Вход на сайт
Доверие и зависимость
NEW 10.07.06 12:43
в ответ kleinerfuchs 10.07.06 09:42
Саш, я думаю что врядли тут сможно говорить о зависимости. Вот, всем известные разговоры "за жизнь" со случайными попутчиками... ни о какой зависимости речи не идёт. Просто , когда открываешь что-то близкому человеку , с которым не собираешься расставаться на следующей станции,.... и в принципе рискуешь чем-то, то есть никогда не знаешь как это воспримет этот человек... и т. д. И если это вообще что-то сверхсудьбоносное, возможно после этого он будет смотреть на тебя другими глазами ( необязательно отрицательный эффект), а зависимость-... думаю нет...
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 10.07.06 12:51
Этот абзац как-то особенно зацепил чето...
Может быть, Оленька. Лишь бы оба это понимали..
Помню из Н.Уолша "Беседы с Богом"
Я посылаю вам только ангелов....
в ответ Lёl'ka 10.07.06 12:43
В ответ на:
И если это вообще что-то сверхсудьбоносное, возможно после этого он будет смотреть на тебя другими глазами ( необязательно отрицательный эффект), а зависимость-... думаю нет...
И если это вообще что-то сверхсудьбоносное, возможно после этого он будет смотреть на тебя другими глазами ( необязательно отрицательный эффект), а зависимость-... думаю нет...
Этот абзац как-то особенно зацепил чето...
Может быть, Оленька. Лишь бы оба это понимали..
Помню из Н.Уолша "Беседы с Богом"
Я посылаю вам только ангелов....
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.07.06 14:13
в ответ kleinerfuchs 10.07.06 09:42
Саш, а не думала ли ты, что тот человек, который не боится доверять-он сильнее? В том смысле что он груз ответственности накладывает на того, кому что-то доверил..
(Ведь этот груз так просто не сбросишь..И вот как раз порядочность здесь и проявляется)
то есть зависимость здесь получается обоюдная..

(Ведь этот груз так просто не сбросишь..И вот как раз порядочность здесь и проявляется)
то есть зависимость здесь получается обоюдная..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 10.07.06 15:11
в ответ хупа 10.07.06 14:54
Это в принципе и тайной то назвать сложно, так ...- личный опытик. 
И вообще-раскрытие таких карт-даже не польстит самолюбию...-типа, во мне как доверяют...., это уж скорее предупреждение
, но енто, конечно, всего лишь моЁ мнениЁ. 

И вообще-раскрытие таких карт-даже не польстит самолюбию...-типа, во мне как доверяют...., это уж скорее предупреждение

Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 10.07.06 15:37
... все остальные "доверия" ... всё это -тоже самое ... в "миниатюре" только
... для меня, всяк, кто пытается на доверие "вынудить", или совершенно бестолковый дурак ... или же хитрец, преследующий свои, корыстные цели ...
... дураку, как правило, заливаешь по полной программе ... хитрецов берёшь на заметку
... просто так, нормальный человек, ЧУЖИМ не интересуется ... для уродов занятие
... для меня, всяк, кто пытается на доверие "вынудить", или совершенно бестолковый дурак ... или же хитрец, преследующий свои, корыстные цели ...
... дураку, как правило, заливаешь по полной программе ... хитрецов берёшь на заметку
... просто так, нормальный человек, ЧУЖИМ не интересуется ... для уродов занятие
NEW 10.07.06 15:43
в ответ хупа 10.07.06 15:24
У меня тоже не душа, а одна большая вавка))))
Тока я подругому спасаюсь.
Как Есенин(польстила себе) он правда плохо кончил)))))))))
Душа должна кровоточить, на то она и душа.
И совсем не больно, горячо.)))))
А вот если спрятаться и подождать пока на вавке корочка подсохнет, тогда уже и не выйдешь...кому охота снова падать?!)))))))
Тока я подругому спасаюсь.
Как Есенин(польстила себе) он правда плохо кончил)))))))))
Душа должна кровоточить, на то она и душа.
И совсем не больно, горячо.)))))
А вот если спрятаться и подождать пока на вавке корочка подсохнет, тогда уже и не выйдешь...кому охота снова падать?!)))))))