Вход на сайт
Как вы думаете?
NEW 05.07.06 09:55
в этом, конечно, что-то есть, но было бы лучше, если бы между партнёрами недосказанности не существовало... там где есть недосказанность, нет доверия, а где нет доверия, отношения обязательно потерпят крах...
я не говорю, что нужно выложить своему партнёру о своём прошлом всю подноготную, это нет - его это не касается, но в вашем общем настоящем недосказанностей лучше избегать... кому же ещё можно рассказать, если не партнёру, с которым вместе по жизни, о своих самых сокровенных мыслях, переживаниях?
в ответ Siberian 05.07.06 09:42
В ответ на:
вежливость - это недосказаность
вежливость - это недосказаность
в этом, конечно, что-то есть, но было бы лучше, если бы между партнёрами недосказанности не существовало... там где есть недосказанность, нет доверия, а где нет доверия, отношения обязательно потерпят крах...
я не говорю, что нужно выложить своему партнёру о своём прошлом всю подноготную, это нет - его это не касается, но в вашем общем настоящем недосказанностей лучше избегать... кому же ещё можно рассказать, если не партнёру, с которым вместе по жизни, о своих самых сокровенных мыслях, переживаниях?
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 05.07.06 09:55
в ответ Lёl'ka 05.07.06 09:49
Привет Леленька

или в носу ковыряцца любит
Лельк, держать себя на уровне это одно... ведь если прийти в ресторан и начать хавать рыбу руками, у партнера вполне обоснованно возникнет .. гы.. мягко гря - непонимание.
Есть общепринятые нормы поведения.. Я не о тотальной разсекретизации - не в туалет же вместе ходить, право слово..

В ответ на:
И вот здесь уже другое... то есть если человек, допустим любит поговорить, пребивая, не умея слушать, но знает, что эта черта негативно сказывается на его отношениях, допустим из прошлого опыта... и вообще знает, что плохая эта черта... и вот он(а), так сказать себя контролирует....- вообщем-то преподнося себя в этом плане с более выйгрышной стороны....
И вот здесь уже другое... то есть если человек, допустим любит поговорить, пребивая, не умея слушать, но знает, что эта черта негативно сказывается на его отношениях, допустим из прошлого опыта... и вообще знает, что плохая эта черта... и вот он(а), так сказать себя контролирует....- вообщем-то преподнося себя в этом плане с более выйгрышной стороны....

В ответ на:
И конечно, в начале знакомства они вряд ли всплывают... но позже наверняка всплывут, что это обман или нет я не знаю....
И конечно, в начале знакомства они вряд ли всплывают... но позже наверняка всплывут, что это обман или нет я не знаю....
Лельк, держать себя на уровне это одно... ведь если прийти в ресторан и начать хавать рыбу руками, у партнера вполне обоснованно возникнет .. гы.. мягко гря - непонимание.
Есть общепринятые нормы поведения.. Я не о тотальной разсекретизации - не в туалет же вместе ходить, право слово..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.07.06 09:59
в ответ kleinerfuchs 05.07.06 09:48
врезаться в задницу милому, я совсем не против... 
а если выбрал не своего, то стоит ли продолжать отношения? думаю нет... зачем?

