Login
клин клином!
04.07.06 13:36
неужели эта теория не подленная?
ну если человеку плохо от того что он потерял свою вторую половинку, любил от всей души, но не получилось и растались!
Она горюет и впадает в пустоту, она не наполнена ничем, очень гнусно и поршиво на душе.
Почему говорят что клин клином выбивают??? ерунда полнейшая, как можно затупить любовь к бывшему имея нового? ведь ты ломаешь себя и где-то предаешь свое чувство, самообман полнейший, невозможно одним шагом отойти от старой до новой любви. И все-же почему так говорится? Кто этому верит и обьясните почему.!?
ну если человеку плохо от того что он потерял свою вторую половинку, любил от всей души, но не получилось и растались!
Она горюет и впадает в пустоту, она не наполнена ничем, очень гнусно и поршиво на душе.
Почему говорят что клин клином выбивают??? ерунда полнейшая, как можно затупить любовь к бывшему имея нового? ведь ты ломаешь себя и где-то предаешь свое чувство, самообман полнейший, невозможно одним шагом отойти от старой до новой любви. И все-же почему так говорится? Кто этому верит и обьясните почему.!?
NEW 04.07.06 13:41
in Antwort Forumweib 04.07.06 13:36
NEW 04.07.06 13:42
если заняться нечем, то будешь в пустоту впадать, в прострацию и простату... растрату... элементарное самовнушение и(!) самоуважение
NEW 04.07.06 13:46
in Antwort dunkelfalke 04.07.06 13:41
кто о сожалении просит? охото понимание в народном сказе найти, я
его не поддерживаю, надеюсь что убедите, авось легче станет. А ты не кипятись, чего ты то околачиваешся среди страдающих?
гитара ждет! Вперед...
NEW 04.07.06 13:47
in Antwort Forumweib 04.07.06 13:46
NEW 04.07.06 13:48
??? ерунда полнейшая, как можно затупить любовь к бывшему имея нового? ведь ты ломаешь себя и где-то предаешь свое чувство, самообман полнейший, невозможно одним шагом отойти от старой до новой любви
А зачем бросаться в крайности? И какое чувство предаёшь?
Новый помогает отвлечься и постепенно забыть.
NEW 04.07.06 13:54
значит использовать кого-то ради своего блага? ну млин что если в меня влюбляются? я чуствую себя плохо когда обрываю контакт, так как парням охото серезных отношений, но я не могу сейчас полюбить нового!!! Клин клином- чушь!
in Antwort Шакал 04.07.06 13:48
В ответ на:
значит использовать кого-то ради своего блага? ну млин что если в меня влюбляются? я чуствую себя плохо когда обрываю контакт, так как парням охото серезных отношений, но я не могу сейчас полюбить нового!!! Клин клином- чушь!
NEW 04.07.06 13:56
наверное потомучто люди больше всего страдают от одиночества... а когда ты не один, уже проще...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 04.07.06 13:57
in Antwort Forumweib 04.07.06 13:51
ответ спрятан в первом ответе
по-русски, по-простому:нех... заниматься всякой хуй...й! жизнь слишком коротка и слишком интересна, чтобы находить время для страданий
NEW 04.07.06 13:58
Клин клином вышибать проще. Это самое простое что может прийти в голову. Это и похмелье водкой с плавным переходом в очередное пьянство.
Есть куча других способов, но "клин клином" - простейший. Отлично подходит ленивым и слабым.
Есть куча других способов, но "клин клином" - простейший. Отлично подходит ленивым и слабым.
NEW 04.07.06 14:04
ВО!! Точно! короче за счет другого, ты набираешся сил!
фу как гадко, это использование других чувств, ради своего самолюбия, разве коректно? действительно слабо
in Antwort Siberian 04.07.06 13:58
В ответ на:
ВО!! Точно! короче за счет другого, ты набираешся сил!
фу как гадко, это использование других чувств, ради своего самолюбия, разве коректно? действительно слабо
NEW 04.07.06 14:04
in Antwort Forumweib 04.07.06 13:54
Ну почему использовать? Люди общаются и остаются вместе до того момента, пока всё складывается хорошо, пока вместе интересно и т.д. Это замкнутый круг. На протяжении всей жизни мы знакомимся с новыми людими и расстаёмся. И если на каждой потере зацикливаться, то вся жизнь пройдёт в сплошной горечи.
NEW 04.07.06 14:05
Вы не понимаете смысла поговорки. Вот если бы Вы хотели "выбить" бывшего, на роль "клина" которым выбивают подошол бы новый партнёр.
Но как я понимаю, Вы хотите "выбить" негативные чувства, тогда клином, которым выбивают могут стать новые проблемы (имея которые Вы забудите имеющуюся проблему).
В ответ на:
Почему говорят что клин клином выбивают??? ерунда полнейшая, как можно затупить любовь к бывшему имея нового?
Почему говорят что клин клином выбивают??? ерунда полнейшая, как можно затупить любовь к бывшему имея нового?
Вы не понимаете смысла поговорки. Вот если бы Вы хотели "выбить" бывшего, на роль "клина" которым выбивают подошол бы новый партнёр.
Но как я понимаю, Вы хотите "выбить" негативные чувства, тогда клином, которым выбивают могут стать новые проблемы (имея которые Вы забудите имеющуюся проблему).
