Вход на сайт
Детский сад ;)
NEW 11.07.06 13:56
Народ, все я понял, наш форум - это как детский сад, люди попадают сюда, проходят воспитательный процесс и однажды настает момент, когда пора...
... пора ТУДА, в большую и светлую жизнь... взрослых.
ПС. Все, вестку можно стирать... ну не станет же никто здесь флудить
... пора ТУДА, в большую и светлую жизнь... взрослых.
ПС. Все, вестку можно стирать... ну не станет же никто здесь флудить
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 11.07.06 14:03
в ответ зaбыл 11.07.06 14:01
Видишь, все молчат
... взрослыми казаться хотят, все как там... в детском садике
Soy el fuego que arde tu piel |
11.07.06 14:09
Ну не стал бы я Он и Она с детским садом сравнивать. Нельзя эту честь у ДК забирать.
Сравним ... ну хорошо, со старшей, дошкольной группой... детского сада.
Всё просто: Послали, пришёл а дальше в зависимости от воспитания. Некоторым по заднице дали - успокоились и сидят, некоторых надо в чёрный чулан запирать, некоторых на денёк дома оставлять, ну а кто уже вырос из детского возраста - приходится покидать садик и в школу идти.
Я вот уже портфель покупаю, другие решили зараннее школьную форму примерить, а есть такие, что уже в институт надо, а они тут сидят, маленькие...
Достаточно нафлудил?
Сравним ... ну хорошо, со старшей, дошкольной группой... детского сада.
Всё просто: Послали, пришёл а дальше в зависимости от воспитания. Некоторым по заднице дали - успокоились и сидят, некоторых надо в чёрный чулан запирать, некоторых на денёк дома оставлять, ну а кто уже вырос из детского возраста - приходится покидать садик и в школу идти.
Я вот уже портфель покупаю, другие решили зараннее школьную форму примерить, а есть такие, что уже в институт надо, а они тут сидят, маленькие...
Достаточно нафлудил?
NEW 11.07.06 14:14
в ответ DBOPHiK 11.07.06 13:56
Мдя)не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок)))). Ч╦ тут стряслось то пока меня небыло))) ?. Кто то самоликвидировался? Ах! ерунда..... верн╦ться)))) 
NEW 11.07.06 14:21
в ответ Siberian 11.07.06 14:09
Да не думаю, на форуме других достаточно. Он помогает другим такими стать.
Я твой наезд не совсем понял и пришлось ответ твой с закрытой ветки стащить. Ты меня упрекаеш, что я душевнобольной????
Не зарывайся друк, щас если твои сплетни подниму и твое бабское поведение на Тусовке и ты ды, когда ты с группы "Любовь без границ" ушел показав себя не тигром как на аватаре, а подпаленной кошкой с признаками бабы
Так что утрись и не бузи)))))
Я твой наезд не совсем понял и пришлось ответ твой с закрытой ветки стащить. Ты меня упрекаеш, что я душевнобольной????
NEW 11.07.06 14:23
в ответ DBOPHiK 11.07.06 13:56
Эд..никак тоже ТУДА собрался?)) 
Не лишай нас своего общества!
Серьезно..
Как там говорилось у Экзюпери про роскошь?)
Вот-вот..думайте и о других немножко..Ага?

охота в роскоши купаться!
.Давайте жить во всем друг другу потакая?

Не лишай нас своего общества!
Как там говорилось у Экзюпери про роскошь?)
Вот-вот..думайте и о других немножко..Ага?
охота в роскоши купаться!
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 11.07.06 14:24
в ответ герлозавр 11.07.06 14:21
О! а ты ещ╦ кто?
млин стоит чуток не появиться. Тут блин лица меняються со скоростью звука))))) ник прежний какой хоть?))) 
NEW 11.07.06 14:29
в ответ герлозавр 11.07.06 14:21
Гоняешь ? Я наоборот сказал "на форуме других достаточно". Мания преследования?
Бабского поведения у меня не было, а вот тво╦ ... было. Лучше расскажи, кто заваривал все приключения, прикрываясь другими никами, октябр╦нок, пионер, артур, азур, .... все уже не помню.
Нагадишь и линяешь. Трусливый ты жираф, вс╦ бошку прячешь.
И не воняй, тебя тут вс╦ равно все знают, кто ты.
Бабского поведения у меня не было, а вот тво╦ ... было. Лучше расскажи, кто заваривал все приключения, прикрываясь другими никами, октябр╦нок, пионер, артур, азур, .... все уже не помню.
Нагадишь и линяешь. Трусливый ты жираф, вс╦ бошку прячешь.
NEW 11.07.06 14:29
в ответ герлозавр 11.07.06 14:27
В коричневых штанах))))))))))))))))))) Блин мало того что не знает, да ещ╦ и дальтоник по полной программе
И воще))не жопа а попа)))) Это у вас срака коричневая 
NEW 11.07.06 14:33
в ответ REZKAJA 11.07.06 14:14