Вход на сайт
Как вы думаете?
05.07.06 06:32
Насколько важна честность в начале близких отношений?
Нууу.. я об этом уже 1000 раз наверное говорила,
но все для себя не пойму....
Нужно ли сохранять напускную тайну о себе, своей личности, показывать только и исключительно себя с положительной стороны,
или все-таки можно быть само собой (самим собой).
Мне кажется какие-то маски надеваются в том случае, когда человек.. ну... не самодостаточен...
Я понимаю, комплексы и проблемы, недостатки, особенности есть у всех.
Вправе ли мы думать, что тот, кого мы полюбили примет все это, не испугается?
Разве для него не самое главное именно наша личность? А если так, то не те ли самые комплексы и недостатки эту личность сформировали?
Наверное глупость... но я вовсе не боюсь сказать прямо тому кого люблюо своих комплексах и недостатках.
Потому что так намного проще.. я считаю это разумным. Я знаю что во мне так и что не так и просто приняла это как данность.
Какой смысл сравнивать себя с кем-то еще?
Я уникальная в любом случае. Так же и тот другой... Настолько же уникален как и я и почему я не смогу принять его уникальность?
(все таки свои прелести в интернете есть... чисто телесные параметры не вуалируют сути, если уметь слушать)
Есть некое ядро личности, ее суть...
Разве мы любим не ее?
Только физические и бытовое ли составляет для нас портрет человека?
А его поступки? А его творчество? Его духовные качества????
а возможно мы любим в своем избраннике себя самих?
Я бы не хотела никому дарить себя, навязывать себя...
Это не эффективно, это не работает - жертва не станет работать на торжество любви.
Но подарить Тебе Тебя как я и только я Тебя воспринимаю и люблю (пред-люблю) я в состоянии..
Так что же? Маскироваться? Или? Лучше понять сразу или сразу не сможешь понять очень много...
Пока личность для тебя все же.. больше - добрый гений, нежели реальный человек.
Нууу.. я об этом уже 1000 раз наверное говорила,
но все для себя не пойму....
Нужно ли сохранять напускную тайну о себе, своей личности, показывать только и исключительно себя с положительной стороны,
или все-таки можно быть само собой (самим собой).
Мне кажется какие-то маски надеваются в том случае, когда человек.. ну... не самодостаточен...
Я понимаю, комплексы и проблемы, недостатки, особенности есть у всех.
Разве для него не самое главное именно наша личность? А если так, то не те ли самые комплексы и недостатки эту личность сформировали?
Наверное глупость... но я вовсе не боюсь сказать прямо тому кого люблюо своих комплексах и недостатках.
Потому что так намного проще.. я считаю это разумным. Я знаю что во мне так и что не так и просто приняла это как данность.
Какой смысл сравнивать себя с кем-то еще?
Я уникальная в любом случае. Так же и тот другой... Настолько же уникален как и я и почему я не смогу принять его уникальность?
(все таки свои прелести в интернете есть... чисто телесные параметры не вуалируют сути, если уметь слушать)
Есть некое ядро личности, ее суть...
Разве мы любим не ее?
Только физические и бытовое ли составляет для нас портрет человека?
А его поступки? А его творчество? Его духовные качества????
а возможно мы любим в своем избраннике себя самих?
Я бы не хотела никому дарить себя, навязывать себя...
Это не эффективно, это не работает - жертва не станет работать на торжество любви.
Но подарить Тебе Тебя как я и только я Тебя воспринимаю и люблю (пред-люблю) я в состоянии..
Так что же? Маскироваться? Или? Лучше понять сразу или сразу не сможешь понять очень много...
Пока личность для тебя все же.. больше - добрый гений, нежели реальный человек.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.07.06 07:31
в ответ kleinerfuchs 05.07.06 06:32
Сашуль. Ну я уже писал когда-то в форуме про врань╦ и доказывал, что врать глупо, а говорить только правду (свою субьективную) - подло. Надо просто кое-что не договаривать, но ни в коем случае не врать.
Здесь я считаю надо так же. Не вс╦ открывать, но и не врать. Только вот граница "недоговаривания" у всех разная.
С другой стороны я считаю, что любовь - это созданое природой временное помутнение разума, чтобы 2 незнакомых человека легче друг к другу привыкали. Но как бы сильно не было это помутнение, если один незнакомый выплеснет вс╦ о себе, что он думает - то они и минуты рядом не простоят.
Здесь я считаю надо так же. Не вс╦ открывать, но и не врать. Только вот граница "недоговаривания" у всех разная.
С другой стороны я считаю, что любовь - это созданое природой временное помутнение разума, чтобы 2 незнакомых человека легче друг к другу привыкали. Но как бы сильно не было это помутнение, если один незнакомый выплеснет вс╦ о себе, что он думает - то они и минуты рядом не простоят.

NEW 05.07.06 07:40
****Насколько важна честность в начале близких отношений?*****
я считаю, что честность важна, как в начале отношений так и на вс╦м протяжении их...
****Нужно ли сохранять напускную тайну о себе, своей личности, показывать только и исключительно себя с положительной стороны,
или все-таки можно быть само собой (самим собой)*****
НАПУСКНУЮ тайну, если человек по натуре прямолинейный или честный там, долго сохранять не сможет...
и, если он как акт╦р по напусканию тайн, будет чувствовать себя неуютно, то он будет сам с собой не в ладах...
кому это надо ?
****Мне кажется какие-то маски надеваются в том случае, когда человек.. ну... не самодостаточен...****
правильно я думаю тебе кажется....
****Я понимаю, комплексы и проблемы, недостатки, особенности есть у всех.
Разве для него не самое главное именно наша личность? А если так, то не те ли самые комплексы и недостатки эту личность сформировали?****
если тот кого мы полюбили, тоже нас полюбил, то он примет нас такими какие мы есть....
****Наверное глупость... но я вовсе не боюсь сказать прямо тому кого люблюо своих комплексах и недостатках.*****
смотря какие комплексы и недостатки... самому о них говорить человеку не стоит...
если они есть, то их итак видно....а лишний раз на них указывать, зачем ? Мужчины этого не любят...
.....
что-то, отвечая, поэтапно пришла к выводу, что здесь надо разобраться в том,
что значит ПОЛЮБИ СЕБЯ САМ !!! ???
*****Только физические и бытовое ли составляет для нас портрет человека?*****
конечно же нет...
*****А его поступки? А его творчество? Его духовные качества????*****
обязательно, только ему это должно быть тоже важным... если его интересует только трах, то ты сама понимаешь, что тогда...
или же ты превосходишь его как личность...
*****а возможно мы любим в своем избраннике себя самих?*****
в той мере, что мы выбираем избранника, судя по себе, остальное или он для нас "учитель" или мы для него "учитель" или
мы друг другу "учителя"... то бишь превосходство кого либо или равноправие...
*****Но подарить Тебе Тебя как я и только я Тебя воспринимаю и люблю (пред-люблю) я в состоянии.. ****
это я так понимаю преподнести ему его завышенно восхищ╦нно, потому что сильно любя ?
а он как тебя тебе ? здесь, наверное, вопрос что для тебя вс╦-таки важнее любить или разрешать себя любить...
*****Так что же? Маскироваться? Или? Лучше понять сразу или сразу не сможешь понять очень много...****
или ты понимаешь вс╦ сразу и делаешь выводы или ты что-то не понимаешь и со временем находишь понимание и это тебе приемлимо
или же нет...
Саш, ну ты да╦шь...
Может я ч╦ не так поняла...

