Login
клин клином!
NEW 04.07.06 19:43
потомучто любовь во мне есть, но она обращена в данный момент другому человеку. Для переработки нужно время, для этого нечего соваться в новые отношения, не выйдет ничего, только лишний груз как бы не сделать больно новому поклонику! Чувства могут прийти, но не сразу после разлуки с любимым...так что поговорка "клин клином" ровняется нулю!
in Antwort Шакал 04.07.06 14:22
В ответ на:
Почему любви быть не может? Или Вы хотите сказать, что любить можно лишь однажды? Вы когда с человеком знакомитесь, сразу понимаете, что любите?
Почему любви быть не может? Или Вы хотите сказать, что любить можно лишь однажды? Вы когда с человеком знакомитесь, сразу понимаете, что любите?
потомучто любовь во мне есть, но она обращена в данный момент другому человеку. Для переработки нужно время, для этого нечего соваться в новые отношения, не выйдет ничего, только лишний груз как бы не сделать больно новому поклонику! Чувства могут прийти, но не сразу после разлуки с любимым...так что поговорка "клин клином" ровняется нулю!
NEW 04.07.06 19:45
правильно глаголишь, мои слова!
in Antwort Predanniy 04.07.06 14:27
В ответ на:
Да и затыкать кем то дыры, это не честно по отношению к новому партн╦ру (если он расчитывает на серь╦зные отношения).
Да и затыкать кем то дыры, это не честно по отношению к новому партн╦ру (если он расчитывает на серь╦зные отношения).
правильно глаголишь, мои слова!
NEW 04.07.06 19:51
молодец, ты согласна со мной? что пока сам по себе и без помощи нового не поборишь чувства к ексу, толку от нового клина не будет,
так как в нем будут видеться изначально его плохие качества и он будет быстро отодвинут на задний план.
Короче говоря
in Antwort 235026 04.07.06 14:45
В ответ на:
выбивают как раз-таки последствия выбитого клина, т.е. клин как средство... только вот клин, которым выбивают, должен быть таким же, который выбили,
значит в данном случае, любимым
выбивают как раз-таки последствия выбитого клина, т.е. клин как средство... только вот клин, которым выбивают, должен быть таким же, который выбили,
значит в данном случае, любимым
молодец, ты согласна со мной? что пока сам по себе и без помощи нового не поборишь чувства к ексу, толку от нового клина не будет,
так как в нем будут видеться изначально его плохие качества и он будет быстро отодвинут на задний план.
Короче говоря
В ответ на:
сомнительная очень поговорка... не ко всем случаям применительна...
сомнительная очень поговорка... не ко всем случаям применительна...
NEW 04.07.06 19:56
конечно чувства есть, но это не любовь! После разочаровываешся и думаешь "да какой там клин? только сделал сново человеку больно" и знаешь мне вовсе не базразлично если у меня не проявились чувства любви к новому парню, наоборот насторожает "а будет ли она вновь?"
in Antwort -Nikita- 04.07.06 16:47
В ответ на:
никто тебя не заставляет связаться с тем, кому ты не безразлична, но сама не питаешь чувств
никто тебя не заставляет связаться с тем, кому ты не безразлична, но сама не питаешь чувств
конечно чувства есть, но это не любовь! После разочаровываешся и думаешь "да какой там клин? только сделал сново человеку больно" и знаешь мне вовсе не базразлично если у меня не проявились чувства любви к новому парню, наоборот насторожает "а будет ли она вновь?"
NEW 04.07.06 19:59
научите а? большой мой минус, не могу осозновать что не имею уже кого-то! Как люди перешагивают себя и свои чувства?? как вы их притупляете??
in Antwort julenka73 04.07.06 19:34
В ответ на:
а главное научиться уметь отпустить...
а главное научиться уметь отпустить...
научите а? большой мой минус, не могу осозновать что не имею уже кого-то! Как люди перешагивают себя и свои чувства?? как вы их притупляете??
NEW 05.07.06 10:15
in Antwort Forumweib 04.07.06 19:56
знаешь, тебе нужно научиться отпускать...
"ушла иди
и не зови трубя..."
