Login
про секс
11.07.06 14:29
Поделитель вашими секретами как вы развлекаетесь в постели. Хочется попробовать чего-то необычного. Кто какими примочками и приколами пользуется чтобы добавить остроты в секс
NEW 11.07.06 14:33
in Antwort wasilissa_111 11.07.06 14:29
хм! да обычно как то)))))развлекаемся))))). Примочки нахрен не нужны, ну если только шампань по телу, клубничка....а так ...если уж остроты ощущения то явно не дома и не в постели ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
природа, бассеин, машина и так далее. 
А ты? нука поделись?
А ты? нука поделись?
NEW 11.07.06 14:35
сходи в прокат...набери..порнушки...вот тебе и наглядное пособие..
NEW 11.07.06 14:39
было как-то оригинально, ехали на машине и решили заехать в Паркхаус и на самый верх...
было поздно и темно, моя машина была единственной на парковке. Мы вышли и встали на краюшек крыши, от туда
был весь город виден, красота, горят огни, ходят люди, а мы на самом верху в темноте, под звездами якобы наблюдали за городом
...мдааа, конечно много от города я увидеть не успела, зато был ритмично-классный секс на перилах паркхауса.

было поздно и темно, моя машина была единственной на парковке. Мы вышли и встали на краюшек крыши, от туда
был весь город виден, красота, горят огни, ходят люди, а мы на самом верху в темноте, под звездами якобы наблюдали за городом
NEW 11.07.06 14:40
in Antwort зaбыл 11.07.06 14:39
NEW 11.07.06 14:42
in Antwort Aronacks 11.07.06 14:37
Да уж)))))с чередованием анала и орала
откуда знаешь? что остроты много? 
Фуй! нахрен, нахрен))
Фуй! нахрен, нахрен))
NEW 11.07.06 14:43

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
in Antwort Quo Vadis 11.07.06 14:40
В ответ на:
веди в игру еще одну фигуру....
например коня...
веди в игру еще одну фигуру....
например коня...
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
NEW 11.07.06 14:48
in Antwort Quo Vadis 11.07.06 14:40
NEW 11.07.06 14:52
делать вам нехер, после коня или слона вам никто не даст, уж не трепетно к вам станут относиться, так зачем вы себя обижаете и обделяете?

in Antwort dunkelfalke 11.07.06 14:48
делать вам нехер, после коня или слона вам никто не даст, уж не трепетно к вам станут относиться, так зачем вы себя обижаете и обделяете?
NEW 11.07.06 15:00
in Antwort Aronacks 11.07.06 14:57
Думаю ненадо мне таких ощущений))) мне попроще вполне хватает)))натурала без добавок 
NEW 11.07.06 15:00
in Antwort зaбыл 11.07.06 14:55
о! офицер есть, а вот королей мне не надо, говорят духи начали из-за королевской вони производить 
а если серь╦зно, я простой пешкой наслаждаться умею
а если серь╦зно, я простой пешкой наслаждаться умею
NEW 11.07.06 15:30
Ти садисса ему на голову. он лежит в постели.
Бедрами зжимаеч его шеки, голову
Ну он лижет тебя спереди и сзади.
>> примочками
засунЬ тампон ему в рот , пускай вилижет как конфету!
Бедрами зжимаеч его шеки, голову
Ну он лижет тебя спереди и сзади.
>> примочками
засунЬ тампон ему в рот , пускай вилижет как конфету!
NEW 11.07.06 15:39
или в сауне (в турецкой бане такой пар, что соседям ничего не будет видно)
или прогуляйтесь в секс шоп наобум....
или прогуляйтесь в секс шоп наобум....
NEW 11.07.06 15:48
in Antwort Aronacks 11.07.06 14:37
так это стандартный набор, почти каждый день делаем
NEW 11.07.06 15:51
in Antwort REZKAJA 11.07.06 14:33
мы развлекались со чередованием горячего воска из секс-шопа и льда. И еще глаза завязывала ему, чтобы он не знал что дальше будет, мягкое перышко или укус зубами.
NEW 11.07.06 15:52
in Antwort Quo Vadis 11.07.06 14:35
ну а что в порнушке интересного, довольно таки все примитивно
NEW 11.07.06 15:53
На речку и в лодку нырк...
Класс,волна лодочку в такт покачивает...
и типа никто не видит
(а если даже кто и заметил,то вс╦ по барабану)

Класс,волна лодочку в такт покачивает...
и типа никто не видит
NEW 11.07.06 17:06
in Antwort wasilissa_111 11.07.06 14:29, Zuletzt geändert 11.07.06 17:07 (b-moll)
Не хочется вас разочаровывать, но я уже как-то поднимала этот вопрос здесь и к сожалению толковых советов было мало; ну очень мало 
Что-то с фантазией у людей на форуме туго. Секс не кекс говорят
Как много безынтимных дней прожито!.
Что-то с фантазией у людей на форуме туго. Секс не кекс говорят
Как много безынтимных дней прожито!.
[син]"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 11.07.06 17:16
in Antwort b-moll 11.07.06 17:06
А может не в этом дело. Люди может не считают нужным этим делиться.
К тому же на форуме есть группа "секс без границ".
Судя по е╦ названию, там советы по-смелее будут.
К тому же на форуме есть группа "секс без границ".
Судя по е╦ названию, там советы по-смелее будут.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 11.07.06 17:31
Попробуй груповуху, или игрушки.
http://www.playcast.ru/card.php?action=search_playcast&show_user=61880
NEW 11.07.06 17:33
in Antwort NISIN 11.07.06 17:31
NEW 11.07.06 17:35
in Antwort VIKONa 11.07.06 17:16
а у меня сложилось впечатление, что немногие могут говорить о сексе свободно, без комплексов, с юмором.
Выходит сразу как-то грубо и пошло. Не знаю, но у меня тогда все желание отваливается напрочь, даже говорить на эту тему неохота (это я то, которой кушать не надо- дай о сексе поговорить) , а секс так вообще.
даже неписанное правило у меня было -- (да и есть наверно) -- не спать с теми, кто не умеет о сексе говорить. Раньше они сразу из списка потенциальных вычеркивались.
А не все могут
Как много безынтимных дней прожито!..
Выходит сразу как-то грубо и пошло. Не знаю, но у меня тогда все желание отваливается напрочь, даже говорить на эту тему неохота (это я то, которой кушать не надо- дай о сексе поговорить) , а секс так вообще.
даже неписанное правило у меня было -- (да и есть наверно) -- не спать с теми, кто не умеет о сексе говорить. Раньше они сразу из списка потенциальных вычеркивались.
А не все могут
Как много безынтимных дней прожито!..
[син]"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 11.07.06 17:38
in Antwort b-moll 11.07.06 17:35
Говорить может и могут,но быть "закиданными тухлыми помидорами",нет желания.
Это в лучшем случае,а в худшем...назовут озабоченной,вот и вся песня...
Это в лучшем случае,а в худшем...назовут озабоченной,вот и вся песня...
NEW 11.07.06 17:40
in Antwort wasilissa_111 11.07.06 15:49
NEW 11.07.06 17:47
Ну, на самом деле это очень увлекательно и бесконечно...
Дать ссылки?

