Вход на сайт
Длительность брака....
08.07.06 17:54
Как вы считаете,как долго продлиться быстрый,спонтанный брак?Брак после 1 месяца знакомства?Бывают ли такие браки долгими и счастливыми,или такое только в книгах бывает? 

NEW 08.07.06 18:06
Лучше вс╦-таки так не торопиться. Знаешь поговорку: "Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть".Нужно вс╦ хорошо взвесить; понять, подходит человек тебе,познакомться с его родными -примерно такие же отношения он будет строить в св. семье. Знаешь, я как-то в России ещ╦ услышала интересную мысль: чтобы получше познакомиться с будущим мужем,нужно съездить с ним в одном купе во Владивосток и обратно. Тут все его недостатки и достоинства станут видны,не спрячет ничего! 
Серь╦зно,нужно больше времени на решение.Удачи!
в ответ olessja2004 08.07.06 17:54

NEW 08.07.06 18:51
На него,любимого.Только повнимательней.У вас должны быть общие... ну,взгляды.И вы должны подходить друг другу в постели.Сейчас очень интересный период,нужно попытаться просчитать напер╦д:любит ли он детей,как он относится...да ко всему.И говорить!Обговаривать вс╦!А то потом окажется,что он,н-р, детей не хочет и думает,что ты тоже.Если вы любите др друга и сможете эту любовь сохранить - вс╦ получится!
в ответ olessja2004 08.07.06 18:12

NEW 08.07.06 18:53
И всеравно вс╦ полностью не сможешь узнать о человеке,для этого годы нужны.
Как говорится пока с человеком вместе не жил ты о н╦м мало что узнаешь.
Поэтому я считаю есле человек хочет семью,какая разница два месяца они продружили или два года.
Бывает пять лет дружат,а как вместе сходятся через полгода разбегаются
Девушке просто надо какоето время пожить вместе со своим парнем как здесь все делают.
И тогда вс╦ ясно станет,пройти как говорится испытательный срок.
в ответ Ростовчанка 08.07.06 18:06
В ответ на:
Знаешь, я как-то в России ещ╦ услышала интересную мысль: чтобы получше познакомиться с будущим мужем,нужно съездить с ним в одном купе во Владивосток и обратно. Тут все его недостатки и достоинства станут видны,не спрячет ничего!
Знаешь, я как-то в России ещ╦ услышала интересную мысль: чтобы получше познакомиться с будущим мужем,нужно съездить с ним в одном купе во Владивосток и обратно. Тут все его недостатки и достоинства станут видны,не спрячет ничего!
И всеравно вс╦ полностью не сможешь узнать о человеке,для этого годы нужны.

Как говорится пока с человеком вместе не жил ты о н╦м мало что узнаешь.
Поэтому я считаю есле человек хочет семью,какая разница два месяца они продружили или два года.

Девушке просто надо какоето время пожить вместе со своим парнем как здесь все делают.
И тогда вс╦ ясно станет,пройти как говорится испытательный срок.

NEW 08.07.06 19:54
в ответ оля-34 08.07.06 18:53
Права,Олечка! 
И ещ╦,я подумала, люди меняются вс╦-таки в течение жизни. Не кардинально,но какое-то движение существует. Классно, если это развитие будет в одном направлении.А если нет, можно стать просто чужими др. другу. Как вот это просчитать? Наверно, можно интуитивно угадать.

И ещ╦,я подумала, люди меняются вс╦-таки в течение жизни. Не кардинально,но какое-то движение существует. Классно, если это развитие будет в одном направлении.А если нет, можно стать просто чужими др. другу. Как вот это просчитать? Наверно, можно интуитивно угадать.
NEW 08.07.06 21:01
да нет тут никаких правил.... можно встречаться пятилетку и разбежаться на второй день после ЗАГСа...
а можно в первый день знакомства жениться и прожить всю жизнь...
а можно в первый день знакомства жениться и прожить всю жизнь...
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 08.07.06 22:01
А разве так обязателен штамп в паспорте. Вы можете и гражданским браком пожить. Я слышал очень много историй о том когда пары живут вместе а когда вступают в брак вся любовь кудато улетучивается. Да и не стоит всё это делать нормально не подумав.
губит людей, отсутствие идей (мудрость)
NEW 08.07.06 23:25
Знаешь, у меня есть знакомые ( не знаю, влияет ли национальность на это), но факт в следующем:
1. Русская, после недели знакомства пошли в ЗАГС и расписались. Недавно отмечали 35-летие свадьбы.
2. Немка. 15 лет прожили вместе, 2е детей, расписались, черес 5,5 месяцев он ушел к другой...
=> срок знакомства не влияет на продолжительность брака
1. Русская, после недели знакомства пошли в ЗАГС и расписались. Недавно отмечали 35-летие свадьбы.
2. Немка. 15 лет прожили вместе, 2е детей, расписались, черес 5,5 месяцев он ушел к другой...
=> срок знакомства не влияет на продолжительность брака