мне эта поговорка очень даже подходит... если на горизонте замаячила новая любовь, то легче справиться с тоской по ушедшей...
но тут нужно добавить, что никогда и ни с кем не раставалась с треском и скандалами... просто отношения изжили себя и мы исчезали с горизонта друг друга... появлялась лёгкая грусть, типа ну вот и всё... но тут же она снова уходила... зачем грустить о прошлом? было тебе хорошо, скажи "за любовь которой больше нет тебя благодарю" - помаши ей ручкой и вперёд... под парусом белым к другим берегам...
"ушла иди
и не зови трубя..."
мне эта поговорка очень даже подходит... если на горизонте замаячила новая любовь, то легче справиться с тоской по ушедшей...
но тут нужно добавить, что никогда и ни с кем не раставалась с треском и скандалами... просто отношения изжили себя и мы исчезали с горизонта друг друга... появлялась лёгкая грусть, типа ну вот и всё... но тут же она снова уходила... зачем грустить о прошлом? было тебе хорошо, скажи "за любовь которой больше нет тебя благодарю" - помаши ей ручкой и вперёд... под парусом белым к другим берегам...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 05.07.06 10:16
мы их не притупляем... они притупляются сами... мы их просто не обостряем постоянным терзанием себя...
in Antwort Forumweib 04.07.06 19:59
В ответ на:
как вы их притупляете??
как вы их притупляете??
мы их не притупляем... они притупляются сами... мы их просто не обостряем постоянным терзанием себя...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 05.07.06 11:03
in Antwort Forumweib 04.07.06 19:43
Для переработки нужно время, для этого нечего соваться в новые отношения, не выйдет ничего, только лишний груз как бы не сделать больно новому поклонику! Чувства могут
Время не только лечит, но иногда и калечит. А нельзя ли общаться с другим человеком ничего ему не обещая? Просто проводить приятно время, отвлекаться от проблем и мыслей. И тогда старые чувства переработаются сами собой. Вот это и будет клин клином.... Хотя, больше похоже на то, что Вам нравится такое душевное состояние.
Время не только лечит, но иногда и калечит. А нельзя ли общаться с другим человеком ничего ему не обещая? Просто проводить приятно время, отвлекаться от проблем и мыслей. И тогда старые чувства переработаются сами собой. Вот это и будет клин клином.... Хотя, больше похоже на то, что Вам нравится такое душевное состояние.
NEW 05.07.06 11:05
in Antwort -Nikita- 05.07.06 10:15
< знаешь, тебе нужно научиться отпускать...>
рецепт простой - водочку надо правильно пить учиться

рецепт простой - водочку надо правильно пить учиться
NEW 05.07.06 11:13
in Antwort ск@зочник 05.07.06 11:05
NEW 05.07.06 14:52
in Antwort Forumweib 04.07.06 19:59
Важно не задаваться такими вопросами:как?смогу или нет???а у других???
Не спрашивай себя и не ищи ответы на те вопросы,они всеравно сбивают тебя с твоей тропинки Уверенности
в заврашнем дне и забирают надежду на новую любовь.
Доверяй больше природе,судьбе и своей ауре....
А ты не задумывалась над тем ,если его с тобой рядом нет в будующем-значит ето знак-на новое и лучшие.
Отпустишь лишь тогда легко ,когда полюбишь себя ,как единственную и не повтаримую
И поверь -Он тебе совсем не нужен будет,когда назад вернется-на круги свои.
Нужно верить в себя и природу ,тогда все получится!!
Не спрашивай себя и не ищи ответы на те вопросы,они всеравно сбивают тебя с твоей тропинки Уверенности
в заврашнем дне и забирают надежду на новую любовь.
Доверяй больше природе,судьбе и своей ауре....
А ты не задумывалась над тем ,если его с тобой рядом нет в будующем-значит ето знак-на новое и лучшие.
Отпустишь лишь тогда легко ,когда полюбишь себя ,как единственную и не повтаримую
И поверь -Он тебе совсем не нужен будет,когда назад вернется-на круги свои.
Нужно верить в себя и природу ,тогда все получится!!
