Вход на сайт
... за рулём
NEW 10.07.06 10:04
Да уж... Зверюшки... А я в прошлом году ╦жика пожалела, так чуть семью, включая себя не угробила. А я ведь не за рул╦м была, а рядом... Прыгнула и вцепилась мужу в руки с криком.
Хорошо, что он справился с управлением. И ╦жик жив остался, и мы.
Но теперь я боюсь ночью ездить даже в виде пассажира.

в ответ 235026 10.07.06 09:38

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 10.07.06 10:04
в ответ герлозавр 10.07.06 09:51
ой, парковаться, особенно рюквэртс, это да... я по началу за 3 км от места назначения парковалась лишь бы форвэртс...
сестра когда переехала, у них парковочных мест для посетителей совсем мало, а иногда как припаркуется кто-нибудь... форвэртс не въедишь...
вот и пришлось рюквэртс учиться...
а в зеркало, прямо пялится некчему, тем более во время езды... на светофоре, там, можно губки подкрасить, эт ладно...
сестра когда переехала, у них парковочных мест для посетителей совсем мало, а иногда как припаркуется кто-нибудь... форвэртс не въедишь...
вот и пришлось рюквэртс учиться...

а в зеркало, прямо пялится некчему, тем более во время езды... на светофоре, там, можно губки подкрасить, эт ладно...

NEW 10.07.06 10:06
Зато в зеркало мона много че позаприметить...
в ответ 235026 10.07.06 10:04
В ответ на:
Зато в зеркало мона много че позаприметить...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.07.06 10:15
в ответ хупа 10.07.06 08:30
а еще они плохи как навигационная система. я своей за неделю распечатываю легенду. учи мол дорогая от сих до сих где заехать, где соскочить, а где повернуть. дохлый номер! у друзей такая-же фигня. ну не справляются они почему-то. зато всегда под руку заглядывают - а с какой ето скоростю ты, дорогой, низенько так летишь и т.д. и т.п. раздржает однако! МЕНЯЮ: жену б/у на навигационку, можно тоже б/у!!!