я считаю, что честность важна, как в начале отношений так и на вс╦м протяжении их...
****Нужно ли сохранять напускную тайну о себе, своей личности, показывать только и исключительно себя с положительной стороны,
или все-таки можно быть само собой (самим собой)*****
НАПУСКНУЮ тайну, если человек по натуре прямолинейный или честный там, долго сохранять не сможет...
и, если он как акт╦р по напусканию тайн, будет чувствовать себя неуютно, то он будет сам с собой не в ладах...
кому это надо ?
****Мне кажется какие-то маски надеваются в том случае, когда человек.. ну... не самодостаточен...****
правильно я думаю тебе кажется....
****Я понимаю, комплексы и проблемы, недостатки, особенности есть у всех.
Разве для него не самое главное именно наша личность? А если так, то не те ли самые комплексы и недостатки эту личность сформировали?****
если тот кого мы полюбили, тоже нас полюбил, то он примет нас такими какие мы есть....
****Наверное глупость... но я вовсе не боюсь сказать прямо тому кого люблюо своих комплексах и недостатках.*****
смотря какие комплексы и недостатки... самому о них говорить человеку не стоит...
если они есть, то их итак видно....а лишний раз на них указывать, зачем ? Мужчины этого не любят...
.....
что-то, отвечая, поэтапно пришла к выводу, что здесь надо разобраться в том,
что значит ПОЛЮБИ СЕБЯ САМ !!! ???
*****Только физические и бытовое ли составляет для нас портрет человека?*****
конечно же нет...
*****А его поступки? А его творчество? Его духовные качества????*****
обязательно, только ему это должно быть тоже важным... если его интересует только трах, то ты сама понимаешь, что тогда...
или же ты превосходишь его как личность...
*****а возможно мы любим в своем избраннике себя самих?*****
в той мере, что мы выбираем избранника, судя по себе, остальное или он для нас "учитель" или мы для него "учитель" или
*****Но подарить Тебе Тебя как я и только я Тебя воспринимаю и люблю (пред-люблю) я в состоянии.. ****
это я так понимаю преподнести ему его завышенно восхищ╦нно, потому что сильно любя ?
а он как тебя тебе ? здесь, наверное, вопрос что для тебя вс╦-таки важнее любить или разрешать себя любить...
*****Так что же? Маскироваться? Или? Лучше понять сразу или сразу не сможешь понять очень много...****
или ты понимаешь вс╦ сразу и делаешь выводы или ты что-то не понимаешь и со временем находишь понимание и это тебе приемлимо
или же нет...
Саш, ну ты да╦шь...
Может я ч╦ не так поняла...

NEW 05.07.06 07:46
... открытость? ... важна первостепенно!
... не хочешь, нужно говорить: "НЕ хочу!" ... не можешь -НЕ могу! ... не было -НЕ было! ... не умеешь -НЕ умею ... не имеешь -НЕ имею!
... проблема в том, что ... на первых порах, вараньё и самообман наиболее изощерённы ... с обеих сторон
... парочка, просто погружается во враньё ... с руками и ушами
... не хочешь, нужно говорить: "НЕ хочу!" ... не можешь -НЕ могу! ... не было -НЕ было! ... не умеешь -НЕ умею ... не имеешь -НЕ имею!

... проблема в том, что ... на первых порах, вараньё и самообман наиболее изощерённы ... с обеих сторон
... парочка, просто погружается во враньё ... с руками и ушами
NEW 05.07.06 08:08
в ответ 235026 05.07.06 06:45
Привет, Маргоша 
это одна из составляющих темы, да

В ответ на:
много у тебя вопросов, конечно, но суть я так поняла в том, оставаться ли всегда самим собой то бишь в начале знакомства или преподносить себя слегка приукрашая ? так ?
много у тебя вопросов, конечно, но суть я так поняла в том, оставаться ли всегда самим собой то бишь в начале знакомства или преподносить себя слегка приукрашая ? так ?
это одна из составляющих темы, да
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.07.06 08:14
Ты очень права Галь, никогда не узнать..
Меня честно говоря всегда смешило, когда людей сравнивают с прочитанными книгами.
Типа - прочел - уже не интересно.
Каждый - это Бесконечная Книга (как у М.Энде) в ней всегда появляются новые главы, сюжетные линии...
Проще сказать честно - я устал читать эту книгу, мне не нравится стиль автора, мне не близко, это не мое. Но говорить - ты мне не интересен, я тебя прочел - думаю неверно (ИМХО) Либо читающий видит только буквы и иллюстрации, а понять, что читает не может.
да, честнее не приукрашивать. приукрашивать - это прежде всего расписываться в том что ты сам ничто, а важен лишь твой имидж.
в ответ ГАЛИНА_ 05.07.06 07:19
В ответ на:
Саша,никогда не узнать человека до конца...
меняется вс╦,мы тоже...
Но вс╦-же честнее не приукрашивать,
иначе разочарование в последствии будет ещ╦ сильнее.
Саша,никогда не узнать человека до конца...
меняется вс╦,мы тоже...
Но вс╦-же честнее не приукрашивать,
иначе разочарование в последствии будет ещ╦ сильнее.
Ты очень права Галь, никогда не узнать..
Меня честно говоря всегда смешило, когда людей сравнивают с прочитанными книгами.
Типа - прочел - уже не интересно.
Каждый - это Бесконечная Книга (как у М.Энде) в ней всегда появляются новые главы, сюжетные линии...
Проще сказать честно - я устал читать эту книгу, мне не нравится стиль автора, мне не близко, это не мое. Но говорить - ты мне не интересен, я тебя прочел - думаю неверно (ИМХО) Либо читающий видит только буквы и иллюстрации, а понять, что читает не может.
да, честнее не приукрашивать. приукрашивать - это прежде всего расписываться в том что ты сам ничто, а важен лишь твой имидж.
NEW 05.07.06 08:17
Умница ты Пашк.
Скажи, но вот если ты видишь, что человек, которого ты полюбил не кривит вобщем-то душой и для него ВАЖНА искренность, ты пойдешь на риск? Обнажишь то, что недоговариваешь?
Боже, Пашк, ну как можно выплеснуть все??? Да я каждый день другая
в ответ Siberian 05.07.06 07:31
В ответ на:
Надо просто кое-что не договаривать, но ни в коем случае не врать.
Надо просто кое-что не договаривать, но ни в коем случае не врать.
Умница ты Пашк.

Скажи, но вот если ты видишь, что человек, которого ты полюбил не кривит вобщем-то душой и для него ВАЖНА искренность, ты пойдешь на риск? Обнажишь то, что недоговариваешь?
В ответ на:
Но как бы сильно не было это помутнение, если один незнакомый выплеснет вс╦ о себе, что он думает - то они и минуты рядом не простоят.
Но как бы сильно не было это помутнение, если один незнакомый выплеснет вс╦ о себе, что он думает - то они и минуты рядом не простоят.
Боже, Пашк, ну как можно выплеснуть все??? Да я каждый день другая

NEW 05.07.06 08:20
Сашуль... Я сам себе боюсь часто сознаться, что я о себе думаю, а ты говоришь - человеку, которого любишь. Я же не изверг.
Есть вещи, которые должны только меня мучить и никого больше.
в ответ kleinerfuchs 05.07.06 08:17
В ответ на:
Сашуль... Я сам себе боюсь часто сознаться, что я о себе думаю, а ты говоришь - человеку, которого любишь. Я же не изверг.