in Antwort ГАЛИНА_ 11.07.06 17:41
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 11.07.06 17:50
in Antwort LoveMe2 11.07.06 17:47
NEW 11.07.06 17:57
Так и не надо осваивать вс╦ ОТ и ДО на 5 с плюсом.;) Смысл-то в ч╦м. Это - замечательная возможность разнообразить сексуальные отношения и обогащать свой опыт, свои ощущения. Предела совершенствованию нет.

in Antwort ГАЛИНА_ 11.07.06 17:50
NEW 11.07.06 18:02
Ух ты! Какой интересный критерий подбора партн╦ров!
Теперь мне понятно, когда говорят, что самая эрогенная зона у некоторых женщин - язык!
Это ж надо, из-за такой прихоти отшить, возможно, искусных любовников!
Думаю, сексом, вс╦-таки лучше заниматься, чем о н╦м говорить.
К тому же, как ни крути, а тема эта интимная.
Тебя же не удивляет, что люди не обсуждают, кто как испражняется.
Это вс╦ж узкая спецификация. С практологом - уместно вполне.
in Antwort b-moll 11.07.06 17:35
В ответ на:
даже неписанное правило у меня было -- (да и есть наверно) -- не спать с теми
даже неписанное правило у меня было -- (да и есть наверно) -- не спать с теми
Ух ты! Какой интересный критерий подбора партн╦ров!
Теперь мне понятно, когда говорят, что самая эрогенная зона у некоторых женщин - язык!
Думаю, сексом, вс╦-таки лучше заниматься, чем о н╦м говорить.
К тому же, как ни крути, а тема эта интимная.
Тебя же не удивляет, что люди не обсуждают, кто как испражняется.
Это вс╦ж узкая спецификация. С практологом - уместно вполне.
NEW 11.07.06 18:33
Искусный любовник енто дело, то бишь секс, любит, и опошлять его никогда не будет. ИМХО
Шутить на эти тему-- да, но не опошлять.
А если пошло или грубо говорит--- то такой и в постели будет. А зачем мне такой в постели--- не, такого не надо. Можно конечно, сказать " молчать", но я думаю что и движения у такого будут соответсвующими. Не-- сначала разговор; потом секс.
Не знаю, но мне всегда везло с мужчинами, и я не жалею о тех, кого отшила.
in Antwort VIKONa 11.07.06 18:02
В ответ на:
Искусный любовник енто дело, то бишь секс, любит, и опошлять его никогда не будет. ИМХО
Шутить на эти тему-- да, но не опошлять.
А если пошло или грубо говорит--- то такой и в постели будет. А зачем мне такой в постели--- не, такого не надо. Можно конечно, сказать " молчать", но я думаю что и движения у такого будут соответсвующими. Не-- сначала разговор; потом секс.
Не знаю, но мне всегда везло с мужчинами, и я не жалею о тех, кого отшила.
Занятия фигн╦й на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в
целом.
NEW 11.07.06 18:54
in Antwort b-moll 11.07.06 18:33
Ах, ну с пошлыми и грубыми не только в сексе,
с такими лучше дел вообще не иметь, чего бы это не касалось.
с такими лучше дел вообще не иметь, чего бы это не касалось.
NEW 12.07.06 00:59
Массаж половых органов
После предварительного (подготовительного) сексуального массажа можно возбуждать друг друга, воздействуя на половые органы и все тело. Партнерша лежит на спине. Партнер кладет руки на ее груди и нежно поглаживает, а кончиками пальцев разминает соски, затем вновь поглаживает. После этого нежно поглаживает живот и область половых органов. Нежные поглаживание вокруг входа во влагалище, прикасаясь к клитору, который легко определить на ощупь: это плотное возвышение, прикрытое кожей, в том месте, где сходятся малые половые губы. Давление и ритм воздействия на клитор меняются. Партнер - на спине, партнерша поглаживает ему грудь и живот, а также лобок и внутренние поверхности бедер, постепенно приближаясь к яичкам, которые она нежно сжимает и поглаживает.
Партнерша сидит, а партнер лежит у нее между ног, она стимулирует его половой член, растирая его, передвигая руку по нему, надавливая.
Сеанс сексуального массажа начинают со спины, так как воздействие на эту зону (область) вызывает ощущение комфорта. Проводят поглаживание или легкое растирание кожи кончиками пальцев. При медленном ритме массаж ведет к успокоению, расслаблению. Массаж внутренней поверхности бедра (паховые области) и подошв ведет к стимуляции (возбуждению).
Нередко при опьянении или значительной усталости не удается добиться эрекции. В этом случае прежде чем начать половой акт, убедитесь, полностью ли возбуждена ваша партнерша (партнер).
Для этого проводят предварительный (подготовительный) сексуальный массаж, который должен продолжаться не менее 15-20 мин.
Для стимуляции партнера партнерша массирует половой член руками (партнер - на спине, закрыв глаза и сосредоточившись на своих ощущениях), сжимает половой член прямо под головкой. Ее большой палец должен лежать на нижней части полового члена - там, где головка соединяется со стволом, указательный - напротив большого, а другие пальцы - вокруг ствола полового члена. Партнерша должна стимулировать половой член и прекращать это при появлении у мужчины ощущения приближающейся эякуляции. Тогда женщина должна на 3-4 сек сдавить головку полового члена. Сдавливание, произведенное достаточно интенсивно и своевременно, немедленно подавляет эякуляторный рефлекс. Через 15-30 сек стимуляция может быть возобновлена (повторена). Таким образом партнерша тормозит непреодолимое стремление к эякуляции (семяизвержению) и временно ослабляет эрекцию. Повторить 2-3 раза.
Фактически половые органы и мужчины, и женщины так переполняются кровью, если сексуальное возбуждение не заканчивается эякуляцией или оргазмом, что могут не выдержать механизмы, обеспечивающие защиту мышц и связок нижней части позвоночника. Возбужденная матка, например, может утроить свой нормальный вес и размер и оставаться в таком состоянии больше часа, при этом после оргазма она возвращается в нормальное состояние через 5-10 минут.
Поэтому людям, которые не могут рассчитывать на физиологически эффективный оргазм, рекомендуется либо избегать сексуальной стимуляции, либо регулировать ее в зависимости от самочувствия.
Для стимуляции партнерши сексуальный массаж проводят следующим образом. Стимуляция клитора членом. Партнерша лежит на спине с согнутыми ногами (сгибание ног партнерши обеспечивает дополнительную стимуляцию клитора), а партнер находится сверху. Партнерша лежит на спине и крепко сжимает шею партнера, обняв его ногами. Партнерша лежит на спине со сведенными ногами, а партнер - сверху. В этой позе клитор и половые губы получают сильную стимуляцию. Партнер лежит на спине, партнерша верхом на нем, слегка отклонившись назад. Эта поза позволяет эффективно стимулировать клитор и груди партнерши.
После предварительного (подготовительного) сексуального массажа можно возбуждать друг друга, воздействуя на половые органы и все тело. Партнерша лежит на спине. Партнер кладет руки на ее груди и нежно поглаживает, а кончиками пальцев разминает соски, затем вновь поглаживает. После этого нежно поглаживает живот и область половых органов. Нежные поглаживание вокруг входа во влагалище, прикасаясь к клитору, который легко определить на ощупь: это плотное возвышение, прикрытое кожей, в том месте, где сходятся малые половые губы. Давление и ритм воздействия на клитор меняются. Партнер - на спине, партнерша поглаживает ему грудь и живот, а также лобок и внутренние поверхности бедер, постепенно приближаясь к яичкам, которые она нежно сжимает и поглаживает.
Партнерша сидит, а партнер лежит у нее между ног, она стимулирует его половой член, растирая его, передвигая руку по нему, надавливая.
Сеанс сексуального массажа начинают со спины, так как воздействие на эту зону (область) вызывает ощущение комфорта. Проводят поглаживание или легкое растирание кожи кончиками пальцев. При медленном ритме массаж ведет к успокоению, расслаблению. Массаж внутренней поверхности бедра (паховые области) и подошв ведет к стимуляции (возбуждению).
