Вход на сайт
Виртуальные друзья...
NEW 06.07.06 10:19
Есть такие люди на форуме, но статистику в "личке" не веду. Вне форума - ещ╦ больше. Есть люди в инете, с которыми почти каждый день общаюсь на протяжении 3-4 -х лет. Могу очень многое обсудить, и сама в курсе многих их проблем. 
в ответ чертополох 06.07.06 08:37

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 06.07.06 17:42
Мне вообще странно это..Ваши(и не только Ваши )выводы..Жили бы рядом-другое дело.У меня по жизни пожалуй-3 подруги..Причем 2 из них живут далеко..
А здесь-на форуме-очень много людей к которым я тепло отношусь-но не "раскручиваю" их на дружбу.. Просто , если представишь-насколько коротка наша жизнь-становится смешным вот эти представления-виртуальный друг-не виртуальный друг..
Хотя,справедливости ради-стоит заметить-что кто-то из этих людей ближе-а кто-то дальше.. (не территориально)..Ну так не будут же здесь еще и градацию проводить?
Кстати,вот оттого, что кто-то может подумать, что это-понты-немного и останавливает..Может и правда-кто-то коллекционирует..но поверьте-не все!
Я вообще люблю дружных людей

А здесь-на форуме-очень много людей к которым я тепло отношусь-но не "раскручиваю" их на дружбу.. Просто , если представишь-насколько коротка наша жизнь-становится смешным вот эти представления-виртуальный друг-не виртуальный друг..
Хотя,справедливости ради-стоит заметить-что кто-то из этих людей ближе-а кто-то дальше.. (не территориально)..Ну так не будут же здесь еще и градацию проводить?

Кстати,вот оттого, что кто-то может подумать, что это-понты-немного и останавливает..Может и правда-кто-то коллекционирует..но поверьте-не все!

Я вообще люблю дружных людей

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 06.07.06 17:52
Скорее всего, это просто немножко неправильная терминология. Данный список по сути есть "контактный лист", который существует в любой диалоговой программе. Показывать его или нет - личное дело каждого. Точно так же, как в аське, например, вы можете обменяться со своим собеседником своими контактами, но можно этого не делать. Кому что нравится.
NEW 06.07.06 17:54
Вот -вот..А то прямо так максималистски относимся-как будто какое-то преступление совершаем..
Давайте,жить, во всем друг другу потакая...
По-моему МЕМО внедряли..вот пусть кому надо-там ярлычок навесит))А мне так эти люди приятны-без ярлыков..М еще мнооого других..
Хотя среди них есть и особенные

в ответ зaбыл 06.07.06 17:50

Давайте,жить, во всем друг другу потакая...

По-моему МЕМО внедряли..вот пусть кому надо-там ярлычок навесит))А мне так эти люди приятны-без ярлыков..М еще мнооого других..
Хотя среди них есть и особенные

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
06.07.06 17:56
С первой частью не согласна. Почему неудобно? что в этом такого?? Вы же не оскорбляете человека. Но давая ему разрешение на включение в контактный лист, призна╦те сво╦ собственный интерес к этому человеку. Для меня так.
Со второй частью согласна: от этого никому не плохо :-))
в ответ ГАЛИНА_ 06.07.06 08:44
В ответ на:
Но когда человек запрашивает включить его в список друзей,
то отказать неудобно,да и кому от этого плохо...
Но когда человек запрашивает включить его в список друзей,
то отказать неудобно,да и кому от этого плохо...
С первой частью не согласна. Почему неудобно? что в этом такого?? Вы же не оскорбляете человека. Но давая ему разрешение на включение в контактный лист, призна╦те сво╦ собственный интерес к этому человеку. Для меня так.
Со второй частью согласна: от этого никому не плохо :-))
NEW 06.07.06 18:29
У меня например ... я так думаю, что набер╦ться человек 10-15
с мнением которых я солидарен и поддерживаю, я также думаю ,
что они бы не отвергли предложение о дружбе.
Но я считаю проведение этой акции ненужной, и тем более
выстовление своих друзей напоказ ... деш╦вым способом
самоутверждения. По крайне мере часто так бывает как я погляжу.
Конечно существуют честные , открытые люди,... у них вс╦ открыто.
Но число этих людей настолько мало, что их можно смело отнести к исключениям
которые поддреживают правило ...
В друзъя заносяться те , чьи письма я хотел бы обязательно сохранить.
с мнением которых я солидарен и поддерживаю, я также думаю ,
что они бы не отвергли предложение о дружбе.
Но я считаю проведение этой акции ненужной, и тем более
выстовление своих друзей напоказ ... деш╦вым способом
самоутверждения. По крайне мере часто так бывает как я погляжу.
Конечно существуют честные , открытые люди,... у них вс╦ открыто.
Но число этих людей настолько мало, что их можно смело отнести к исключениям
которые поддреживают правило ...
В друзъя заносяться те , чьи письма я хотел бы обязательно сохранить.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls