Вход на сайт
ne stoit....
NEW 05.07.06 19:25
Вот блин,.. ну давайте теперь из койки в койку прыгать.. Вы ж его выбрали наверное не потому что он секс-гигант...
сексуальная игра очень интересная вещь, не надо ся закрепощать в этом... и также не надо что-то надумывать..
Если любите - низачто незя уходить, это такая редкость - любить...
Лучше быть откровенными на эту тему и не стесняцца свои глубинные желания высказывать...
А женщине (
) и душика дстаточно... чтобы оргазмы словить...
в ответ fenani 05.07.06 19:17
В ответ на:
найти другого мужа или что?
найти другого мужа или что?
Вот блин,.. ну давайте теперь из койки в койку прыгать.. Вы ж его выбрали наверное не потому что он секс-гигант...
сексуальная игра очень интересная вещь, не надо ся закрепощать в этом... и также не надо что-то надумывать..
Если любите - низачто незя уходить, это такая редкость - любить...
Лучше быть откровенными на эту тему и не стесняцца свои глубинные желания высказывать...
А женщине (

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.07.06 19:29
Помойму вы ко мне неровно дышите
Предсавьте лучше мое личико в момент оргазма в душике... вам полегчает

в ответ Zockotucha 05.07.06 19:27
В ответ на:
..душика достаточно............" предтавляю ваше личико-физиономию в этот момент произнесения
..душика достаточно............" предтавляю ваше личико-физиономию в этот момент произнесения
Помойму вы ко мне неровно дышите

Предсавьте лучше мое личико в момент оргазма в душике... вам полегчает

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.07.06 19:34
Сорьки.. эт ко мне вопрос?
Вы кликайте слово ответ над тем топиком, к кому вы обращаетесь...
так оно будет понятнее всем....
Я не знаю ничего насчет вечной любви.. не пробовала к сожалению..
Да и зачем вообще об этом думать?
Кайфуйте друг от друга... жизнь она маленькая очень.
нефига мебель расставлять на всю оставшуюся жизнь.
в ответ fenani 05.07.06 19:30
В ответ на:
вы просто не правильно поняли...девушка мне написала:наиди другова....вот я и спросила другова мужа или что....я никогда не брошу его.......но вот ему может все надоесть ето.......вед любовь может угаснуть....со временем или?
вы просто не правильно поняли...девушка мне написала:наиди другова....вот я и спросила другова мужа или что....я никогда не брошу его.......но вот ему может все надоесть ето.......вед любовь может угаснуть....со временем или?
Сорьки.. эт ко мне вопрос?
Вы кликайте слово ответ над тем топиком, к кому вы обращаетесь...
так оно будет понятнее всем....
Я не знаю ничего насчет вечной любви.. не пробовала к сожалению..
Да и зачем вообще об этом думать?
Кайфуйте друг от друга... жизнь она маленькая очень.
нефига мебель расставлять на всю оставшуюся жизнь.
NEW 05.07.06 19:50
в ответ Zockotucha 05.07.06 19:09
Да .. да-да .. дудучкой.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls