Вход на сайт
Сотрите ветку....
NEW 11.07.06 03:38
в ответ Ростовчанка 11.07.06 00:20
Как комета пролетела..
А я вот Саш-тебе слова что в твоей подписи были хочу напомнить:"никогда не говори никогда"
И вообще..год на сайте..тем более такой активный обещает сильную "ломку"
..Возвращайся давай солнышко! 
А я вот Саш-тебе слова что в твоей подписи были хочу напомнить:"никогда не говори никогда"

И вообще..год на сайте..тем более такой активный обещает сильную "ломку"

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 11.07.06 08:37
... 23:35
... часы в кабинете Штирлица отбивали полночь
... насчитав всего десять ударов, Мюллер подозрительно хмыкнул и что-то накалякал в блокнот
... надо бы смазать -подумал Штирлиц ... а то за естонца примут
... часы в кабинете Штирлица отбивали полночь
... насчитав всего десять ударов, Мюллер подозрительно хмыкнул и что-то накалякал в блокнот
... надо бы смазать -подумал Штирлиц ... а то за естонца примут

NEW 11.07.06 09:30
в ответ Quo Vadis 11.07.06 00:14
NEW 11.07.06 09:52
в ответ зaбыл 11.07.06 09:43
Забыльчик, не надо, не обижай Фуксю, она достойна иного...

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 11.07.06 09:55
в ответ M.H. 11.07.06 09:48
если она сюда заходит, то 100% не только эту ветку читает...
для того, что б не так часто висеть на Германке удалять ник не надо( шоб все заметили), стОит только заняться делом :)))))
Сашка, щас ккойнить идиот клонирует твой ник и будет всякую херню нести.. :))) надо? скажи, что те все равно :))))))))))))))

Сашка, щас ккойнить идиот клонирует твой ник и будет всякую херню нести.. :))) надо? скажи, что те все равно :))))))))))))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 11.07.06 09:59
в ответ MIURA 11.07.06 09:37
а удалять ник то зачем, непойму? ник удалила, а все равно заходит и читает, что от этого изменилось то?
А ты что со свечкой стоиш когда она читает? Скажи тогда куда делась Царица Савская...она по твоему тоже к себе внимание привлекла и самоудалилась?
А ты что со свечкой стоиш когда она читает? Скажи тогда куда делась Царица Савская...она по твоему тоже к себе внимание привлекла и самоудалилась?
NEW 11.07.06 10:06
в ответ герлозавр 11.07.06 09:59
Автор M.H. (Цербер)
Отослано 11/7/06 08:52
Заголовок Re: Довели маленькую лисичку....
Сашулькина цитата из аськи:
тогда скажи ребятам,
что я самоудалилась, дабы избежать виртуальной паранойи - плохо сказывается на работе и жизни в целом.
совершенно никто не виноват, и я вас люблю
Можете приветы писать, она читает.
Отослано 11/7/06 08:52
Заголовок Re: Довели маленькую лисичку....
Сашулькина цитата из аськи:
тогда скажи ребятам,
что я самоудалилась, дабы избежать виртуальной паранойи - плохо сказывается на работе и жизни в целом.
совершенно никто не виноват, и я вас люблю
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 11.07.06 10:08
в ответ MIURA 11.07.06 10:01
Миурк... ты чего взъелась, кушать что ли хочешь?

NEW 11.07.06 10:17
Ну если читает,то..Сашк фс╦ сейчас происходит неправильно..
Вот одно что когда-то мне говорил Алекс0003
". В критической ситуации друг, близкие становятся твоим самым страшным врагом - они успокаивают тебя, дают поддержку, находят и раздувают твои плюсы - они фактически якорят тебя на прежнем уровне развития и тебе не извлечь ни урока ни сделать скачок в своем росте. Ты начинаешь чувствовать в себе уверенность благодаря им как их составляющая. Помочь человеку в трудный момент значит дать ему все возможное для формирования его собственного выбора и ответственности за свои действия - сделать его более осознанным. Но ее слабость и поддержка окружающих делают свою работу вместо ее - так ей жить легче. Эта легкость движения обманчива ибо малейшая остановка оборачивается жуткой болью вынуждающей бежать от себя еще быстрее - другие, карьера, деньги, музыка, искусство, религия - да все что угодно только не оглядываться. Время ничего не покажет и не вылечит - все ляжет в твое подсознание откуда будет влиять прямо на твою судьбу. Ты привыкла к монологу - ты должен говорить то что я хочу слышать ибо остальное бред и абсурд. Оглянись, ведь никто не слышит друг друга - просто каждый ждет своей очереди сказать то что он заявляет - все глухи и слепы друг к другу. Трактовок может быть много кроме твоего понимания"
Думаю ты сама справишься.
в ответ MIURA 11.07.06 10:06
В ответ на:
Ну если читает,то..Сашк фс╦ сейчас происходит неправильно..
Вот одно что когда-то мне говорил Алекс0003
". В критической ситуации друг, близкие становятся твоим самым страшным врагом - они успокаивают тебя, дают поддержку, находят и раздувают твои плюсы - они фактически якорят тебя на прежнем уровне развития и тебе не извлечь ни урока ни сделать скачок в своем росте. Ты начинаешь чувствовать в себе уверенность благодаря им как их составляющая. Помочь человеку в трудный момент значит дать ему все возможное для формирования его собственного выбора и ответственности за свои действия - сделать его более осознанным. Но ее слабость и поддержка окружающих делают свою работу вместо ее - так ей жить легче. Эта легкость движения обманчива ибо малейшая остановка оборачивается жуткой болью вынуждающей бежать от себя еще быстрее - другие, карьера, деньги, музыка, искусство, религия - да все что угодно только не оглядываться. Время ничего не покажет и не вылечит - все ляжет в твое подсознание откуда будет влиять прямо на твою судьбу. Ты привыкла к монологу - ты должен говорить то что я хочу слышать ибо остальное бред и абсурд. Оглянись, ведь никто не слышит друг друга - просто каждый ждет своей очереди сказать то что он заявляет - все глухи и слепы друг к другу. Трактовок может быть много кроме твоего понимания"
Думаю ты сама справишься.
NEW 11.07.06 10:23
в ответ герлозавр 11.07.06 09:59
Вот, вот, один ляпнул хренотень, а некоторые давай крыльями хлопать.