Нередко при опьянении или значительной усталости не удается добиться эрекции. В этом случае прежде чем начать половой акт, убедитесь, полностью ли возбуждена ваша партнерша (партнер).
Для этого проводят предварительный (подготовительный) сексуальный массаж, который должен продолжаться не менее 15-20 мин.
Для стимуляции партнера партнерша массирует половой член руками (партнер - на спине, закрыв глаза и сосредоточившись на своих ощущениях), сжимает половой член прямо под головкой. Ее большой палец должен лежать на нижней части полового члена - там, где головка соединяется со стволом, указательный - напротив большого, а другие пальцы - вокруг ствола полового члена. Партнерша должна стимулировать половой член и прекращать это при появлении у мужчины ощущения приближающейся эякуляции. Тогда женщина должна на 3-4 сек сдавить головку полового члена. Сдавливание, произведенное достаточно интенсивно и своевременно, немедленно подавляет эякуляторный рефлекс. Через 15-30 сек стимуляция может быть возобновлена (повторена). Таким образом партнерша тормозит непреодолимое стремление к эякуляции (семяизвержению) и временно ослабляет эрекцию. Повторить 2-3 раза.
Фактически половые органы и мужчины, и женщины так переполняются кровью, если сексуальное возбуждение не заканчивается эякуляцией или оргазмом, что могут не выдержать механизмы, обеспечивающие защиту мышц и связок нижней части позвоночника. Возбужденная матка, например, может утроить свой нормальный вес и размер и оставаться в таком состоянии больше часа, при этом после оргазма она возвращается в нормальное состояние через 5-10 минут.
Поэтому людям, которые не могут рассчитывать на физиологически эффективный оргазм, рекомендуется либо избегать сексуальной стимуляции, либо регулировать ее в зависимости от самочувствия.
Для стимуляции партнерши сексуальный массаж проводят следующим образом. Стимуляция клитора членом. Партнерша лежит на спине с согнутыми ногами (сгибание ног партнерши обеспечивает дополнительную стимуляцию клитора), а партнер находится сверху. Партнерша лежит на спине и крепко сжимает шею партнера, обняв его ногами. Партнерша лежит на спине со сведенными ногами, а партнер - сверху. В этой позе клитор и половые губы получают сильную стимуляцию. Партнер лежит на спине, партнерша верхом на нем, слегка отклонившись назад. Эта поза позволяет эффективно стимулировать клитор и груди партнерши.
NEW 12.07.06 01:07
Тут тему задели насчет поз разных посмотри здесь может найдеш себе позу подходящию
http://www.dimulka.aha.ru/sex/
http://www.dimulka.aha.ru/sex/
NEW 12.07.06 07:13
in Antwort NISIN 12.07.06 01:07
да тут аэробика. Ну ладно с позами разобрались. Ну а какие нибудь игрушки. Например я как-то читала, что если сначала прополоскать рот жидкостью для полоскания зубов а потом делать минет, то у мужчины очень интересные ощущения. Не знаю не пробовала, нахожу глупым. Но например я брала в рот кусочек льда и делала орал. Вот это было интересным
NEW 12.07.06 07:15
in Antwort NISIN 11.07.06 17:31
из игрушек я пробовала завязывать глаза, руки привязывать, лед и свечи. Было интересно. А что еще можно? Ты пробовал какие-нибудь и как впечатления?
NEW 12.07.06 07:22
не может быть искустным любовником тот который может только сказать ну я ей вставил, или еще пару эпитетов в этом же духе. Человек должен быть в состоянии рассказать о своих желаниях и переживаниях
NEW 12.07.06 08:37
in Antwort wasilissa_111 12.07.06 07:22
Не знаю, не знаю... Никогда так близко не общалась с подобным хамь╦м.
Ведь хам проявляет себя гораздо раньше, на далеко допостельном этапе.
А такие высказывания, как ты приводишь в пример, не гасят либидо только у мазохисток, наверное.
Я говорила о том, что хороший любовник может быть в принципе не красноречив.
И предпочитает не столько говорить, сколько делать.
Ну, немного "воркования" мож и не лишним будет.
Но если вс╦ прям словами озвучивать! Трепаться то каждый может!
Ведь хам проявляет себя гораздо раньше, на далеко допостельном этапе.
А такие высказывания, как ты приводишь в пример, не гасят либидо только у мазохисток, наверное.
Я говорила о том, что хороший любовник может быть в принципе не красноречив.
И предпочитает не столько говорить, сколько делать.
Ну, немного "воркования" мож и не лишним будет.
Но если вс╦ прям словами озвучивать! Трепаться то каждый может!
NEW 12.07.06 09:14
in Antwort wasilissa_111 12.07.06 07:13
не жидкость для полоскания..., а возьми мятную таблетку "SMINT blau" (для этого дела лучше других марок подходит)...
NEW 12.07.06 10:32
NEW 12.07.06 11:10
>>К тому же, как ни крути, а тема эта интимная.
Ето не интимная
если не оннанизм!
>>Тебя же не удивляет, что люди не обсуждают, кто как испражняется.
>>Это вс╦ж узкая спецификация. С практологом - уместно вполне.
Есче как обсуждают!
Поцти все мужини лубат подгладивать на женшину на горшке!
женшинам такай фигня даже в голову не придет, а японзи к пример покупают флакончики с мочей девушек прамо в секс магазине
к примеру
Ето не интимная
если не оннанизм!
>>Тебя же не удивляет, что люди не обсуждают, кто как испражняется.
>>Это вс╦ж узкая спецификация. С практологом - уместно вполне.
Есче как обсуждают!
женшинам такай фигня даже в голову не придет, а японзи к пример покупают флакончики с мочей девушек прамо в секс магазине
к примеру
NEW 12.07.06 11:12
in Antwort wasilissa_111 12.07.06 07:16
NEW 12.07.06 11:18
Ну фантазии много, только надо, чтоб с обеих сторон согласия и вам обоим нравилось.
Посмотри здесь может попробуеш так и понравится.
http://warnet.ws/girls/5041
Посмотри здесь может попробуеш так и понравится.
http://warnet.ws/girls/5041
NEW 12.07.06 12:28
in Antwort NISIN 12.07.06 11:18
посмотрела покраснела и возбудилась. А я ведь на работе. Ну нельзя же так Ах
NEW 12.07.06 12:36
in Antwort wasilissa_111 12.07.06 12:28
Ну вот сама то хотела а теперь возбужденная
А где ты работаеш?? может мне подъехать
А где ты работаеш?? может мне подъехать
NEW 12.07.06 12:38
in Antwort Aronacks 11.07.06 15:30
А мне хватает примитива))я не гонюсь за звездой с неба)))
. Зато у тебя видать полнота и острота во весь вкус наверное))) 
NEW 12.07.06 12:40
in Antwort wasilissa_111 11.07.06 15:51
Перья, укусы это нормальное явление))), завязанные глаза тоже нормальное))) а вот горячий воск
такова точно не пробовали))))))))) 
NEW 12.07.06 17:18
Ну, для тебя может и не интимная. Хорьки, как и другие представители животного мира,
занимаясь сексом, по сторонам не смотрят, им вс╦ равно, видят их или нет.
Главное - инстинкт.
Явно не вкладывают в это дело душу. И прально. Зачем душу то всем раскрывать?
Душа - это уж точно дело интимное.
Да ты шо? Страдающие от гипервозбудимости и любопытства подростки - это ещ╦ не мужчины.
Да и не каждый подросток пойд╦т на такую дурь.
in Antwort Horek-I 12.07.06 11:10
В ответ на:
Ето не интимная
Ето не интимная
Ну, для тебя может и не интимная. Хорьки, как и другие представители животного мира,
занимаясь сексом, по сторонам не смотрят, им вс╦ равно, видят их или нет.
Главное - инстинкт.
Явно не вкладывают в это дело душу. И прально. Зачем душу то всем раскрывать?
Душа - это уж точно дело интимное.
В ответ на:
Да ты шо? Страдающие от гипервозбудимости и любопытства подростки - это ещ╦ не мужчины.
Да и не каждый подросток пойд╦т на такую дурь.
В ответ на:
покупают флакончики с мочей девушек
И шо? пъють? Или тока нюхають?покупают флакончики с мочей девушек
NEW 12.07.06 20:31
in Antwort wasilissa_111 12.07.06 12:28
Обещанные ссылки по духовным практикам :
http://www.skoptsov.ru/igri/tantra_sex.shtml
http://vitalic.glazov.net/sex/rbooks/sex/dao/da_index.htm
http://www.lotosaudio.ru/001/lapin/lapin-02.shtml
А здесь проще и доступнее:
http://www.lita.ru/love/sex/article280.html

