Вход на сайт
Кто я ? и чего я хочу ?
NEW 07.07.06 14:31
в ответ 235026 07.07.06 14:18
я здесь уже ответил (о бабах):
http://groups.germany.ru/535128/f/5190072.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://groups.germany.ru/535128/f/5190072.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 07.07.06 14:37
в ответ 235026 07.07.06 14:08
Я ЕСТЬ потенциально совершенная, воплощенная Бого-идея, явленная для радости, познания, удивления, открытия, развития, творчества и ЛЮБВИ!
Аминь!!!!
(сорьки если кто забоялся, ну че поделать, я так считаю)
Аминь!!!!

(сорьки если кто забоялся, ну че поделать, я так считаю)

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.07.06 15:06
в ответ хупа 07.07.06 15:03
Все вокруг врагии УУУУУУУУУУУУУУУУ
СТРРРРРАшные монстры. УУУУУУУУУУ
Сначала отберут все деньги, потом выпьют кровь, потом ещ╦ будут смеятся сволочи!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу
Надо заезть в шкаф и срятаться...сидеть тихо и дрожать))))))))))
СТРРРРРАшные монстры. УУУУУУУУУУ
Сначала отберут все деньги, потом выпьют кровь, потом ещ╦ будут смеятся сволочи!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу
Надо заезть в шкаф и срятаться...сидеть тихо и дрожать))))))))))
NEW 07.07.06 15:16
... вот ты представь, попадаешь ты на незнакомую планету, бредёшь по тамошнему дремучему лесу, а на встречу тебе всяко-разные креатуры попадаются ... одни -на лицо ужасные, прыщавые крокодилы, другие -улыбающиеся во всю пасть блестящие змеи ... кто из них внутри добрые, а кто ядовитые, от этого ... не только твоя личная жизнь зависит, но и жизнь твоего ближайшего окружения, людей, за которых ты, хочешь ты того или нет, несёшь ответственность
NEW 07.07.06 15:30
в ответ хупа 07.07.06 15:16
Ну эт просто.
я с ними подружусь...
они меня полюбят...
но спать я буду высоко на дереве.....
я им скажу, что у меня странности такие))))))
А с этого дерева, когда они меня не видят, я буду наблюдать кто и как и кого и восколько кушает.......
И весело будет))))
я с ними подружусь...
они меня полюбят...
но спать я буду высоко на дереве.....
я им скажу, что у меня странности такие))))))
А с этого дерева, когда они меня не видят, я буду наблюдать кто и как и кого и восколько кушает.......
И весело будет))))
NEW 07.07.06 15:55
в ответ хупа 07.07.06 15:53
Ну не жалься, а то я расплачусь я чуйствительная.......... Небось просто хочется чтоб ктонить нежно обнял и сказал что ты лучше всех

Вот
А сейчас ты скажешь мне какую нибудь гадость пАтому что смутишься.......... Как я это хорошо знаю))))))))) по себе)))))))))

Вот

А сейчас ты скажешь мне какую нибудь гадость пАтому что смутишься.......... Как я это хорошо знаю))))))))) по себе)))))))))
NEW 07.07.06 16:11
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 07.07.06 16:01
Ладно, чтоб тебе не так интересно было, скажу.
Комунисты, антисимиты, и прочие убежд╦нные люди ,это люди имеющие убеждения......Их право. Не сужу и не вникаю.
Мой любимый писатель Достоевский тоже недолюбливал евреев...ну чтож делать?!... у всех есть недостатки
.
А как личность...он мне даже очень. И потом, мне ж со всеми убежд╦нными детей не крестить.....прально?
А я космополит и верующий человек......... я считаю что любовь может спасти...... И что не стоит в грязи копаться......
Выше воздух чище.
Нате.....!!! Берите!!!

Комунисты, антисимиты, и прочие убежд╦нные люди ,это люди имеющие убеждения......Их право. Не сужу и не вникаю.
Мой любимый писатель Достоевский тоже недолюбливал евреев...ну чтож делать?!... у всех есть недостатки

А как личность...он мне даже очень. И потом, мне ж со всеми убежд╦нными детей не крестить.....прально?
А я космополит и верующий человек......... я считаю что любовь может спасти...... И что не стоит в грязи копаться......
Выше воздух чище.
Нате.....!!! Берите!!!

NEW 07.07.06 19:48
в ответ Scarlettvivian 07.07.06 19:03
Ваше право не соглашаться... Но главным образом я спрашивала не об этом... 
А, если задаю такие вопросы, то может быть и есть на это причины... а может быть и простое любобытсво...
Ну а если у Вас нет с этим проблемы или Вы нашли уже ответы на эти вопросы,
то, если Вы, конечно хотите, то не могли бы Вы назвать те самые критерии, о которых спрашивается...