NEW 05.07.06 08:25
апсалютна нереально, ты права.. да и скукотищща невероятная
Да, пожалуй не надо бедненького пытать, а то инфаркция мозговая случицца
нуу.. смотря о чем говорить
я не о комплесах - де я толстенькая, или у меня скажем грудь небольшая... это уже от самоуважения и самоприятия зависит.
Я о другом наверное немного...
Скажем - мой невроз.. я напарывалась на альфонсов и теперь любое подозрение, что мужчина меня как либо использует вызывает у меня непроизвольное желание устранится от него как можно быстрее.
Этомой невроз, я его не скрываю и потому считаю нужным предупредить своего гипотетического избранника об этом - де.. буть внимателен с этими вещами, не отпугни меня, причины - такие-то.. такие-то....
а насчет мужчины этого не любят.. хм.. смотря какой уровень у мужчины и смотря какая степень близости... душевной, духовной, интеллектуальной.
да... это как отношения родитель-дитя... лично для меня идеально, когда эти роли меняються.. в чем то я мудрее и взрослее, в чем-то он.
в ответ 235026 05.07.06 07:40
В ответ на:
апсалютна нереально, ты права.. да и скукотищща невероятная
В ответ на:
кому это надо
кому это надо
Да, пожалуй не надо бедненького пытать, а то инфаркция мозговая случицца

В ответ на:
нуу.. смотря о чем говорить

я не о комплесах - де я толстенькая, или у меня скажем грудь небольшая... это уже от самоуважения и самоприятия зависит.
Я о другом наверное немного...
Скажем - мой невроз.. я напарывалась на альфонсов и теперь любое подозрение, что мужчина меня как либо использует вызывает у меня непроизвольное желание устранится от него как можно быстрее.
Этомой невроз, я его не скрываю и потому считаю нужным предупредить своего гипотетического избранника об этом - де.. буть внимателен с этими вещами, не отпугни меня, причины - такие-то.. такие-то....
а насчет мужчины этого не любят.. хм.. смотря какой уровень у мужчины и смотря какая степень близости... душевной, духовной, интеллектуальной.
В ответ на:
да... это как отношения родитель-дитя... лично для меня идеально, когда эти роли меняються.. в чем то я мудрее и взрослее, в чем-то он.
NEW 05.07.06 08:26
труднее если ты не врешь, а тебе врут...
в ответ хера 05.07.06 07:46
В ответ на:
проблема в том, что ... на первых порах, варань╦ и самообман наиболее изощер╦нны ... с обеих сторон
... парочка, просто погружается во врань╦ ... с руками и ушами
проблема в том, что ... на первых порах, варань╦ и самообман наиболее изощер╦нны ... с обеих сторон
... парочка, просто погружается во врань╦ ... с руками и ушами
труднее если ты не врешь, а тебе врут...

NEW 05.07.06 08:28
Пусть лучше будет ху"во, но я останусь собой.
В ответ на:
Крму нужна твоя честность?Даже теме самой от своей четсности будет хуево.
Крму нужна твоя честность?Даже теме самой от своей четсности будет хуево.
Пусть лучше будет ху"во, но я останусь собой.
NEW 05.07.06 08:52
не знаю Эсть, я себе рада, какой бы я ни была.
даже если я делаю глупости.
не... лучше собой... нафиг нафиг ...
шашки - неплохая игра, но я не играю в поддавки, а некоторым можно и в Чапаева зафинтилить между глаз, чтобы чуть встряхнуло.. а то ГОРЕ от УМА наступит..
Покер - ндя.. типа - Я блефую почище вашего - может и ничего так, но не долго, можно завраться.
Преф - достойная игра, но для нее нужно трое или четверо.. я бы предпочла играть в паре с тем кого выбрала.
Шахматы - высший пилотаж... не все способны... но длительная шахматная партия утомляет ... слишком нужно эмоции держать в узде - скучно, неэффективно, накапливается стресс.
А вот как насчет в волейбольчик, фрисби, пинг-понг, теннис - по моему элегантно, можно в хорошей спортивной форме быть, мысли как некий объект, они ясны, конкретны, ты знаешь свою задачу - отбить мяч, поймать тарелку.. или даже достойно проиграть... АУТ
в ответ Эстерлита 05.07.06 08:35
В ответ на:
Если бы тока знала ещ╦ о себе остальные 99%:)))А так..
Если бы тока знала ещ╦ о себе остальные 99%:)))А так..
не знаю Эсть, я себе рада, какой бы я ни была.
даже если я делаю глупости.
не... лучше собой... нафиг нафиг ...
шашки - неплохая игра, но я не играю в поддавки, а некоторым можно и в Чапаева зафинтилить между глаз, чтобы чуть встряхнуло.. а то ГОРЕ от УМА наступит..
Покер - ндя.. типа - Я блефую почище вашего - может и ничего так, но не долго, можно завраться.
Преф - достойная игра, но для нее нужно трое или четверо.. я бы предпочла играть в паре с тем кого выбрала.
Шахматы - высший пилотаж... не все способны... но длительная шахматная партия утомляет ... слишком нужно эмоции держать в узде - скучно, неэффективно, накапливается стресс.
А вот как насчет в волейбольчик, фрисби, пинг-понг, теннис - по моему элегантно, можно в хорошей спортивной форме быть, мысли как некий объект, они ясны, конкретны, ты знаешь свою задачу - отбить мяч, поймать тарелку.. или даже достойно проиграть... АУТ
NEW 05.07.06 09:03
в ответ kleinerfuchs 05.07.06 08:52
Ха ха..Сашк я вооще то о том говорю..как ты можешь судить ,если сама себя не знаешь до конца.Да и что опять мужчинам списывать на эмоциональность и нелогичность женщин твои передумки насч╦т тех или иных убеждений на ту или иную тему или ты идеал и они у тя совершенные и неизменимые.Так нафига любимого грузить глупотями.Поэтому говоря что то обычно любимому держусь принципа"ничего не отвергаю ничего не принимаю".Честность с любимым это яма которую ты сама се роешь.Порядочность другое.Молчание золото:))
NEW 05.07.06 09:03
ох.. Пашенька, милый, все.. я врубилась что я не так формулирую..
Лезть в ДУШУ никому НЕЗЯЯЯЯЯ!!!!!
Нееет.. и свою душу на раз-два-три я обнажать не собираюсь.. это мое.. у меня мой путь и я не нуждаюсь даже в том. чтобы его кто-то одобрял или не одобрял.
Для духовно-душевных метаний у каждого есть свои отдушины и один человек не в состоянии быть для тебя ВСЕМ и ВСЕГДА... это миф.
Я говорю о другом. О честном взаимном диалоге, об искренних и честных ответах на ясно поставленные вопросы.
Я бухгалтер Паш, я занимаюсь финансовой аналитикой, я держу в голове тысячи нюансов. У меня нет возможности держать в голове еще поддексты чьих-то сентенций - потому что это приводит к самообману, начинаешь видеть вещи не такими как они есть на самом деле.
Если вопрос (допустим по налогообложению) сформулирован некорректно, то и ответа на него корректного не будет... к чему это приведет - к тому что оба понесут убытки... А я предпочитаю прибыли... И никому не дам себя разорять.
в ответ Siberian 05.07.06 08:20
В ответ на:
Сашуль... Я сам себе боюсь часто сознаться, что я о себе думаю, а ты говоришь - человеку, которого любишь. Я же не изверг. Есть вещи, которые должны только меня мучить и никого больше.
Сашуль... Я сам себе боюсь часто сознаться, что я о себе думаю, а ты говоришь - человеку, которого любишь. Я же не изверг. Есть вещи, которые должны только меня мучить и никого больше.
ох.. Пашенька, милый, все.. я врубилась что я не так формулирую..
Лезть в ДУШУ никому НЕЗЯЯЯЯЯ!!!!!
Нееет.. и свою душу на раз-два-три я обнажать не собираюсь.. это мое.. у меня мой путь и я не нуждаюсь даже в том. чтобы его кто-то одобрял или не одобрял.
Для духовно-душевных метаний у каждого есть свои отдушины и один человек не в состоянии быть для тебя ВСЕМ и ВСЕГДА... это миф.
Я говорю о другом. О честном взаимном диалоге, об искренних и честных ответах на ясно поставленные вопросы.
Я бухгалтер Паш, я занимаюсь финансовой аналитикой, я держу в голове тысячи нюансов. У меня нет возможности держать в голове еще поддексты чьих-то сентенций - потому что это приводит к самообману, начинаешь видеть вещи не такими как они есть на самом деле.
Если вопрос (допустим по налогообложению) сформулирован некорректно, то и ответа на него корректного не будет... к чему это приведет - к тому что оба понесут убытки... А я предпочитаю прибыли... И никому не дам себя разорять.
NEW 05.07.06 09:06
Молчание золото.. гы.. возможно... если твой партнер молчун.. а если такой же болтунишка как ты - сдохнешь от молчания
в ответ Эстерлита 05.07.06 09:03
В ответ на:
Честность с любимым это яма которую ты сама се роешь.Порядочность другое.Молчание золото:))
Честность с любимым это яма которую ты сама се роешь.Порядочность другое.Молчание золото:))
Молчание золото.. гы.. возможно... если твой партнер молчун.. а если такой же болтунишка как ты - сдохнешь от молчания

