Вход на сайт
... за рулём
10.07.06 08:30
Последний раз изменено 10.07.06 08:43 (хупа)
... не, ну ... сколько живу -всего один раз умеющую водить женщину встречал
... в газете про такую с фотографией писали
... обычный же вариант ... это ... или когда слюни на лобовом пенятся ... или в животе так холодеет, что аж рубашка инеем покрывается
... по опыту ... ездить с женщинами ... лучше всего в дупель пьяным ... когда небо и земля в одну точку сливаются
... но, для того, чтобы так нажраться, нужно предварительно что-то отпраздновать ... свадьбу там ... или день рождения какой
... подобными же событиями ... Бох нас особо не балует, а потому ... чаще ... приходится ездить трезвым
... а это ... всякий раз ... удар по нервной системе, да такой, что пар из ушей валит
... не могут они, воообщем, ездить ... однозначно не могут!
... я бы даже запретил! ... хорошеньким женщинам, беременным детям и старикам предсмертного возраста

... обычный же вариант ... это ... или когда слюни на лобовом пенятся ... или в животе так холодеет, что аж рубашка инеем покрывается
... по опыту ... ездить с женщинами ... лучше всего в дупель пьяным ... когда небо и земля в одну точку сливаются
... но, для того, чтобы так нажраться, нужно предварительно что-то отпраздновать ... свадьбу там ... или день рождения какой
... подобными же событиями ... Бох нас особо не балует, а потому ... чаще ... приходится ездить трезвым
... а это ... всякий раз ... удар по нервной системе, да такой, что пар из ушей валит
... не могут они, воообщем, ездить ... однозначно не могут!
... я бы даже запретил! ... хорошеньким женщинам, беременным детям и старикам предсмертного возраста
NEW 10.07.06 08:55
в ответ хупа 10.07.06 08:30
не, ну знаеш´ я бы тоже запретила беременным старикам предсмертного возраста и младенцам к авто подходит´ но женщин я бы под одну то гребенку не чесала. по-твоему значит новый русский фраерок на мерине вжавший педал´ газа в пол и выпучивчый глаза от дебилизма ОК!!!!!!!! а аккуратно ездящая симпатичная дама кошмар???????

важно что человек может и чего он не может
NEW 10.07.06 09:13
ты как всегда в сво╦м репертуаре: запретить, отменить, расстрелять...
не знаю, как на сч╦т, как мужчина ест-таков он в постели...
а вот прокати мужчину на машине и узнаешь, что тебя с ним ожидает - это точно...
самое интересное, что те, которые особливо возмущаются... возмущаются-то только потому, что лишь бы повозмущаться...без особых на то причин...
могут даже докапаться уже к тому, как ты руль держишь...
ну типа, все бабы - дуры, какой вам руль к ч╦рту... с такими ещ╦ быстрей в столб вляпаешься... хотя... "А Васька слушает и ест..."(с)
а то, что женщины хуже водят, не согласна...
некоторых М., у которых ещ╦ ветер в попе, вообще за руль пускать нельзя... сами поубиваются и других передаваят...

не знаю, как на сч╦т, как мужчина ест-таков он в постели...
а вот прокати мужчину на машине и узнаешь, что тебя с ним ожидает - это точно...
самое интересное, что те, которые особливо возмущаются... возмущаются-то только потому, что лишь бы повозмущаться...без особых на то причин...
могут даже докапаться уже к тому, как ты руль держишь...
ну типа, все бабы - дуры, какой вам руль к ч╦рту... с такими ещ╦ быстрей в столб вляпаешься... хотя... "А Васька слушает и ест..."(с)
а то, что женщины хуже водят, не согласна...
некоторых М., у которых ещ╦ ветер в попе, вообще за руль пускать нельзя... сами поубиваются и других передаваят...

NEW 10.07.06 09:13
Позавчера... работала видеооператором на свадьбе.
Во время "катаний" снимала на дороге свадебный кортеж из рядом идущего кабриолета.
За рул╦м - парень. Д╦ргало машину так, что чуть с камерой не вылетела на дорогу.
Соответствующее качество съ╦мки.
Села за руль женщина (свидетельница). Ход мягкий, без рывков, так мягко, деликатно, осторожно...
ну чисто по- женски.
Но в принципе, в среднем у мужчин лучше реакция и самообладание.
Я рискую сесть только за руль велосипеда.
Во время "катаний" снимала на дороге свадебный кортеж из рядом идущего кабриолета.
За рул╦м - парень. Д╦ргало машину так, что чуть с камерой не вылетела на дорогу.
Соответствующее качество съ╦мки.
Села за руль женщина (свидетельница). Ход мягкий, без рывков, так мягко, деликатно, осторожно...
ну чисто по- женски.
Но в принципе, в среднем у мужчин лучше реакция и самообладание.
Я рискую сесть только за руль велосипеда.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 10.07.06 09:20
Женщины делают меньше аварий, а значит ездят лучше! Если на дороге, где можно ехать 100 км/час, едет женщина со скоростью 60 км/час, то она едет лучше дураков мужиков, которые в истерике пытаются её обогнать и делают аварии. Про старушек и не говорю (следует признать - с 90 летними старичками такая же проблема). Она еле идёт к машине, придерживаясь рукой за другие припаркованые машины, а потом садиться в свою и едет 30 км/час. Но аварий то она не делает (или очень редко).
Так что не надо на женщин всё валить. Что мешает мужчинам подавить свою агрессию и ехать как все "нормальные люди" ... 80 км/час ... на автобане ... по левой полосе.
Так что не надо на женщин всё валить. Что мешает мужчинам подавить свою агрессию и ехать как все "нормальные люди" ... 80 км/час ... на автобане ... по левой полосе.

