Вход на сайт
One Night Stand
NEW 09.07.06 13:32
Это еще интересно почему ? Если она довольная, и может быть даже счастливая, то значит все в порядке, вот если она раздраженная и неудовлетворенная, тогда это повод для укоризненых взглядов.
Вроде СССР давно нет, вроде и секс уже есть. А народу до сих пор стыдно если бы чё. Глаза за очки темные от прохожих прячут.
в ответ dim77 09.07.06 02:20
В ответ на:
Но тебе всё равно кажется, 4то редкие прохожие на 100% знают о твоих последних 4асах и смотрят с лёгкой укоризной
Но тебе всё равно кажется, 4то редкие прохожие на 100% знают о твоих последних 4асах и смотрят с лёгкой укоризной
Это еще интересно почему ? Если она довольная, и может быть даже счастливая, то значит все в порядке, вот если она раздраженная и неудовлетворенная, тогда это повод для укоризненых взглядов.
Вроде СССР давно нет, вроде и секс уже есть. А народу до сих пор стыдно если бы чё. Глаза за очки темные от прохожих прячут.
NEW 09.07.06 17:51
в ответ 235026 09.07.06 17:45
Дерзать))))))) Прыгать с парашутом, но не терять головы... Если она есть, значит она зачем то нужна)))))))
П.С. Была у Леви прикольная книженция "" Искуство быть собой" и "Искуство быть другим" если тебе попад╦тся глянь, там много на тему твоей ветки
кто я и что я на.... здесь делаю))))))))) (Вольная трактовка не думай плохого)
П.С. Была у Леви прикольная книженция "" Искуство быть собой" и "Искуство быть другим" если тебе попад╦тся глянь, там много на тему твоей ветки
кто я и что я на.... здесь делаю))))))))) (Вольная трактовка не думай плохого)
NEW 09.07.06 18:08
ты просыпаешься ранним летним утром в спальном раoйне какого-нибудь города.Рядом с тобой, в незнакомой квартире,лежит Она,спящая и довольная, а может быть даже с4астливая. Ты быстро собираешься и выходишь на улицу,надев заранее взятые с собой солцезащитные о4ки. Но тебе всё равно кажется, 4то редкие прохожие на 100% знают о твоих последних 4асах и смотрят с лёгкой укоризной.
Ведь идет дождь-а ты в солнцезащитных очках!
Тебе наплевать... Ты идёшь в ближайшую було4ную: круасан, кофе, сигарета (даже, если ты не куришь. Просто это как-раз те вещи, которые являются неотъемлемой 4астью всего происходящего, это клише, но тебе наплевать...)
...А вообще...напишите продолжение? Начало интересное! (навеяло: как хорошо там где-то...по утрам.., да и "10 минут"-тоже..))

...А вообще...напишите продолжение? Начало интересное! (навеяло: как хорошо там где-то...по утрам.., да и "10 минут"-тоже..))

___
Жизнь-это не то, что прошло, а то, что запомнилось..)
Жизнь-это не то, что прошло, а то, что запомнилось..)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 09.07.06 18:16
А вообще не только у Вас такие мысли..Очень давно девушка из Питера как-то тоже делилась своим мнением-что ей нравится любовь без упреков,без обязательств..На одну ночь..Пока все еще неиспорчено.. 

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 09.07.06 21:46
в ответ kotikFFM 09.07.06 13:32
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Но тебе вс╦ равно кажется, 4то редкие прохожие на 100% знают о твоих последних 4асах и смотрят с л╦гкой укоризной
************************************************************************************************************************
может быть потому, что причиной того, что это вновь и вновь повторяется, являются всего-навсего те самые 30-60 минут ?
--------------------------------------------------------------------------------
Но тебе вс╦ равно кажется, 4то редкие прохожие на 100% знают о твоих последних 4асах и смотрят с л╦гкой укоризной
************************************************************************************************************************
может быть потому, что причиной того, что это вновь и вновь повторяется, являются всего-навсего те самые 30-60 минут ?

NEW 10.07.06 09:02
Она просыпается и видит, что осталась одна...
Ушел, даже не написал на зеркале свой телефон
... Глупенький, маленький мальчик, думает она, поворачивается на спину и блаженно потягивается, как кошка...
Как хорошо-таааа... Мой хороший, славный, ранимый рыцарь, беги, гоняйся за собой в своем неотразимом великолепии... Я счастлива, и это счастье у меня никто и никогда не отнимет...
Я люблю тебя.
С недавних пор не переношу кофе... у него странный привкус... буду пить клубничный коктейль.
В ответ на:
Она,спящая и довольная, а может быть даже с4астливая.
Она,спящая и довольная, а может быть даже с4астливая.
Она просыпается и видит, что осталась одна...
Ушел, даже не написал на зеркале свой телефон

Как хорошо-таааа... Мой хороший, славный, ранимый рыцарь, беги, гоняйся за собой в своем неотразимом великолепии... Я счастлива, и это счастье у меня никто и никогда не отнимет...
Я люблю тебя.
С недавних пор не переношу кофе... у него странный привкус... буду пить клубничный коктейль.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.