NEW 08.07.06 23:58
в ответ lina_net2005 08.07.06 23:38
Ну, в стрессе - соглашусь, хотя не вижу особой связи между браком и поведением в стрессе.
В гневе - если удалось довести его до этого состояния ещ╦ до брака, то точно не стоит замуж выходить за него, как бы он себя ни в╦л...
В болезни - это вообще гениально. Больные люди требуют ухода, а не наблюдений за своим поведением, ибо беспомощны, как младенцы. Какое у них может быть поведение? И как это связано с браком?
В гневе - если удалось довести его до этого состояния ещ╦ до брака, то точно не стоит замуж выходить за него, как бы он себя ни в╦л...
В болезни - это вообще гениально. Больные люди требуют ухода, а не наблюдений за своим поведением, ибо беспомощны, как младенцы. Какое у них может быть поведение? И как это связано с браком?

NEW 09.07.06 16:04
NEW 09.07.06 17:02
в ответ misha okeanov 09.07.06 16:04
Могу поделиться своим опытом и опытом своих родителей.
Папа сделал предложение маме на 2 свидании - поженились ч-з месяц, живут 37 лет
Мой муж перещеголял отца, предложение сделал в день знакомства (я отшутилась), настойчиво повторил ч-з неделю на 2м свидании и вот уже 10 лет ч-з 2 месяца и 1 день праздновать будем. По секрету скажу, что после первого знакомства мне посчитали совместный гороскоп по всем параметрам мы подходили друг другу на 100%.
Папа сделал предложение маме на 2 свидании - поженились ч-з месяц, живут 37 лет
Мой муж перещеголял отца, предложение сделал в день знакомства (я отшутилась), настойчиво повторил ч-з неделю на 2м свидании и вот уже 10 лет ч-з 2 месяца и 1 день праздновать будем. По секрету скажу, что после первого знакомства мне посчитали совместный гороскоп по всем параметрам мы подходили друг другу на 100%.
NEW 09.07.06 18:59
я думаю, зависит не от этого.
вот мы были знакомы 3 дня, и решили пожениться, он очень настаивал. реализовали это пару месяцев спустя, официально, но жить вместе фактически стали сразу. самое лучшее это было за всю мою жизнь, хотя прожили года полтора всего - это мой первый муж был, сынок от него, тоже любит меня и предан и любим. но т.к. было нам тогда 18 и 20, мы спассовали перед трудностями, сейчас я так понимаю. но - выбрали правильно, тогда, в первый момент! только большая работа предстоит потом... но - отношения - это всегда работа... Удачи...
вот мы были знакомы 3 дня, и решили пожениться, он очень настаивал. реализовали это пару месяцев спустя, официально, но жить вместе фактически стали сразу. самое лучшее это было за всю мою жизнь, хотя прожили года полтора всего - это мой первый муж был, сынок от него, тоже любит меня и предан и любим. но т.к. было нам тогда 18 и 20, мы спассовали перед трудностями, сейчас я так понимаю. но - выбрали правильно, тогда, в первый момент! только большая работа предстоит потом... но - отношения - это всегда работа... Удачи...