Если ты никого не боишься, значит ты
самый страшный.
NEW 10.07.06 09:24
в ответ LoveMe2 10.07.06 09:21
У вас там зверюшки чтоль по городу бегают? 
В нашем урбанистическом рае тока что ежика из колючей проволоки задавишь...
Люблю катацца... и песни петь в машине для любимого

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.07.06 09:38
ой, а вот это, не приведи Господь...
Однажды заяц прямо под кол╦са, порос╦ныш такой, бросился... хорошо, притомозить успела... потом, правда, ехала вс╦ переживала...
ещ╦ один бы на дороге попался, от переживаний за первого, могла бы и с рул╦м не справиться и второго задавить...

а сколько м╦ртвых зверушек на автобане порой лежат... бедненькие...
(плакаю... так их жалко)
в ответ LoveMe2 10.07.06 09:21

Однажды заяц прямо под кол╦са, порос╦ныш такой, бросился... хорошо, притомозить успела... потом, правда, ехала вс╦ переживала...
ещ╦ один бы на дороге попался, от переживаний за первого, могла бы и с рул╦м не справиться и второго задавить...

а сколько м╦ртвых зверушек на автобане порой лежат... бедненькие...

NEW 10.07.06 09:51
в ответ Siberian 10.07.06 09:20
Согласен с тобой что деффки не хуже водят машину, даже осторожнее. Просто мы ревнуем их к авто и не желаем смирицца с тем что они так же хорошо умеют водить машину поэтому мы ставим им палки в колеса. Единственное что они не умеют-это парковаться, но это связанно у них с работой мозга и не способностью ориентировацца. Эту проблему можно координально решить если парковочные места разделить на мужские и женские более широкие
Еще я бы установил вместо внутреннего зеркала заднего вида маленький монитор чтоб на себя не пялились во время езды 

NEW 10.07.06 09:52
Ты ч╦ боишся чтоли?
Я всегда своему мужу говорила:Есле боишся,вон на заднее сидение и спи,просн╦шся мы уже на месте будем в целости и сохранности.
А вообще я не люблю когда со мной рядом мужик сидит в машине,это же одна нервотр╦пка от его истерик,то ты быстро едишь,то не правильно заворачиваешь.Трусы мужики какието все. 
Я уже 10ть лет за рул╦м и пока ещ╦ ниодной аварии...тьфу тьфу тьфу,а то накаркаю ещ╦
В ответ на:
обычный же вариант ... это ... или когда слюни на лобовом пенятся ... или в животе так холодеет, что аж рубашка инеем покрывается
обычный же вариант ... это ... или когда слюни на лобовом пенятся ... или в животе так холодеет, что аж рубашка инеем покрывается
Ты ч╦ боишся чтоли?

Я уже 10ть лет за рул╦м и пока ещ╦ ниодной аварии...тьфу тьфу тьфу,а то накаркаю ещ╦

NEW 10.07.06 09:55
Точна!

в ответ герлозавр 10.07.06 09:51
В ответ на:
Единственное что они не умеют-это парковаться, но это связанно у них с работой мозга и не способностью ориентировацца. Эту проблему можно координально решить если парковочные места разделить на мужские и женские более широкие
Единственное что они не умеют-это парковаться, но это связанно у них с работой мозга и не способностью ориентировацца. Эту проблему можно координально решить если парковочные места разделить на мужские и женские более широкие
Точна!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.07.06 10:00
По городу собаки и кошки. В соседнем городе и белки попадаются. А в российских глубинках( где периодически бываю) ещ╦ и ежи толпами носятся, особенно ночью.
А я просто люблю петь!

в ответ kleinerfuchs 10.07.06 09:24
В ответ на:
По городу собаки и кошки. В соседнем городе и белки попадаются. А в российских глубинках( где периодически бываю) ещ╦ и ежи толпами носятся, особенно ночью.

А я просто люблю петь!

пробую небо -здесь онотакое высокое