NEW 05.07.06 09:25
в ответ Эстерлита 05.07.06 09:21
С чаго бы? Из принципа что лИ? 
нее.. найду себе того кто такой же..
в принципе, у меня есть общение такого уровня. мой друг - уже больше 20 лет дружим.
Он врач - очень пральная категория мужикофф на мой взгляд.
К тому же еще и психиатор от Бога, так что фффсе что есть внутри мог╦м оба другу дружке выплескивать без боязни последствий и непонимания.
И вобщем то это у нас практически сразу возникло... были еще подростками.
Так что не все ныкальщики

нее.. найду себе того кто такой же..
в принципе, у меня есть общение такого уровня. мой друг - уже больше 20 лет дружим.
Он врач - очень пральная категория мужикофф на мой взгляд.
К тому же еще и психиатор от Бога, так что фффсе что есть внутри мог╦м оба другу дружке выплескивать без боязни последствий и непонимания.
И вобщем то это у нас практически сразу возникло... были еще подростками.
Так что не все ныкальщики

NEW 05.07.06 09:31
в ответ kleinerfuchs 05.07.06 09:25
То ты гришь о честности между влюбл╦нными,то о честности между друзьми.Разное хотя не те ни другие не знают фсей правды.Можно ли быть честным на половину? Одинок ли человек в сво╦м одиночестве?Если ты уже что то умалчиваешь или поддакиваешь или переводишь одну флиртовую игру в другую-это не честность это самосохронение своей тайны.А она есть у фсех.Есть ещ╦ другое понятие-простота и хитрость .Фс╦ я на совещание
NEW 05.07.06 09:33
Саш, а под началом отношения ты сейчас подразумеваешь реальные отношения или виртуальные?
ну в любом случае, я предпочитаю оставаться самой собой... зачем показывать человеку себя такой, какой ты не являешься? чтобы со временем его разочаровать? либо он принимает тебя такой, как есть, либо нет... ломать комедию всю жизнь всё равно не получится, и рано или поздно он увидит твою реальную сущность...
что же касается недостатков, комплексов, слабых мест... ну я б не стала так сразу открываться перед малознакомым человеком... но и особо вуалировать их не стала б... т.е. рассказывать, что ты такая вся растакая... вся без комплексов и границ, что не соответствует действительности... а какие они, отвечу, если спросят: "узнаешь, каждому овощу своё время..." - т.е. таким образом я имею возможность сказать человеку, что я не идиал, сохраняя при этом безопасную дистанцию...
ну в любом случае, я предпочитаю оставаться самой собой... зачем показывать человеку себя такой, какой ты не являешься? чтобы со временем его разочаровать? либо он принимает тебя такой, как есть, либо нет... ломать комедию всю жизнь всё равно не получится, и рано или поздно он увидит твою реальную сущность...
что же касается недостатков, комплексов, слабых мест... ну я б не стала так сразу открываться перед малознакомым человеком... но и особо вуалировать их не стала б... т.е. рассказывать, что ты такая вся растакая... вся без комплексов и границ, что не соответствует действительности... а какие они, отвечу, если спросят: "узнаешь, каждому овощу своё время..." - т.е. таким образом я имею возможность сказать человеку, что я не идиал, сохраняя при этом безопасную дистанцию...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 05.07.06 09:35
о... позиция искусных изменников... говорить всю правду, но не до конца... тогда фиг поймают на вранье....
в ответ Siberian 05.07.06 07:31
В ответ на:
Надо просто кое-что не договаривать, но ни в коем случае не врать
Надо просто кое-что не договаривать, но ни в коем случае не врать
о... позиция искусных изменников... говорить всю правду, но не до конца... тогда фиг поймают на вранье....
NEW 05.07.06 09:38
точно... не знаю, любят это мужчины или нет, но лишний раз негативную картину создавать не стоит...
в ответ 235026 05.07.06 07:40
В ответ на:
а лишний раз на них указывать, зачем ? Мужчины этого не любят...
а лишний раз на них указывать, зачем ? Мужчины этого не любят...
точно... не знаю, любят это мужчины или нет, но лишний раз негативную картину создавать не стоит...
NEW 05.07.06 09:42
не разделяю, на ваших-наших, черных-белых, врагов-друзей, влюбленных-ненавидящих... говорю о честности между людьми... влюбленные межд прочим тоже люди.
скажем так, если уважаешь оппонента, ты будешь внимателен не только к своим душе-метаниям, но и к его обоснованным просьбам.. ПРОСЬБАМ.. НЕ требованиям.
Если чел не готов - проще сказать - я не готов обсуждать то-то и то-то.... и предложить достойные для обоих варианты (вариант) решения проблемы.
На тайну никто не претендует. уже говорила. а уважения достойны все. Требовать уважения глупо, лучше устранится тогда. стало быть устранюсь, если меня не уважают.
На каждого мудреца довольно простоты.
Хитрость - ум дурака.
в ответ Эстерлита 05.07.06 09:31
В ответ на:
То ты гришь о честности между влюбл╦нными,то о честности между друзьми
То ты гришь о честности между влюбл╦нными,то о честности между друзьми
не разделяю, на ваших-наших, черных-белых, врагов-друзей, влюбленных-ненавидящих... говорю о честности между людьми... влюбленные межд прочим тоже люди.
В ответ на:
Можно ли быть честным на половину?
Можно ли быть честным на половину?
скажем так, если уважаешь оппонента, ты будешь внимателен не только к своим душе-метаниям, но и к его обоснованным просьбам.. ПРОСЬБАМ.. НЕ требованиям.
Если чел не готов - проще сказать - я не готов обсуждать то-то и то-то.... и предложить достойные для обоих варианты (вариант) решения проблемы.
В ответ на:
Если ты уже что то умалчиваешь или поддакиваешь или переводишь одну флиртовую игру в другую-это не честность это самосохронение своей тайны.А она есть у фсех
Если ты уже что то умалчиваешь или поддакиваешь или переводишь одну флиртовую игру в другую-это не честность это самосохронение своей тайны.А она есть у фсех
На тайну никто не претендует. уже говорила. а уважения достойны все. Требовать уважения глупо, лучше устранится тогда. стало быть устранюсь, если меня не уважают.
В ответ на:
Есть ещ╦ другое понятие-простота и хитрость
Есть ещ╦ другое понятие-простота и хитрость
На каждого мудреца довольно простоты.
Хитрость - ум дурака.
NEW 05.07.06 09:42
Абсолютно правильно!
В любом случае лучше, чем разбрасываться своим СУБЬЕКТИВНЫМ мнением или понятием чего-то, которое зависит от настроения. Сколько людей было облито грязью, только потому что у кого-то не было нестроения. Кстати, я думаю, что вежливость - это недосказаность.
в ответ -Nikita- 05.07.06 09:35
В ответ на:
говорить всю правду, но не до конца... тогда фиг поймают на вранье....
говорить всю правду, но не до конца... тогда фиг поймают на вранье....
Абсолютно правильно!