NEW 04.07.06 14:08
проще то да, но всеже не забудешь бывшее, я не разделяю мнение "найди скорей нового и тебе будет лучше"...
ой как не уместны такие советы, а не лучше ли одному побыть и все переработать, зачем других использовать?
in Antwort -Nikita- 04.07.06 13:56
В ответ на:
страдают от одиночества... а когда ты не один, уже проще...
страдают от одиночества... а когда ты не один, уже проще...
проще то да, но всеже не забудешь бывшее, я не разделяю мнение "найди скорей нового и тебе будет лучше"...
ой как не уместны такие советы, а не лучше ли одному побыть и все переработать, зачем других использовать?
NEW 04.07.06 14:10
одним словом, не тужи - а гуляй!
помоему типично по мужски 
in Antwort ск@зочник 04.07.06 13:57
В ответ на:
жизнь слишком коротка и слишком интересна, чтобы находить время для страданий
жизнь слишком коротка и слишком интересна, чтобы находить время для страданий
одним словом, не тужи - а гуляй!
NEW 04.07.06 14:15
использовать- потомучто тебя подымают на ноги, а ты сама неможешь дать ничего в ответ, только брать! Давать не сужденно, так как пустой от потери! Темболее быть с кем-то до определенного момента и есть использование. Любви быть не может, это ведь елиментарный мостик...пережить, переработать, отпустить и попрощатся!
in Antwort Шакал 04.07.06 14:04
В ответ на:
Ну почему использовать? Люди общаются и остаются вместе до того момента,
Ну почему использовать? Люди общаются и остаются вместе до того момента,
использовать- потомучто тебя подымают на ноги, а ты сама неможешь дать ничего в ответ, только брать! Давать не сужденно, так как пустой от потери! Темболее быть с кем-то до определенного момента и есть использование. Любви быть не может, это ведь елиментарный мостик...пережить, переработать, отпустить и попрощатся!
NEW 04.07.06 14:19
правильно, конечно негативные чувства! Так называемый отходняк от любви, которому к сожалению новым парнем не поможешь. Или ты по другому считаешь`?
in Antwort Predanniy 04.07.06 14:05
В ответ на:
Но как я понимаю, Вы хотите "выбить" негативные чувства
Но как я понимаю, Вы хотите "выбить" негативные чувства
правильно, конечно негативные чувства! Так называемый отходняк от любви, которому к сожалению новым парнем не поможешь. Или ты по другому считаешь`?
NEW 04.07.06 14:22
in Antwort Forumweib 04.07.06 14:15
Темболее быть с кем-то до определенного момента и есть использование. Любви быть не может, это ведь елиментарный мостик...пережить, переработать, отпустить и попрощатся!
Почему любви быть не может? Или Вы хотите сказать, что любить можно лишь однажды? Вы когда с человеком знакомитесь, сразу понимаете, что любите?
NEW 04.07.06 14:27
in Antwort Forumweib 04.07.06 14:19
Нет, я согласен с тобой. Если тебе не хватает мужчины, то образовавшуюся дыру можно заткнуть другим мужчиной. Ное если тебе не хватает имено его, то другим навряд ли эту потребность удовлетворишь. Да и затыкать кем то дыры, это не честно по отношению к новому партнёру (если он расчитывает на серьёзные отношения).
Хотя новый может отвлечь от грузовых мыслей, но с таким же успехом от этих мыслей могут отвлечь тебя и просто друзья...
Хотя новый может отвлечь от грузовых мыслей, но с таким же успехом от этих мыслей могут отвлечь тебя и просто друзья...
NEW 04.07.06 14:45
in Antwort Predanniy 04.07.06 14:05
*****Вы не понимаете смысла поговорки. Вот если бы Вы хотели "выбить" бывшего, на роль "клина" которым выбивают подошол бы новый партн╦р*****
это не тот случай... здесь клин, который хотят выбить, ещ╦ любимый...
а кто захочет "любимый клин" выбивать другим "любимым клином"... как это вообще?
**** Но как я понимаю, Вы хотите "выбить" негативные чувства, тогда клином, которым выбивают могут стать новые проблемы (имея которые Вы забудите имеющуюся проблему)******
а так как ты понимаешь поговорку, получается, что негативные чувства надо выбивать другими негативными чувствами что ли ?...
выбивают как раз-таки последствия выбитого клина, т.е. клин как средство... только вот клин, которым выбивают, должен быть таким же, который выбили,
значит в данном случае, любимым...
например, я съела мороженное и заболела, съела опять-выздоровела...

сомнительная очень поговорка... не ко всем случаям применительна...
это не тот случай... здесь клин, который хотят выбить, ещ╦ любимый...
а кто захочет "любимый клин" выбивать другим "любимым клином"... как это вообще?
**** Но как я понимаю, Вы хотите "выбить" негативные чувства, тогда клином, которым выбивают могут стать новые проблемы (имея которые Вы забудите имеющуюся проблему)******
а так как ты понимаешь поговорку, получается, что негативные чувства надо выбивать другими негативными чувствами что ли ?...
выбивают как раз-таки последствия выбитого клина, т.е. клин как средство... только вот клин, которым выбивают, должен быть таким же, который выбили,
NEW 04.07.06 14:55
Именно.
Клином выбивают клин, а не его последствия. Ты определись, что выбить надо, а я тебе скажу чем ето надо выбить.