А, если задаю такие вопросы, то может быть и есть на это причины... а может быть и простое любобытсво...

Ну а если у Вас нет с этим проблемы или Вы нашли уже ответы на эти вопросы,
то, если Вы, конечно хотите, то не могли бы Вы назвать те самые критерии, о которых спрашивается...

NEW 07.07.06 21:21
в ответ 235026 07.07.06 19:48
Я-то, может быть, и хочу. Но не могу. Каждый сам получает (от родителей или других людей) или находит эти критерии. Принципиально не даю общих советов, не люблю выглядеть всезнающей идиоткой. Поищите по форумам. Вам насоветуют. Никого не хочу обидеть
.

http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/nncards.gif
NEW 07.07.06 23:05
в ответ Arina*** 07.07.06 22:29
Жена говорит:
- Ты знаешь, наша невестка гуляет.
А муж ей:
- Это ее проблема.
- Дык она ж нашему сыну изменяет!
- Это его проблема.
- Да ведь она ему изменяет с тобой!!
Муж, невозмутимо:
- Это моя проблема.
Жена, в слезах:
- А как же я?!!!
- А это твоя проблема.
- Ты знаешь, наша невестка гуляет.
А муж ей:
- Это ее проблема.
- Дык она ж нашему сыну изменяет!
- Это его проблема.
- Да ведь она ему изменяет с тобой!!
Муж, невозмутимо:
- Это моя проблема.
Жена, в слезах:
- А как же я?!!!
- А это твоя проблема.
My memory of you is better than you.
NEW 07.07.06 23:15
в ответ Arina*** 07.07.06 23:09
а мне вот этот нравится:
В бутике новый русский с супругой выбирают галстук.
НР продавцу:
- Покажите вон тот зеленый галстук.
Супруга:
- Какой зеленый, ты че, дятел. Хочешь выглядеть как лох?
НР:
- Ну тогда малиновый!
Супруга:
- Ты меня десять лет назад своим пиджаком малиновым задолбал,
а теперь еще и галстук прикупить собрался.
НР:
- Ну, а синий!
Супруга:
- Ты еще голубой купи. Тогда точно на пидера похож будешь.
Новый русский молча достает ствол и стреляет своей в голову.
Поворачиваетя к обалдевшему продавцу:
- Слышь, братан, черный давай.
В бутике новый русский с супругой выбирают галстук.
НР продавцу:
- Покажите вон тот зеленый галстук.
Супруга:
- Какой зеленый, ты че, дятел. Хочешь выглядеть как лох?
НР:
- Ну тогда малиновый!
Супруга:
- Ты меня десять лет назад своим пиджаком малиновым задолбал,
а теперь еще и галстук прикупить собрался.
НР:
- Ну, а синий!
Супруга:
- Ты еще голубой купи. Тогда точно на пидера похож будешь.
Новый русский молча достает ствол и стреляет своей в голову.
Поворачиваетя к обалдевшему продавцу:
- Слышь, братан, черный давай.
NEW 07.07.06 23:32
в ответ Ростовчанка 07.07.06 23:28
надо лисой огненной пользоваться и расширениями для кириллицы, и будет тебе счастье.
а что касается питьевой культуры, в лимонад добавляют воду, лед, лимонный сок и максимально еще саxар (хотя без него можно отлично обойтись).
а всякая алкогольная гадость нафиг не нужна.
а что касается питьевой культуры, в лимонад добавляют воду, лед, лимонный сок и максимально еще саxар (хотя без него можно отлично обойтись).
а всякая алкогольная гадость нафиг не нужна.
NEW 07.07.06 23:57
в ответ Ростовчанка 07.07.06 23:48
NEW 08.07.06 00:19
в ответ Ростовчанка 08.07.06 00:03
NEW 08.07.06 00:22
в ответ Arina*** 08.07.06 00:19
а что тут не понимать? вот, послушай.
http://speznas.de/temp/pferd.mp3
стив вай это конечно намного лучше умеет но я во первых далеко не виртуоз а во вторых у меня машинка не флойд роуз а вилкинсон.
http://speznas.de/temp/pferd.mp3
стив вай это конечно намного лучше умеет но я во первых далеко не виртуоз а во вторых у меня машинка не флойд роуз а вилкинсон.
NEW 08.07.06 00:29
в ответ 235026 07.07.06 14:08
Ух и вопросики ты затрагиваешь... Видать, в жизни что-то не так. Если ты затрагиваешь это в теме он и она, то то, чего ты хочешь, определится только по отношению к нему. А вот в критериях самооценки и твоих истинных желаний дно сама врядли сыщешь...
NEW 08.07.06 00:31
в ответ Arina*** 08.07.06 00:28
да не, я не виртуоз, тем более с ваем сравниваться, он ведь один из величайших гитаристов.
но с флойд роузом такое легче чем с вилкинсоном.
все равно флойд роуз не хочу, с ним гитару 10 минут настраивать надо, с вилкинсоном минуты xватает.
но с флойд роузом такое легче чем с вилкинсоном.
все равно флойд роуз не хочу, с ним гитару 10 минут настраивать надо, с вилкинсоном минуты xватает.
NEW 08.07.06 00:49
в ответ dunkelfalke 08.07.06 00:32
грубиян, ты, понимаешь...
может быть ты в реале не такой, да и может быть с женщиной, которая тебе интересна тоже по-нежнее...
но умение общаться с женским полом в общем, не оскорбляя, ты не умеешь, извини...
нет в тебе какой-то эротической нотки...
может быть ты в реале не такой, да и может быть с женщиной, которая тебе интересна тоже по-нежнее...
но умение общаться с женским полом в общем, не оскорбляя, ты не умеешь, извини...
нет в тебе какой-то эротической нотки...

