Вход на сайт
... за плитой
NEW 11.07.06 08:24
Последний раз изменено 11.07.06 11:59 (хупа)
... однако, предлагаю коллективно отдать женщинам должное ... за плитой они -все мастерицы
... хлебопекарня на дому!
... не, ну ... мне, к примеру ... одно даже подумать, сколько времени нужно вложить в пирожок с рисом ... от одной-единственной мысли -уже плохо становится, хоть врача с музыкой на дом заказывай
... если бы я, раз в жизни, хоть раз в жизни, такую хурьму бы выпек, то ... определённым бы образом ... положил бы в витрину, за стекло ... на блюдечке, с голубой окаёмочкой! ... и слова бы подписал: "СЛАВА ТРУДУ!!!" ... и гордился бы вечно, как пионер своим галстуком
... обычные же женщины ... ну столько вкуснятины воспроизводят! ... -ну просто "Мама Не Горюй!" песня
... а мы всё сжираем ... как голодные динозавры из киноленты "Джурасик Парк Культуры и Отдыха"
... хорошо, если ещё кто "спосибо" из себя выдавит ... из последних, так сказать, сил ... перед сытым обмороком ... на диване
... а то ведь часто и без того обходится
... пожрал-отвалил-уснул ... да не на жене ... а на пульте от телика
... я, что думаю ... семейная жизнь -она женщину обесценивает!
... превращает её в рабыню Изауру
... а дон Пэдро ... он и в семье -дон ... каким бы Последним из Презервативом не был
... не, ну ... мне, к примеру ... одно даже подумать, сколько времени нужно вложить в пирожок с рисом ... от одной-единственной мысли -уже плохо становится, хоть врача с музыкой на дом заказывай
... если бы я, раз в жизни, хоть раз в жизни, такую хурьму бы выпек, то ... определённым бы образом ... положил бы в витрину, за стекло ... на блюдечке, с голубой окаёмочкой! ... и слова бы подписал: "СЛАВА ТРУДУ!!!" ... и гордился бы вечно, как пионер своим галстуком
... обычные же женщины ... ну столько вкуснятины воспроизводят! ... -ну просто "Мама Не Горюй!" песня
... а мы всё сжираем ... как голодные динозавры из киноленты "Джурасик Парк Культуры и Отдыха"
... хорошо, если ещё кто "спосибо" из себя выдавит ... из последних, так сказать, сил ... перед сытым обмороком ... на диване
... а то ведь часто и без того обходится
... пожрал-отвалил-уснул ... да не на жене ... а на пульте от телика
... я, что думаю ... семейная жизнь -она женщину обесценивает!
... превращает её в рабыню Изауру
... а дон Пэдро ... он и в семье -дон ... каким бы Последним из Презервативом не был
NEW 11.07.06 08:52
в ответ хупа 11.07.06 08:24
и не говори, никакой благодарности.
это смотря какие семьи
в некоторых как в анекдоте:
- муж (ударяя кулаком по столу): кто в доме хозяин?
- жена (упирая руки в боки) чтоооо?????
- муж (испуганно) : что уже и спросить нельзя?....
В ответ на:
дон Пэдро ... он и в семье -дон ... каким бы последним презервативом он не был
дон Пэдро ... он и в семье -дон ... каким бы последним презервативом он не был
это смотря какие семьи
в некоторых как в анекдоте:
- муж (ударяя кулаком по столу): кто в доме хозяин?
- жена (упирая руки в боки) чтоооо?????
- муж (испуганно) : что уже и спросить нельзя?....
NEW 11.07.06 09:45
в ответ LoveMe2 11.07.06 09:39
В Оттобруне (Мюнхен) был турок, обалденно готовил д╦нер, сейчас стала готовить женщина - есть невозможно. На другой точке - тоже турки женщину поставили, попробывал у не╦ - тоже гадость. Вот и задумаешься тут. Было на главной улице 2 точки, на обоих поставили женщин и на обоих есть невозможно.
NEW 11.07.06 09:48
А мне думается, что лучше готовит тот, у кого есть к этому способности и творческое начало.
Неважно, женщина это или мужчина. А то, что в ресторанах шеф-повара мужчины, это легко объяснить... Настоящие - это фанаты своего дела. Они и живут, и работают практически в ресторане. У них нет и не может быть семьи. Женщины реже могут такие жертвы себе позволить. 
в ответ зaбыл 11.07.06 09:44
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 11.07.06 09:51
в ответ LoveMe2 11.07.06 09:48
потмоу-что мужчине проще прожить без семьи, тем более в данном случае, накормит он себя сам, на ночь тело найдет всегда... нафига ему лишняя морока... разве что наследник, чтобы дело передать...
а у женщины семья на первом месте, так что творческого начала в ней изначально НЕ заложено ;)
а у женщины семья на первом месте, так что творческого начала в ней изначально НЕ заложено ;)