Ну ты тоже не понимаешь поговорки. Новым мороженным можно выбить не боль в горле, а старое мороженное. В етом то и есть суть поговорки, что вытеснять что-то надо чем-то подобным. Кстатии гомеопатия на етом принцыпе и построена, что бы вылечить боль в горле тебе дают вещество бызывающую боль в горле (но в малых количествах)...
in Antwort 235026 04.07.06 14:45
В ответ на:
а так как ты понимаешь поговорку, получается, что негативные чувства надо выбивать другими негативными чувствами что ли ?..
а так как ты понимаешь поговорку, получается, что негативные чувства надо выбивать другими негативными чувствами что ли ?..
Именно.
В ответ на:
Клином выбивают клин, а не его последствия. Ты определись, что выбить надо, а я тебе скажу чем ето надо выбить.
В ответ на:
Ну ты тоже не понимаешь поговорки. Новым мороженным можно выбить не боль в горле, а старое мороженное. В етом то и есть суть поговорки, что вытеснять что-то надо чем-то подобным. Кстатии гомеопатия на етом принцыпе и построена, что бы вылечить боль в горле тебе дают вещество бызывающую боль в горле (но в малых количествах)...
NEW 04.07.06 15:00
NEW 04.07.06 15:05
in Antwort Predanniy 04.07.06 14:55
а пример с водкой ?
выбивают что чем и для чего ?
а ну да, алкогольное отравление, новым отравлением...
ОК, а негативные чувства другими негативными чувствами ? это как ?
NEW 04.07.06 15:07
in Antwort sontikk 04.07.06 15:00
NEW 04.07.06 15:47
in Antwort sontikk 04.07.06 15:00
в старину мороженым ангину лечили - сильный холод убивает стрептококки
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 04.07.06 15:52
Зависимость от вотки, можно выбить зависимостью от вина. Т.е. перейти с водки на вино. В данном случае выбитый клин это водка, а выбивающий - вино.
С негативными чувствами... Вот есть у тебя проблема на которой ты заморачиваешся, он может быть выбита другой проблемой. Так сказать перейти с одной проблемы на другую.
in Antwort 235026 04.07.06 15:05
В ответ на:
а пример с водкой ?
а пример с водкой ?
Зависимость от вотки, можно выбить зависимостью от вина. Т.е. перейти с водки на вино. В данном случае выбитый клин это водка, а выбивающий - вино.
С негативными чувствами... Вот есть у тебя проблема на которой ты заморачиваешся, он может быть выбита другой проблемой. Так сказать перейти с одной проблемы на другую.
NEW 04.07.06 16:03
in Antwort Predanniy 04.07.06 15:52
ок, тогда получается, что клины вс╦-таки разные...
тогда поговорка должна звучать: клин призмой выбивают...
тогда поговорка должна звучать: клин призмой выбивают...
NEW 04.07.06 16:47
in Antwort Forumweib 04.07.06 14:08
ты так рассуждаешь, наверное, потому что сама используешь людей...
никто тебя не заставляет связаться с тем, кому ты не безразлична, но сама не питаешь чувств...
нужно просто не зациклеваться на проблемах, а продолжать жить, а там глядишь судьба и подкинет кого-то, кто тебе будет дорог... о старом и думать забудешь... а если и вспомнишь, то уже как о прошлом...
никто тебя не заставляет связаться с тем, кому ты не безразлична, но сама не питаешь чувств...
нужно просто не зациклеваться на проблемах, а продолжать жить, а там глядишь судьба и подкинет кого-то, кто тебе будет дорог... о старом и думать забудешь... а если и вспомнишь, то уже как о прошлом...
NEW 04.07.06 16:48
in Antwort Forumweib 04.07.06 14:10
мне мужские точки зрения, кроме той что стала девизом этого форума, явно симпатичны...

NEW 04.07.06 16:49
in Antwort Forumweib 04.07.06 14:15
скажи мне, почему не можешь дать ничего взамен?
может просто не хочешь...
чесное слово, я не понимаю такой позиции...
может просто не хочешь...
чесное слово, я не понимаю такой позиции...
NEW 04.07.06 16:53
in Antwort 235026 04.07.06 15:05
а так... вот ушиблась ты... тебе больно, но если тебе взять и сломать палец, то ты забудешь про ушиб...

NEW 04.07.06 17:20
in Antwort -Nikita- 04.07.06 16:53
NEW 04.07.06 17:23
ой, мама мия... представила картинку...

жалко, нет в моём доме подопытного кролика типа мужа, а то б я полечила...
in Antwort 235026 04.07.06 17:20
жалко, нет в моём доме подопытного кролика типа мужа, а то б я полечила...
NEW 04.07.06 17:26
in Antwort -Nikita- 04.07.06 17:23
NEW 04.07.06 17:32
in Antwort 235026 04.07.06 17:26
нет, ну любимого бы мужа я б так не стала... а вот если б опостылил.... тогда... 
NEW 04.07.06 17:40
in Antwort -Nikita- 04.07.06 17:32
неее любимого низзяя
... а нелюбимого не пургенчиком надо, а скипидаром, чтобы сдуло его быстрее, чем ураганом "Рита".... 
NEW 04.07.06 17:44
in Antwort 235026 04.07.06 17:40
а ты знаешь, что скипидар без водички не особо действует...
мы в детстве были такие же наивные как наш тёмный сокол, и всё эксперементы проводили...
