Вход на сайт
Сексуальность и танец...элегантное решение,а?
NEW 04.07.06 15:37
Скажите, как вы думаете, влияет ли на то, как человек проявляет себя чувственно, сексуально, его способность двигаться, танцевать.. или хотя бы его предпочтения.
Ну скажем - мне не нравится латина, но прикалывают восточные танцы.
Иногда вальс танцуется сам собой, особенно в хорошем настроении.
Нууу.. возможно это больше вопрос к женщинам, мы ж пораскрепощеннее будем в движении

А вот мужчины, замечаете ли вы скажем связь - женщина гибкая, легкая, изящная в танце - хороша в постели.. Или?
Ну скажем - мне не нравится латина, но прикалывают восточные танцы.
Иногда вальс танцуется сам собой, особенно в хорошем настроении.
Нууу.. возможно это больше вопрос к женщинам, мы ж пораскрепощеннее будем в движении

А вот мужчины, замечаете ли вы скажем связь - женщина гибкая, легкая, изящная в танце - хороша в постели.. Или?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.07.06 15:46
в ответ dunkelfalke 04.07.06 15:41
Танцы как гимнастика не рассматривается, Ром.
дело в гибкости природной, легкости, чувстве такта, чувстве музыки, гармонии....
причем совершенно кстати не зависит от комплекции женщины.
Мне например запретил мой препод по йоге заниматься танцом живота - потому что худая для этого. Очень большая нагрузка на позвоночник будет.. ну или типа того (не помню точно)... а женщина пышная запросто и очень красиво может этот танец исполнять...
дело в гибкости природной, легкости, чувстве такта, чувстве музыки, гармонии....
причем совершенно кстати не зависит от комплекции женщины.
Мне например запретил мой препод по йоге заниматься танцом живота - потому что худая для этого. Очень большая нагрузка на позвоночник будет.. ну или типа того (не помню точно)... а женщина пышная запросто и очень красиво может этот танец исполнять...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.07.06 15:56
в ответ sontikk 04.07.06 15:52
Иринк, ну поэтому вопрос у меня делитсяна две части... 
И в этой связи кстати подумалось...
Вот ты например как предпочтешь?
Танцевать в паре или танцевать перед своим мужчиной скажем, ну.. показывать как ты танцуешь, чтобы он любовался
Я не про стрептиз сейчас...

И в этой связи кстати подумалось...
Вот ты например как предпочтешь?
Танцевать в паре или танцевать перед своим мужчиной скажем, ну.. показывать как ты танцуешь, чтобы он любовался

Я не про стрептиз сейчас...
NEW 04.07.06 15:57
в ответ kleinerfuchs 04.07.06 15:37
пластичность движений сексуальна, а умение танцевать на втором месте. Правда считается, что люди умеющие танцевать легче устанавливают контакты и более раскованы в движениях. По движениям в танце можно много сказать о сексуальности, но скорее всего потенциальной - ориентации, например, или фригидность в танце может и не проявиться 

всё суета сует и томление духа (с)
NEW 04.07.06 15:57
именно так, то что женщина худенькая вовсе не озгначает. что она красиво двигается в танце.. вообще нет связи.
в ответ dexi 04.07.06 15:54
В ответ на:
она может быт и тонкая и изяшная,а в постели как бревно.
она может быт и тонкая и изяшная,а в постели как бревно.
именно так, то что женщина худенькая вовсе не озгначает. что она красиво двигается в танце.. вообще нет связи.