Вход на сайт
Детский сад ;)
NEW 11.07.06 14:35
в ответ nogard 11.07.06 14:22
Нууууу...некоторые и до смерти из детства так и не выходят
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 11.07.06 14:37
в ответ laada 11.07.06 14:23
Оль, там не страшно и даже курить в затяжку можно
NEW 11.07.06 14:39
в ответ DBOPHiK 11.07.06 14:33
Нет мой))))) я уже туда письканула)))
.
Млин ч╦ тут такое))солнечный удар что ли)))
.
Чай, кофе, потанцуем?

Млин ч╦ тут такое))солнечный удар что ли)))
Чай, кофе, потанцуем?
NEW 11.07.06 14:42
в ответ Siberian 11.07.06 14:29
Если разводка, то это палюбому разводка и не голову прячеш как страус...а чтоб люди поверили...В отличии от тебя мне не хватает наглости как бабе хвастацца своими достижениями, которых у тебя нет...ведь ты социальщик как не крути...их даже по сообщениям на форуме вычислить очень просто...например: ты постиш через каждые две минуты сообщения...меня это как то заинтересовало, когда ты здесь павлиньии хвост распускал про бюро и твоих секретарш)))))
Пусть тебе будет стыдно и радуйся что деввки тебе верят, а так ты пустозвон

Пусть тебе будет стыдно и радуйся что деввки тебе верят, а так ты пустозвон
NEW 11.07.06 14:46
в ответ герлозавр 11.07.06 14:42
Ребят а оно вам надо? Ну даже если кто то социальщик это что ч╦рное клеймо что ли)))))))))))))))))). Может он пенсионер воть)))), а может сам себе режис╦р. Ч╦! вы как бабки с дедками на скамейке.....

NEW 11.07.06 14:46
в ответ DBOPHiK 11.07.06 13:56
Сашка,лис╦ноооок.Как хорошо что ты сдула отсюда:))Зачем столько своего тепла,доброты,нерастраченной заботиы тратить вот на этот зверинец?:)))
Каждый ищет выгоду от момента выплеснуть накопившийся негатив друг на друга:))Даже тигра осмелел и дворник вылес:)))
Не воз-вра-щай-ся:))))))))
Каждый ищет выгоду от момента выплеснуть накопившийся негатив друг на друга:))Даже тигра осмелел и дворник вылес:)))
Не воз-вра-щай-ся:))))))))
NEW 11.07.06 14:48
в ответ Эстерлита 11.07.06 14:46
Эстя млин))ч╦! тут у мужиков годовые начались что ли?
смех да и только)))
NEW 11.07.06 14:49
Сначала горшок поперла, а теперь чай-кофе предлагает... изощренное издевательство
в ответ REZKAJA 11.07.06 14:39
В ответ на:
Чай, кофе....
Чай, кофе....
Сначала горшок поперла, а теперь чай-кофе предлагает... изощренное издевательство
NEW 11.07.06 14:51
Покажи, где я про секретаршь писал, а то вроде тогда будешь обыкновенным Артурчиком - пи@болом (кто ты и есть). У тебя слюньки просто бегут.
Это ты looser только тут и отрываешься, а сам Нооооооолик.
Ладно, ты ведь всё равно сейчас будешь вонять и слюной брызгать целый вечер, мужик из тебя никакой, тряпка. Так что давай вой, сочиняй, плачься... Только саплями всех не измаж.
Игнорчик тебе... лапушка.
В ответ на:
наглости как бабе хвастацца своими достижениями, которых у тебя нет...ведь ты социальщик как не крути...их даже по сообщениям на форуме вычислить очень просто...например: ты постиш через каждые две минуты сообщения...меня это как то заинтересовало, когда ты здесь павлиньии хвост распускал про бюро и твоих секретарш)))))
наглости как бабе хвастацца своими достижениями, которых у тебя нет...ведь ты социальщик как не крути...их даже по сообщениям на форуме вычислить очень просто...например: ты постиш через каждые две минуты сообщения...меня это как то заинтересовало, когда ты здесь павлиньии хвост распускал про бюро и твоих секретарш)))))
Покажи, где я про секретаршь писал, а то вроде тогда будешь обыкновенным Артурчиком - пи@болом (кто ты и есть). У тебя слюньки просто бегут.
Это ты looser только тут и отрываешься, а сам Нооооооолик.
Ладно, ты ведь всё равно сейчас будешь вонять и слюной брызгать целый вечер, мужик из тебя никакой, тряпка. Так что давай вой, сочиняй, плачься... Только саплями всех не измаж.
Игнорчик тебе... лапушка.
NEW 11.07.06 14:51
в ответ DBOPHiK 11.07.06 14:49
Скажи спасибо что не предлагаю кофе с сел╦дкой))))А то видать горшок точно пришлось бы одалживать))))))) 
11.07.06 14:51
Илон...нифигасебе, какие слова ты знаешь!!!
в ответ Эстерлита 11.07.06 14:46
В ответ на:
Зачем столько своего тепла,доброты,нерастраченной заботиы
Зачем столько своего тепла,доброты,нерастраченной заботиы
Илон...нифигасебе, какие слова ты знаешь!!!
NEW 11.07.06 14:52
в ответ Эстерлита 11.07.06 14:49
NEW 11.07.06 14:53
в ответ dunkelfalke 11.07.06 14:51
NEW 11.07.06 14:55
в ответ REZKAJA 11.07.06 14:51
Ужеееее.... (плачет вытирая глаза рукавом)
Нормально...не выродился народ еще тут, флудить, так флудить, пока Мареванна не видит
Нормально...не выродился народ еще тут, флудить, так флудить, пока Мареванна не видит