у бабушки в деревне поймали поросёнка, скомуниздили у деда скипидар, задницу ему намазали, отпустили, а он хоть бы что... гуляет... вот мы и следили за ним, пока он в лужу не улёгся... вот тогда был концерт по заявкам...
мы в детстве были такие же наивные как наш тёмный сокол, и всё эксперементы проводили...
у бабушки в деревне поймали поросёнка, скомуниздили у деда скипидар, задницу ему намазали, отпустили, а он хоть бы что... гуляет... вот мы и следили за ним, пока он в лужу не улёгся... вот тогда был концерт по заявкам...
NEW 04.07.06 17:53
in Antwort -Nikita- 04.07.06 17:44
**** а ты знаешь, что скипидар без водички не особо действует****
так в ч╦м проблема ? сбрызгнем водичкой...
так в ч╦м проблема ? сбрызгнем водичкой...
NEW 04.07.06 19:34
на все время необходимо,пережить,понять и вылечить ранку на сердце....а главное научиться уметь отпустить...
NEW 04.07.06 19:43
потомучто любовь во мне есть, но она обращена в данный момент другому человеку. Для переработки нужно время, для этого нечего соваться в новые отношения, не выйдет ничего, только лишний груз как бы не сделать больно новому поклонику! Чувства могут прийти, но не сразу после разлуки с любимым...так что поговорка "клин клином" ровняется нулю!
in Antwort Шакал 04.07.06 14:22
В ответ на:
Почему любви быть не может? Или Вы хотите сказать, что любить можно лишь однажды? Вы когда с человеком знакомитесь, сразу понимаете, что любите?
потомучто любовь во мне есть, но она обращена в данный момент другому человеку. Для переработки нужно время, для этого нечего соваться в новые отношения, не выйдет ничего, только лишний груз как бы не сделать больно новому поклонику! Чувства могут прийти, но не сразу после разлуки с любимым...так что поговорка "клин клином" ровняется нулю!
NEW 04.07.06 19:45
правильно глаголишь, мои слова!
in Antwort Predanniy 04.07.06 14:27
В ответ на:
Да и затыкать кем то дыры, это не честно по отношению к новому партн╦ру (если он расчитывает на серь╦зные отношения).
Да и затыкать кем то дыры, это не честно по отношению к новому партн╦ру (если он расчитывает на серь╦зные отношения).
правильно глаголишь, мои слова!
NEW 04.07.06 19:51
молодец, ты согласна со мной? что пока сам по себе и без помощи нового не поборишь чувства к ексу, толку от нового клина не будет,
так как в нем будут видеться изначально его плохие качества и он будет быстро отодвинут на задний план.
Короче говоря
В ответ на:
значит в данном случае, любимым
значит в данном случае, любимым
молодец, ты согласна со мной? что пока сам по себе и без помощи нового не поборишь чувства к ексу, толку от нового клина не будет,
так как в нем будут видеться изначально его плохие качества и он будет быстро отодвинут на задний план.
Короче говоря
В ответ на:
NEW 04.07.06 19:56
конечно чувства есть, но это не любовь! После разочаровываешся и думаешь "да какой там клин? только сделал сново человеку больно" и знаешь мне вовсе не базразлично если у меня не проявились чувства любви к новому парню, наоборот насторожает "а будет ли она вновь?"
in Antwort -Nikita- 04.07.06 16:47
В ответ на:
никто тебя не заставляет связаться с тем, кому ты не безразлична, но сама не питаешь чувств
никто тебя не заставляет связаться с тем, кому ты не безразлична, но сама не питаешь чувств
конечно чувства есть, но это не любовь! После разочаровываешся и думаешь "да какой там клин? только сделал сново человеку больно" и знаешь мне вовсе не базразлично если у меня не проявились чувства любви к новому парню, наоборот насторожает "а будет ли она вновь?"
NEW 04.07.06 19:59
научите а? большой мой минус, не могу осозновать что не имею уже кого-то! Как люди перешагивают себя и свои чувства?? как вы их притупляете??
in Antwort julenka73 04.07.06 19:34
В ответ на:
а главное научиться уметь отпустить...
а главное научиться уметь отпустить...
научите а? большой мой минус, не могу осозновать что не имею уже кого-то! Как люди перешагивают себя и свои чувства?? как вы их притупляете??
NEW 05.07.06 10:15
in Antwort Forumweib 04.07.06 19:56
знаешь, тебе нужно научиться отпускать...
"ушла иди
и не зови трубя..."
мне эта поговорка очень даже подходит... если на горизонте замаячила новая любовь, то легче справиться с тоской по ушедшей...
но тут нужно добавить, что никогда и ни с кем не раставалась с треском и скандалами... просто отношения изжили себя и мы исчезали с горизонта друг друга... появлялась лёгкая грусть, типа ну вот и всё... но тут же она снова уходила... зачем грустить о прошлом? было тебе хорошо, скажи "за любовь которой больше нет тебя благодарю" - помаши ей ручкой и вперёд... под парусом белым к другим берегам...
"ушла иди
и не зови трубя..."
мне эта поговорка очень даже подходит... если на горизонте замаячила новая любовь, то легче справиться с тоской по ушедшей...