NEW 05.07.06 09:48
Реальные.. виртуальные отношения не дадут глубины.. это не начало.. это пред-начало.
спасибо
я рада что не одинока.
Держать дистанцию нужно всегда, всю жизнь.. иначе можно врезацца комунить в задницу.
Можно даже встать ивключить аварийку. Все зависит от того,насколько ты чувствуешь человека, но иот того, насколько ты понимаешь его намерения.
А вот понимать намерения можно, если ты выбрал СВОЕГО человека.
Если нет - швах, никогда не разберешься.
Однако и предпринимать какие-либо усилия необходимо, иначе так и останешься стоять на обочине.
в ответ -Nikita- 05.07.06 09:33
В ответ на:
Саш, а под началом отношения ты сейчас подразумеваешь реальные отношения или виртуальные?
Реальные.. виртуальные отношения не дадут глубины.. это не начало.. это пред-начало.
В ответ на:
ну в любом случае, я предпочитаю оставаться самой собой... зачем показывать человеку себя такой, какой ты не являешься? чтобы со временем его разочаровать? либо он принимает тебя такой, как есть, либо нет... ломать комедию всю жизнь вс╦ равно не получится, и рано или поздно он увидит твою реальную сущность...
ну в любом случае, я предпочитаю оставаться самой собой... зачем показывать человеку себя такой, какой ты не являешься? чтобы со временем его разочаровать? либо он принимает тебя такой, как есть, либо нет... ломать комедию всю жизнь вс╦ равно не получится, и рано или поздно он увидит твою реальную сущность...
спасибо

В ответ на:
что же касается недостатков, комплексов, слабых мест... ну я б не стала так сразу открываться перед малознакомым человеком... но и особо вуалировать их не стала б... т.е. рассказывать, что ты такая вся растакая... вся без комплексов и границ, что не соответствует действительности... а какие они, отвечу, если спросят: "узнаешь, каждому овощу сво╦ время..." - т.е. таким образом я имею возможность сказать человеку, что я не идиал, сохраняя при этом безопасную дистанцию...
что же касается недостатков, комплексов, слабых мест... ну я б не стала так сразу открываться перед малознакомым человеком... но и особо вуалировать их не стала б... т.е. рассказывать, что ты такая вся растакая... вся без комплексов и границ, что не соответствует действительности... а какие они, отвечу, если спросят: "узнаешь, каждому овощу сво╦ время..." - т.е. таким образом я имею возможность сказать человеку, что я не идиал, сохраняя при этом безопасную дистанцию...
Держать дистанцию нужно всегда, всю жизнь.. иначе можно врезацца комунить в задницу.

Можно даже встать ивключить аварийку. Все зависит от того,насколько ты чувствуешь человека, но иот того, насколько ты понимаешь его намерения.
А вот понимать намерения можно, если ты выбрал СВОЕГО человека.
Если нет - швах, никогда не разберешься.
Однако и предпринимать какие-либо усилия необходимо, иначе так и останешься стоять на обочине.
NEW 05.07.06 09:49
Сашенька, привет
.
То что врать не нужно это однозначно... Обычно же в начале отношений вообще обращаешь внимание не на какие-то там тайны..., а на самого человека, так сказать на его образ..., то как он говорит, смотрит, улыбается... И вот здесь уже другое... то есть если человек, допустим любит поговорить, пребивая, не умея слушать, но знает, что эта черта негативно сказывается на его отношениях, допустим из прошлого опыта... и вообще знает, что плохая эта черта... и вот он(а), так сказать себя контролирует....- вообщем-то преподнося себя в этом плане с более выйгрышной стороны.... У всех нас есть какие-то недостатки, мы о них знаем и возможно даже боремся с ними
.... И конечно, в начале знакомства они вряд ли всплывают... но
позже наверняка всплывут, что это обман или нет я не знаю....

То что врать не нужно это однозначно... Обычно же в начале отношений вообще обращаешь внимание не на какие-то там тайны..., а на самого человека, так сказать на его образ..., то как он говорит, смотрит, улыбается... И вот здесь уже другое... то есть если человек, допустим любит поговорить, пребивая, не умея слушать, но знает, что эта черта негативно сказывается на его отношениях, допустим из прошлого опыта... и вообще знает, что плохая эта черта... и вот он(а), так сказать себя контролирует....- вообщем-то преподнося себя в этом плане с более выйгрышной стороны.... У всех нас есть какие-то недостатки, мы о них знаем и возможно даже боремся с ними

Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 05.07.06 09:55
в этом, конечно, что-то есть, но было бы лучше, если бы между партнёрами недосказанности не существовало... там где есть недосказанность, нет доверия, а где нет доверия, отношения обязательно потерпят крах...
я не говорю, что нужно выложить своему партнёру о своём прошлом всю подноготную, это нет - его это не касается, но в вашем общем настоящем недосказанностей лучше избегать... кому же ещё можно рассказать, если не партнёру, с которым вместе по жизни, о своих самых сокровенных мыслях, переживаниях?
в ответ Siberian 05.07.06 09:42
В ответ на:
вежливость - это недосказаность
вежливость - это недосказаность
в этом, конечно, что-то есть, но было бы лучше, если бы между партнёрами недосказанности не существовало... там где есть недосказанность, нет доверия, а где нет доверия, отношения обязательно потерпят крах...
я не говорю, что нужно выложить своему партнёру о своём прошлом всю подноготную, это нет - его это не касается, но в вашем общем настоящем недосказанностей лучше избегать... кому же ещё можно рассказать, если не партнёру, с которым вместе по жизни, о своих самых сокровенных мыслях, переживаниях?
NEW 05.07.06 09:55
в ответ Lёl'ka 05.07.06 09:49
Привет Леленька

или в носу ковыряцца любит
Лельк, держать себя на уровне это одно... ведь если прийти в ресторан и начать хавать рыбу руками, у партнера вполне обоснованно возникнет .. гы.. мягко гря - непонимание.
Есть общепринятые нормы поведения.. Я не о тотальной разсекретизации - не в туалет же вместе ходить, право слово..

В ответ на:
И вот здесь уже другое... то есть если человек, допустим любит поговорить, пребивая, не умея слушать, но знает, что эта черта негативно сказывается на его отношениях, допустим из прошлого опыта... и вообще знает, что плохая эта черта... и вот он(а), так сказать себя контролирует....- вообщем-то преподнося себя в этом плане с более выйгрышной стороны....
И вот здесь уже другое... то есть если человек, допустим любит поговорить, пребивая, не умея слушать, но знает, что эта черта негативно сказывается на его отношениях, допустим из прошлого опыта... и вообще знает, что плохая эта черта... и вот он(а), так сказать себя контролирует....- вообщем-то преподнося себя в этом плане с более выйгрышной стороны....

В ответ на:
И конечно, в начале знакомства они вряд ли всплывают... но позже наверняка всплывут, что это обман или нет я не знаю....
И конечно, в начале знакомства они вряд ли всплывают... но позже наверняка всплывут, что это обман или нет я не знаю....
Лельк, держать себя на уровне это одно... ведь если прийти в ресторан и начать хавать рыбу руками, у партнера вполне обоснованно возникнет .. гы.. мягко гря - непонимание.
Есть общепринятые нормы поведения.. Я не о тотальной разсекретизации - не в туалет же вместе ходить, право слово..

NEW 05.07.06 09:59
в ответ kleinerfuchs 05.07.06 09:48
врезаться в задницу милому, я совсем не против... 
а если выбрал не своего, то стоит ли продолжать отношения? думаю нет... зачем?