NEW 09.07.06 19:05
именно так! я думаю, без исключения так и бывает. потому что привыкли - встречаться, а это - совсем другое...
надо сразу сходиться и жить, а там- смотреть по обстановке... или?..
в ответ оля-34 08.07.06 18:53
В ответ на:
именно так! я думаю, без исключения так и бывает. потому что привыкли - встречаться, а это - совсем другое...
надо сразу сходиться и жить, а там- смотреть по обстановке... или?..
NEW 10.07.06 11:20
Длительность брака, величина не имеющая роли, важно распался или нет....
В ответ на:
Как вы считаете,как долго продлиться быстрый,спонтанный брак?Брак после 1 месяца знакомства?Бывают ли такие браки долгими и счастливыми,или такое только в книгах бывает?
Длительность брака, величина не имеющая роли, важно распался или нет....
NEW 10.07.06 13:19
в ответ dunkelfalke 10.07.06 13:13
Ты как поручик пернатый или таким себя выставить хочеш)))))
Поручик, Вы хоть раз любили?
Порутчик:
- Как же-с, как же-с, ипал-с..
Д. - Ффу! Я ведь говорю о "Высокой Люпфи"!
Р. - Нну, мадам, случалось, знаете ли, и на колокольне..
Д. - Порутчик, но это же пошло!
Р. - Ну что Вы мадам! Вот когда у нас в конюшнях солдатня лошадей ипет, вот это - пошло..
Д. - Ффи! Порутчи но это же низко!!!
Р. - Канечно низко! Но ведь мы мадам скамеечки подставляем-с...
Поручик, Вы хоть раз любили?
Порутчик:
- Как же-с, как же-с, ипал-с..
Д. - Ффу! Я ведь говорю о "Высокой Люпфи"!
Р. - Нну, мадам, случалось, знаете ли, и на колокольне..
Д. - Порутчик, но это же пошло!
Р. - Ну что Вы мадам! Вот когда у нас в конюшнях солдатня лошадей ипет, вот это - пошло..
Д. - Ффи! Порутчи но это же низко!!!
Р. - Канечно низко! Но ведь мы мадам скамеечки подставляем-с...
NEW 10.07.06 20:47
в ответ HAPLOHILUS 10.07.06 17:22
я знаю одну пару,свадьба,гости и т.д....
вышли из Загса,вернее он ее вынес на руках,наступил на платье,
она психанула,тут же на крыльце порвала свидетельство о браке.
на том всё и закончилось...
дура,конечно.но бывает и такое.
вышли из Загса,вернее он ее вынес на руках,наступил на платье,
она психанула,тут же на крыльце порвала свидетельство о браке.
на том всё и закончилось...

дура,конечно.но бывает и такое.

"Клуб-ОК"

NEW 11.07.06 13:24
Случаи всякие бывают, можно же встречатся годами потом поженится и после свадьбы сразу разбежатся, а бывает так, что люди зная неделю или месяц друг друга всю жизнь живут счастливо.
У меня тетя после месяца знакомства со своим будущем мужем вышла за него замуж. Но злые языки в нашей родне говорят, что это все по ее расчету. Мне нет до этого дела, но смотря как она обращается со своим мужем, могу с уверенностью сказать не любит она его (а может это у нее такая любовь)
У меня тетя после месяца знакомства со своим будущем мужем вышла за него замуж. Но злые языки в нашей родне говорят, что это все по ее расчету. Мне нет до этого дела, но смотря как она обращается со своим мужем, могу с уверенностью сказать не любит она его (а может это у нее такая любовь)

NEW 11.07.06 14:22
Бывают)))) а на сколько он будет длительным это уже от вас только зависит.
NEW 12.07.06 12:48
в ответ olessja2004 12.07.06 12:30
Думаю, если есть сомнения, то и в 24 не стоит спешить
Но если все хорошо, то почему бы нет!!! Я знаю одну пару, они познакомились в поезде, ехали в одном купe. Сегодня встретились, завтра приехали туда, куда ехали, вышли из поезда и пошли в загс! Живут уже более 30 лет, довольны

Но если все хорошо, то почему бы нет!!! Я знаю одну пару, они познакомились в поезде, ехали в одном купe. Сегодня встретились, завтра приехали туда, куда ехали, вышли из поезда и пошли в загс! Живут уже более 30 лет, довольны