NEW 11.07.06 10:24
в ответ Эстерлита 11.07.06 10:17
Хоть ты и инфекция
...но иногда права бываешь

NEW 11.07.06 11:21
в ответ Kurni 11.07.06 11:10
Шуму много ("много шуму из ничего") здесь делают другие, имхо, но не лиска.
Лиска мож специально сделала так, чтоб у не╦ меньше соблазна было вернуться...
но и модем сохранить
. Психологический момент. Наверное, уже и на работе неприятности.
Вс╦-таки форум время подъедает неслабо.
Если уж так стало затягивать сюда, то решение принято мудрое
.
Лиска мож специально сделала так, чтоб у не╦ меньше соблазна было вернуться...
но и модем сохранить

Вс╦-таки форум время подъедает неслабо.
Если уж так стало затягивать сюда, то решение принято мудрое

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 11.07.06 11:23
Не надо себя казнить и убиваться так сильно. Может женщина просто в реале влюбилась и ей не до компа, может муж или любовние запретил. Да мало ли чего. Да и вообще общение в виртуале отбирает столько времени. Сожгла мосты и амба.
в ответ Quo Vadis 11.07.06 00:14
В ответ на:
надеюсь не мои слова е╦ сподвигли на такой поступок...
надеюсь не мои слова е╦ сподвигли на такой поступок...
Не надо себя казнить и убиваться так сильно. Может женщина просто в реале влюбилась и ей не до компа, может муж или любовние запретил. Да мало ли чего. Да и вообще общение в виртуале отбирает столько времени. Сожгла мосты и амба.
NEW 11.07.06 11:51
в ответ Quo Vadis 11.07.06 11:43
сокрушать о чем??????
о том, что она, в отличие от нас, нашла в себе силы и занялась реальными делами, вместо того чтобы жевать здесь сопли??? о том, что она отвернулась от негатива и пустых склок? от того что она как оказалось не только красивая, но и умная женщина...
об этом сокрушать???????
натуральный ДЕТСКИЙ САД!!!!!!!!!!!!!!!!!
о том, что она, в отличие от нас, нашла в себе силы и занялась реальными делами, вместо того чтобы жевать здесь сопли??? о том, что она отвернулась от негатива и пустых склок? от того что она как оказалось не только красивая, но и умная женщина...
об этом сокрушать???????
натуральный ДЕТСКИЙ САД!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 11.07.06 11:51
в ответ Kurni 11.07.06 11:44
В том то и дело, что зайти то хочеться, но низззя, вернее нежелательно...
по некоторым причинам. Это как... ударить саму себя по рукам... добавить мотивации не заходить.
Не у всех хватает силы воли на самодисциплину.
по некоторым причинам. Это как... ударить саму себя по рукам... добавить мотивации не заходить.
Не у всех хватает силы воли на самодисциплину.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 11.07.06 12:03
в ответ Quo Vadis 11.07.06 11:43
Серег, я к твоим словам только присоединяюсь, пусть кому охота бурчат

NEW 11.07.06 12:29
в ответ Kurni 11.07.06 12:09
Может и захочется, да некогда будет. Лиска очень эмоциональный человек и умела заразить своим настроением всех вокруг, при этом никогда и никому не сказав худого слова и ни разу не ударив виртуально в ответ. Редку у кого это получается. Ты сказала, что уходить надо незаметно... но ведь все заметили, что ушла. Яркие не могут незаметно, даже если захотят. А уж сколько грязи ей пришлось выслушать именно здесь... вот это действительно гадко.

NEW 11.07.06 13:00
в ответ Kurni 11.07.06 12:39
NEW 11.07.06 13:17
в ответ DBOPHiK 11.07.06 10:23
Я бы еще кому то другому поверил, тебе например, но не ему...может это месть с его стороны?)))) у вас там целый детектив приключился в группах))))
Ну а лиса действительно хорошая деффка, я даже когда-то извенился перед ней за троллирование... кокого барышни типа Миуры ее хают здесь...не пойму...ту же Миуру она от троллей защищала, так же Кувалдиса и других...
Ну а лиса действительно хорошая деффка, я даже когда-то извенился перед ней за троллирование... кокого барышни типа Миуры ее хают здесь...не пойму...ту же Миуру она от троллей защищала, так же Кувалдиса и других...
NEW 11.07.06 13:32
в ответ Quo Vadis 11.07.06 13:29
Кувалдис у меня память хорошая...сколько можно повторять)))) кста а где Надлана???? на декрете что ли???? мы с Аронаксом ее здесь на чистую воду как то вывели...и готовилась она к материнству, покупая плюшевые игрушки)))) Вы же друзья с ней были????