NEW 05.07.06 14:54
in Antwort dunkelfalke 04.07.06 13:41
а тебе если женшины не нравятся, то они не винаваты, понял ???
Mony, mony must by funnyIn the best rich worldMony, mony always sunnyIn the great rich world
NEW 05.07.06 15:08
ну вы даете, а будет ли человек со мной общаться долго, если он успел в меня влюбиться, а я ему ничего не обещаю, да он же сдастся, да и зачем ему эти колебания?
in Antwort Шакал 05.07.06 11:03
В ответ на:
А нельзя ли общаться с другим человеком ничего ему не обещая?
А нельзя ли общаться с другим человеком ничего ему не обещая?
ну вы даете, а будет ли человек со мной общаться долго, если он успел в меня влюбиться, а я ему ничего не обещаю, да он же сдастся, да и зачем ему эти колебания?
NEW 05.07.06 15:09
я уже тоже хотела, а кому это поможет? наверняка не моей печени
in Antwort ск@зочник 05.07.06 11:05
В ответ на:
водочку надо правильно пить учиться
водочку надо правильно пить учиться
я уже тоже хотела, а кому это поможет? наверняка не моей печени
NEW 05.07.06 15:13
не всегда! есть люди которые в старости не счастливые досих пор, значит не всем суждено
да я знаю что чепуху болтаю, я вроде не страшна и поклоники всегда есть, думаю что и полюблю вновь, только сейчас наверно незачем убивать старую любовь с помощью другого парня. А как охото уже всетаки полюбить и быть любимой
in Antwort julenka73 05.07.06 14:52
В ответ на:
А ты не задумывалась над тем ,если его с тобой рядом нет в будующем-значит ето знак-на новое и лучшие
А ты не задумывалась над тем ,если его с тобой рядом нет в будующем-значит ето знак-на новое и лучшие
не всегда! есть люди которые в старости не счастливые досих пор, значит не всем суждено
да я знаю что чепуху болтаю, я вроде не страшна и поклоники всегда есть, думаю что и полюблю вновь, только сейчас наверно незачем убивать старую любовь с помощью другого парня. А как охото уже всетаки полюбить и быть любимой
NEW 05.07.06 15:18
in Antwort Zockotucha 05.07.06 14:54
NEW 05.07.06 15:22
in Antwort Forumweib 05.07.06 15:18
я 2 месяца читал ваш форум и он мне запомнился, уж очень он "умный" все знает взеде состоит , а вопрос у него ль стоит?? думаю только на первое мая, весеннее стояние у него
Mony, mony must by funnyIn the best rich worldMony, mony always sunnyIn the great rich world
NEW 05.07.06 15:23
складывается впечетление что тебе уже полста лет и ты не разу конкретно, трепетно и душевно не любила иначе отношения не изживали бы себя так быстро и ты бы не испытывала лишь легкую грусть...
in Antwort -Nikita- 05.07.06 10:15
В ответ на:
но тут нужно добавить, что никогда и ни с кем не раставалась с треском и скандалами... просто отношения изжили себя и мы исчезали с горизонта друг друга... появлялась л╦гкая грусть, типа ну вот и вс╦
но тут нужно добавить, что никогда и ни с кем не раставалась с треском и скандалами... просто отношения изжили себя и мы исчезали с горизонта друг друга... появлялась л╦гкая грусть, типа ну вот и вс╦
складывается впечетление что тебе уже полста лет и ты не разу конкретно, трепетно и душевно не любила иначе отношения не изживали бы себя так быстро и ты бы не испытывала лишь легкую грусть...
NEW 05.07.06 15:25
in Antwort Zockotucha 05.07.06 15:22
NEW 05.07.06 15:32
in Antwort Forumweib 05.07.06 15:25
мне кажется , что это придумали люди ошибочно, клин клином больше подходит для страсти обчной страсти, некоторые особи путуют ее с любовью, поэтому это и получется. а настояшую любовь в ее истенном понимании, умную любовь осознанную душей и половыми органами вышибить не получется, ведъ настояшее чувствио сразу так в один день не приходит и потому сидит оно глубоко, а быстрым движением можно только сверху , рыхло заполнить, а это не всегда хорошо