В ответ на:
если ты выбрал СВОЕГО человека
если ты выбрал СВОЕГО человека
а если выбрал не своего, то стоит ли продолжать отношения? думаю нет... зачем?
NEW 05.07.06 09:59
в ответ kleinerfuchs 05.07.06 09:55
Это понятно... Я просто о том, что допустим -одно если будешь говорить, что ездила прошлым летом на Канары, хотя отдыхала в деревне Гадюкино ...., а другое -бывают знаешь ситуации, что в начале отношений скажем женщина вся такая из себя заботливая, а после, сама понимаешь, или мужчина- сама нежность, а потом вдруг деспот....
NEW 05.07.06 10:05
никогда не допускаю подобной ошибки... с самого начала даю понять мужчине, что предпочитаю, чтоб заботились обо мне, и если ему нужна мама, то не туда попал дорогой...
нет, ну я, конечно, бываю нежной и заботливой по настроению, но чтоб на постой... извиняйте...
в ответ Lёl'ka 05.07.06 09:59
В ответ на:
начале отношений скажем женщина вся такая из себя заботливая
начале отношений скажем женщина вся такая из себя заботливая
никогда не допускаю подобной ошибки... с самого начала даю понять мужчине, что предпочитаю, чтоб заботились обо мне, и если ему нужна мама, то не туда попал дорогой...
нет, ну я, конечно, бываю нежной и заботливой по настроению, но чтоб на постой... извиняйте...
NEW 05.07.06 10:07
в ответ -Nikita- 05.07.06 09:55
С одной стороны это выглядит как ч╦рно-белый подход к жизни. Или вс╦ или ничего. Это проходит с годами. Но на самом деле это другое.
Это вот это. "Я расскажу то, что считаю, что моему партн╦ру надо знать. А другое? ....*я не говорю, что нужно выложить своему партн╦ру о сво╦м прошлом всю подноготную, это нет - его это не касается*..."
Вот как раз сейчас ты
сама выбрала, что надо рассказывать, а что нет и ко всему прочему абсолютно субьективно, в зависимости от твоего настроения в этот момент. Тоесть, где нужно НЕДОГОВОРИТЬ.
В том то и заключается проблема, что желание и реальность - 2 разные вещи. Теоретически возможна абсолютная правдивость, практически - нет. Это самообман и та же ложь.
В ответ на:
я не говорю, что нужно выложить своему партн╦ру о сво╦м прошлом всю подноготную, это нет - его это не касается, но в вашем общем настоящем недосказанностей лучше избегать... кому же ещ╦ можно рассказать, если не партн╦ру, с которым вместе по жизни, о своих самых сокровенных мыслях, переживаниях?
я не говорю, что нужно выложить своему партн╦ру о сво╦м прошлом всю подноготную, это нет - его это не касается, но в вашем общем настоящем недосказанностей лучше избегать... кому же ещ╦ можно рассказать, если не партн╦ру, с которым вместе по жизни, о своих самых сокровенных мыслях, переживаниях?
Это вот это. "Я расскажу то, что считаю, что моему партн╦ру надо знать. А другое? ....*я не говорю, что нужно выложить своему партн╦ру о сво╦м прошлом всю подноготную, это нет - его это не касается*..."

В том то и заключается проблема, что желание и реальность - 2 разные вещи. Теоретически возможна абсолютная правдивость, практически - нет. Это самообман и та же ложь.
NEW 05.07.06 10:09
в ответ -Nikita- 05.07.06 10:05
с самого начала даю понять мужчине, что предпочитаю, чтоб заботились обо мне, и если ему нужна мама, то не туда попал дорогой...
Значит тебе нужен папочка, который о тебе заботицца...только потянеш ли ты с твоими зубками здесь на форуме на беззащитную и нежную ?
Значит тебе нужен папочка, который о тебе заботицца...только потянеш ли ты с твоими зубками здесь на форуме на беззащитную и нежную ?

NEW 05.07.06 10:18
в ответ kleinerfuchs 05.07.06 09:55
А вообще, знаешь Саш, как я скажу.... -все наверное стремятся к тому чтоб их любили такими какие они есть, зачем создавать образ совершенно "несебя", и для это не нужно врать или не врать просто не надо притворяться... скажем тем, кем ты не являешься... А какие-то тайны, ну скажем из своего прошлого, ты сама решишь говорить их или нет, если чувствуешь, что это важно- скажешь..., а может эти тайны вообще станут для тебя совершенно неважными рядом с этим человеком и ты о них вообще забудешь.... 

NEW 05.07.06 10:26
вооооот!!!!!
солнышка ты моя!
ткнула всеж инсайтом мне в МозХ
Думаю.. чего я рыппаюсь та... А вот чего...
Не хочется строить из себя мисс-понимание-суперполиткорректность-неизвестно-чего
понять можно, стремиться к пониманию тоже, но когда задачи перед тобой ставят реальные, а не предоставляют тебе утончить свое мироощущение до степени ясновидения.
в ответ Lёl'ka 05.07.06 09:59
В ответ на:
а другое -бывают знаешь ситуации, что в начале отношений скажем женщина вся такая из себя заботливая, а после, сама понимаешь, или мужчина- сама нежность, а потом вдруг деспот....
а другое -бывают знаешь ситуации, что в начале отношений скажем женщина вся такая из себя заботливая, а после, сама понимаешь, или мужчина- сама нежность, а потом вдруг деспот....
вооооот!!!!!
солнышка ты моя!

ткнула всеж инсайтом мне в МозХ

Думаю.. чего я рыппаюсь та... А вот чего...
Не хочется строить из себя мисс-понимание-суперполиткорректность-неизвестно-чего

понять можно, стремиться к пониманию тоже, но когда задачи перед тобой ставят реальные, а не предоставляют тебе утончить свое мироощущение до степени ясновидения.

NEW 05.07.06 10:26
в ответ Siberian 05.07.06 10:07
не... у меня подход к жизни в пастельных тонах... прошу, не путать с постельными
, всё или ничего - так не бывает, но самое сокровенное: мысли, желания - только тому, кому безгранично доверяю...
абсолютная правдивость нужна в отношениях между вами... но это же не значит, что умалчивая о прошлом, я не остаюсь самой собой или?

абсолютная правдивость нужна в отношениях между вами... но это же не значит, что умалчивая о прошлом, я не остаюсь самой собой или?
NEW 05.07.06 10:38
Близких - оч. важна. А не близких...Ну вот я здесь ведь не всю правду о себе указываю. И что важнее - была я,скажем замужем,или мои порой гениальные (не убоюсь этого слова) мысли на разл.темы?
Так даже честнее, я могу откровенно писать. Я ведь не знакомств каких-то любовных ищу,а в первую очередь общения. 

NEW 05.07.06 10:44
в ответ Siberian 05.07.06 10:31
но почему?
вот она же я! со своими эмоциями, мыслями, желаниями, недостатками и достоинствами.... прошлое же и в частности отношения с другим человеком - это закрытый лист календаря... это совсем другая опера...
вот она же я! со своими эмоциями, мыслями, желаниями, недостатками и достоинствами.... прошлое же и в частности отношения с другим человеком - это закрытый лист календаря... это совсем другая опера...
NEW 05.07.06 10:47
ну права
поняла
угу..
в ответ Ростовчанка 05.07.06 10:38
В ответ на:
Близких - оч. важна. А не близких...
Близких - оч. важна. А не близких...
ну права

В ответ на:
Ну вот я здесь ведь не всю правду о себе указываю. И что важнее - была я,скажем замужем,или мои порой гениальные (не убоюсь этого слова) мысли на разл.темы?
Ну вот я здесь ведь не всю правду о себе указываю. И что важнее - была я,скажем замужем,или мои порой гениальные (не убоюсь этого слова) мысли на разл.темы?
поняла

В ответ на:
Я ведь не знакомств каких-то любовных ищу,а в первую очередь общения
Я ведь не знакомств каких-то любовных ищу,а в первую очередь общения
угу..

NEW 05.07.06 11:00
в ответ Ростовчанка 05.07.06 10:38
или мои порой гениальные (не убоюсь этого слова) мысли на разл.темы?
видите ли барышня :))
здесь может скрываться банальная причинка
некий индивидум не имеет иных возможностей
для полноценного общения
поэтому найдя некоего индивидума своего уровня
первого индивидума несколько заносит в своих "щенячьих" восторгах :)))
как если бы встретились два динозавра разного пола на засыпанной лавой планете
лет эдак через 20 тотального мозгового одиночества :Р
NEW 05.07.06 11:11
в ответ герлозавр 05.07.06 11:08
ну тогда и ходи с недопонималками своими... 
под приёмным ребёнком, я обычно подразумеваю мужа... его у меня нет и быть не может... игит... как представлю, что кто-то будет путаться у меня под ногами... фуй...