http://www.skoptsov.ru/igri/tantra_sex.shtml
http://vitalic.glazov.net/sex/rbooks/sex/dao/da_index.htm
http://www.lotosaudio.ru/001/lapin/lapin-02.shtml
А здесь проще и доступнее:
http://www.lita.ru/love/sex/article280.html
NEW 12.07.06 21:22
вот... может подойд╦т что-нибудь...

Купите или сделайте сами колоду эротических карт. На картах действия напишите: "целовать", "сосать", "кусать". На картах тела: "ухо", "сосок", "пальчик", "пенис" и т. д. Игра заключается в том, чтобы по очереди брать карты из колоды и выполнять инструкции в течение пяти минут.
Попросите его привязать вас к кровати и насладиться.
Привяжите к кровати его и безжалостно используйте.
Позвоните ему в рабочее время и задайте дурацкий вопрос с условием, что, если ответ будет правильным, вы станете его сексуальной рабой вечером на пару часов, а если неправильный - он становится вашим рабом. Вопросы должны быть достаточно сложными, чтобы пробудить интерес. Если он не сумеет ответить, повторяйте до тех пор, пока он вас не "выиграет"
В воскресенье попросите ходить весь день голышом. Дразните его постоянно, но обязательно устройте "жаркую" ночь.
Поменяйтесь ролями и ходите голой весь день. Пусть делает, что захочет.
Попросите его сфотографировать вас. Играйте нежную кошечку, будто вы позируете для "Плейбоя" или "Пентхауса".
Сфотографируйтесь вдвоем в самой откровенной, возбуждающей позе - вы гладите его возбужденный орган, а он лижет соски или что-то в этом роде
Поделитесь с ним своими фантазиями, пусть самыми невероятными. Уже то, что вы фантазируете на эротические темы, возбудит его - ведь это значит, что вы страстная женщина, которой нравится думать о сексе и у которой есть эротическое воображение. Расскажите все в мельчайших деталях и предложите все это осуществить. Можно, конечно, начать с самых скромных экспериментов и постепенно перейти к более откровенным.
Смываемая краска для тела. Воспроизведите замечательную сцену из "Кузина, кухня". Разрисуйте себя и его. Когда все закончится, вымойте друг друга в ванне.
Фрукты. Вложенные в вагину вишенка или другие ягодки - прекрасная и возбуждающая закуска.
Лизунчики. Купите его любимое фруктовое мороженое (или замороженные фрукты), полижите немного, а потом мастурбируйте им. Когда один из вас уже не сможет выдерживать напряжения, пригласите его войти и насладиться ледяной вагиной. Такое не забывается!
Ходите без трусиков и неожиданно поднимите юбку.
Устройте ему маленький незабываемый спектакль. Помастурбируйте перед ним. Почти все мужчины мечтают увидеть, как красивая, страстная женщина, ласкает себя, но далеко не каждому это удается. Большинство женщин стесняются. Но достаточно увидеть, как в его глазах вспыхивает пламя страсти. И стыд уйдет.
Купите или сделайте сами колоду эротических карт. На картах действия напишите: "целовать", "сосать", "кусать". На картах тела: "ухо", "сосок", "пальчик", "пенис" и т. д. Игра заключается в том, чтобы по очереди брать карты из колоды и выполнять инструкции в течение пяти минут.
Позвоните ему в рабочее время и задайте дурацкий вопрос с условием, что, если ответ будет правильным, вы станете его сексуальной рабой вечером на пару часов, а если неправильный - он становится вашим рабом. Вопросы должны быть достаточно сложными, чтобы пробудить интерес. Если он не сумеет ответить, повторяйте до тех пор, пока он вас не "выиграет"
В воскресенье попросите ходить весь день голышом. Дразните его постоянно, но обязательно устройте "жаркую" ночь.
Попросите его сфотографировать вас. Играйте нежную кошечку, будто вы позируете для "Плейбоя" или "Пентхауса".
Сфотографируйтесь вдвоем в самой откровенной, возбуждающей позе - вы гладите его возбужденный орган, а он лижет соски или что-то в этом роде
Поделитесь с ним своими фантазиями, пусть самыми невероятными. Уже то, что вы фантазируете на эротические темы, возбудит его - ведь это значит, что вы страстная женщина, которой нравится думать о сексе и у которой есть эротическое воображение. Расскажите все в мельчайших деталях и предложите все это осуществить. Можно, конечно, начать с самых скромных экспериментов и постепенно перейти к более откровенным.
Смываемая краска для тела. Воспроизведите замечательную сцену из "Кузина, кухня". Разрисуйте себя и его. Когда все закончится, вымойте друг друга в ванне.
Фрукты. Вложенные в вагину вишенка или другие ягодки - прекрасная и возбуждающая закуска.
Лизунчики. Купите его любимое фруктовое мороженое (или замороженные фрукты), полижите немного, а потом мастурбируйте им. Когда один из вас уже не сможет выдерживать напряжения, пригласите его войти и насладиться ледяной вагиной. Такое не забывается!
Устройте ему маленький незабываемый спектакль. Помастурбируйте перед ним. Почти все мужчины мечтают увидеть, как красивая, страстная женщина, ласкает себя, но далеко не каждому это удается. Большинство женщин стесняются. Но достаточно увидеть, как в его глазах вспыхивает пламя страсти. И стыд уйдет.
NEW 12.07.06 21:31
Вот это да!!! Класс!
Всем распечатать и повесить над кроватью!
in Antwort 235026 12.07.06 21:22
В ответ на:
Бабло побеждает зло!
NEW 12.07.06 21:38
Вс╦ хорошо, но вот это...
Да, звучит интересно, НО... действительно, будет незабываемо...
Хотя бы потому, что молочница будет обеспечена...

