Вход на сайт
Сексуальность и танец...элегантное решение,а?
NEW 04.07.06 16:13
в ответ kleinerfuchs 04.07.06 16:03
А вообще то я думаю о слове ритм немного по другому. В каждом человеке есть собственный ритм и чем лучше человек умеет управлять своим ритмом (конечно тут зависит какой он при рождении получил и как он развивался), тоесть менять ритм, переходить плавно или наоборот моментально с одного ритма на другой (я говорю о внутринем ритме), тем легче ему осуществлять то, что он хочет, легче и елегантнее добиваться чего-то. А умение красиво танцевать - это просто знак того, что у человека есть хороший внутрений ритм, как и умение петь. Поэтому и в сексе человек должен бы быть интересней с умением находить и менять вовремя ритм. Наверное даже по движению можно понять, как человек умеет управлять ритмом и какой "главный" ритм в
н╦м заложен.
Ч╦й то я тут понаписал...
Ч╦й то я тут понаписал...

04.07.06 16:25
Да именно так... и важно чувствовать волну,ритм партнера... женщине легче подстроится под волну мужчины... любимого мужчины.
Для любящей женщины важна не только и не столько собственная удовлетворенность (в танце
), а глубинное созвучие с любимым.
Лучше редко, но на одной волне, чувствуя, понимая друг друга, действительно желая радость друг другу доставить, чем часто и как кролики или для спорта.
Хотя я понимаю, что иногда нужна и просто разрядка.
В ответ на:
Поэтому и в сексе человек должен бы быть интересней с умением находить и менять вовремя ритм. Наверное даже по движению можно понять, как человек умеет управлять ритмом и какой "главный" ритм в нём заложен.
Поэтому и в сексе человек должен бы быть интересней с умением находить и менять вовремя ритм. Наверное даже по движению можно понять, как человек умеет управлять ритмом и какой "главный" ритм в нём заложен.
Да именно так... и важно чувствовать волну,ритм партнера... женщине легче подстроится под волну мужчины... любимого мужчины.
Для любящей женщины важна не только и не столько собственная удовлетворенность (в танце

Лучше редко, но на одной волне, чувствуя, понимая друг друга, действительно желая радость друг другу доставить, чем часто и как кролики или для спорта.

Хотя я понимаю, что иногда нужна и просто разрядка.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.07.06 17:04
в ответ dexi 04.07.06 15:58
я с тобой не согласна... если девушка чувствует ритм музыки, то она легче улавливает и другие ритмы...
гибкая девушка подвижнее в постели...
такого не может быть, что скованая в танце, она вдруг ни с того - ни с сяго расцветает в постели...
секс - это тоже как бы своеобразный танец...
гибкая девушка подвижнее в постели...
такого не может быть, что скованая в танце, она вдруг ни с того - ни с сяго расцветает в постели...
секс - это тоже как бы своеобразный танец...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 04.07.06 17:04
Ну и дались вам эти "общие высказывания", в стиле "все бабы - дуры" ... поспорить хочется ?
Неужели никогда умелых танцоров не видели? Сходите хоть раз в жизни на балет, или в танцевальный клуб вступите.
На "дискотеки" в германии потусоваться ходят, а не танцевать..
в ответ sontikk 04.07.06 15:52
В ответ на:
А если судить по мужчинам ,то у них почти вааще сексуальности нет...на танцах стоят в стороночке ,пивка попивают...двигаются хорошо тоже,кто уже достаточно выпил...
А если судить по мужчинам ,то у них почти вааще сексуальности нет...на танцах стоят в стороночке ,пивка попивают...двигаются хорошо тоже,кто уже достаточно выпил...
Ну и дались вам эти "общие высказывания", в стиле "все бабы - дуры" ... поспорить хочется ?
Неужели никогда умелых танцоров не видели? Сходите хоть раз в жизни на балет, или в танцевальный клуб вступите.
На "дискотеки" в германии потусоваться ходят, а не танцевать..

*Ъ...