но тут нужно добавить, что никогда и ни с кем не раставалась с треском и скандалами... просто отношения изжили себя и мы исчезали с горизонта друг друга... появлялась лёгкая грусть, типа ну вот и всё... но тут же она снова уходила... зачем грустить о прошлом? было тебе хорошо, скажи "за любовь которой больше нет тебя благодарю" - помаши ей ручкой и вперёд... под парусом белым к другим берегам...
NEW 05.07.06 10:16
мы их не притупляем... они притупляются сами... мы их просто не обостряем постоянным терзанием себя...
in Antwort Forumweib 04.07.06 19:59
В ответ на:
как вы их притупляете??
как вы их притупляете??
мы их не притупляем... они притупляются сами... мы их просто не обостряем постоянным терзанием себя...
NEW 05.07.06 11:03
in Antwort Forumweib 04.07.06 19:43
Для переработки нужно время, для этого нечего соваться в новые отношения, не выйдет ничего, только лишний груз как бы не сделать больно новому поклонику! Чувства могут
Время не только лечит, но иногда и калечит. А нельзя ли общаться с другим человеком ничего ему не обещая? Просто проводить приятно время, отвлекаться от проблем и мыслей. И тогда старые чувства переработаются сами собой. Вот это и будет клин клином.... Хотя, больше похоже на то, что Вам нравится такое душевное состояние.
Время не только лечит, но иногда и калечит. А нельзя ли общаться с другим человеком ничего ему не обещая? Просто проводить приятно время, отвлекаться от проблем и мыслей. И тогда старые чувства переработаются сами собой. Вот это и будет клин клином.... Хотя, больше похоже на то, что Вам нравится такое душевное состояние.
NEW 05.07.06 11:05
in Antwort -Nikita- 05.07.06 10:15
< знаешь, тебе нужно научиться отпускать...>
рецепт простой - водочку надо правильно пить учиться

рецепт простой - водочку надо правильно пить учиться
NEW 05.07.06 11:13
in Antwort ск@зочник 05.07.06 11:05
NEW 05.07.06 14:52
in Antwort Forumweib 04.07.06 19:59
Важно не задаваться такими вопросами:как?смогу или нет???а у других???
Не спрашивай себя и не ищи ответы на те вопросы,они всеравно сбивают тебя с твоей тропинки Уверенности
в заврашнем дне и забирают надежду на новую любовь.
Доверяй больше природе,судьбе и своей ауре....
А ты не задумывалась над тем ,если его с тобой рядом нет в будующем-значит ето знак-на новое и лучшие.
Отпустишь лишь тогда легко ,когда полюбишь себя ,как единственную и не повтаримую
И поверь -Он тебе совсем не нужен будет,когда назад вернется-на круги свои.
Нужно верить в себя и природу ,тогда все получится!!
Не спрашивай себя и не ищи ответы на те вопросы,они всеравно сбивают тебя с твоей тропинки Уверенности
в заврашнем дне и забирают надежду на новую любовь.
Доверяй больше природе,судьбе и своей ауре....
А ты не задумывалась над тем ,если его с тобой рядом нет в будующем-значит ето знак-на новое и лучшие.
Отпустишь лишь тогда легко ,когда полюбишь себя ,как единственную и не повтаримую
И поверь -Он тебе совсем не нужен будет,когда назад вернется-на круги свои.
Нужно верить в себя и природу ,тогда все получится!!
NEW 05.07.06 14:54
in Antwort dunkelfalke 04.07.06 13:41
а тебе если женшины не нравятся, то они не винаваты, понял ???
Mony, mony must by funnyIn the best rich worldMony, mony always sunnyIn the great rich world
NEW 05.07.06 15:08
ну вы даете, а будет ли человек со мной общаться долго, если он успел в меня влюбиться, а я ему ничего не обещаю, да он же сдастся, да и зачем ему эти колебания?
in Antwort Шакал 05.07.06 11:03
В ответ на:
А нельзя ли общаться с другим человеком ничего ему не обещая?
А нельзя ли общаться с другим человеком ничего ему не обещая?
ну вы даете, а будет ли человек со мной общаться долго, если он успел в меня влюбиться, а я ему ничего не обещаю, да он же сдастся, да и зачем ему эти колебания?
NEW 05.07.06 15:09
я уже тоже хотела, а кому это поможет? наверняка не моей печени
in Antwort ск@зочник 05.07.06 11:05
В ответ на:
водочку надо правильно пить учиться
водочку надо правильно пить учиться
я уже тоже хотела, а кому это поможет? наверняка не моей печени
NEW 05.07.06 15:13
не всегда! есть люди которые в старости не счастливые досих пор, значит не всем суждено
да я знаю что чепуху болтаю, я вроде не страшна и поклоники всегда есть, думаю что и полюблю вновь, только сейчас наверно незачем убивать старую любовь с помощью другого парня. А как охото уже всетаки полюбить и быть любимой
in Antwort julenka73 05.07.06 14:52
В ответ на:
А ты не задумывалась над тем ,если его с тобой рядом нет в будующем-значит ето знак-на новое и лучшие
А ты не задумывалась над тем ,если его с тобой рядом нет в будующем-значит ето знак-на новое и лучшие
не всегда! есть люди которые в старости не счастливые досих пор, значит не всем суждено
да я знаю что чепуху болтаю, я вроде не страшна и поклоники всегда есть, думаю что и полюблю вновь, только сейчас наверно незачем убивать старую любовь с помощью другого парня. А как охото уже всетаки полюбить и быть любимой
NEW 05.07.06 15:18
in Antwort Zockotucha 05.07.06 14:54
NEW 05.07.06 15:22
in Antwort Forumweib 05.07.06 15:18
я 2 месяца читал ваш форум и он мне запомнился, уж очень он "умный" все знает взеде состоит , а вопрос у него ль стоит?? думаю только на первое мая, весеннее стояние у него
Mony, mony must by funnyIn the best rich worldMony, mony always sunnyIn the great rich world
NEW 05.07.06 15:23
складывается впечетление что тебе уже полста лет и ты не разу конкретно, трепетно и душевно не любила иначе отношения не изживали бы себя так быстро и ты бы не испытывала лишь легкую грусть...