NEW 08.07.06 00:55
в ответ Arina*** 08.07.06 00:47
NEW 08.07.06 01:01
в ответ dunkelfalke 08.07.06 00:55
Хорошо описал себя в настоящей жизни...
Слабый и доверчивый,нуждающийся в "сильной" женщине...
И трусиливый самому себе...
Простите-извините,но как есть...
Строить из себя женоненавистника,провокатора,знатока женщин...
Смешно,не тот возраст,не тот опыт...
А хамить,не мешки ворочать...
Да ещ╦ и в инете...
Учись,пока молодой,мальчик!!!
Слабый и доверчивый,нуждающийся в "сильной" женщине...
И трусиливый самому себе...
Простите-извините,но как есть...
Строить из себя женоненавистника,провокатора,знатока женщин...
Смешно,не тот возраст,не тот опыт...
А хамить,не мешки ворочать...
Да ещ╦ и в инете...
Учись,пока молодой,мальчик!!!

NEW 08.07.06 10:14
в ответ dunkelfalke 08.07.06 01:05
Строите из себя крутого, рокового, маньяка там... Интересно было бы посмотреть, как Вы вели бы себя в настоящей опасности. Такие роковые грубые болтуны чаще всего сразу скрываются в кусты, получив один-единственный предупредительный удар по физиономии. С женщинами так разговаривать среди приличных людей не принято. Хорошо, что Вы виртуально... Безопасно... "На вызов мужа саблей отвечаю, а на собаку поднимаю кнут." Шандор Петефи. Не Вам чета.
http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/nncards.gif
NEW 09.07.06 02:42
в ответ Jolly Rodger 08.07.06 00:29
Вот что мне часто "нравиться" здесь на форумах... зада╦шь вопрос, да, и вместо того, чтобы отвечать конкретно на поставленный вопрос, отвечают на что угодно, только не на вопрос...
(со мной, правда, тоже такое бывает)
Вот судя по твоему ответу, можно подумать, что я спросила : "Вот я тут вопрос задала ...бля бля бля... как вы думаете, судя по-моему вопросу вс╦ у меня в жизни так или что-то не так ?

****А вот в критериях самооценки и твоих истинных желаний дно сама врядли сыщешь...*****
И за этот ответ спасибо... На сч╦т того, что в критериях самооценки дно сама врядли найду - согласна... а не подскажите хотя бы критерии, по которым
искать...
А вот на сч╦т того что, чего
я хочу - сама не отвечу, как раз-таки не согласна... кто, кроме меня, может лучше знать, чего я хочу...
Наверное, какие вопросы - такие и ответы...

Вот судя по твоему ответу, можно подумать, что я спросила : "Вот я тут вопрос задала ...бля бля бля... как вы думаете, судя по-моему вопросу вс╦ у меня в жизни так или что-то не так ?

****А вот в критериях самооценки и твоих истинных желаний дно сама врядли сыщешь...*****
И за этот ответ спасибо... На сч╦т того, что в критериях самооценки дно сама врядли найду - согласна... а не подскажите хотя бы критерии, по которым
искать...

Наверное, какие вопросы - такие и ответы...