В ответ на:
Да, звучит интересно, НО... действительно, будет незабываемо...
NEW 13.07.06 02:05
идея с картами
Иновационная продукция, которой нет аналагов.С нашей продукцией есть лишь привыкание к чистоте и здоровому образу жизни.
NEW 13.07.06 02:25
возбудить его (своими фантазиями) по телефону
Иновационная продукция, которой нет аналагов.С нашей продукцией есть лишь привыкание к чистоте и здоровому образу жизни.
NEW 13.07.06 07:38
in Antwort LoveMe2 12.07.06 20:31
спасибо. все не использую, но некоторые моменты очень интересны. Я раньше уже читала, что например спать вместе "ложками" это гораздо интимнее и душевнее чем "лицом друг к другу".
NEW 13.07.06 07:45
А ещ╦ вполне реально мужчине научиться испытывать множественные оргазмы. 
in Antwort wasilissa_111 13.07.06 07:38
NEW 13.07.06 09:22
in Antwort VIKONa 12.07.06 17:18
>>Да ты шо? Страдающие от гипервозбудимости и любопытства подростки - это ещ╦ не мужчины.
>>Да и не каждый подросток пойд╦т на такую дурь.
Ну опять ти без понатия тов.!
Как раз подросткам ето совесем не интересно !
>>В ответ на:
>>--------------------------------------------------------------------------------
>>покупают флакончики с мочей девушек
>>И шо? пъють? Или тока нюхають?
пъють и нюхають, хто как.
>>им вс╦ равно, видят их или нет.
Ну как раз ето возбуцдаэт если кто-то подсматривает за моим сексом
>>Да и не каждый подросток пойд╦т на такую дурь.
Ну опять ти без понатия тов.!
>>В ответ на:
>>--------------------------------------------------------------------------------
>>покупают флакончики с мочей девушек
>>И шо? пъють? Или тока нюхають?
пъють и нюхають, хто как.
>>им вс╦ равно, видят их или нет.
NEW 13.07.06 10:09
... из форума "Тусовка" Тема "Виртуальный гинеколог", хохма...
Виртуальный гинеколог
--------------------------------------------------------------------------------
Виртуальный гинеколог
Взято с онлайн-консультации "Виртуальный гинеколог". Орфография соблюдена.
--
"возмонжно ли заражение молочницы половым путем?" оля, 19 лет
"Здравствуйте! в декабре я хочу забеременеть,как это сделать? можно ли пальцем ввести сперму? прошу ответить подробнее.заранее спасибо. -" Ксения, 32 лет
......
можно мороженое "Сплит", например, применить или фруктовые соки замороженные...

in Antwort LoveMe2 12.07.06 21:38, Zuletzt geändert 13.07.06 10:11 (235026)
Виртуальный гинеколог
--------------------------------------------------------------------------------
Виртуальный гинеколог
Взято с онлайн-консультации "Виртуальный гинеколог". Орфография соблюдена.
--
"возмонжно ли заражение молочницы половым путем?" оля, 19 лет
"Здравствуйте! в декабре я хочу забеременеть,как это сделать? можно ли пальцем ввести сперму? прошу ответить подробнее.заранее спасибо. -" Ксения, 32 лет
......
можно мороженое "Сплит", например, применить или фруктовые соки замороженные...
NEW 13.07.06 10:12
in Antwort Horek-I 13.07.06 09:22
А ты всех мужчин по себе-хорьку меряешь?
Не , ну подростковый возраст у некоторых особей может и до старости затянуться.
Вот им в подрастковом возрасте ЕЩ╗ не интересно. Они в мячики, машинки играют...
оссссподи! вот сочетаниеце-то : ХОР╗К-ЭКСГИБИЦИОНИСТ !
В цирке надо выступать! И деньги грести лопатой!
В ответ на:
Не , ну подростковый возраст у некоторых особей может и до старости затянуться.
Вот им в подрастковом возрасте ЕЩ╗ не интересно. Они в мячики, машинки играют...
В ответ на:
оссссподи! вот сочетаниеце-то : ХОР╗К-ЭКСГИБИЦИОНИСТ !
В цирке надо выступать! И деньги грести лопатой!
NEW 13.07.06 11:41
in Antwort 235026 13.07.06 10:09
NEW 13.07.06 11:51
не надо злоупотреблять... востанавливается микрофлора... я же не говорю, что каждый раз по мороженкe┘

на что повелась, колись ? на незабываемо доставляемое мужчине удовольствие ?

in Antwort LoveMe2 13.07.06 11:41
на что повелась, колись ? на незабываемо доставляемое мужчине удовольствие ?
NEW 13.07.06 11:59
NEW 13.07.06 12:02
На теоритические знания!
Мужчине и по-другому массу удовольствия доставить можно!

in Antwort 235026 13.07.06 11:51
NEW 13.07.06 12:04
in Antwort ingulik_78 12.07.06 21:25, Zuletzt geändert 13.07.06 12:08 (харя)
... "Броненосец "Потёмкин"?"
... там, песня такая класная ... "что тебе сницццццаааа, крейсир Аврооооораааааааааа, в час, кагда соооооонце встаёооооооооот и встаёоооооооот
... крутая большевицкая еб@тня!!! ... с колясками
... там, песня такая класная ... "что тебе сницццццаааа, крейсир Аврооооораааааааааа, в час, кагда соооооонце встаёооооооооот и встаёоооооооот
... крутая большевицкая еб@тня!!! ... с колясками
NEW 13.07.06 12:05
дааа, и что ж там необычного? три руки аль ножек пять?
in Antwort харя 13.07.06 11:59
В ответ на:
самое необычное -когда партн╦рша новая
самое необычное -когда партн╦рша новая
дааа, и что ж там необычного? три руки аль ножек пять?
NEW 13.07.06 12:09
А если голос такой же? Или это у тебя критерий отбора - голос? 
in Antwort харя 13.07.06 12:07
NEW 13.07.06 12:13
in Antwort зaбыл 13.07.06 12:09, Zuletzt geändert 13.07.06 12:17 (харя)
... ага ... как в широкоэкранной кинолете "Молчание мёртвых ягнят"
... с Дэми Муррр и Робертом Де Билло в главных ролях
NEW 13.07.06 12:14
in Antwort 235026 13.07.06 12:11
NEW 13.07.06 12:16
in Antwort зaбыл 13.07.06 12:15
NEW 13.07.06 12:16
Немых предпочитаешь?
Но ведь даже они могут хрипеть иногда...

