Вход на сайт
... за рулём
NEW 10.07.06 10:21
Я раньше когда начинала ездить действительно грузовиков боялась,даже глаза закрывала когда на встречу грузовик ехал,а сейчас уже привыкла
А на бане понаглей надо быть,а то задавят нафик и фамилию не спросят 
в ответ хупа 10.07.06 10:13
В ответ на:
... женщины -грузовиков и "узких мест" на автобане боятся ... за одно это их прав лишать надо
... женщины -грузовиков и "узких мест" на автобане боятся ... за одно это их прав лишать надо
Я раньше когда начинала ездить действительно грузовиков боялась,даже глаза закрывала когда на встречу грузовик ехал,а сейчас уже привыкла

NEW 10.07.06 10:40
в ответ 235026 10.07.06 10:35
[No stop signs, speed limit, nobody's gonna slow me down
Like a wheel, gonna spin it, nobody's gonna mess me around
Hey Satan, payin' my dues, playing in a rocking band
Hey mama, look at me, I'm on the way to the promised land
I'm on the highway to hell
Highway to hell
Highway to hell]
... школьник с гитарой по╦т
Like a wheel, gonna spin it, nobody's gonna mess me around
Hey Satan, payin' my dues, playing in a rocking band
Hey mama, look at me, I'm on the way to the promised land
Highway to hell
Highway to hell]

... школьник с гитарой по╦т
NEW 10.07.06 10:45
в ответ хупа 10.07.06 10:35
иногда не видно... он с прицепом ещ╦, длиный такой "паровоз", а ты с ним на одной скорости едешь, где-то по середине состава...
а некоторые вообще поворотниками не пользуются... так злит иногда... перед твоим носом возьм╦т и "срежет"...
а некоторые мигают, как на обгон, а сами дальше по правой пиляют... обгоняешь потом, смотришь, что за мурлик за рул╦м сидит...
а тот сидит "отмороженный", гамбургер ест и даже за руль не держится...
а некоторые вообще поворотниками не пользуются... так злит иногда... перед твоим носом возьм╦т и "срежет"...
а некоторые мигают, как на обгон, а сами дальше по правой пиляют... обгоняешь потом, смотришь, что за мурлик за рул╦м сидит...
а тот сидит "отмороженный", гамбургер ест и даже за руль не держится...