Вход на сайт
Кто я ? и чего я хочу ?
NEW 09.07.06 02:42
в ответ Jolly Rodger 08.07.06 00:29
Вот что мне часто "нравиться" здесь на форумах... зада╦шь вопрос, да, и вместо того, чтобы отвечать конкретно на поставленный вопрос, отвечают на что угодно, только не на вопрос...
(со мной, правда, тоже такое бывает)
Вот судя по твоему ответу, можно подумать, что я спросила : "Вот я тут вопрос задала ...бля бля бля... как вы думаете, судя по-моему вопросу вс╦ у меня в жизни так или что-то не так ?

****А вот в критериях самооценки и твоих истинных желаний дно сама врядли сыщешь...*****
И за этот ответ спасибо... На сч╦т того, что в критериях самооценки дно сама врядли найду - согласна... а не подскажите хотя бы критерии, по которым
искать...
А вот на сч╦т того что, чего
я хочу - сама не отвечу, как раз-таки не согласна... кто, кроме меня, может лучше знать, чего я хочу...
Наверное, какие вопросы - такие и ответы...

Вот судя по твоему ответу, можно подумать, что я спросила : "Вот я тут вопрос задала ...бля бля бля... как вы думаете, судя по-моему вопросу вс╦ у меня в жизни так или что-то не так ?

****А вот в критериях самооценки и твоих истинных желаний дно сама врядли сыщешь...*****
И за этот ответ спасибо... На сч╦т того, что в критериях самооценки дно сама врядли найду - согласна... а не подскажите хотя бы критерии, по которым
искать...

Наверное, какие вопросы - такие и ответы...