in Antwort харя 13.07.06 12:09
NEW 13.07.06 12:17
in Antwort LoveMe2 13.07.06 12:16
NEW 13.07.06 12:26
in Antwort харя 13.07.06 12:16, Zuletzt geändert 13.07.06 12:34 (shishbish)
NEW 13.07.06 13:04
Ну, тогда тебе сильно стараться нельзя, а то вдруг она страстная, тогда и душить не надо... 
in Antwort харя 13.07.06 12:17
NEW 13.07.06 13:04
in Antwort зaбыл 13.07.06 12:18
NEW 15.07.06 15:45
Остроты в сексе желаете ? Хм. Ну например самбала или еще какой чили пасты наестся, и друг друга орально приласкать, ощущения не забываемые.
В ответ на:
остроты в секс
остроты в секс
Остроты в сексе желаете ? Хм. Ну например самбала или еще какой чили пасты наестся, и друг друга орально приласкать, ощущения не забываемые.
NEW 15.07.06 16:11
Нет, моя просто плакаль.
На каких мудрых форумах вы эти перлы собираете ? И зачем распространяете ? Я дико извеняюсь, но не могу не похулиганить.
Особенно мне последний совет понравился, наводит на мысли о том, что написано это руководство или Ватиканом или еще в то долгое время, когда в СССР секса не было.
Совет супер, особенно, если мужчине выпадет "сосать пенис".
Чем, процессом связывания ?
Это просто Achtung какой-то. В Pulp Fiction было наглядно показано, что такое безжалостно использовать.
Дурацкий вопрос, да еще и сложный ? Это парадокс какой-то. Не пойдет, если повторять, пока не выиграет, азарту не будет. Мы, мужчины, не можем без азарту. Опять же, наклонности нужно учитывать, он может мечтает быть рабом. Так можно весь день бесцельно по телефону задавать дурацкие вопросы, пока не уволят.
Вот этого не надо, у мужчин после долгого состояния возбуждения часто наступает состояние нестояния, ночь может не сильно жаркой получится
Опасно так вот мужчине все позволять, упрется на футбол какой-нибудь, или в пуф.
Это какой раскорякой стоять нужно, что-бы еще при всем этом себя сфотографировать. Тут без третьего не обойтись...
Или он будет думать, у нее есть кто-то еще, откуда она об этом знает. Могут такие разборы полетов начаться.
Не знаю такого кина
Со мной такой номер уже не
прокатил бы.
Да, а потом грибки всякие полгода выводить. Опять же, вы пробовали из скользкой вагины достать скрюченными пальцами маленькую и круглую вишенку ?
Вопрос по существу, а мороженным мастурбировать в стаканчике или без ?
А прохожие как рады будут. Кстати, в определенных районах крупных немецких городов, это может послужить сигналом к наступлению.
О да, удается это не каждому, где ж на всех красивых и страстных женщин найти. Предлагаю, как вариант с гарантией стриптизершу пригласить.
На каких мудрых форумах вы эти перлы собираете ? И зачем распространяете ? Я дико извеняюсь, но не могу не похулиганить.
Особенно мне последний совет понравился, наводит на мысли о том, что написано это руководство или Ватиканом или еще в то долгое время, когда в СССР секса не было.
В ответ на:
Купите или сделайте сами колоду эротических карт. На картах действия напишите: "целовать", "сосать", "кусать". На картах тела: "ухо", "сосок", "пальчик", "пенис" и т. д. Игра заключается в том, чтобы по очереди брать карты из колоды и выполнять
инструкции в течение пяти минут.
Купите или сделайте сами колоду эротических карт. На картах действия напишите: "целовать", "сосать", "кусать". На картах тела: "ухо", "сосок", "пальчик", "пенис" и т. д. Игра заключается в том, чтобы по очереди брать карты из колоды и выполнять
инструкции в течение пяти минут.
Совет супер, особенно, если мужчине выпадет "сосать пенис".
В ответ на:
Чем, процессом связывания ?
В ответ на:
Привяжите к кровати его и безжалостно используйте
Привяжите к кровати его и безжалостно используйте
Это просто Achtung какой-то. В Pulp Fiction было наглядно показано, что такое безжалостно использовать.
В ответ на:
Дурацкий вопрос, да еще и сложный ? Это парадокс какой-то. Не пойдет, если повторять, пока не выиграет, азарту не будет. Мы, мужчины, не можем без азарту. Опять же, наклонности нужно учитывать, он может мечтает быть рабом. Так можно весь день бесцельно по телефону задавать дурацкие вопросы, пока не уволят.
В ответ на:
Вот этого не надо, у мужчин после долгого состояния возбуждения часто наступает состояние нестояния, ночь может не сильно жаркой получится
В ответ на:
Поменяйтесь ролями и ходите голой весь день. Пусть делает, что захочет
Поменяйтесь ролями и ходите голой весь день. Пусть делает, что захочет
Опасно так вот мужчине все позволять, упрется на футбол какой-нибудь, или в пуф.
В ответ на:
Это какой раскорякой стоять нужно, что-бы еще при всем этом себя сфотографировать. Тут без третьего не обойтись...
В ответ на:
Или он будет думать, у нее есть кто-то еще, откуда она об этом знает. Могут такие разборы полетов начаться.
В ответ на:
Не знаю такого кина
В ответ на:
Фрукты. Вложенные в вагину вишенка или другие ягодки - прекрасная и возбуждающая закуска
Фрукты. Вложенные в вагину вишенка или другие ягодки - прекрасная и возбуждающая закуска
Да, а потом грибки всякие полгода выводить. Опять же, вы пробовали из скользкой вагины достать скрюченными пальцами маленькую и круглую вишенку ?
В ответ на:
Вопрос по существу, а мороженным мастурбировать в стаканчике или без ?
В ответ на:
Ходите без трусиков и неожиданно поднимите юбку
Ходите без трусиков и неожиданно поднимите юбку
А прохожие как рады будут. Кстати, в определенных районах крупных немецких городов, это может послужить сигналом к наступлению.
В ответ
на:
Устройте ему маленький незабываемый спектакль. Помастурбируйте перед ним. Почти все мужчины мечтают увидеть, как красивая, страстная женщина, ласкает себя, но далеко не каждому это удается. Большинство женщин стесняются. Но достаточно увидеть, как в его глазах вспыхивает пламя страсти. И стыд уйдет
Устройте ему маленький незабываемый спектакль. Помастурбируйте перед ним. Почти все мужчины мечтают увидеть, как красивая, страстная женщина, ласкает себя, но далеко не каждому это удается. Большинство женщин стесняются. Но достаточно увидеть, как в его глазах вспыхивает пламя страсти. И стыд уйдет
О да, удается это не каждому, где ж на всех красивых и страстных женщин найти. Предлагаю, как вариант с гарантией стриптизершу пригласить.
NEW 15.07.06 18:28
in Antwort NISIN 12.07.06 01:07
Спасибо за ссылку, вот вращающий на тебе партнер еще не пробовала, сегодня же займусь

А знаешь, всё ещё будет!
NEW 15.07.06 20:00
судя по тому как Вы раскритиковали мои советы, я не удивляюсь, что Вы плакаете...
Во-первых, советы давались не Вам, а автору ветки... кстати судя по фото, она довольно таки привлекательная женщина...

