Вход на сайт
осинная талия...
NEW 07.07.06 16:23
в ответ зaбыл 07.07.06 16:04
простой пример:
инет вообще и этот форум в частности - типа сказки, в которую большинство из вас - бабонек верит...
так вот живя в этой сказке вы попусту теряете время и не используете свои возможности для реально счастья!!!
В интернете люди общаются... они не живут , а общаются ... И что тут сказочного я не понимаю... не дано видно..
Может то , что создаются образы и пытаются в какой-то мере им соответствовать... Так что ж в этом плохого ?
Все равно рано или поздно , близко общаясь образ будет разрушен... И человек будет самим собой...
Живем то мы в реальной жизни... и думаю , что все имеем все возможности для реального счастья , для каждого свое...
И кстати говоря, Вы тоже - раз Вы тут ... то значит " кому-то это нужно " ...?
инет вообще и этот форум в частности - типа сказки, в которую большинство из вас - бабонек верит...
так вот живя в этой сказке вы попусту теряете время и не используете свои возможности для реально счастья!!!
В интернете люди общаются... они не живут , а общаются ... И что тут сказочного я не понимаю... не дано видно..
Может то , что создаются образы и пытаются в какой-то мере им соответствовать... Так что ж в этом плохого ?
Все равно рано или поздно , близко общаясь образ будет разрушен... И человек будет самим собой...
Живем то мы в реальной жизни... и думаю , что все имеем все возможности для реального счастья , для каждого свое...
И кстати говоря, Вы тоже - раз Вы тут ... то значит " кому-то это нужно " ...?
http://line.romanticcollection.ru/oth/30_29_3E6BAB50_RtusuUsxPzdesxPuZe_3.gif
NEW 07.07.06 16:27
Ага, не только толпой,по одиночке тоже нападают
У моего отца тоже пасика была,я один раз на пасике просто возле домика сидела и одна меня так под нос цапнула,что я потом разговаривать не могла так губа опухла,спрашивается за что...я же её не трогала.
В ответ на:
ты читаешь невнимательно, я уже выше написал, что они только толпой опасны!
и то, если разозлишь...
ты читаешь невнимательно, я уже выше написал, что они только толпой опасны!
и то, если разозлишь...
Ага, не только толпой,по одиночке тоже нападают

У моего отца тоже пасика была,я один раз на пасике просто возле домика сидела и одна меня так под нос цапнула,что я потом разговаривать не могла так губа опухла,спрашивается за что...я же её не трогала.

NEW 07.07.06 16:38
в ответ 235026 07.07.06 16:32
каждому фрукту-овощу - сво╦ время...
И это прекрасно...
Клубника она сейчас настоящая... а вот зимой уже не то... А мандаринок очень хочется зимой под Новый Год ...
И в этом нет ничего ужасного...
И это прекрасно...
Клубника она сейчас настоящая... а вот зимой уже не то... А мандаринок очень хочется зимой под Новый Год ...
И в этом нет ничего ужасного...

NEW 07.07.06 16:48
в ответ зaбыл 07.07.06 16:36
Я никогда ни о чем не жалею... Зачем ? Да и не столько времени я здесь провожу, чтоб чего-то не сделать...Даже наоборот отвлекаюсь от суеты...
И заново учусь излагать мысли... в письменном виде.
Всему свое время ...Исчезнут возможности - так исчезнут ... Всего не успеешь, да и надо ли ?...
готовься кусать себе локти....
Думаю, что не буду... Хотя, кто знает...
И заново учусь излагать мысли... в письменном виде.
Всему свое время ...Исчезнут возможности - так исчезнут ... Всего не успеешь, да и надо ли ?...
готовься кусать себе локти....
Думаю, что не буду... Хотя, кто знает...
NEW 07.07.06 17:11
в ответ зaбыл 07.07.06 17:03
С памятью , несмотря на возраст... тьфу-тьфу проблем нет...
Заразиться я не боюсь , меня даже комары не кусают...
А про "скажи проще, возможно я и пойму "
Это Вы все про то что, я написала что все плохие ... так почитайте ветки ... неохота искать ... кругом да рядом ... все "бабы " дуры... им лишь бы любовь и т.д. т.п. Разве такого тут нет ?
А все остальное - про сказку я же написала чуть раньше...
Заразиться я не боюсь , меня даже комары не кусают...
А про "скажи проще, возможно я и пойму "
Это Вы все про то что, я написала что все плохие ... так почитайте ветки ... неохота искать ... кругом да рядом ... все "бабы " дуры... им лишь бы любовь и т.д. т.п. Разве такого тут нет ?
А все остальное - про сказку я же написала чуть раньше...