in Antwort -Nikita- 05.07.06 10:15
В ответ на:
но тут нужно добавить, что никогда и ни с кем не раставалась с треском и скандалами... просто отношения изжили себя и мы исчезали с горизонта друг друга... появлялась л╦гкая грусть, типа ну вот и вс╦
но тут нужно добавить, что никогда и ни с кем не раставалась с треском и скандалами... просто отношения изжили себя и мы исчезали с горизонта друг друга... появлялась л╦гкая грусть, типа ну вот и вс╦
складывается впечетление что тебе уже полста лет и ты не разу конкретно, трепетно и душевно не любила иначе отношения не изживали бы себя так быстро и ты бы не испытывала лишь легкую грусть...
NEW 05.07.06 15:25
in Antwort Zockotucha 05.07.06 15:22
NEW 05.07.06 15:32
in Antwort Forumweib 05.07.06 15:25
мне кажется , что это придумали люди ошибочно, клин клином больше подходит для страсти обчной страсти, некоторые особи путуют ее с любовью, поэтому это и получется. а настояшую любовь в ее истенном понимании, умную любовь осознанную душей и половыми органами вышибить не получется, ведъ настояшее чувствио сразу так в один день не приходит и потому сидит оно глубоко, а быстрым движением можно только сверху , рыхло заполнить, а это не всегда хорошо
NEW 05.07.06 21:19
самую малость меньше...
очень сильно любила только один раз... и мне тоже было больно... и сюда приходила плакаться в жилетку, но не в моих правилах бесконечно ныть и жалеть себя... я предпочитаю жить... как бы не было больно, как бы не душила тоска, жизнь продолжается... и слава богу, у меня есть друзья, которые не позволили мне в своё время уйти в себя.... в свою боль... они звонили, приходили, старались при каждой возможности вытащить меня куда-то в люди... старались напомнить о присущей мне жизнерадостности...
и хотя мне до сих пор не удалось полностью оклематься от той любви, я живу и радуюсь жизни.... и благодарна ей, что мне довелось испытать это чувство... а не хожу и не за***ваю всех своим нытьём....
под отношениями же я подразумевала не только серьёзные, глубокие отношения в зрелые годы, но и юношеские, лёгкие... без особых заморочек...
in Antwort Forumweib 05.07.06 15:23
В ответ на:
складывается впечетление что тебе уже полста лет
складывается впечетление что тебе уже полста лет
самую малость меньше...
В ответ на:
и ты не разу конкретно, трепетно и душевно не любила
и ты не разу конкретно, трепетно и душевно не любила
очень сильно любила только один раз... и мне тоже было больно... и сюда приходила плакаться в жилетку, но не в моих правилах бесконечно ныть и жалеть себя... я предпочитаю жить... как бы не было больно, как бы не душила тоска, жизнь продолжается... и слава богу, у меня есть друзья, которые не позволили мне в своё время уйти в себя.... в свою боль... они звонили, приходили, старались при каждой возможности вытащить меня куда-то в люди... старались напомнить о присущей мне жизнерадостности...
и хотя мне до сих пор не удалось полностью оклематься от той любви, я живу и радуюсь жизни.... и благодарна ей, что мне довелось испытать это чувство... а не хожу и не за***ваю всех своим нытьём....
под отношениями же я подразумевала не только серьёзные, глубокие отношения в зрелые годы, но и юношеские, лёгкие... без особых заморочек...
NEW 05.07.06 21:25
in Antwort -Nikita- 05.07.06 21:19
Свет,ты чего разошлась то??? 
Все разные...
кто-то ноет,кто-то действует...
Характер - штука такая...
Все разные...
кто-то ноет,кто-то действует...
Характер - штука такая...
NEW 06.07.06 02:39
in Antwort Forumweib 05.07.06 15:25
тебе не клин нужен, тебе надо встать с колен, отряхнуться улыбнуться и идти вперёд. Наша жизнь танец а танцевать нужно непременно улыбаясь. Встань перед зеркалом посмотри на себя, посмотри на свою жизнь, она одна она короткая, не трать время на страдания, танцуй, будь королевой, теряй мужчин пачками и не жалей. Настрой себя позитивно ведь только позитивом ты притянешь к себе свою любовь и на перёд никогда не давай себе установки с мужчиной не говори себе ВОТ ОН! ОН ПОСЛЕДНИЙ! С НИМ Я ПРОВЕДУ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНь. Живи легко и светло, улыбайся, награди себя с утра улыбкой, посмотри на солнце, впусти ветер в твой дом, погуляй под дождём, жизнь прекрасна и ты у себя одна. Впереди у тебя будет только светлое,
и не заморачивайся на старом, это всё равно что переворачивать засохший букет тыкать в него пальцем лить слёзы и говорить"ах как жаль, ах как плохо" Надо пойти и купить новый букет. завянет непонравится выкинешь, вышвырнешь и забудешь. Какое тебе дело до чувств других? Это их жизнь их опыт, каждый рисует себе свою картину жизни. Написуй свою, яркую, красивую живую. И не кисни. Удачи.
