Вход на сайт
Виртуал и реал
09.07.06 17:23
Как же вс╦токи они сильно друг от друга отличаются,не давно встречалась с одним, с которым три месяца общались в инете и по телефону.
Он мне даже в любви признавался,ну я дурачка себе бог знает что и напридумывала
А встретились в реале все иллюзии в две минуты рассыпались.Виртуал-это самообман.
Конечно может не у всех так,но я думаю у многих такое бывает или?
На душе теперь кошки скребут.
А встретились в реале все иллюзии в две минуты рассыпались.Виртуал-это самообман.
Конечно может не у всех так,но я думаю у многих такое бывает или?
На душе теперь кошки скребут.
NEW 09.07.06 19:04
в ответ -Nikita- 09.07.06 18:56
А что странно,даже при любом желание,уже таково не может быть:)И эти чувства пусть даже виртуальные и не реализованные реально навсегда останутся такими добрыми и нежными.Потомучто это была фс╦же частичка тебя и тво╦:) А виртуально фс╦равно без иллюзий никуда не денешься..энергетику не дано чувствовать через монитор:))
NEW 09.07.06 19:04
Это точно... Сначала больно, потом привыкнешь и по-другому станешь воспринимать. Самое лучшее средство от подобных разочарований - не затягивать виртуальные отношения, а попробовать перенести их и в реал тоже. То есть, пока не успела насочинять в голове его светлый образ.

в ответ оливия 09.07.06 17:23
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 09.07.06 19:13
в ответ -Nikita- 09.07.06 19:09
Да эт ладно ч╦рт с этим.Я про другое.Ей сейчас плохо от того несоответствия реала и вирта.А на самом деле время пройд╦т и так приятно это будет вспоминать.И даже тот не соответствующий будет таким милым и дал╦ким но фс╦равно с частичкой е╦.Виртуальная любовь тем и отличается что каждый в приниципе играет сам с собой.
NEW 09.07.06 19:19
Вот именно тут виртуал и дает возможность вс╦ сделать просто.
Просто сказать "прости, я поняла, что я не могу, прости." и вс╦. Если начн╦т даставать - то вс╦ сделали правильно, значит он такой. Если после короткой переписки с короткими обьяснениями (наверно надо, просто так рвать - невежливо) пойм╦т и оставит в покое, то вс╦ в порядке.
А на будующее - маленький тип. В самом начале знакомства попробуйте немного спровоцировать на обиду, столько нового узна╦шь.
в ответ оливия 09.07.06 19:05
В ответ на:
И даже не знаю что делать
И даже не знаю что делать
Вот именно тут виртуал и дает возможность вс╦ сделать просто.
Просто сказать "прости, я поняла, что я не могу, прости." и вс╦. Если начн╦т даставать - то вс╦ сделали правильно, значит он такой. Если после короткой переписки с короткими обьяснениями (наверно надо, просто так рвать - невежливо) пойм╦т и оставит в покое, то вс╦ в порядке.
А на будующее - маленький тип. В самом начале знакомства попробуйте немного спровоцировать на обиду, столько нового узна╦шь.
NEW 09.07.06 19:26
в ответ оливия 09.07.06 19:05
Оливка,не слушай Тигру.Эт не фсегда эффективно Нужно по ситуации смотреть и зависит от челда много.Многие,особенно раки..при таком раскладе закрываются а не реагирют на провокации..тогда возобновить отношения и установить доверительный контакт очень сложно сделать:))
NEW 09.07.06 19:28
Тигра этим пользовался в реале, когда некоторых "участнеГов" ещё на свете не было.
"Колкость" зависит от силы обиды. Интуицию надо хорошую иметь.
В ответ на:
но это мой запотентованный способ.Лицензия платная:)))
Хотя не все колятся сначала:)
но это мой запотентованный способ.Лицензия платная:)))
Хотя не все колятся сначала:)
Тигра этим пользовался в реале, когда некоторых "участнеГов" ещё на свете не было.
"Колкость" зависит от силы обиды. Интуицию надо хорошую иметь.
NEW 09.07.06 19:33
За время общения в сети, реально встречалась только с двумя людьми. Никакого разочарования не произошло. Более того, с одним человеком реально поддерживаем отношения уже пять с половиной лет.
Когда вообще только начинала общаться в сети как-то так сложилось, что я не представляла себе образ собеседника, мне были неважны все эти фотки, т.к. фото - это ведь всего лишь навсего мастерство фотографа.
Куда важнее внутренний мир человека. Тут обмануться невозможно, т.б. если общался с человеком не только по сети, но и по телефону. Голос, манера разговаривать могут многое сказать о человеке. Даже то, как человек вед╦т себя по отношению к Вам - уже знак того, стоит реально выстраивать отношения или нет.