под приёмным ребёнком, я обычно подразумеваю мужа... его у меня нет и быть не может... игит... как представлю, что кто-то будет путаться у меня под ногами... фуй...
NEW 05.07.06 11:11
Думаю, всёж совсем закрытые люди встречаются редко.... Ты всё равно понимаешь, что человеку нравится, а что нет... что возможно страшит, а что нет, да, невсегда это преподносится прямо, но это вообщем-то можно понять из слов, из отношения к чему-либо... Другое дело когда человек специально маскирует эти свои чувства. То есть на то что белое говорит чёрное ну, и соответственно наоборот... Вот это тяжело... Почему-то мне вспомнился один знакомый он мне, вот именно, в начале знакомства заявил- У меня нет никаких комплексов (речь шла обо всем)..., как ты думаешь какой я сделала вывод из этих слов
, в последствии выяснилось, что совершенно верный.... 

NEW 05.07.06 11:19
в ответ Ростовчанка 05.07.06 11:08
и почему разного пола, если речь об общении?
не общайтесь с девушками, это опасно
плохому научат :)))
А у меня всю жизнь "щенячьи восторги", это что значит?
значит вам везет,
вы находитесь в подходящем месте в нужное время
Вы то кто,вот что главное?
а что - я мужчина хоть куда,
в меру упитанный в полном расцвете сил
200% натурал :))))
NEW 05.07.06 11:24
в ответ герлозавр 05.07.06 11:17
что мне воспитывать некого? у меня дети е..., ещё и соседских дрессерую...
одного тут дали под моё начало на неделю, дак он у меня як шёлковый стал...
а мужчины своим постоянным присутствием меня утомляют... пришёл, побыл немного и пора б и честь знать... зонст - нехерделать...
одного тут дали под моё начало на неделю, дак он у меня як шёлковый стал...

а мужчины своим постоянным присутствием меня утомляют... пришёл, побыл немного и пора б и честь знать... зонст - нехерделать...

NEW 05.07.06 11:28
в ответ VIKONa 05.07.06 11:24
да ну нафиг... я ж его убью на месте... бе... цум котцен...
мне подходит только активный мужчина, сангвиник, если ты уж задеваешь темпераменты, не особо навязчивый... шоб не названивал тут каждый день... а так - провели вместе выходные и ариведерчи до следущего раза... ну так можно на неделе ещё созвониться, мол люблю, не забыла и баста...
мне подходит только активный мужчина, сангвиник, если ты уж задеваешь темпераменты, не особо навязчивый... шоб не названивал тут каждый день... а так - провели вместе выходные и ариведерчи до следущего раза... ну так можно на неделе ещё созвониться, мол люблю, не забыла и баста...
NEW 05.07.06 12:01
в ответ VIKONa 05.07.06 11:55
так я одна, а этих некоторых знаешь сколько...
и потом эти некоторые всё равно оказывается строют планы...
и главное предъявляют права, что ты как бы ему принадлежишь безраздельно... мужчины ужасные собственники...
они просто не понимают, что чем больше они предъявляют, то сильнее хочется выпорхнуть из клетки...
и потом эти некоторые всё равно оказывается строют планы...

и главное предъявляют права, что ты как бы ему принадлежишь безраздельно... мужчины ужасные собственники...
они просто не понимают, что чем больше они предъявляют, то сильнее хочется выпорхнуть из клетки...
NEW 05.07.06 12:03
в ответ kleinerfuchs 05.07.06 10:26
Привет!
Солидарна!!!
С тобой и девочками, которые тоже "ЗА". Но, в принципе, и с СИБЕРИАНом тоже. Кое-каких "таракашек" иной раз даже от себя пытаешься скрывать. Понятно, что не выдашь 100%-ое досье на себя. 
Но ты ведь и не имела в виду это? Скорее, то, что лучше всего вести себя максимально естественно, чтобы дать понять сразу, что примерно из себя представляешь в плане характера, да и в быту тоже.

Но ты ведь и не имела в виду это? Скорее, то, что лучше всего вести себя максимально естественно, чтобы дать понять сразу, что примерно из себя представляешь в плане характера, да и в быту тоже.

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 05.07.06 13:24
в ответ -Nikita- 05.07.06 11:24
а мужчины своим постоянным присутствием меня утомляют... приш╦л, побыл немного и пора б и честь знать... зонст - нехерделать
Нет, ну ты просто супер...а для чего тебе мужчины, которые у тебя бывают? надеюсь ты их не используеш в своих корыстных целях например: люстру подвешать или машину починить?
Нет, ну ты просто супер...а для чего тебе мужчины, которые у тебя бывают? надеюсь ты их не используеш в своих корыстных целях например: люстру подвешать или машину починить?
NEW 05.07.06 13:43
в ответ герлозавр 05.07.06 13:24
ну это не такие уж корыстные цели... 
в таких корыстных, я запросто соседа могу использовать...
а так, в принципе, те что есть, как и у всех... для любви, нежности, совместного провожения времени, ну и в мелких корыстных целях...
просто мне не нравится, когда он постоянно перед глазами крутится... высказывает пожелания, чтоб я была рядом с ним на постой, а не пошла например с подружками в кафе, кино... когда начинает пытаться диктовать мне с кем дружить, а с кем нет... ну и т.д. по списку...
а если с ним жить, то нужно всегда спрашивать его согласья на что-то... обо всём отчитываться... я привыкла быть сама себе хозяйка...

в таких корыстных, я запросто соседа могу использовать...

а так, в принципе, те что есть, как и у всех... для любви, нежности, совместного провожения времени, ну и в мелких корыстных целях...
просто мне не нравится, когда он постоянно перед глазами крутится... высказывает пожелания, чтоб я была рядом с ним на постой, а не пошла например с подружками в кафе, кино... когда начинает пытаться диктовать мне с кем дружить, а с кем нет... ну и т.д. по списку...
а если с ним жить, то нужно всегда спрашивать его согласья на что-то... обо всём отчитываться... я привыкла быть сама себе хозяйка...
NEW 05.07.06 13:54
Не кисленько, а с некоторым недоумением, мол, как угораздило?
Да, муж как раз такой. Принимает меня такой, какая есть. И да╦т иллюзию свободы.
Предпочитает доверять и лишние вопросы не зада╦т.
Может, и не сбегу...

в ответ -Nikita- 05.07.06 12:22

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 05.07.06 14:12
в ответ герлозавр 05.07.06 13:50
да нет... все замужние как раз...
а хера не моего поля ягода... он считает женщин низшим существом, созданным для удовлетворения плоти, а я тебе уже писала, что принимаю только равноправие...
например, если мой друг мне звонит и говорит, что в этот выходной он куда-то едет с друзьями или ещё что-то, я это полностью акцептирую... главное, чтобы позвонил и сказал, чтоб я не просидела дома напрасно, а провела время с пользой для себя... то же самое я ожидаю от партнёра, чтоб не устраивал сцен, типа "а как же я?"...
фрайлих... но я ж говорю не о компаниях, а о совместном проживании... тогда хочешь, не хочешь, а нужно приспосабливаться друг к другу.... подстраиваться... нет, ну если встретишь именно своего мужчину, то это не будет проблемой... только не верю я в эти сказки про половинки...
а хера не моего поля ягода... он считает женщин низшим существом, созданным для удовлетворения плоти, а я тебе уже писала, что принимаю только равноправие...

например, если мой друг мне звонит и говорит, что в этот выходной он куда-то едет с друзьями или ещё что-то, я это полностью акцептирую... главное, чтобы позвонил и сказал, чтоб я не просидела дома напрасно, а провела время с пользой для себя... то же самое я ожидаю от партнёра, чтоб не устраивал сцен, типа "а как же я?"...
В ответ на:
бывает при общих интересах вместе не так уж плохо в компании
бывает при общих интересах вместе не так уж плохо в компании
фрайлих... но я ж говорю не о компаниях, а о совместном проживании... тогда хочешь, не хочешь, а нужно приспосабливаться друг к другу.... подстраиваться... нет, ну если встретишь именно своего мужчину, то это не будет проблемой... только не верю я в эти сказки про половинки...
NEW 05.07.06 15:12
Интересная тема
я думаю, надо быть собой, но не забывать о том, что кое-какие вещи в себе надо контролировать, а может даже и менять, поскольку у всех есть недостатки. Считаю, что глупо говорить "вот я такой/такая и люби меня таким"
Меняться надо, к партнеру прислушиваться надо, иначе пустота и отношения будут разбиты
Но основную свою суть ни в коем случае скрывать не надо!!! С человеком, который хочет стать самым близким, надо иметь возможность говорить о любых своих и его "причудах", опасениях, переживаниях.... только тогда это будут близкиe отношения.
Но таким женшинам не просто найти половинку, увы...