NEW 06.07.06 10:50
мне вот больше нравицца - " нет худа без добра", а то эти силовые методы болезненны очень :(
самое главное - внутренний настрой ,)
.. можно сказать, свой мир мы носим в себе, и окружающаая действительность - во многом его проекция,
поэтому если тебе херово, мир тоже будет нерадостным и полным шпилек
в таком состоянии можно такого понаходить, что потом не обрадуешься
самое главное - внутренний настрой ,)
.. можно сказать, свой мир мы носим в себе, и окружающаая действительность - во многом его проекция,
поэтому если тебе херово, мир тоже будет нерадостным и полным шпилек
в таком состоянии можно такого понаходить, что потом не обрадуешься
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 06.07.06 11:47
у меня их нет, так как отдавалась полностью другу, мне друзья казалось были не нужны, мы делали все в двоем и нам хватало. Сейчас у него компания в придачю с новой девушкой, а я осталась одна...
так дайте и мне поныть, мне тоже нужно выкласться!
in Antwort -Nikita- 05.07.06 21:19
В ответ на:
и слава богу, у меня есть друзья, которые не позволили мне в сво╦ время уйти в себя.... в свою боль.
и слава богу, у меня есть друзья, которые не позволили мне в сво╦ время уйти в себя.... в свою боль.
у меня их нет, так как отдавалась полностью другу, мне друзья казалось были не нужны, мы делали все в двоем и нам хватало. Сейчас у него компания в придачю с новой девушкой, а я осталась одна...
В ответ на:
... и мне тоже было больно... и сюда приходила плакаться в жилетку
... и мне тоже было больно... и сюда приходила плакаться в жилетку
NEW 06.07.06 11:55
in Antwort Forumweib 06.07.06 11:47
NEW 06.07.06 11:58
NEW 06.07.06 12:08
Иногда ты как скажешь, так скажешь.......в точку!
Смешно.
И вс╦таки, я остаюсь при сво╦м...злой ты ;)
in Antwort хупа 06.07.06 11:58
Иногда ты как скажешь, так скажешь.......в точку!
Смешно.
И вс╦таки, я остаюсь при сво╦м...злой ты ;)
NEW 06.07.06 12:08
in Antwort Zvezda-blin 06.07.06 02:39
браво! подписываюсь под каждым твоим словом!
NEW 06.07.06 12:18
in Antwort elitepara 06.07.06 11:55
NEW 06.07.06 12:20
NEW 06.07.06 12:24
или это закроется или правду начну про тебя писать, надоело
in Antwort Forumweib 06.07.06 12:18
В ответ на:
и не читай, нехер лезть в мои сообщения млин! понятно?
и не читай, нехер лезть в мои сообщения млин! понятно?
или это закроется или правду начну про тебя писать, надоело
NEW 06.07.06 14:00
in Antwort ГАЛИНА_ 05.07.06 21:25
ах... да ладна... меня нытьё с детства бесит... добить нахер охота... 
самое главное, ещё ж пытаешься как-то поддержать, а тебя тут в бездушие обвиняют...
да пусть себе дальше страдает, раз так нравится...
самое главное, ещё ж пытаешься как-то поддержать, а тебя тут в бездушие обвиняют...
да пусть себе дальше страдает, раз так нравится...
NEW 06.07.06 14:06
ну и кто виноват? думаешь он? нифига... только ты сама... и больше всего тебя колбасит от тогоЮ что ему-то хорошо, а вот тебе нет...
да сколько можно?! раз, да два, да снова да ладом...
и на каждой ветке тебе все хором советуют, взять себя в руки, оставить прошлое прошлому и идти вперёд... а под лежачий камень вода не течёт...
или эту поговорку ты тоже опровергаешь?
in Antwort Forumweib 06.07.06 11:47
В ответ на:
ну и кто виноват? думаешь он? нифига... только ты сама... и больше всего тебя колбасит от тогоЮ что ему-то хорошо, а вот тебе нет...
В ответ на:
да сколько можно?! раз, да два, да снова да ладом...
и на каждой ветке тебе все хором советуют, взять себя в руки, оставить прошлое прошлому и идти вперёд... а под лежачий камень вода не течёт...
NEW 06.07.06 15:02
правду я знаю, другим посрать на правду...
самое херовое что как раз правда меня терзает, то что моя вина во всем. И не надо мне делать еще больнее, мазанием мне моими ошибками.
in Antwort elitepara 06.07.06 12:24
В ответ на:
или это закроется или правду начну про тебя писать
или это закроется или правду начну про тебя писать
правду я знаю, другим посрать на правду...
самое херовое что как раз правда меня терзает, то что моя вина во всем. И не надо мне делать еще больнее, мазанием мне моими ошибками.
NEW 06.07.06 15:07
такс, ладно! я меняюсь! я стану черствой, никто мне больше больно не сделает!!
Я рада что у меня есть Я и я буду себя любить, на других я кладу огромную калбасу!
ФФФФФСЕ...все мои хорошие качества вымерли, теперь рождается Силъная личность!!!