Не верю в то, что реально и виртуально мы сильно отличаемся. Скорее уж, это происходит тогда, когда сам выстраиваешь некую иллюзию, сказку... Вот тогда вс╦ и рассыпается. Надо просто отдавать себе отч╦т: в сети общаются обычные люди, у которых есть свои скелеты в шкафу, проблемы, недостатки. Но ведь вс╦ это есть и у нас... Так что виртуал только да╦т шанс знакомства, и его едва ли стоит упускать.
Когда вообще только начинала общаться в сети как-то так сложилось, что я не представляла себе образ собеседника, мне были неважны все эти фотки, т.к. фото - это ведь всего лишь навсего мастерство фотографа.
Куда важнее внутренний мир человека. Тут обмануться невозможно, т.б. если общался с человеком не только по сети, но и по телефону. Голос, манера разговаривать могут многое сказать о человеке. Даже то, как человек вед╦т себя по отношению к Вам - уже знак того, стоит реально выстраивать отношения или нет.
Не верю в то, что реально и виртуально мы сильно отличаемся. Скорее уж, это происходит тогда, когда сам выстраиваешь некую иллюзию, сказку... Вот тогда вс╦ и рассыпается. Надо просто отдавать себе отч╦т: в сети общаются обычные люди, у которых есть свои скелеты в шкафу, проблемы, недостатки. Но ведь вс╦ это есть и у нас... Так что виртуал только да╦т шанс знакомства, и его едва ли стоит упускать.
NEW 09.07.06 19:58
Примеры приводить не буду, не хочу проблем. А насч╦т "как"... Докапаться можно и к телеграфному столбу, а выдать себя за обиженого ещ╦ проще.
Предупреждаю всех сразу - не все мои обиды - игра.
в ответ ganz1 09.07.06 19:53
В ответ на:
как спровоцировать на обиду в виртуале? если не трудно пару примеров
как спровоцировать на обиду в виртуале? если не трудно пару примеров
Примеры приводить не буду, не хочу проблем. А насч╦т "как"... Докапаться можно и к телеграфному столбу, а выдать себя за обиженого ещ╦ проще.
Предупреждаю всех сразу - не все мои обиды - игра.
NEW 09.07.06 20:26
в ответ ganz1 09.07.06 20:08
да спокойненько так... ну назовите мужчину в письме (или в аське, или по тлф) другим именем... ох... такая реакция бывает
И потом... мужчина изначально во вс╦ виноват. Можно не ответить на его смс или попенять ему, что он ответил через пять минут, а не через четыре... Короче.... простор для фантазии неисчерпаем. Сибирский Тигр прав: хочешь узнать человека - поссорься с ним. В конфликтах люди перестают себя контролировать и все как на ладони
И потом... мужчина изначально во вс╦ виноват. Можно не ответить на его смс или попенять ему, что он ответил через пять минут, а не через четыре... Короче.... простор для фантазии неисчерпаем. Сибирский Тигр прав: хочешь узнать человека - поссорься с ним. В конфликтах люди перестают себя контролировать и все как на ладони
NEW 09.07.06 20:46
в ответ ГАЛИНА_ 09.07.06 20:39
Бывают ситуации и покруче.Когда кажется что фс╦ нафиг любовь кончилась,фс╦ надоело,понимания нуль,желания тоже.
Даже иногда не знаю компромисс это,притирание,привычка...но назад возвращаюсь.А вот когда дети будут тогда уже такую крутую фиг покорчишь из ся.
Даже иногда не знаю компромисс это,притирание,привычка...но назад возвращаюсь.А вот когда дети будут тогда уже такую крутую фиг покорчишь из ся.
NEW 09.07.06 20:53
в ответ Alterra 09.07.06 20:49
Нет у нас нету такова уже"достать".Меня раздражает ,настараживает другое-такое старческое спокойствие,распорядок вещей само сабой разумеющихся..У меня стока энергии что я не выношу покой:)Наверное поэтому и с ним до сих пор что это он понимает и покой длится не долго.Интересно насколько ему это близко так как и мне или он боится мне в ч╦м то признаться..ой ну я Вас ща загружу:))))))Кончаю это уже
NEW 09.07.06 20:58
в ответ ГАЛИНА_ 09.07.06 20:50
Не знаю компромисс можно найти наверное а самаое главное не боятся высказывать то чем ты не доволен,дабы не вызвать очередной скандал.Многие же так и живут.Притираются знают слабые места друг друга и тутда уже не бьют дабы не упасть с сука на котором хорошо устроился.
