Вход на сайт
Сотрите ветку....
NEW 11.07.06 11:23
Не надо себя казнить и убиваться так сильно. Может женщина просто в реале влюбилась и ей не до компа, может муж или любовние запретил. Да мало ли чего. Да и вообще общение в виртуале отбирает столько времени. Сожгла мосты и амба.
в ответ Quo Vadis 11.07.06 00:14
В ответ на:
надеюсь не мои слова е╦ сподвигли на такой поступок...
надеюсь не мои слова е╦ сподвигли на такой поступок...
Не надо себя казнить и убиваться так сильно. Может женщина просто в реале влюбилась и ей не до компа, может муж или любовние запретил. Да мало ли чего. Да и вообще общение в виртуале отбирает столько времени. Сожгла мосты и амба.
NEW 11.07.06 11:51
в ответ Quo Vadis 11.07.06 11:43
сокрушать о чем??????
о том, что она, в отличие от нас, нашла в себе силы и занялась реальными делами, вместо того чтобы жевать здесь сопли??? о том, что она отвернулась от негатива и пустых склок? от того что она как оказалось не только красивая, но и умная женщина...
об этом сокрушать???????
натуральный ДЕТСКИЙ САД!!!!!!!!!!!!!!!!!
о том, что она, в отличие от нас, нашла в себе силы и занялась реальными делами, вместо того чтобы жевать здесь сопли??? о том, что она отвернулась от негатива и пустых склок? от того что она как оказалось не только красивая, но и умная женщина...
об этом сокрушать???????
натуральный ДЕТСКИЙ САД!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 11.07.06 11:51
в ответ Kurni 11.07.06 11:44
В том то и дело, что зайти то хочеться, но низззя, вернее нежелательно...
по некоторым причинам. Это как... ударить саму себя по рукам... добавить мотивации не заходить.
Не у всех хватает силы воли на самодисциплину.
по некоторым причинам. Это как... ударить саму себя по рукам... добавить мотивации не заходить.
Не у всех хватает силы воли на самодисциплину.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.