in Antwort -Nikita- 06.07.06 14:06
В ответ на:
а под лежачий камень вода не теч╦т...
а под лежачий камень вода не теч╦т...
такс, ладно! я меняюсь! я стану черствой, никто мне больше больно не сделает!!
Я рада что у меня есть Я и я буду себя любить, на других я кладу огромную калбасу!
NEW 06.07.06 15:07
in Antwort Forumweib 06.07.06 12:20
NEW 06.07.06 15:10
in Antwort хупа 06.07.06 15:07
NEW 06.07.06 15:12
NEW 06.07.06 15:49
in Antwort Forumweib 06.07.06 15:07
ФФФФФСЕ...все мои хорошие качества вымерли, теперь рождается Силъная личность!!!
Ты и так нормальная и харошая, судя по твоим ответам, а себя не измениш...у каждого бывают полосы, будет и на твоей улице праздник
А Никиту не слушай
...она сама стервой стала и тебе того же желает 
Ты и так нормальная и харошая, судя по твоим ответам, а себя не измениш...у каждого бывают полосы, будет и на твоей улице праздник
NEW 06.07.06 16:14
in Antwort герлозавр 06.07.06 15:49
хотя зря ты на нее, на каждом из нас поставлен жизненый шрам, и каждый рассасывает его по своему 
а на счет праздника я не волнуюсь, будет он у меня да еще какоооооой
а на счет праздника я не волнуюсь, будет он у меня да еще какоооооой
NEW 06.07.06 19:09
ну сильная личность не такое уж плохое качество...
в любом случае лучше, чем размазня...
в любом случае лучше, чем размазня...
NEW 06.07.06 19:22
in Antwort герлозавр 06.07.06 15:49
стерва потому что не живу только для кого-то и только им?
раз так, то слава богу, что я стерва... (хотя лично я себя таковой не считаю
но считаю до пошлости эгоистичным требовать от партнёра подобную жертву...)... как ты видишь на примере хозяйки ветки, цель не оправдывает средства - быть белой и пушистой...
плевал мужик на её жертву... киданул её и живёт себе в своё удовольствие, а она уже сколько месяцев тут слёзы льёт ручьём...
кстати, я уверена, что ей хуже от того, что он счастлив... вот страдал бы он, тогда б ей не было так тяжело... а так - НИГОДЯЙ!!! он посмел быть счастлив...
а я, хоть и стерва, считаю, что нужно отпускать человека с лёгким сердцем, тогда и твоё счастье найдёт тебя... а хранить на него обиду только себе любимой дороже...
нет, ну ему-то что от её тоски? только тешит его самолюбие! а ты как законченный эгоист, тоже мечтаешь, чтоб о тебе слёзы в подушку лили... считаешь это нормальным...
раз так, то слава богу, что я стерва... (хотя лично я себя таковой не считаю
плевал мужик на её жертву... киданул её и живёт себе в своё удовольствие, а она уже сколько месяцев тут слёзы льёт ручьём...
кстати, я уверена, что ей хуже от того, что он счастлив... вот страдал бы он, тогда б ей не было так тяжело... а так - НИГОДЯЙ!!! он посмел быть счастлив...
а я, хоть и стерва, считаю, что нужно отпускать человека с лёгким сердцем, тогда и твоё счастье найдёт тебя... а хранить на него обиду только себе любимой дороже...
нет, ну ему-то что от её тоски? только тешит его самолюбие! а ты как законченный эгоист, тоже мечтаешь, чтоб о тебе слёзы в подушку лили... считаешь это нормальным...
NEW 06.07.06 20:28
Вот и засунул бы свою хорошо разработанную ДУРЬ
в свою хорошо разработанную задницу

in Antwort хупа 06.07.06 16:17
В ответ на:
трава? ... из жопы уже лезет
трава? ... из жопы уже лезет
Вот и засунул бы свою хорошо разработанную ДУРЬ
в свою хорошо разработанную задницу
NEW 06.07.06 20:30
Ну и бросает тебя в крайности!
Ты счего взяла, что у сильной личности только плохие качества?
Крайности и категоричные всякие суждения, как правило, идут от ограниченного ума.
Подумай ещ╦! Я не знаю всей твоей истории, но кажется, тебя мужчина разлюбил?
В этом, наверное, суть? От этого не стоит становиться поганкой.
Могло же случиться и по-другому. Могла разлюбить ты. Вот, осточертел бы он тебе?
И ты бы его бросила. Ты бы себя оправдывала в таком случае?
В ответ на:
Ну и бросает тебя в крайности!
Ты счего взяла, что у сильной личности только плохие качества?
Крайности и категоричные всякие суждения, как правило, идут от ограниченного ума.
Подумай ещ╦! Я не знаю всей твоей истории, но кажется, тебя мужчина разлюбил?
В этом, наверное, суть? От этого не стоит становиться поганкой.
Могло же случиться и по-другому. Могла разлюбить ты. Вот, осточертел бы он тебе?
И ты бы его бросила. Ты бы себя оправдывала в таком случае?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 18.07.06 13:58
in Antwort ***Lucky*** 17.07.06 21:07
о млин, достала темку чуть уже не с архива :))))
я тебя поддерживаю, клин клином просто не интеллигентно, это для слабых....
я тебя поддерживаю, клин клином просто не интеллигентно, это для слабых....