NEW 12.07.06 14:09
Оно поразному бывает, как уже сказали. Мои родители решили пожениться на 4 свидании, на днях 30 лет было, мой дед женился на моей бабке через неделю после знакомство, прожили 52 года вместе. Подруга замуж вышла через 2 месяца после знакомства... Есть и другие случаи, когда люди долго встречались, и по 3 года, и по 5...
И какая разница, долгий он брак или нет? Главный вопрос: вечный он или нет. Если нет, то и без разницы, сколько он длился.
И какая разница, долгий он брак или нет? Главный вопрос: вечный он или нет. Если нет, то и без разницы, сколько он длился.
NEW 13.07.06 02:00
Добавлю немного грустной реальности к предыдущим ораторам. Знакомая (24 года) познакомилась с парнем. Очень он ей понравился, говорил смешно. Она думала, это он шутит и у него классное чувство юмора. После двух недель знакомства поженились. Пожив вместе с ним немного, она поняла, что он не шутил, а серьезно так говорил. Дурак оказался. Серьезно говорил те вещи, над которыми нормальные люди только смеяться могут. Еще через две недели развелись.
NEW 13.07.06 22:39
в ответ olessja2004 12.07.06 12:30
А бывает вот так: Корабль, круиз, он капитан и вместе с ним его невеста, она пассажирка и вместе с ней жених, ужин на карабле, а потом танец и капитан его танцет первым и приглашает не невесту, а ее, и они танцуют всю ночь, они прибывают в Финляндию, пора прощаться, он говрит, я ухожу в плавание на месяц, придешь сюда через месяц и мы поженимся, и она пришла, и они женаты - уже как 5 лет:))))))))))))))) 

"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 25.07.06 21:46
в ответ olessja2004 11.07.06 19:03
Олесь.. я еще одну пару вспомнила...
по работе знала одну женщину пожилую.. полы мыла...я думаю она тогда уже на пенсии даже была...это было лет 8 назад
и вот приходит она как-то и говорит - дайте мне отгул,я замуж завтра выхожу у меня свадьба...
мы все попадали...дети взрослые,все уже женатые...
а она говорит - вот и дождалась! наконец-то меня мой мужик после 40 лет совместной жизни в ЗАГС поведет!
а сама смеется сидит...
и говорит - старые мы уже.. помирать скоро..помрет один - другого из квартиры выгонят...,да и детям надо завещание написать
на квартиру... вобщем у них там все было с бумагами связано...
и она говорит,если б не бумаги,на черта мне сдался этот ЗАГС!
выводы сама делай..
по работе знала одну женщину пожилую.. полы мыла...я думаю она тогда уже на пенсии даже была...это было лет 8 назад
и вот приходит она как-то и говорит - дайте мне отгул,я замуж завтра выхожу у меня свадьба...
мы все попадали...дети взрослые,все уже женатые...
а она говорит - вот и дождалась! наконец-то меня мой мужик после 40 лет совместной жизни в ЗАГС поведет!
а сама смеется сидит...

на квартиру... вобщем у них там все было с бумагами связано...
и она говорит,если б не бумаги,на черта мне сдался этот ЗАГС!
выводы сама делай..

"Клуб-ОК"

NEW 25.07.06 21:48
бывает и еще как, моя подружка уже как 5 лет от мужа отделаться не может:)))))))))
поженились ровно через 2 месяца занкомства:) просто сказал либо женимся, либо все:)))))))))))))
счастливы, только иногда из-за рождественсокй елки ругаються, она у них до мая стоит..............
поженились ровно через 2 месяца занкомства:) просто сказал либо женимся, либо все:)))))))))))))
счастливы, только иногда из-за рождественсокй елки ругаються, она у них до мая стоит..............
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 25.07.06 22:01
Мои родители прожили без брака 4 года, потом расписались, я родилась, они развелись через год.
Не показатель эти сроки.
Хуже когда люди идут на это через силу, потому что так надо или из меркантильных интересов.
А если оба этого хотят и чувствуют, что так будет првильно - нормально это, хотя не существует никаких рецептов длительным будет брак или нет.
но по крайней мере и нет какой-то несвободы в этом, когда по "залету" или из-за бумаг женятся и т.п.
В сущности неважно оформлен брак или нет, пусть лучше без штампа, но по любви и согласию,
чем со штампом но без желания особого, или с изменами- еще хуже.
Не показатель эти сроки.
Хуже когда люди идут на это через силу, потому что так надо или из меркантильных интересов.
А если оба этого хотят и чувствуют, что так будет првильно - нормально это, хотя не существует никаких рецептов длительным будет брак или нет.
но по крайней мере и нет какой-то несвободы в этом, когда по "залету" или из-за бумаг женятся и т.п.
В сущности неважно оформлен брак или нет, пусть лучше без штампа, но по любви и согласию,
чем со штампом но без желания особого, или с изменами- еще хуже.