я думаю, надо быть собой, но не забывать о том, что кое-какие вещи в себе надо контролировать, а может даже и менять, поскольку у всех есть недостатки. Считаю, что глупо говорить "вот я такой/такая и люби меня таким"

Но основную свою суть ни в коем случае скрывать не надо!!! С человеком, который хочет стать самым близким, надо иметь возможность говорить о любых своих и его "причудах", опасениях, переживаниях.... только тогда это будут близкиe отношения.

Но таким женшинам не просто найти половинку, увы...
NEW 05.07.06 17:40
Чем естесственнее при первых встречах, тем меньше иллюзий рождается у партнеров... И это залог более "здоровых" отношений 
А вот насчет вранья...Лучше пусть его не будет...Не надо лгать - зачем, надо просто кое-что НЕ ДОГОВОРИВАТЬ, если тебя НЕ ПРОСЯТ сильно...

А вот насчет вранья...Лучше пусть его не будет...Не надо лгать - зачем, надо просто кое-что НЕ ДОГОВОРИВАТЬ, если тебя НЕ ПРОСЯТ сильно...
" В каждом человеке - СОЛНЦЕ, только дайте ему светить!" Сократ
NEW 05.07.06 17:47
Это правда. Как хорошо, как здорово, когда чувство к кому то меняет тебя... делает лучше. конечно.
Тоже правда. Только надо быть очень бережной.. Теперь я это поняла.

в ответ La elegancia 05.07.06 15:12
В ответ на:
но не забывать о том, что кое-какие вещи в себе надо контролировать, а может даже и менять, поскольку у всех есть недостатки. Считаю, что глупо говорить "вот я такой/такая и люби меня таким" Меняться надо, к партнеру прислушиваться надо, иначе пустота и отношения будут разбиты
но не забывать о том, что кое-какие вещи в себе надо контролировать, а может даже и менять, поскольку у всех есть недостатки. Считаю, что глупо говорить "вот я такой/такая и люби меня таким" Меняться надо, к партнеру прислушиваться надо, иначе пустота и отношения будут разбиты
Это правда. Как хорошо, как здорово, когда чувство к кому то меняет тебя... делает лучше. конечно.
В ответ на:
С человеком, который хочет стать самым близким, надо иметь возможность говорить о любых своих и его "причудах", опасениях, переживаниях.... только тогда это будут близкиe отношения
С человеком, который хочет стать самым близким, надо иметь возможность говорить о любых своих и его "причудах", опасениях, переживаниях.... только тогда это будут близкиe отношения
Тоже правда. Только надо быть очень бережной.. Теперь я это поняла.

NEW 05.07.06 17:59
в ответ tatachka 05.07.06 17:56
А если есть какое угодно чутье, но нет именно этого...
Не знаток так сказать...
Нууу.. проблема, когда ты сам очень эмоциональный, прямой, а другой чел не такой, а ты ся не можешь сдержать.. через край переливается чтоли...
Эххх.. Ариомчик бы меня поняла.. тоже Наполеон как и я.
Не знаток так сказать...
Нууу.. проблема, когда ты сам очень эмоциональный, прямой, а другой чел не такой, а ты ся не можешь сдержать.. через край переливается чтоли...
Эххх.. Ариомчик бы меня поняла.. тоже Наполеон как и я.
NEW 05.07.06 18:06
в ответ wasilissa_111 05.07.06 18:01
Я знаю, поверь у меня было очень много возможностей себя изучить.. и так.. и этак...
Знаешь.. как будто эксперементики ставила над собой - не без Божьей помощи конечно
Хоть конечно мы меняемся, но основа, стержень всегда один (ИМХО)
Стараюсь себе не врать... просто осенило как-то что смысла в этом нет, все равно все рано или поздно повылезит.
Иногда даже лучше и выпустить, а потом посмотреть, понять, осмыслить... жить короче...
Знаешь.. как будто эксперементики ставила над собой - не без Божьей помощи конечно

Хоть конечно мы меняемся, но основа, стержень всегда один (ИМХО)
Стараюсь себе не врать... просто осенило как-то что смысла в этом нет, все равно все рано или поздно повылезит.
Иногда даже лучше и выпустить, а потом посмотреть, понять, осмыслить... жить короче...

NEW 06.07.06 08:45
╦пть о какиз тайнах прошлого Вы тут писУете?В первую очередь и обращают на тайну которой сам чел варирует в процессе общения так как в данной ситуации необходимо.
в ответ Lёl'ka 05.07.06 09:49
В ответ на:
Обычно же в начале отношений вообще обращаешь внимание не на какие-то там тайны
Обычно же в начале отношений вообще обращаешь внимание не на какие-то там тайны
╦пть о какиз тайнах прошлого Вы тут писУете?В первую очередь и обращают на тайну которой сам чел варирует в процессе общения так как в данной ситуации необходимо.
NEW 06.07.06 10:38
.. если взять, например, павлина и ощипать - останется ли он павлином?
.. понты, внешние аттрибуты и желание произвести впечатлениее - неизменныя сотавляющая человеков,
так зачем же отрицать этот кусочек себя? - сбросив все перья и вуали - станем ли от этого честнее?
.. понты, внешние аттрибуты и желание произвести впечатлениее - неизменныя сотавляющая человеков,
так зачем же отрицать этот кусочек себя? - сбросив все перья и вуали - станем ли от этого честнее?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 06.07.06 10:39
Умничка ты.
в ответ iL_ 06.07.06 10:38
В ответ на:
Умничка ты.
NEW 06.07.06 10:42
Забыл, это комплимент? Мне?
Даже баба?????!!!! 
сама, посему предпочитаю образы создавать в творчестве, а не в жизни.
в ответ зaбыл 05.07.06 14:09
В ответ на:
любой человек, даже баба - совокупность явлений и поступков...
любой человек, даже баба - совокупность явлений и поступков...
Забыл, это комплимент? Мне?

В ответ на:
а дальше сама решай что тебе нужно, чтобы ты была интересна или созданный тобой образ...
а дальше сама решай что тебе нужно, чтобы ты была интересна или созданный тобой образ...
сама, посему предпочитаю образы создавать в творчестве, а не в жизни.
NEW 06.07.06 10:43
в ответ iL_ 06.07.06 10:38
неее... СВОИ перья сбрасывать не надо - это очень красиво даже...
сбрасывать надо искусственно прилепленные...
а то порой снимешь все перья, сложишь в чемодан и смотришь - а король-то( королева) голый
сбрасывать надо искусственно прилепленные...
а то порой снимешь все перья, сложишь в чемодан и смотришь - а король-то( королева) голый
" В каждом человеке - СОЛНЦЕ, только дайте ему светить!" Сократ
NEW 06.07.06 11:02
в ответ tatachka 06.07.06 10:43
.. там пусть это будут естественные перья!!
.. а если даже они имплантированы, так пусть будут по возможности удобны и хорошо смотрятся ;)))
.. живут же люди с зубными протезами?
.. а если даже они имплантированы, так пусть будут по возможности удобны и хорошо смотрятся ;)))
.. живут же люди с зубными протезами?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 06.07.06 11:34
в ответ tatachka 06.07.06 11:04
культура
http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_60.html
http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_60.html
NEW 08.07.06 00:41
Тайну сохранять, что-то на себя напускать, одевать маску можно для колхозников. Если считаешь человека, с которым водишь хоровод таковым - сохраняй, напускай, одевай. Посмотришь, что из этого получится. Вариантов 2 - либо рядом с тобой будет колхозник, либо ты станешь противна себе, потому, что навешаешь на уши человеку, который тебе нравится и ты бы хотела большего, чем one night stand...