Во-вторых, я в самом начале сказала, что может быть что-нибудь и подойд╦т... сами понимаете, что секс - это оооочень индивидуальное дело,
так сказать, "дело тонкое, Петруха"....
На сч╦т фотографироваться вдво╦м... вы же не для порножурнала профи-фото делать собираетесь...(ну Вы впрочем и не собираетесь...)
Совет ходить мужчине целый день голышом... подходит больше парам, которые уже долгое время вместе... до этого надо, так сказать, некоторым ещ╦ "дорасти"...
На сч╦т связывания, как первого, так и второго... судя по Вашей критике опять таки, с фантазией у Вас не лады...Вам надо вс╦ по пунктикам расписывать, ну там, снял штаны, всунул, высунул, надел штаны.... а впрочем, "дело тонкое Петруха"
На сч╦т поделиться фантазиями (ну, если они у кого-нибудь вообще имеются) советую многим, кстати, на полном серь╦зе...
так много женщин неудовлетвор╦нных, понимаете ли, а вс╦ стесняются, что их неправильно поймут... кстати, кому надо, поймут правильно..(ну это опять таки из другой оперы) ... да и мужчины по пуфам ходят неизвестно зачем... хотя и догадываюсь зачем... вернее почему...
На сч╦т вишенки...
возьмите вишенку с черешком, чтобы проблем дальнейших не было... черешок можно украсить бл╦стками, и назовите эту ночь "Золотая вишенка"...подготовьте вишенку... аккуратно и нежно вставьте сами эту вишенку... предварительно и после вставления, насладившись
прочими прелестями... ну и на закусочку сама золотая вишенка...

В-общем не буду все Ваши комментарии комментировать... итак с Вами вс╦ ясно...
Вам бы я посоветовала только пуф, там Вам по крайней мере, достанется красивая и страстная женщина... хотя бы за деньги, если иначе не найти... ну или же дальше выполнять инструкции, которые выпали при Вами же указанном выше раскладе карт ...

Счастливо оставаться !
in Antwort kotikFFM 15.07.06 16:11
судя по тому как Вы раскритиковали мои советы, я не удивляюсь, что Вы плакаете...
Во-первых, советы давались не Вам, а автору ветки... кстати судя по фото, она довольно таки привлекательная женщина...
Во-вторых, я в самом начале сказала, что может быть что-нибудь и подойд╦т... сами понимаете, что секс - это оооочень индивидуальное дело,
так сказать, "дело тонкое, Петруха"....
На сч╦т фотографироваться вдво╦м... вы же не для порножурнала профи-фото делать собираетесь...(ну Вы впрочем и не собираетесь...)
Совет ходить мужчине целый день голышом... подходит больше парам, которые уже долгое время вместе... до этого надо, так сказать, некоторым ещ╦ "дорасти"...
На сч╦т связывания, как первого, так и второго... судя по Вашей критике опять таки, с фантазией у Вас не лады...Вам надо вс╦ по пунктикам расписывать, ну там, снял штаны, всунул, высунул, надел штаны.... а впрочем, "дело тонкое Петруха"
На сч╦т поделиться фантазиями (ну, если они у кого-нибудь вообще имеются) советую многим, кстати, на полном серь╦зе...
так много женщин неудовлетвор╦нных, понимаете ли, а вс╦ стесняются, что их неправильно поймут... кстати, кому надо, поймут правильно..(ну это опять таки из другой оперы) ... да и мужчины по пуфам ходят неизвестно зачем... хотя и догадываюсь зачем... вернее почему...
На сч╦т вишенки...
прочими прелестями... ну и на закусочку сама золотая вишенка...
В-общем не буду все Ваши комментарии комментировать... итак с Вами вс╦ ясно...
Вам бы я посоветовала только пуф, там Вам по крайней мере, достанется красивая и страстная женщина... хотя бы за деньги, если иначе не найти... ну или же дальше выполнять инструкции, которые выпали при Вами же указанном выше раскладе карт ...
Счастливо оставаться !
NEW 15.07.06 20:02
Острота в сексе будет когда не с женой, а с любовницей, а тут жена входит. Так заострит сковородкой по башке - забудешь и про секс и про любовь.
in Antwort kotikFFM 15.07.06 15:45
В ответ на:
Остроты в сексе желаете
Остроты в сексе желаете
Острота в сексе будет когда не с женой, а с любовницей, а тут жена входит. Так заострит сковородкой по башке - забудешь и про секс и про любовь.
NEW 15.07.06 20:19
Сковаротка-это весомый аргумент...надолго запомнится может

in Antwort Князь Голицын 15.07.06 20:02
В ответ на:
Так заострит сковородкой по башке - забудешь и про секс и про любовь.
Так заострит сковородкой по башке - забудешь и про секс и про любовь.
NEW 15.07.06 21:38
in Antwort VIKONa 11.07.06 17:16
А кто нить пробывал, в офисе в ращгар рабочего дня. (когда в офисе стены сделаны из зеркал с платиновым напылением, из офиса кажется что все тебя видят, а с наружи как раз таки ничего не видно. Острые очучения гарантированы
NEW 16.07.06 13:11
in Antwort Quo Vadis 15.07.06 18:40
подозреваю, что это Док к нам цурюк, ржу в голос.
NEW 16.07.06 15:53
Князь, дрессируйте жен лучше... Что-бы она там кофе пока сделала, или еще чего. И не держите в спальне сковородок.
in Antwort Князь Голицын 15.07.06 20:02
В ответ на:
Так заострит сковородкой по башке
Так заострит сковородкой по башке
Князь, дрессируйте жен лучше... Что-бы она там кофе пока сделала, или еще чего. И не держите в спальне сковородок.
NEW 16.07.06 15:55
in Antwort Diwar 16.07.06 13:11
NEW 16.07.06 16:09
А вот этого не надо, я не просил советов, в отличие от хозяйки ветки, кстати, насчет ее привлекательности, я разве где в этом усомнился ? К чему эти цветы были ?
А женщин много неудовлетворенных, потому что какой-то "möchte gern"-сексолог в большой степени косноязычно напряг свою фантазию, потом это на различные форумы протиражировали. А какой-нибудь начинающий казанова этими советами потом воспользуется. Вот и еще одна женщина неудовлетворенна останется.
Плакал я потому, что ну как тут не плакать, люди берутся рассуждать о сексе и, в тоже время, настолько закомплексованны, что употребляют обороты, в которых секс обычно в 3 классе школы обсуждается. ("сделай со мной, что хочешь").
Так что, не надо мне давать советы, и я не буду говорить, куда Вам идти.
Кстати, о картах, это мне Ваш поклонник, некто kubett мило посоветовал в личке отсосать ? Или это Ваше второе я ? Злые языки говорят, что на форуме много народу имеют куклу другого пола...
in Antwort 235026 15.07.06 20:00
В ответ на:
Вам бы я посоветовала
Вам бы я посоветовала
А вот этого не надо, я не просил советов, в отличие от хозяйки ветки, кстати, насчет ее привлекательности, я разве где в этом усомнился ? К чему эти цветы были ?
А женщин много неудовлетворенных, потому что какой-то "möchte gern"-сексолог в большой степени косноязычно напряг свою фантазию, потом это на различные форумы протиражировали. А какой-нибудь начинающий казанова этими советами потом воспользуется. Вот и еще одна женщина неудовлетворенна останется.
Плакал я потому, что ну как тут не плакать, люди берутся рассуждать о сексе и, в тоже время, настолько закомплексованны, что употребляют обороты, в которых секс обычно в 3 классе школы обсуждается. ("сделай со мной, что хочешь").
Так что, не надо мне давать советы, и я не буду говорить, куда Вам идти.
Кстати, о картах, это мне Ваш поклонник, некто kubett мило посоветовал в личке отсосать ? Или это Ваше второе я ? Злые языки говорят, что на форуме много народу имеют куклу другого пола...
NEW 16.07.06 16:37
Из рассказа одной девушки:
У нас с моим другом была большая и крепкая любовь,мы жить не могли друг без друга,звонили друг другу на работу и не могли дождатся вечера чтобы заключить друг друга в обьятия.Жили мы в одной квартире,мой друг приходил с работы всегда раньше чем я.
И однажды я решила сделать ему сюрприз и прийти с работы на час раньше.Когда я открыла дверь ключ╦м и радосно позвала его,мне никто не ответил,я разделась и прошла в камнату и тут я услышала подозрительные звуки из спальни.Когда я потихоньку открыла дверь в спальню,моему взору открылась ужасная картина:мой милый занемался сексом с другой на нашей с ним кравати.Я также тихо закрыла дверь,в голове у меня был туман,я машинально прошла на кухню,машинально сварила кофе,налила его в чашку и вернулась в спальню.Счастливая парочка меня даже не заметила когда я зашла в комнату и только когда я сорвала с них одеяло они меня заметили, я вылила горячий кофе прямо на стоящее достоинство своего теперь уже бывшего друга,приэтом прознеся слова:Кофе в постель,Милый!!!развернулась и ушла вон из квартиры и из его жизни.
Вот как бывает с кофе

