Вход на сайт
клин клином!
NEW 06.07.06 15:49
в ответ Forumweib 06.07.06 15:07
ФФФФФСЕ...все мои хорошие качества вымерли, теперь рождается Силъная личность!!!
Ты и так нормальная и харошая, судя по твоим ответам, а себя не измениш...у каждого бывают полосы, будет и на твоей улице праздник
А Никиту не слушай
...она сама стервой стала и тебе того же желает 
Ты и так нормальная и харошая, судя по твоим ответам, а себя не измениш...у каждого бывают полосы, будет и на твоей улице праздник
NEW 06.07.06 19:22
в ответ герлозавр 06.07.06 15:49
стерва потому что не живу только для кого-то и только им?
раз так, то слава богу, что я стерва... (хотя лично я себя таковой не считаю
но считаю до пошлости эгоистичным требовать от партнёра подобную жертву...)... как ты видишь на примере хозяйки ветки, цель не оправдывает средства - быть белой и пушистой...
плевал мужик на её жертву... киданул её и живёт себе в своё удовольствие, а она уже сколько месяцев тут слёзы льёт ручьём...
кстати, я уверена, что ей хуже от того, что он счастлив... вот страдал бы он, тогда б ей не было так тяжело... а так - НИГОДЯЙ!!! он посмел быть счастлив...
а я, хоть и стерва, считаю, что нужно отпускать человека с лёгким сердцем, тогда и твоё счастье найдёт тебя... а хранить на него обиду только себе любимой дороже...
нет, ну ему-то что от её тоски? только тешит его самолюбие! а ты как законченный эгоист, тоже мечтаешь, чтоб о тебе слёзы в подушку лили... считаешь это нормальным...
раз так, то слава богу, что я стерва... (хотя лично я себя таковой не считаю
плевал мужик на её жертву... киданул её и живёт себе в своё удовольствие, а она уже сколько месяцев тут слёзы льёт ручьём...
кстати, я уверена, что ей хуже от того, что он счастлив... вот страдал бы он, тогда б ей не было так тяжело... а так - НИГОДЯЙ!!! он посмел быть счастлив...
а я, хоть и стерва, считаю, что нужно отпускать человека с лёгким сердцем, тогда и твоё счастье найдёт тебя... а хранить на него обиду только себе любимой дороже...
нет, ну ему-то что от её тоски? только тешит его самолюбие! а ты как законченный эгоист, тоже мечтаешь, чтоб о тебе слёзы в подушку лили... считаешь это нормальным...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
06.07.06 20:30
Ну и бросает тебя в крайности!
Ты счего взяла, что у сильной личности только плохие качества?
Крайности и категоричные всякие суждения, как правило, идут от ограниченного ума.
Подумай ещ╦! Я не знаю всей твоей истории, но кажется, тебя мужчина разлюбил?
В этом, наверное, суть? От этого не стоит становиться поганкой.
Могло же случиться и по-другому. Могла разлюбить ты. Вот, осточертел бы он тебе?
И ты бы его бросила. Ты бы себя оправдывала в таком случае?
в ответ Forumweib 06.07.06 15:07
В ответ на:
ФФФФФСЕ...все мои хорошие качества вымерли, теперь рождается Силъная личность!!!
Ну и бросает тебя в крайности!
Ты счего взяла, что у сильной личности только плохие качества?
Крайности и категоричные всякие суждения, как правило, идут от ограниченного ума.
Подумай ещ╦! Я не знаю всей твоей истории, но кажется, тебя мужчина разлюбил?
В этом, наверное, суть? От этого не стоит становиться поганкой.
Могло же случиться и по-другому. Могла разлюбить ты. Вот, осточертел бы он тебе?
И ты бы его бросила. Ты бы себя оправдывала в таком случае?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.