NEW 09.07.06 21:04
Ну знаешь,молчать всегда и не бить по больным местам тоже тяжело,да и не очень полезно.
Всегда сидеть ,хорошо устроившись на суку,тоже нелегко...косточки затекают.
Движение необходимо,иначе засохнешь на суку и тебя скинет более свежая поганка...
Всегда сидеть ,хорошо устроившись на суку,тоже нелегко...косточки затекают.
Движение необходимо,иначе засохнешь на суку и тебя скинет более свежая поганка...
NEW 09.07.06 21:05
А прислушайтесь теперь к себе, подумайте, а не было ли уже заочно у Вас чувства, что что-то не так... Какие-то сомнения, вопросы, которые Вы вслух не произносили, но в душе не находили оправдания и понимания каким-то поступкам / словам...
Часто разочарование приходит только потому, что в свое время мы закрываем глаза на то, что смущает и внутренне как-то мешает.... А потом, естественно, все раскрывается и стоновится настолько очевидным, что уговаривать себя уже просто не получается.
Часто разочарование приходит только потому, что в свое время мы закрываем глаза на то, что смущает и внутренне как-то мешает.... А потом, естественно, все раскрывается и стоновится настолько очевидным, что уговаривать себя уже просто не получается.
NEW 09.07.06 21:07
в ответ Alterra 09.07.06 21:02
Возможно получается опять же кто то диктует,кто то иполняет.Кто то любит,кто то позволяет.При фсей моей стервозности я не выношу рабов.
Интерсено вооще влюбл╦нный мужчина может быть не рабом?Может в открытую заявить о своих желаниях и на сколько его может хватить на такие потакания?
Интерсено вооще влюбл╦нный мужчина может быть не рабом?Может в открытую заявить о своих желаниях и на сколько его может хватить на такие потакания?
NEW 10.07.06 08:22
Гениально!!!
А ведь таким образом можно узнать не только человека, а и качества всяких-разных вещей!
Примеры: хочешь убедиться в пассивной безопасности автомобиля - ударь его ап стену; хочешь проверить сво╦ здоровье - съешь пару мухоморов; хочешь узнать, насколько вынослив конь - скачи на н╦м, пока не упад╦т; хочешь узнать, насколько тебе дороги фотографии - сожги их... и т.д.
в ответ Alterra 09.07.06 20:26
В ответ на:
хочешь узнать человека - поссорься с ним
хочешь узнать человека - поссорься с ним
Гениально!!!
А ведь таким образом можно узнать не только человека, а и качества всяких-разных вещей!
Примеры: хочешь убедиться в пассивной безопасности автомобиля - ударь его ап стену; хочешь проверить сво╦ здоровье - съешь пару мухоморов; хочешь узнать, насколько вынослив конь - скачи на н╦м, пока не упад╦т; хочешь узнать, насколько тебе дороги фотографии - сожги их... и т.д.
NEW 10.07.06 09:16
Поддерживаю
Вчера вот интеренета дома не было, вся извелась... бывает, что чувствуешь как бьется и плачет чье-то сердце, но ниче сделать не можешь и от этого совсем грустно...
Думала, блин... мож в машину пойти поорать! так ведь выходной...

в ответ Alterra 09.07.06 19:33
В ответ на:
Не верю в то, что реально и виртуально мы сильно отличаемся. Скорее уж, это происходит тогда, когда сам выстраиваешь некую иллюзию, сказку... Вот тогда вс╦ и рассыпается. Надо просто отдавать себе отч╦т: в сети общаются обычные люди, у которых есть свои скелеты в шкафу, проблемы, недостатки. Но ведь вс╦ это есть и у нас... Так что виртуал только да╦т шанс знакомства, и его едва ли стоит упускать
Не верю в то, что реально и виртуально мы сильно отличаемся. Скорее уж, это происходит тогда, когда сам выстраиваешь некую иллюзию, сказку... Вот тогда вс╦ и рассыпается. Надо просто отдавать себе отч╦т: в сети общаются обычные люди, у которых есть свои скелеты в шкафу, проблемы, недостатки. Но ведь вс╦ это есть и у нас... Так что виртуал только да╦т шанс знакомства, и его едва ли стоит упускать
Поддерживаю
Вчера вот интеренета дома не было, вся извелась... бывает, что чувствуешь как бьется и плачет чье-то сердце, но ниче сделать не можешь и от этого совсем грустно...
Думала, блин... мож в машину пойти поорать! так ведь выходной...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.07.06 09:45
в ответ Alterra 09.07.06 21:22
Я вот с тобой тоже не согласен. Нельзя провоцировать.