in Antwort kotikFFM 16.07.06 15:53
В ответ на:
Что-бы она там кофе пока сделала, или еще чего
Что-бы она там кофе пока сделала, или еще чего
Из рассказа одной девушки:
У нас с моим другом была большая и крепкая любовь,мы жить не могли друг без друга,звонили друг другу на работу и не могли дождатся вечера чтобы заключить друг друга в обьятия.Жили мы в одной квартире,мой друг приходил с работы всегда раньше чем я.
И однажды я решила сделать ему сюрприз и прийти с работы на час раньше.Когда я открыла дверь ключ╦м и радосно позвала его,мне никто не ответил,я разделась и прошла в камнату и тут я услышала подозрительные звуки из спальни.Когда я потихоньку открыла дверь в спальню,моему взору открылась ужасная картина:мой милый занемался сексом с другой на нашей с ним кравати.Я также тихо закрыла дверь,в голове у меня был туман,я машинально прошла на кухню,машинально сварила кофе,налила его в чашку и вернулась в спальню.Счастливая парочка меня даже не заметила когда я зашла в комнату и только когда я сорвала с них одеяло они меня заметили, я вылила горячий кофе прямо на стоящее достоинство своего теперь уже бывшего друга,приэтом прознеся слова:Кофе в постель,Милый!!!развернулась и ушла вон из квартиры и из его жизни.
Вот как бывает с кофе
NEW 16.07.06 17:05
in Antwort оля-34 16.07.06 16:37
горячее кофе на стоящий -- это жестоко...
ваше сердце заживет, шрамов на сердце не видно, а вот у него неизвестно поднимется ли еще.
ваше сердце заживет, шрамов на сердце не видно, а вот у него неизвестно поднимется ли еще.
NEW 16.07.06 17:42
in Antwort kotikFFM 16.07.06 16:09, Zuletzt geändert 17.07.06 20:02 (235026)
ладно, не обижайтесь...
Вы сами виноваты... своим утрированием критики ... согласитесь, Вы перегнули палку...
Если уж взялись вносить коррективы, так делали бы это нужным образом, а не "упрётся на футбол какой-нибудь или в пуф"
Советы в первую очередь давались взрослой женщине... а она, я думаю, поняла бы их правильно...
****** кстати, насчет ее привлекательности, я разве где в этом усомнился ? К чему эти цветы были ?******
Цветы эти к тому, что по Вашему, так и не найти красивых женщин на свете белом... какая досада, действительно...
********А женщин много неудовлетворенных, потому что ....***** (в том числе и мужчин)
потому что люди стесняются говорить открыто (хотя бы кто как может) о сексе... они скажут, потом прийдёт такой вот клоун-Котик,
раскритикует, по большому счёту, не по делу их выссказывания, не оставляя никакого шанса для напряга своей фантазии...
кстати после Ваших поправок, я думаю, молодые казановы будут просто в восторге... направили, так сказать, фантазии в "нужое" русло...
******Кстати, о картах, это мне Ваш поклонник, некто kubett мило посоветовал в личке отсосать ? Или это Ваше второе я ? Злые языки говорят, что на форуме много народу имеют куклу другого пола...*******
что Вы этим хотели сказать, скажу честно, не поняла...
похоже на дешёвый приём, который часто используется в виртуале, когда человек обиделся на кого-то и начинает наговаривать
на другого таким вот способом, пользуясь тем, что доказать противное не представляется возможным...
Если я Вас чем-то обидела, приношу свои извинения...
Вы сами виноваты... своим утрированием критики ... согласитесь, Вы перегнули палку...
Если уж взялись вносить коррективы, так делали бы это нужным образом, а не "упрётся на футбол какой-нибудь или в пуф"
Советы в первую очередь давались взрослой женщине... а она, я думаю, поняла бы их правильно...
****** кстати, насчет ее привлекательности, я разве где в этом усомнился ? К чему эти цветы были ?******
Цветы эти к тому, что по Вашему, так и не найти красивых женщин на свете белом... какая досада, действительно...
********А женщин много неудовлетворенных, потому что ....***** (в том числе и мужчин)
потому что люди стесняются говорить открыто (хотя бы кто как может) о сексе... они скажут, потом прийдёт такой вот клоун-Котик,
раскритикует, по большому счёту, не по делу их выссказывания, не оставляя никакого шанса для напряга своей фантазии...
кстати после Ваших поправок, я думаю, молодые казановы будут просто в восторге... направили, так сказать, фантазии в "нужое" русло...
******Кстати, о картах, это мне Ваш поклонник, некто kubett мило посоветовал в личке отсосать ? Или это Ваше второе я ? Злые языки говорят, что на форуме много народу имеют куклу другого пола...*******
что Вы этим хотели сказать, скажу честно, не поняла...
похоже на дешёвый приём, который часто используется в виртуале, когда человек обиделся на кого-то и начинает наговаривать
на другого таким вот способом, пользуясь тем, что доказать противное не представляется возможным...
Если я Вас чем-то обидела, приношу свои извинения...
NEW 17.07.06 02:24
in Antwort Розенкранц 16.07.06 17:05
Нормально, кофе быстро остывает. Вот масла горячего не хотелось бы, все облезет.
NEW 17.07.06 02:26
in Antwort Diwar 16.07.06 18:42
Вопроса никакого нет
Я молчелу массу предложений написал, он не отвечает. Решиться не может, наверное