В ответ на:
если ты выбрал СВОЕГО человека
если ты выбрал СВОЕГО человека
а если выбрал не своего, то стоит ли продолжать отношения? думаю нет... зачем?
NEW 05.07.06 09:59
в ответ kleinerfuchs 05.07.06 09:55
Это понятно... Я просто о том, что допустим -одно если будешь говорить, что ездила прошлым летом на Канары, хотя отдыхала в деревне Гадюкино ...., а другое -бывают знаешь ситуации, что в начале отношений скажем женщина вся такая из себя заботливая, а после, сама понимаешь, или мужчина- сама нежность, а потом вдруг деспот....
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 05.07.06 10:05
никогда не допускаю подобной ошибки... с самого начала даю понять мужчине, что предпочитаю, чтоб заботились обо мне, и если ему нужна мама, то не туда попал дорогой...
нет, ну я, конечно, бываю нежной и заботливой по настроению, но чтоб на постой... извиняйте...
в ответ Lёl'ka 05.07.06 09:59
В ответ на:
начале отношений скажем женщина вся такая из себя заботливая
начале отношений скажем женщина вся такая из себя заботливая
никогда не допускаю подобной ошибки... с самого начала даю понять мужчине, что предпочитаю, чтоб заботились обо мне, и если ему нужна мама, то не туда попал дорогой...
нет, ну я, конечно, бываю нежной и заботливой по настроению, но чтоб на постой... извиняйте...
NEW 05.07.06 10:07
в ответ -Nikita- 05.07.06 09:55
С одной стороны это выглядит как ч╦рно-белый подход к жизни. Или вс╦ или ничего. Это проходит с годами. Но на самом деле это другое.
Это вот это. "Я расскажу то, что считаю, что моему партн╦ру надо знать. А другое? ....*я не говорю, что нужно выложить своему партн╦ру о сво╦м прошлом всю подноготную, это нет - его это не касается*..."
Вот как раз сейчас ты
сама выбрала, что надо рассказывать, а что нет и ко всему прочему абсолютно субьективно, в зависимости от твоего настроения в этот момент. Тоесть, где нужно НЕДОГОВОРИТЬ.
В том то и заключается проблема, что желание и реальность - 2 разные вещи. Теоретически возможна абсолютная правдивость, практически - нет. Это самообман и та же ложь.
В ответ на:
я не говорю, что нужно выложить своему партн╦ру о сво╦м прошлом всю подноготную, это нет - его это не касается, но в вашем общем настоящем недосказанностей лучше избегать... кому же ещ╦ можно рассказать, если не партн╦ру, с которым вместе по жизни, о своих самых сокровенных мыслях, переживаниях?
я не говорю, что нужно выложить своему партн╦ру о сво╦м прошлом всю подноготную, это нет - его это не касается, но в вашем общем настоящем недосказанностей лучше избегать... кому же ещ╦ можно рассказать, если не партн╦ру, с которым вместе по жизни, о своих самых сокровенных мыслях, переживаниях?
Это вот это. "Я расскажу то, что считаю, что моему партн╦ру надо знать. А другое? ....*я не говорю, что нужно выложить своему партн╦ру о сво╦м прошлом всю подноготную, это нет - его это не касается*..."

В том то и заключается проблема, что желание и реальность - 2 разные вещи. Теоретически возможна абсолютная правдивость, практически - нет. Это самообман и та же ложь.
NEW 05.07.06 10:09
в ответ -Nikita- 05.07.06 10:05
с самого начала даю понять мужчине, что предпочитаю, чтоб заботились обо мне, и если ему нужна мама, то не туда попал дорогой...
Значит тебе нужен папочка, который о тебе заботицца...только потянеш ли ты с твоими зубками здесь на форуме на беззащитную и нежную ?
Значит тебе нужен папочка, который о тебе заботицца...только потянеш ли ты с твоими зубками здесь на форуме на беззащитную и нежную ?

NEW 05.07.06 10:18
в ответ kleinerfuchs 05.07.06 09:55
А вообще, знаешь Саш, как я скажу.... -все наверное стремятся к тому чтоб их любили такими какие они есть, зачем создавать образ совершенно "несебя", и для это не нужно врать или не врать просто не надо притворяться... скажем тем, кем ты не являешься... А какие-то тайны, ну скажем из своего прошлого, ты сама решишь говорить их или нет, если чувствуешь, что это важно- скажешь..., а может эти тайны вообще станут для тебя совершенно неважными рядом с этим человеком и ты о них вообще забудешь.... 

Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 05.07.06 10:26
вооооот!!!!!
солнышка ты моя!
ткнула всеж инсайтом мне в МозХ
Думаю.. чего я рыппаюсь та... А вот чего...
Не хочется строить из себя мисс-понимание-суперполиткорректность-неизвестно-чего
понять можно, стремиться к пониманию тоже, но когда задачи перед тобой ставят реальные, а не предоставляют тебе утончить свое мироощущение до степени ясновидения.
в ответ Lёl'ka 05.07.06 09:59
В ответ на:
а другое -бывают знаешь ситуации, что в начале отношений скажем женщина вся такая из себя заботливая, а после, сама понимаешь, или мужчина- сама нежность, а потом вдруг деспот....
а другое -бывают знаешь ситуации, что в начале отношений скажем женщина вся такая из себя заботливая, а после, сама понимаешь, или мужчина- сама нежность, а потом вдруг деспот....
вооооот!!!!!
солнышка ты моя!

ткнула всеж инсайтом мне в МозХ

Думаю.. чего я рыппаюсь та... А вот чего...
Не хочется строить из себя мисс-понимание-суперполиткорректность-неизвестно-чего

понять можно, стремиться к пониманию тоже, но когда задачи перед тобой ставят реальные, а не предоставляют тебе утончить свое мироощущение до степени ясновидения.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.07.06 10:26
в ответ Siberian 05.07.06 10:07
не... у меня подход к жизни в пастельных тонах... прошу, не путать с постельными
, всё или ничего - так не бывает, но самое сокровенное: мысли, желания - только тому, кому безгранично доверяю...
абсолютная правдивость нужна в отношениях между вами... но это же не значит, что умалчивая о прошлом, я не остаюсь самой собой или?

абсолютная правдивость нужна в отношениях между вами... но это же не значит, что умалчивая о прошлом, я не остаюсь самой собой или?
NEW 05.07.06 10:38
в ответ kleinerfuchs 05.07.06 06:32
Близких - оч. важна. А не близких...Ну вот я здесь ведь не всю правду о себе указываю. И что важнее - была я,скажем замужем,или мои порой гениальные (не убоюсь этого слова) мысли на разл.темы?
Так даже честнее, я могу откровенно писать. Я ведь не знакомств каких-то любовных ищу,а в первую очередь общения. 

NEW 05.07.06 10:44
в ответ Siberian 05.07.06 10:31
но почему?
вот она же я! со своими эмоциями, мыслями, желаниями, недостатками и достоинствами.... прошлое же и в частности отношения с другим человеком - это закрытый лист календаря... это совсем другая опера...
вот она же я! со своими эмоциями, мыслями, желаниями, недостатками и достоинствами.... прошлое же и в частности отношения с другим человеком - это закрытый лист календаря... это совсем другая опера...
NEW 05.07.06 10:47
ну права
поняла
угу..
в ответ Ростовчанка 05.07.06 10:38
В ответ на:
Близких - оч. важна. А не близких...
Близких - оч. важна. А не близких...
ну права

В ответ на:
Ну вот я здесь ведь не всю правду о себе указываю. И что важнее - была я,скажем замужем,или мои порой гениальные (не убоюсь этого слова) мысли на разл.темы?
Ну вот я здесь ведь не всю правду о себе указываю. И что важнее - была я,скажем замужем,или мои порой гениальные (не убоюсь этого слова) мысли на разл.темы?
поняла

В ответ на:
Я ведь не знакомств каких-то любовных ищу,а в первую очередь общения
Я ведь не знакомств каких-то любовных ищу,а в первую очередь общения
угу..

NEW 05.07.06 11:00
в ответ Ростовчанка 05.07.06 10:38
или мои порой гениальные (не убоюсь этого слова) мысли на разл.темы?
видите ли барышня :))
здесь может скрываться банальная причинка
некий индивидум не имеет иных возможностей
для полноценного общения
поэтому найдя некоего индивидума своего уровня
первого индивидума несколько заносит в своих "щенячьих" восторгах :)))
как если бы встретились два динозавра разного пола на засыпанной лавой планете
лет эдак через 20 тотального мозгового одиночества :Р