Послал пару цветочков виртуальных, обьяснил, какая она на ворованой в инете фотке красивая, поцелуйчик после каждой буковки, стишки, на lib.ru ворованые, за крик сердца выдать, да фон ещ╦ сделать с playcast' а... Вот это любовь! Так надо!
А потом ещ╦ обьяснить, какой крутой, честный и простой и как в жизни с женщинами не повезло.
Вот тогда и в реале она его будет любить.
Послал пару цветочков виртуальных, обьяснил, какая она на ворованой в инете фотке красивая, поцелуйчик после каждой буковки, стишки, на lib.ru ворованые, за крик сердца выдать, да фон ещ╦ сделать с playcast' а... Вот это любовь! Так надо!
Вот тогда и в реале она его будет любить.
NEW 10.07.06 16:12
в ответ M.H. 10.07.06 08:22
Зря иронизируешь. Конфликт - это экстремальная ситуация, в которой проявляются скрытые до того черты характера человека. Это как у Высоцкого "если друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а так".... Никогда не был в такой ситуации, когда о человеке было самое благоприятное мнение, пока не произошел конфликт? И наоборот: при знакомстве принял человека в штыки, а то и поругался, а потом вдруг стали чуть ли не самыми близкими друзьями.
Кстати, все твои примеры... Автомобили специально бьют, чтобы выяснить запас прочности. Был и тот, кто первым съел мухомор, чтобы остальные узнали, что мухомор ядовит. С кон╦м аналогично: не выпустят на скачки, не удостоверившись, что вынослив. Ну а уж про фотки (письма) я и не говорю... Немного найд╦тся таких, кто что-то сжигал, рвал, а потом очень жалел об этом, особенно в молодости
Кстати, все твои примеры... Автомобили специально бьют, чтобы выяснить запас прочности. Был и тот, кто первым съел мухомор, чтобы остальные узнали, что мухомор ядовит. С кон╦м аналогично: не выпустят на скачки, не удостоверившись, что вынослив. Ну а уж про фотки (письма) я и не говорю... Немного найд╦тся таких, кто что-то сжигал, рвал, а потом очень жалел об этом, особенно в молодости
NEW 10.07.06 16:35
в ответ Alterra 10.07.06 16:12
Нич╦ не зря иронизирую. Замечательно, что ты вс╦ узнаешь о друге, спровоцировав конфликт, но как о друге ты сможешь о н╦м говорить в прошедшем времени; во всяком случае, возврата к доконфликтным отношениям не будет. Глупо, очень глупо, или?
По поводу моих примеров - свою машину никто не бъ╦т, чтобы выяснить запас прочности, потому что машина несколько изменится не в лучшую сторону от такого испытания; что мухоморы ядовиты, и так все знают, но проверка крепости здоровья пут╦м поедания их может привести к потере здоровья или летальному исходу; конь, упавший от усталости, не встанет никогда; и фотки сжигают не для проверки их ценности.
По поводу моих примеров - свою машину никто не бъ╦т, чтобы выяснить запас прочности, потому что машина несколько изменится не в лучшую сторону от такого испытания; что мухоморы ядовиты, и так все знают, но проверка крепости здоровья пут╦м поедания их может привести к потере здоровья или летальному исходу; конь, упавший от усталости, не встанет никогда; и фотки сжигают не для проверки их ценности.
NEW 10.07.06 19:57
в ответ M.H. 10.07.06 16:35
типа ко всем присутствующим....
вот сидите вы себе дома... муж за компом... Он отош╦л, а вы нырк за комп вместо него. И видите... он там некую даму о реальной встрече просит. А она.... отказала
И такое вас зло распирает... и спрашиваете вы у той нехорошей дамы:
"почему вы отказали встретится с моим мужем. он не теряет надежду с вами встетится. он натура чувственная и возомнил себе невесть что".
насколько такая ситуэйшн кажется вам реальной? и что бы вс╦ это вообще значило? Мужчинам можно поменяться ролями и смоделировать ситуацию для себя.
вот сидите вы себе дома... муж за компом... Он отош╦л, а вы нырк за комп вместо него. И видите... он там некую даму о реальной встрече просит. А она.... отказала
"почему вы отказали встретится с моим мужем. он не теряет надежду с вами встетится. он натура чувственная и возомнил себе невесть что".
насколько такая ситуэйшн кажется вам реальной? и что бы вс╦ это вообще значило? Мужчинам можно поменяться ролями и смоделировать ситуацию для себя.
NEW 10.07.06 20:22
теперь представь, что он себе напридумывал
, если признался тебе в любви, даже не зная, какая ты в жизни 
теперь представь, что он себе напридумывал
...Time to fly....