже все давно пережевал и выяснил для себя, ему хорошо и я рада за него.
Назад дороги не будет никогда, конкретные люди ставят точку только один раз и себя утешают своим "правельным" выбором.
Wenn man sich
selbst zu einem niedrigen Preis verkauft, wird niemand anderes diesen Preis erhöhen.
NEW 20.07.06 11:45
Я нахожу противоречие в твоем суждении,в жизни пишешь-подходишь со своим овном не плохо,а вот по душе тебе лучше скорпиончит....
я по расчётам не признаю. Наоборт в любовь, как в омут с головой. не разбирая овен он или нет. Мы подходим с ним по общим интересам, темпераменту. Но мы противоположности. А ближе мне по породе скорпион - возможно вместе мы бы и не ужились, но общаться нравится, спонтанности больше.
я по расчётам не признаю. Наоборт в любовь, как в омут с головой. не разбирая овен он или нет. Мы подходим с ним по общим интересам, темпераменту. Но мы противоположности. А ближе мне по породе скорпион - возможно вместе мы бы и не ужились, но общаться нравится, спонтанности больше.